标题: [乱伦] 换妻(中文字幕)有情节 [打印本页]

作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-2 08:21     标题: 换妻(中文字幕)有情节

【影片名称】: 换妻(中文)(情节)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 127MB
【影片时间】: 38.2
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天白天做种子 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.7 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力

附件: hdhdhd1234@www.sexinsex.net@换妻(中文)(情节).torrent (2009-4-2 08:21, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 261278
作者: zhaj123456    时间: 2009-4-2 08:28

早上起来就看到国产片,真幸运!还是换妻这样的好片,谢谢楼主给我们分享。
作者: 我是一哥    时间: 2009-4-2 08:35

看图片不错的电影,是换妻的电影啊,人的老婆是最好的。
作者: wuyilu123    时间: 2009-4-2 09:05

换妻乱伦这样的好片,还配上中文字幕,确实比较难找。
作者: 情色飞扬    时间: 2009-4-2 09:21

是国产的吗?怎么感觉像是韩国的呢?是不是换妻不知道,但四个人一起玩就是挺有意思的
作者: 西门吹花    时间: 2009-4-2 12:52

我喜欢换妻的感觉,真的很刺激,一直都向往.
作者: 色情份子    时间: 2009-4-2 13:06

这片子的情节不错,很能勾起人的性欲,支持楼主。
作者: sunnysea    时间: 2009-4-2 14:12

看盘子质量象90年代的了,不过题材不错!谢谢分享!
作者: viennalt    时间: 2009-4-2 14:25

呵  还从来没有见过这样的国产片  支持楼主
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:48

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: borng    时间: 2009-4-2 15:04

看过嘞不过还是要谢谢下楼主~这部其实再国产算还行的~
有中文字幕差很多~看日本的听部到说啥很郁闷的~
作者: qwertyui12    时间: 2009-4-2 16:17

这个片搞笑,最后那个带眼镜的男人老婆被别人XX了,自己想XX别人老婆,别人老婆不让他XX,他郁闷一比
作者: Jokul    时间: 2009-4-2 19:33

好像片子很老了 那时候有那么开放么 下来看看 多谢分享
作者: dino0511    时间: 2009-4-2 20:49

我没看错吧,国产的换妻无码片?非常感谢楼主,从图片上看画质还可以,像是台湾出品,但不管如何是国货我就一定支持,还是人妻类无码片,谢谢了,期待更多佳作!
作者: zhanghuasan    时间: 2009-4-2 20:50

片子好小啊,我喜欢,楼主你太好了谢谢你了
作者: slac    时间: 2009-4-2 21:16

有情节的都要支持
特别又是有字幕的,更要支持
多谢楼主了
作者: sswwbobo    时间: 2009-4-2 23:37

唯一的缺点就是骗子不够大,有点小,看着不是很清晰啊!
作者: tly1333    时间: 2009-4-3 00:06

是国产片吗?看图片像,下来看看希望不错。
作者: liyiligang    时间: 2009-4-3 00:14

这个片子是我期待已久的类型,谢谢楼主发片
作者: xsssym    时间: 2009-4-3 00:29

估计大多数人对于换妻也就只有幻想一下,真的要付出行动恐怕会受不了的吧。
作者: Jan.31st    时间: 2009-4-3 03:21

换妻的片子一定要有中文啊,这样才能知道他们都说些什么,怎么进行的。
作者: feilang    时间: 2009-4-3 07:16

很老的片子了,当时看的时候蛮刺激的
呵呵.
作者: winuser    时间: 2009-4-3 10:08

以前的片子了,
现在的片子一般不讲究题材,
上来就日,
虽然直接,
却少了些许想象
作者: kfanaps    时间: 2009-4-3 11:51

这样的还有情节的片了不好找呀   真是谢谢楼主的分享
作者: tigerh2005    时间: 2009-4-3 12:39

看照片就一般,不过情节内容比较吸引人,看上去象韩国的
作者: lwwwwwww    时间: 2009-4-3 12:44

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: haishuma    时间: 2009-4-3 13:13

儿子是自己的好  老婆是别人的好  换一换  换情趣
作者: 豹子123    时间: 2009-4-3 15:08

这个经典,看情形像是上个世纪的东东,楼主收集能力真实惊人,感谢,收藏了
作者: eden1004    时间: 2009-4-3 15:09

不错的片子 内容很刺激啊 还有字幕 值得一看
作者: ddjj2009    时间: 2009-4-3 17:17     标题: 喜欢

如果人再漂亮一点更好了,质量更好点就更喜欢,
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-3 17:57

看起来好老的片子,难道是8几年的国产片?
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-3 20:05

