标题: 推荐给大家,我所使用的真阴倒模! [打印本页]

作者: wxkb    时间: 2009-4-3 23:07     标题: 推荐给大家,我所使用的真阴倒模!

独一无二的拥有,100%真人!真正性感明星*****倒模!                                                                               
2006年,美国DOC.Johnson组建Jenna club(詹妮俱乐部),成员由四名好莱坞著名艳星组成:                                                                               
梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)、摩尔(Mston.Moore)、凯丽(Jesse.Capelli)和索菲亚.罗丝(Sophia.Rossi)。                                                                               
美国DOC.Johnson与四名好莱坞艳星签约,以巨额天价取得四名好莱坞艳星的下体倒模权,                                                                               
由美国Doc.Johnson公司独家制作、代理、销售其倒模产品。产品均由美国DJ公司第三代专利虚拟肌肤技术                                                                               
UR3制作完成,第三代虚拟肌肤技术克复了一代二代产品温度感不佳的缺陷,更为接近人体肌肤。                                                                               
每一款产品的做工都非常精细,上面连皮肤纹理,细微的毛孔都一览无遗。您所享受到的不是款冷冰冰的产品                                                                               
,而是一款散发艳星真人无限奔放,温暖芬芳下体的包裹,激qing四射,好好珍藏,肆意抚摸,随时占有。                                                                               

【材料介绍】                                                                               
1.UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 与市场上现有的其他材料都显著不同,UR3 的发明超越今天市面上包括UR                                                                               
2的产品,除了有更好的真实触感,摸起来和人的身体非常相似。如果你闭上眼触摸一下这种材料,你根本                                                                               
分辨不出它与真人身体的区别。                                                                               

UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 有两种独有的特性,                                                                               
第一,这种材料的原子之间的连接自由度高且具有高弹性,这意味着 UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 能恢复原来的形状。                                                                               
第二:这种革命性的材料可以模拟皮肤的柔软和勃起组织的刚性,尤其在温度感觉上更是克服了已往产品的不足。                                                                               

【产品特征】                                                                               
 UR3(第3代的虚拟肌肤材质)的逼真感觉,给你带来性快感和性刺激的独特体验。突出的*****带给你更多满意。                                                                               
混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)*****尺寸为:                                                                       
(阴部直径∶7cm (适用*****直径为2-5.5cm的男性),全长:15cm)独有的柔嫩*****犹如上等鲜美的鲍鱼,                                                                       
更似情窦初开的少女!可以更好与小弟弟亲密接触,让男人充满爱抚和占有欲的美阴!现代缩紧手握部把握设计,                                                                       
方便使用,*****内有多道环纹凸起,当小弟弟进出时,柔软紧握的感觉,犹如和混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)*****……                                                                       
此款设计能让使用者很明显的感受到高潮来之前的临界点,使用者可学习控制自己尽情解放的时间点,达到一定的                                                                       
经验后,小弟弟可以在一次过程中延迟几次射精的感觉,让能量累积以达到最高程度快感的解放!

作者: 阿迪79    时间: 2009-4-3 23:24

做的挺真的,看着感觉挺好的,肯定挺舒服的
作者: kiah321    时间: 2009-4-3 23:51

的确比之前看到的逼真 我想手感一定不错 不过应该很贵吧 还是找个女朋友实在吖
作者: dlzlsonic    时间: 2009-4-4 00:45

不知道这个用具有没有手电筒的那几种好,呵呵
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 00:46

额。感觉确实不错。小洞做的很好。谢谢了!
作者: jxdd    时间: 2009-4-4 02:23

这个倒模实在好,就是不知道是否用润滑剂,谢谢!
作者: melonboy    时间: 2009-4-4 06:31

不知道这个好 还是明器证明小择的好
用过明器证明 和 手电筒
作者: riangbiang    时间: 2009-4-4 06:52

个人觉得看着挺恶心的。
还是找个女人比较好。
作者: my9613    时间: 2009-4-4 08:07

贵不贵啊?看上去还是蛮实用的呢,感觉如何如啊?
作者: 迈克老狼110    时间: 2009-4-4 09:01

做得不错 不知在哪有卖的 本狼想用 价钱是多少
作者: csppppp001    时间: 2009-4-4 12:18

晕。  高科技发展啊 这都可以。 我真服了。 哈哈
作者: 自由之主    时间: 2009-4-4 12:37

貌似挺不错的哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: aiai_guozi    时间: 2009-4-4 12:46

真的是很逼真啊,不过用不上这个东西,谢谢楼主的分享啊!
作者: bycar    时间: 2009-4-4 16:23

这算自慰了,要想真正的性爱还是找女人好了
作者: rainy820717    时间: 2009-4-4 16:30

以前好像见过这款 还是得用手拿着的 我记得好像是日本产的啊
作者: qdpaul    时间: 2009-4-4 18:48

看样子不错啊,就是不知道价钱几何啊?便携吗?
作者: a21092303    时间: 2009-4-4 21:23

仿照的真象,是AV女的名穴做的吗?
也不知道材质怎么样
作者: wagala    时间: 2009-4-4 22:19

要有温度才能逼真啊,毕竟小鸟是要温暖的。
作者: l.s.k.x    时间: 2009-4-4 22:29

真他妈逼真!呵呵,我很想买一个试试!可是苦于老婆天天在身边,怕她看见了骂我!“老娘都伺候不好呢还有劲伺候它!”哈哈
作者: l.s.k.x    时间: 2009-4-4 22:30

