标题: [清纯] 流在唇上的液体 [打印本页]

作者: fafafafa    时间: 2009-4-3 09:40     标题: 流在唇上的液体

觉得不错就红心支持一下

【影片名稱】: 流在唇上的液体

【影片格式】:AVI

【影片大小】 : 335MB

【影片時間】:01:19:35

【影片類別】:无码

【種子制作】:2009.4.1

【種子期限】:3天+ 5种

【驗 證 碼】:6a60ac3b604bc06d77dd8ffd4f875fa9dc479423  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

附件
流在唇上的液体.torrent (32.88 KB)
2009-4-3 09:40, 下载次数: 1915

附件: 流在唇上的液体.torrent (2009-4-3 09:40, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 1927
作者: 6562912    时间: 2009-4-3 09:45

这样的极品女优我还是很少见到,奶子我也很喜欢,皮肤好白呀!看了我就想上她
作者: wangjin110    时间: 2009-4-3 10:11

这个女的好白啊,奶子很大,人长的也漂亮,屁股好诱人。
作者: tom988    时间: 2009-4-3 10:22

在性愛中輔助工具好像很重要喔
現在的片子都是這樣拍攝
作者: ghy647    时间: 2009-4-3 10:39

辅助工具。。。不喜欢。就喜欢女的浪叫,很有奸淫的快感,一部片子要是不来电快感,看着也没什么意思
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-3 11:28

现在也只有精液最好了,又有营养又安全,不用担心受污燃.女人们太性福了.
作者: wwhxlh    时间: 2009-4-3 11:31

奶子很大,人长的也漂亮,屁股好诱人,真是美女!
作者: louis_lao    时间: 2009-4-3 11:37

图片满清晰的,女的长的也漂亮,下了试试,感谢楼主
作者: zhulili    时间: 2009-4-3 12:22

看样子不错,女优长的还可以,就是不是很清晰吧?先谢了,下来看看
作者: guyue34    时间: 2009-4-3 12:40

上来就是大图啊,这个女人很正点,不是无名氏吧
作者: 820922    时间: 2009-4-3 13:12

样的极品女优我还是很少见到,奶子我也很喜欢,皮肤好白呀!看了我就想上她
作者: haowei0301    时间: 2009-4-3 13:30

女优的身材很好啊,表情很淫荡的。皮肤也好。看起来不错。
作者: 新速递    时间: 2009-4-3 13:34

淫荡的女娃,连男人的精液都要吃下去了,嘴边还流一些
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-3 14:14

这样的东西不能叫液体,只能叫胶体了,射的真多啊。
作者: sml123    时间: 2009-4-3 14:20

非常不错的片子,女主角很漂亮。谢谢楼主分享!
作者: ports2008    时间: 2009-4-3 14:20

好 确实 不错 我就喜欢这样的小片子 O(∩_∩)O哈哈~
作者: mars2008    时间: 2009-4-3 14:43

奶子很大很白,身材不错,就是阴唇有点黑,不过总体还是不错的
作者: yl168lp    时间: 2009-4-3 15:38

MM不错!奶好,人亮,忍不住了!!哈哈!!去打手枪了!!
作者: toku008    时间: 2009-4-3 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

搞了半天液体是留在了女优的嘴上啊,我还以为是在阴唇上呢,难怪半天仔细的找了下没看到,口味有点中,还满刺激的。
作者: 妖孽    时间: 2009-4-3 15:55

看上去很白啊,就喜欢这样的,长的也不错,谢谢楼住了
作者: xnqds    时间: 2009-4-3 16:22

够妖艳的女郎 美女就是讨人喜欢 支持楼主发片!!!!!!!!!
作者: yexiaozi007    时间: 2009-4-3 16:23

看着很爽啊,特别是后进式,并且是从上方插进去的时候,看着豪爽
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-4-3 17:04

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ 支持楼主 红心送上~
作者: orangered    时间: 2009-4-3 17:42