老片子了曾经为他而疯狂过片子特别经典老婆也很喜欢看支持了!
作者: XUXX8898    时间: 2009-4-3 20:51

国产片总是觉得不是怎么清晰,没有日韩的清晰。
作者: fuckererer    时间: 2009-4-4 05:11

题材很不错,而且够怀旧,如果有字幕就完美了,谢谢楼主分享
作者: wangsan771029    时间: 2009-4-4 06:08

看上去很真实,不过女优的身材长相一般,有待改进。呵呵
作者: liliulin    时间: 2009-4-4 08:16

换妻的感觉是有点刺激,喜欢这种游戏,但可惜不能体味一下啊,真想成为片中的男主角。感谢楼主,红心已送上。
作者: stone163    时间: 2009-4-4 08:56

真是国产的吗? 可惜这俩人妻身材长相都很一般。谢谢分享!
作者: yes317    时间: 2009-4-4 09:00

不错不错,看看楼主的新片,希望能有更多的!
作者: okh231    时间: 2009-4-4 10:03

我也没看出来是国产的 我想国内打地铺的人家 应该不多把....
作者: fankong2002    时间: 2009-4-4 12:49

看上去是比较老的的片子了,不过还是很精彩的,谢谢大大的无私奉献了啊。
作者: fxj495054876    时间: 2009-4-4 13:48

这种事情我也同意,以为大家都又新鲜感嘛,但是就是没有勇气!!
作者: q582006    时间: 2009-4-4 13:49

比较喜爱有情节的,虽然画面不是太好但是能清楚的表达意思。
谢谢楼主的分享。
作者: luckee88    时间: 2009-4-4 16:26

换妻这个活动不错,应该值得推广,
可以互相分享,好像有的地方成立了换妻俱乐部了,
可惜门槛太高,俺无缘一见。
作者: dadong123    时间: 2009-4-4 16:28

这部片子下过,很不错但,可惜的是还没有完,应该还有下部吧!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:52

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: zjx640    时间: 2009-4-4 17:27

喜欢猛男的女人才是真的女人 好的不错谢谢楼主
作者: wy5210    时间: 2009-4-4 17:30

现在的国产片真难找,不错,不知道好不好看,先下来
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 17:53

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!dgfhhasdfjkdahfdsfh...................
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:04

hgfhjglkjdfsdg古镜怪谈让客户如果离婚的风格dfdggflf房管局条件反射伏尔泰日头发蛋糕两个地方的附件蛋糕两个地方规范会过分给他个人噶对方是个菲尔特而无法ioitnfsfgrgdfa 疯狂的结果日俄
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:12

hgfhjglkjdfsdg古镜怪谈让客户如果离婚的风格dfdggflf房管局条件反射伏尔泰日头发蛋糕两个地方的附件
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:13

Asia censored original seed. 感谢原创者的无私奉献.

版主: 老子曰, junaofeng, shyevil, NUMB幽幽, wwsaber, youxiaer, zzqqhh, 色色久久
作者: 435qinshi    时间: 2009-4-4 19:13

Western Uncensored original seed. 感谢原创者的无私奉献.

版主: hang, passfzy, stocksman, K26573, beqnk, 一生何求, 007008000
...........................................
作者: waqp25    时间: 2009-4-4 19:19

此女拍的都蛮好看的,喜欢,下了珍藏一下,谢谢楼主了,呵呵
看看图,感觉不怎么好,纯支持一下
作者: gaga027    时间: 2009-4-4 19:22

故意找这类的情节,怎么看像是性教育的片子,都是这样,一个床垫搞定。
作者: ALEXLIU    时间: 2009-4-4 19:30

文件虽然小点了,但感觉应该不错的,值得一看啊!!
作者: svasrd    时间: 2009-4-4 19:37

子曰:兄弟如手足,女人如衣服,手足之间换换衣服是很正常的.
作者: cyong006    时间: 2009-4-4 21:19

很纯,不错,楼主辛苦,我很喜欢,支持你。
作者: 山中神    时间: 2009-4-4 21:56

太老了,我都看过了,很喜欢换妻的片子,还是很感谢
作者: 24886974    时间: 2009-4-4 22:07

我喜欢换妻的感觉,真的很刺激,一直都向往....
作者: zx3p    时间: 2009-4-4 23:36

看到这样的名字就够吸引人了还是中文字幕确实是好东西谢谢了
作者: 异形者    时间: 2009-4-5 11:29

题目很吸引人啊,下来看看,再谢谢楼主的分享。
作者: LINDU001    时间: 2009-4-5 12:21     标题: 挺早的片子了,好像是日本拍的,还可以看,谢谢了