真他妈逼真!呵呵,我很想买一个试试!可是苦于老婆天天在身边,怕她看见了骂我!“老娘都伺候不好呢还有劲伺候它!”哈哈
作者: didi990    时间: 2009-4-4 23:49

看上去的质感一般,不知道用起来如何,毕竟商家的广告不能全信啊
作者: 春绯    时间: 2009-4-5 06:43

看起来确实是以假乱真了 不过总觉得这种东西 激情过后 有点自我接受不了
作者: pgxb    时间: 2009-4-5 08:45

还是真的爽些哦,不过这个东东也方便。想什么时候用就什么时候用。呵呵
作者: xxyz    时间: 2009-4-5 09:02

看上去比较真实,不知道那里有卖的,价格如何
作者: 55566    时间: 2009-4-5 11:41

下面好嫩好嫩,我喜欢,就是不知道实际操作感觉怎么样
作者: 8511452    时间: 2009-4-5 11:55

哇,最后那张图,拔开来里面也很象啊,是个好东西
作者: jacketlee    时间: 2009-4-5 12:05

颜色相当的诱人哦。不知道感觉如何那。楼主是不是每次都很爽呢。哈哈。
作者: jace    时间: 2009-4-5 13:44

太贵拉。就是这样的,不错,不错!不如找女人》
作者: 26005827    时间: 2009-4-5 13:47

图文并茂,好贴啊,学习了~~~~~~~~
作者: 电机65    时间: 2009-4-5 13:58

看起来挺精致的,不晓得用起来效果怎么样的!
作者: csppppp001    时间: 2009-4-5 14:24

这他妈咱哥们什么时候才能卖一个用用啊,好爽啊!!饥渴男发
作者: tot0915    时间: 2009-4-7 11:42

做工真好,洞口小小的,很美很真LZ买的多少钱呀?
作者: h416070442    时间: 2009-4-26 23:59

晕死~~我在吞口水也~~我喜欢这颜色.呵呵
作者: xhbxnb    时间: 2009-4-27 00:10

我觉得不好,看起来很别扭的样子,没有大阴唇,没有毛!
作者: 千叶袁    时间: 2009-5-13 22:34

手感一定不错吧?不知道哪里买,还有就是什么价格?
作者: songbi007    时间: 2009-5-14 02:48

感觉很真是吗 肯定没有5万快的那个娃娃好的啊
作者: fei9527    时间: 2009-5-14 03:25

贵不贵啊看上去还是蛮实用的呢,感觉如何如啊?
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 04:19

很逼真的用品,外型和内部都做得不错,谢谢!
作者: wsdyy2    时间: 2009-5-14 08:25

楼主能不能发张图片啊,说的这么神奇要是看看才知道啊
作者: fox45225403    时间: 2009-5-14 08:53

这东西真的好用吗?我从来没用过,想买一个,但不知道什么样的比较好!
作者: liujun8851    时间: 2009-5-18 16:12     标题: 我想手感一定不错 不过应该很贵吧 还是找个女朋友实在吖

我想手感一定不错 不过应该很贵吧 还是找个女朋友实在吖
作者: 82711000    时间: 2009-5-18 18:30

6楼的仁兄

肯定要用润滑液的,不然还不把你的包皮磨坏了、?
作者: xilide    时间: 2009-5-18 22:32

做工不错,第一眼看起来就有这感觉!啥时候买个套弄套弄!
作者: nl0932313    时间: 2009-5-18 22:35

小弟弟可以在一次过程中延迟几次射精的感觉,让能量累积以达到最高程度快感的解放
是不是啊
作者: laidis    时间: 2009-5-23 16:57

看上去很吸引,里面很紧,用上来应该很舒服
作者: 454336263    时间: 2009-5-23 19:19

不好看啊~外面一点也不美观啊~~
里面也看不见~~~
还是我用的比较好~
作者: xidi00    时间: 2009-5-23 21:39

看外面倒是不错,就不知道里面如何,好不好洗
作者: aichao1002    时间: 2009-5-23 22:56

里面要是能够多点褶皱就更完美了,那才有层层突破的感觉
作者: wyh0808000    时间: 2009-5-24 22:07

确比之前看到的逼真 ,我想手感一定不错, 不过应该很贵吧 .
作者: lz8642    时间: 2009-5-24 22:10

总来的来说还好吧,不过不是我喜欢的类型啊。赞一个先!
作者: 317185005    时间: 2009-6-1 19:56

还是真人的水灵灵的有感觉些,但对这些也比较好奇,感觉是一样的吗?
作者: gaiyang    时间: 2009-6-2 18:22

做是做的挺好,不过怎么看都像广告啊。楼主小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2