标题: [日本AV] [无码/320*240]啄木鸟大片-DARK.LADY[AVI/114.8M][标准原创] [打印本页]

作者: 250078330    时间: 2009-4-2 22:52     标题: [无码/320*240]啄木鸟大片-DARK.LADY[AVI/114.8M][标准原创]

请大家给予支持,轻轻点击谢谢大家
引用:
手机必备----->>伟哥出品,必属精品
引用:
4月7日,AVI地址已更新,请大家抓紧下载,否则又被删除了
【无码/320*240】啄木鸟大片-DARK.LADY【AVI/114.8M】【标准原创】

【影片名称】:啄木鸟大片-DARK.LADY

【影片大小】:114.8M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:26:12

【AVI下载链接】:        http://www.rayfile.com/files/09d ... -8b3d-0014221b798a/
引用:
亲自剪切两段个人觉得比较精彩的内容,感谢大家支持

引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。

引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。
作者: 87026968    时间: 2009-4-2 22:55

看起来特别清晰啊 谢谢楼主分享 以后继续努力啊 哈哈
作者: 250078330    时间: 2009-4-2 23:00

引用:
原帖由 87026968 于 2009-4-2 22:55 发表
看起来特别清晰啊 谢谢楼主分享 以后继续努力啊 哈哈
当然了,是高清AVI转换过来的。

为了保证 视频质量,我只转换成320*240大小的!
作者: xiha918    时间: 2009-4-3 00:02

看着前几张图片的字幕(其实不是)好搞笑,图片好清楚,应该不错!
作者: xy1743    时间: 2009-4-3 09:04

楼主,我在你的网盘那里找不到下载的文件哦,你还是换个网盘试试吧,
要不去纳米盘那里也可以的啊,
作者: pjm1214889    时间: 2009-4-3 09:08

rayfile网盘好像用不来了  连接地址进去发现里面的文件都被删除了 换个网盘吧 地址再发下
作者: 250078330    时间: 2009-4-3 09:32

AVI地址已改,请大家抓紧下载,否则又被删除了
作者: wangquewushi    时间: 2009-4-3 09:49

确实很清晰
谢谢楼主的分享
再加油啊!
作者: 15220903    时间: 2009-4-3 10:05

不错是好片子。下了谢谢发片。红心支持。继续啊。
作者: woxiaoming    时间: 2009-4-3 10:37

看了前面三张图片还以为是女同,好片,一颗红心谢谢楼主!
作者: justin1112    时间: 2009-4-3 17:26

感谢楼主的再次上传,我已经在抓紧时间赶超和谐的步伐!
作者: fzk32002    时间: 2009-4-3 17:41

楼主,我怎么下载不起啊。是不是网盘地址不对啊???
作者: royxx    时间: 2009-4-3 17:49

看起来清晰
不过不喜欢欧美的
支持了
作者: kasen    时间: 2009-4-3 18:26

啄木鸟的女同也是很精致的,看图片影象挺清晰,应该是不错的。
作者: agei    时间: 2009-4-3 20:28

這片子真的是精品,比我見過的都要清晰的多了
作者: cenkailunqd    时间: 2009-4-3 20:34

恩恩 得趁着还没被删快点下 最近几天真惨 那么多的片子全被删了 找几个好的那啊``多谢LZ发大片了哈
作者: ylb5222    时间: 2009-4-3 21:18

好东西,啄木鸟的东西一般都比较好,大家赶紧下呀~~~
作者: 声色犬马    时间: 2009-4-3 21:19

好片,啄木鸟的片子是经典,看过俄罗斯学院系列,真正不错
作者: womenkfc    时间: 2009-4-5 17:34

啊啊,源没有啦,望楼主赶快更新以下啦~
喜欢啄木鸟系列的支持楼主!
作者: yuxun    时间: 2009-4-5 18:51

又给删除了啊。。赶快改改吧。谢谢啊。!!
作者: 黑泽秀    时间: 2009-4-5 21:25

希望楼主多发布黑丝袜的片,我喜欢我喜欢,十分爱。不过还是亚洲的好点哦,有剧情慢慢有货的片子才有味道
作者: WUXINSM99    时间: 2009-4-5 23:49

好片,一颗红心谢谢楼主!以后继续努力啊 哈哈
作者: bbcheng    时间: 2009-4-6 00:26

啄木鸟的片子很有特点,有剧情,而且多是美腿女郎
作者: jianhuang    时间: 2009-4-7 11:11

谢谢楼主,rayfile网盘好像用不来了  连接地址进去发现里面的文件都被删除了,请楼主换个网盘吧
作者: dbjg55516    时间: 2009-4-7 11:58

好些时候没有见到大家啦,看看好片子,心情都会好点,大厂出的片子都尅一拉
作者: lpb888    时间: 2009-4-7 12:02

高清晰度的作品很少见收下了,内容也很精彩,期待楼主更好作品送出
作者: laomama    时间: 2009-4-7 14:27

片不错啊,可惜已经删除了,不过支持你啊。
作者: paul2    时间: 2009-4-7 15:23

挖塞,欧美的,我喜欢,有激情,不象小日本的,瞎嚎。
作者: nqsbi995    时间: 2009-4-7 15:51

欧美猛片不支持不行  
红心前来拜山

看一贴回一贴
作者: 250078330    时间: 2009-4-7 18:02

4月7日,AVI地址已更新,请大家抓紧下载,否则又被删除了
作者: pb02206241    时间: 2009-4-11 01:36

清晰度不错呀,女优的身材脸蛋基本上都够得上极品级别了,谢谢楼主了
作者: RealGhost    时间: 2009-4-14 19:49

不错,如果是亚洲人就好了,个人不大喜欢西人
作者: RealGhost    时间: 2009-4-14 19:51

引用:
原帖由 0407010322 于 2009-4-11 13:18 发表
问一个比较弱的问题,看到这么多帖子都挂啄木鸟的名字,啄木鸟是个什么,电影制作公司?
法国第一成人影片大厂啄木鸟 Marc Dorcel
作者: jo1983    时间: 2009-4-14 21:01

谢谢楼主,很漂亮啊,老外的身材就是好,支持下
作者: free9    时间: 2009-4-15 09:26

画面清晰度很高,看来楼主真的是很下了一番功夫的,一颗红心谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2