挺早的片子了,好像是日本拍的,还可以看,谢谢了
作者: tongxingzheng    时间: 2009-4-5 16:49

看画面有点岁月的沧桑了,好像日本AV刚刚起步的样子啊
作者: rtlz333    时间: 2009-4-5 16:52

是国产的么 不是吧 感觉像是韩国的  不过这类的没看过 支持
作者: yaoyujie    时间: 2009-4-5 17:10

很不错的片子,谢谢楼主分亨!!!!!!!!!!!!!!
作者: lloyo    时间: 2009-4-5 17:25

很久米看过国产的换妻片了~多谢LZ了~红心奉上
作者: chinalin1936    时间: 2009-4-5 21:39

女主角差了点,不过胜在有字幕,还是我喜欢的换妻类
作者: wrhnr2    时间: 2009-4-6 15:22

图片看起来不错,都是熟女型的,还带中文字幕。非常感谢楼主分享。
作者: kia406    时间: 2009-4-6 15:54

不错,不错,以前看过,再下载看看啊!再下载看看啊!
作者: htsnt    时间: 2009-4-6 16:58

换妻乱伦这样的好片,还配上中文字幕,确实比较难找。
作者: fr0123456    时间: 2009-4-7 00:53

这部片很多年前看过了,非常经典。
情节非常不错啊。

作者: lw007    时间: 2009-4-7 01:12

真的是好东西啊,看图片就知道是好东西啊,谢谢楼主~~
作者: pzxw    时间: 2009-4-7 03:59

多久的片子了啊?起码是90年代的吧,真佩服你这也找的出来。
作者: renke1234    时间: 2009-4-7 04:42

是国产的嘛?我看好像是小日本儿的,不过还是支持楼主,下来看看。
作者: renke1234    时间: 2009-4-7 04:43

是国产的嘛?我看好像是小日本儿的,不过还是支持楼主,下来看看。
作者: zq123zp    时间: 2009-4-7 18:56

很经典的女优!我喜欢,我相信大家也都喜欢顶尖女优哈哈!感谢楼主!红心送上
作者: 5742032    时间: 2009-4-7 20:29

这个片子还是满好的 本人比较爱看有字幕的 呵呵 老婆还是别的好啊 不错 红心支持
作者: cat1980    时间: 2009-4-8 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的狼兄狼弟们,这不是国产片。国产的就不需要字幕了!好象是日本或韩国的,虽然是老片,但还是应该感谢楼主让我等温故而知新!
作者: goldhammerbin    时间: 2009-4-8 01:15

这片子还是不错的,想下来看看,谢谢楼主发片
作者: test21    时间: 2009-4-8 17:03

看請來不錯得片子
不過好像是老片的感覺
不過內容好看就好
作者: dfzj2252    时间: 2009-4-8 17:22

很另类,我喜欢看, 没有看到图,不知如何,先支持一下。
作者: dapao    时间: 2009-4-8 18:00

是国产的吗?还是只有中文字幕?国产的换妻很少见的。
作者: size5201314    时间: 2009-4-8 19:38

好片啊........

谢谢楼主...
作者: gery    时间: 2009-4-9 14:53

很真实的样子,女子就想身边经常能见到的人,
作者: yyf0327    时间: 2009-4-9 15:06

真国产还是假国产啊,看起来不像啊,帖子不大正好啊,红心一颗,支持楼主了。
作者: 32132111    时间: 2009-4-10 09:43

换妻乱伦这样的好片,还配上中文字幕,确实比较难找。我还没这样搞过呢
作者: 魔神大帝    时间: 2009-4-10 14:31

谢谢,第一次看到这种类型的片子,感谢楼主的发片,希望多发点这种类型的片子
作者: wij1983    时间: 2009-4-11 06:45

换妻乱伦这样的好片,还配上中文字幕,很难找
作者: yan1781    时间: 2009-4-12 04:30

非常喜欢,是换妻的,以为是乱伦呢,不过也是非常喜欢的片子,谢谢楼主
作者: nachaun    时间: 2009-4-12 09:54

这样的好片子还是很少见得,题材也不错,大大辛苦了。
作者: 将军5212    时间: 2009-4-12 18:17

下来看看,不过好象清晰度不咋的,还是谢谢了
作者: suxulo    时间: 2009-4-13 14:43

不知道是国产的,也不知道是不是真实,还是下来鉴定一下再说,占的空间又不大
作者: EUROSWIFT    时间: 2009-4-14 01:58

为什么图片迟迟出不来,下载的也慢,我的网速可以啊。
作者: tim1982    时间: 2009-4-14 11:35

good .. i love this .. thanks for sharing ..
作者: wangzxc    时间: 2009-4-15 01:30     标题: 换妻(中文字幕)有情节

看图片不错,不知道内容怎么样好看吗?下来看看,谢谢了!支持一下
作者: 杨浦    时间: 2009-4-15 13:32

早上起来就看到国产片,真幸运!还是换妻这样的好片,谢谢楼主给我们分享。
作者: 小猪猪    时间: 2009-4-16 00:49

还是喜欢中国的姑娘,下面黑漆器的,毛多真是有感觉啊,摩擦得非常爽!
作者: ho0236    时间: 2009-4-16 10:12

真是開放的家庭
時髦的遊戲
現代人真的是有夠大膽
作者: qingsheng998    时间: 2009-4-16 19:17

看着不象国产的呀,不会又是名不付题吧,下来看看
作者: scz_424    时间: 2009-4-17 11:49

老片了,不知道楼主那里找到的~楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2