标题: [经典] Rocco.El.Castigador [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-4-3 17:00     标题: Rocco.El.Castigador

【影片名稱】:Rocco.El.Castigador
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36
【影片類別】:無碼
【影片時間】:130分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9a0abfa179a6aa742e035eefd57ae7b180c35490
【影片預覽】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Rocco.El.Castigador.torrent (2009-4-3 17:00, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 2302
作者: abbyyang0523    时间: 2009-4-3 18:39

看起来肛交比较猛,还是丝袜片,女优也很漂亮,
俺喜欢.
作者: 70134    时间: 2009-4-3 21:25

老外就是喜欢玩肛门,看来是前面太松了,没意思
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-4 00:39

老黑那么大家伙,很容易就弄暴后门了吧?欧美的黑白配里面很喜欢走后门,不知道是否刻意衬托老黑的大。
作者: 942726523    时间: 2009-4-4 04:36

黑人的家伙事,真是够大呀,可不是咱亚洲人能比的呀。欧美的女人真是够骚,动不动就玩后门,不担心玩费了?
作者: zzhnn    时间: 2009-4-4 08:42

外国女人就是够风骚够猛,就是喜欢外国妞看着真是过瘾啊,支持楼主,红心送上
作者: woxiaoming    时间: 2009-4-4 09:00

女优还是很不错,就是肛交太多了,老外喜欢。
作者: cxlhh    时间: 2009-4-4 13:09

又是ROCCO导演的片子,应该非常刺激,这位种马精神还是要发扬下去
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:13

这妞真不错.找到这样地老婆也爽死了
看起来技术也可以哈
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-4 21:02

老外AV的片子里的女优大都长的漂亮。喜欢这样的片子。
作者: zzha1    时间: 2009-4-4 23:53

好像是重口味的,不错,这种片子看者带劲,支持你了!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:19

Rocco真是男人的楷模啊,我们的偶像啊,很羡慕他的,能操这么多的美女啊!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:43

老外日B必日后面。肛交对他们来说不算啥。
作者: ayumicn    时间: 2009-4-5 12:12

有字幕就好了,听不懂啊,片子还行,谢谢分享
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 16:31     标题: 强烈红心支持

感谢楼主无私的奉献这种经典中的精品之作.强烈红心支持.
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:36

支持 一下 先
不过 对于我 口味 有点重 消受不起
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 14:29

集体肛交的片子很刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2