标题: [交流] 这个幼齿女优是谁? [打印本页]

作者: chasiuu    时间: 2009-4-3 07:29     标题: 这个幼齿女优是谁?

就是叫 内射15岁小美女 的影片截图。 我知道这个是一本道的影片,但不知道这个女优是谁
我想找她其他的片子,虽然不是太正点,但是还是很嫩的啊!
谢谢各位了!
作者: saaya    时间: 2009-4-3 14:24

15岁不太可能了,应该成年了。不过看起来是挺小的样子
作者: firesman    时间: 2009-4-3 14:28

10岁吧,看着有点小,呵呵,下面还没长毛了
作者: cs0813    时间: 2009-4-3 14:42

年纪轻轻就干这行,小日本的AV真是无处不在啊
作者: name1111    时间: 2009-4-3 15:15

那么小?没见过,日本女的都靠这样赚钱吗、?
作者: 天羽翔空    时间: 2009-4-3 15:19

貌似藍山みなみ
事实上这片子看上去像是很久以前的老片
现在的藍山みなみ  已经出演重口味片子了
作者: deathsky555    时间: 2009-4-3 15:27

看不太清楚,不过觉得年级肯定是成年了,听说在日本不成年人拍片子是违法的。继续帮楼主去寻找答案。
作者: kapron    时间: 2009-4-3 15:51

这个女优名字叫做Itsuki Wakana,树若菜,童颜女优,拍这部的时候肯定是成年了的,她曾经和另外两个女优有组过一个团体,后来因为某些原因解散了。
作者: niubixiaoer    时间: 2009-4-3 16:24

应该不小了,不过不好看。不认识,帮顶吧。
作者: liangjy88    时间: 2009-4-3 16:48

这个不是女优把 就是用糖骗来搞的小妹妹
这个片子我也下了 后面还有个小妹妹还要好看点把
作者: sesn    时间: 2009-4-3 19:16

有收藏过这部片子,年纪的确很小,脸下面的毛都没长齐。
作者: wyaaaaa    时间: 2009-4-3 19:51

这个女优应该只是长的小,仔细看一下是肯定算是成年,日本有不少这样的女优
作者: shennvluohua    时间: 2009-4-4 01:34

肯定已經成年了,只不過長得比較看小而已,要不公司要犯法的!
作者: signnice    时间: 2009-4-4 04:33

呵呵,这个片子本狼也收了。看来我比较变态,因为非常喜欢幼幼的片子
作者: wangjin110    时间: 2009-4-4 07:46

真的不认识这个女优,不过她长的确实看着很幼。
作者: h20081212    时间: 2009-4-4 08:13

看过这个影片,这样的女人长者娃娃脸,令人爱怜
作者: dfg123    时间: 2009-4-4 13:30

我记得好像是叫 相泽唯衣 具体哪几个字怎么写不太清楚 发音肯定是这个
作者: feqiang    时间: 2009-4-4 14:04

好像真的是幼女哈
嗯,很不错。就是不知道在哪里可以下呢?
作者: jsj945201    时间: 2009-4-4 20:51

上面有位兄弟说的对 她叫相泽唯衣 我这里还有她的一本片子
作者: nnmmyy    时间: 2009-4-4 20:58

绝对不是相泽唯衣,相泽唯衣的片子不少,比这个要漂亮些,这个片比较老了,以前下过,就是不知道这个片的原始名字是什么了
作者: robin813    时间: 2009-4-4 21:26

这部片子好像看过,不过女优的名字还真不知道啊
作者: gift117    时间: 2009-4-4 21:46

这片子没看过
个人对幼齿女兴趣不大
等她长大后在看
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:39

小日本是不允许未成年拍AV的吧。应该是面嫩
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 22:03

哦看下面回复也了解了学校了学习了我 以为她也不可能15啊
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:34

还真是个幼齿啊,毛都没有张整齐就出来拍片子了,大有前途,可塑之才啊。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 19:03

好老的样子,楼主你的年龄界定也太宽了吧!个人认为是一个很老女优了
作者: gfjklo    时间: 2009-4-8 20:11

在日本算是比较不错的SHEMALE了 发的片子也超级多的 就是在国内能看到的太少而已..
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮.找找她的片子看看,不知道有沒有高難度的做愛姿势,謝謝樓主
作者: benhaibo    时间: 2009-4-9 16:46

的确很小,日本人真是禽兽呀!!!!...
作者: yuzhouxia    时间: 2009-4-9 17:16

貌似看过片子,忘记了叫什么名字了,不太喜欢不漂亮
作者: falchang    时间: 2009-4-9 17:42

只是看起来年龄小一点啦,日本很多这种类型的女优
作者: killheaven    时间: 2009-4-9 19:52

太小了吧???啊 !不过比较喜欢loli~呵呵~
作者: samule12    时间: 2009-4-9 23:26

这个只是幼颜吧,就算是日本,未成年人拍片也是犯法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2