标题: 我和老婆怎么办? [打印本页]

作者: wxkb    时间: 2009-4-3 22:19     标题: 我和老婆怎么办?

请教有这方面经历的老大:从我老婆怀孕后,我就开始在网上购买男士用的自慰器,到目前为止已经买了12个了,现在孩子1岁多了,但和老婆的性生活越来越少了,我感觉已经依赖上自慰了,每到周末我都找借口住办公室,和几个女网友激情视频,并自慰到高潮,有时候一晚上要射几次,但和老婆的性生活半个月才过一次,哎,我要怎么办呢?有相同经历的可以发短消息给我,探讨一下
作者: noyesbook    时间: 2009-4-3 22:29

楼主戒了吧,结婚了还这样,小心头上绿云啊
作者: ltf3112669    时间: 2009-4-3 22:31

和你老婆坐下来喝点红酒~~调情~买点调情器具~一起玩玩~~
作者: kmqywl    时间: 2009-4-4 18:48

这是危险的信号,楼主要注意了,既然有网友激情视频干脆直接约出来爽,这样你就不会对这些器具有依赖性了
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-4 19:16

光自慰你就可以了啊? 那你要老婆干什么啊
调调情 周末的话一起去开个宾馆 叫你老婆穿上性感内衣 喝瓶红酒
你有性趣就来了 你就会找回婚前的感觉了
希望能给你一些帮助!
作者: lykaiddd    时间: 2009-4-4 19:21

也可能是审美疲劳吧,是变换情调,可能有用。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-4 21:11

偶尔的手淫是正常的,结婚后的男人多数都有过,不过你对这些器具有依赖性了,冷落了老婆就不正常了。最去看看心理医生,他们会有好办法的。
作者: sq_11    时间: 2009-4-4 21:24

让老婆好好伺候伺候你,比如爱抚啊,口交啊,都可以啊
作者: aswateras    时间: 2009-4-4 21:25

看来你的心里有点问题,还是滋润老婆吧,夫妻只有在床上才能更好地交流。
作者: lagesea200    时间: 2009-4-4 21:26

怀孕的前3个月和后3的月是不能过性生活的。其余时间是可以的,自慰要有节制。
作者: 3q3w3e    时间: 2009-4-5 10:10

改变生活方式,增加生活情趣,比如  旅游,野游,在一起看A片,等。
作者: hjkl199123    时间: 2009-4-5 10:31

我劝楼主还是去看看心理医生吧,这样保险些!
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 10:38

晕死了,这和我的情况差不多,发现和老婆越来越少了,觉得没刚谈恋爱的时候来的那么激烈了,但是遇见其他的女的还是有那么一份冲动,可能真是审美疲劳了,我现在也处于困惑之中
作者: jy00517586    时间: 2009-4-5 14:40

唉 有时我也是这样  回到家看到老婆就有点烦了.
作者: zhuanjia    时间: 2009-4-6 03:55

说实话,人都是这样的,再漂亮的老婆看久了也会让人厌烦的!
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 23:21

楼主小心,这是家庭双方的责任,你有,你老婆也有,相互探讨一下!
作者: allinesh    时间: 2009-4-13 12:59

这就是审美疲劳啊,没有办法的,除非你换一个老婆,要不然你戒掉这个癖好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2