标题: [经典] (AVGP2009)集团暴行,对没落贵族姊妹的凌辱中出!花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: haidao9987    时间: 2009-4-2 02:10     标题: (AVGP2009)集团暴行,对没落贵族姊妹的凌辱中出!花野真衣(中文字幕)

片  名: キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し (AVGL-137)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 ·
【影片格式】:AVI (718*538)
【影片大小】: 1.10 GB
種子特碼: 0c472ac5979705a8da5fa09e6160984aad3bdaec
上架日期: 2009-03-24
片  商: AVGP2009
演  員: 花野真衣|小坂めぐる
索  引: 拘束/凌辱 體內射精 舔陰唇/口交 多人性愛/ 3 P 薄碼 女優作品部門

マルクス兄弟からのエントリー作品は人気爆発中のキモ男シリーズスペシャル版!花野真衣&小坂めぐる扮する、戦後の没落華族姉妹に醜貌の怪人たちが襲いかかる!美しき没落家族姉妹に群がる、悪臭漂うグロテスクな畜生の一団。不細工男達の性奴に成り果てた悲劇の没落華族姉妹。惨たらしい姦通の連続に処女喪失!泣き叫んでも本気で抵抗しても絶対に抗えない、絶望的なエンドレス凌辱の無間地獄!キモ男も増量中!

附件: RzLrmJwLq2.torrent (2009-4-2 02:10, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 2661
作者: hanghan88    时间: 2009-4-2 03:39

沙发???
难得啊```
我们一起搞的``
支持!
作者: zybgt    时间: 2009-4-2 04:15

很不错,日本AV就应该多弄些这类剧情片。PS.楼上的违规了,小心扣分。
作者: kaka22    时间: 2009-4-2 09:28

晕,那么漂亮的MM居然被那全猥琐男搞,小日本真是太变态了.可惜了
作者: weifeng    时间: 2009-4-2 09:32

花野真衣的片子超赞 怎样能不下呢 谢谢楼主了
作者: wend1x    时间: 2009-4-2 09:38

这种常常在卡通漫画里出现的情节,难得看到真人版的,红心送上
作者: z2381    时间: 2009-4-2 11:40

好东西 啊  没看过这样的呢 一定要支持!!!
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-2 12:14

嗯俩个长得都挺不错的,可惜是有码的,就不下了,
作者: chdudd    时间: 2009-4-2 13:14

难得一见的片子,好久么下这个美女的电影了
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-2 13:55

收下了 两个女的真可怜 搞得男人还这么猥琐 也只有小日本想得出 送个红心 支持
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:59

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: 101456    时间: 2009-4-2 15:24

封面边上的小图有个头发乱乱长长的,是流浪汉吧?真是可怜啊,这么漂亮的MM。
作者: hys12345    时间: 2009-4-2 19:17

小板MM短发打扮真上镜头,看着服装并不错,可惜片子近镜头太多拉
作者: tmdtmd555    时间: 2009-4-2 19:22

片子很好,就是AVI太大,撑不下了。感谢楼主发片!
作者: lovafrain    时间: 2009-4-2 20:03

这2个女优都是很有气质类型的啊,比较喜欢这样的女优,准备下了
作者: renzhe1987    时间: 2009-4-3 02:23

很是刺激,姐妹很不错,收下了,还有这个类型的不错
作者: zyl147258    时间: 2009-4-3 11:56

花野真衣真的很有女人味 看过她好多片子 就是感觉她声音非常特别
作者: redmcse    时间: 2009-4-3 15:22

现在才发现,还是有码的剧情片好看,有中文字幕就更完美了啊
作者: cnps    时间: 2009-4-6 14:08

刚好花野真衣和小坂都是我喜欢的女优,能够联袂主演,太 了。谢谢楼主
作者: xx915    时间: 2009-4-9 10:55

漂亮的衣服,要是穿着搞的话,一定会更爽的罢
作者: xue1982513    时间: 2009-4-10 04:02

剧情 加中文字幕的看起来才有意思啊 谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2