引用:
原帖由 guyue34 于 2009-4-3 12:40 发表
上来就是大图啊,这个女人很正点,不是无名氏吧
看图片没猜错的话,应该是:桐嵨アリサ

具体如下:

【影片名称】:加勒比 超VIP何度イっても ! 桐嵨アリサ
【演出女优】:桐嵨アリサ
【出版厂商】:加勒比 │ caribbeancom
【影片番号】:JP-14678
【厂商编号】:031109-007
【官方发行】:2009-03-11
【内容类别】: 生はめ │ クンニ
【内容说明】:今度の超VIP动画は、新人モデルでFカップ美巨乳の桐嵨アリサのイってもイっても?#12375;てもらえない凌辱物。マイクロビキニを着させられオナニーをしてイっても、そんなのでイったのか?と今度は拘束されローター、バイブ、电摩责めで闷绝!それでも?#12375;てもらえず、指マンで潮を吹かされ、举句の果てには3P生ハメファックに连续中出しされて放心状态!M女っぷり发挥作!
作者: 70000    时间: 2009-4-3 18:10

这个女的长得是在是没话可说啊,两个字:超赞。
作者: jiangyh20    时间: 2009-4-3 18:46

妹妹的乳房好饱满,我很喜欢,身材真棒,谢谢!
作者: gaogaotao70    时间: 2009-4-3 18:47

感觉不是很好看耶,不过还是谢谢楼主奉献的精神了
作者: wfwlc2009    时间: 2009-4-3 19:15

这样的极品女优我还是很少见到!人长地也很不错~~
作者: wfwlc2009    时间: 2009-4-3 19:15

这样的极品女优我还是很少见到!人长地也很不错~~顶噢~~~
作者: wefeng    时间: 2009-4-3 20:12

看上去很不错的样子,赞一个
送上一颗红心
有劳了
作者: ljz175    时间: 2009-4-3 22:39

漂亮的女优。精彩的内容。感谢楼主分享这么经典的影片
作者: heb6352    时间: 2009-4-3 23:05

看图片感觉不错,非常刺激啊,多谢楼主的提供
作者: englishyang    时间: 2009-4-4 09:32

女孩看上去不错啊,而且还有丝袜我喜欢啊,谢谢楼主发片啊。
作者: fffffff    时间: 2009-4-4 17:17

图片很清晰,女优很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: 兰色爱我    时间: 2009-4-4 18:08

这个女的太漂亮了吧。
居然还是无码片,要强烈支持哦!
作者: liaoyp    时间: 2009-4-5 11:25

看不到图,麻烦楼主确认下图片链接是否有效。。
作者: dwll    时间: 2009-4-5 11:28

图好清晰啊,支持一下,赶紧收藏了,希望楼主多多发片
作者: lunwen    时间: 2009-4-5 16:38

奶子很大,人长的也漂亮,屁股好诱人很有奸淫的快感
作者: 429206432    时间: 2009-4-6 02:08

欲哭无泪。为什么图都XX掉了。看不到。犹豫着该不该下。
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-6 09:57

这女生的屁股好大好白 真想摸一把 看她被干的很性福啊
作者: fafafafa    时间: 2009-4-6 14:04

就喜欢女的浪叫,很有奸淫的快感,一部片子要是不来电快感,看着也没什么意思
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-6 15:28

我还是喜欢最后一张图片,看了感觉很淫荡,很刺激!真是够骚的啊!
作者: luodong0107    时间: 2009-4-7 18:10

漂亮是漂亮,看着有感觉,这种场面我非常喜欢 ,支持楼主了,我先下载了看看。
作者: luodong0107    时间: 2009-4-7 18:12

漂亮是漂亮,看着有感觉,这种场面我非常喜欢 ,支持楼主了,我先下载了看看。
作者: miao0567    时间: 2009-4-15 04:19

不错的女优 身体的柔软度很强 做起爱来一定很爽
作者: 3357532209    时间: 2009-4-25 20:16

这个小妮胸型不错的说。感谢楼主分享了。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2