标题: [交流] 终于找到家了555,不容易啊。 [打印本页]

作者: sklxgf    时间: 2009-4-2 18:13     标题: 终于找到家了555,不容易啊。

漫长的搜索,无奈的等待,现在终于找到我们的论坛了。你可能问怎么了?是的,我前一段时间长达三个月之久找不到咱们的论坛,岁说在其他的这样的论坛也注册了个号,但总觉得不爽,没有咱们的论坛让人感觉温馨。谢谢各位大大们建立这么好的论坛。。可真是让我好找啊!!
作者: xjjps    时间: 2009-4-2 18:16

欢迎回来,建议下载一个论坛的防屏蔽程序,以防不时之需
作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-2 18:17

呵呵,下个防屏蔽程序最方便了 就在论坛首页右上角 有备无患~
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-2 18:22

上两楼讲得对;楼主除使用防屏蔽程序外,还可用无X*X界代理工具,这两个方法都能正常登陆到论坛。
作者: Q6813    时间: 2009-4-2 18:31

直接用IP登陆很好找的,我是把后面65、66、67三个试一下,就一定能上。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-2 19:05

不是吧.你要是如此喜欢,那还不下个防屏蔽的程序,100%能found
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-2 19:50

我也是的
还好我朋友传我个程序我才能上
要不然不知道到么时候才能上
作者: xxwa    时间: 2009-4-4 10:02

欢迎楼主回来,我一般是用在线代理上网,可以万无一失。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-4 10:09

下载那个防屏蔽程序之后,传到自己的电邮里面是最好的办法。
作者: 201152    时间: 2009-4-4 10:09

可喜可贺呀,祝愿我们的SIS越来越强大,加油吧
作者: 刌云剒月    时间: 2009-4-4 10:26

申请VIP,能用专用的破解进入网站啦!呵呵
作者: SHEN011206    时间: 2009-4-4 11:52     标题: 可喜可贺呀,祝愿我们的SIS越来越强大,加油吧

可喜可贺呀,祝愿我们的SIS越来越强大,加油吧
作者: huodun281    时间: 2009-4-4 12:12

楼上赶紧编辑掉吧  要扣分了  新人还是看看斑轨再活动吧
作者: wyn05050    时间: 2009-4-4 16:48

下载的防屏蔽程序怎么用不了啊,不启动,有人能指点一下嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2