标题: 青空の下に咲く桃色のり [打印本页]

作者: vipse    时间: 2009-4-1 09:51     标题: 青空の下に咲く桃色のり

【影片名称】:青空の下に咲く桃色のり
【影片大小】:537MB
【影片时间】:37分钟
【影片格式】:wmv
【是否有码】:否
做种时间:三天以上
验证编码:90deca7de12c2d496814854ee1b58ac4daa2764c  
【图片预览】:

兄弟们如果觉的不错请用红心狠狠的砸我

附件: vipse@SexInSex@青空の下に咲く桃色のり.torrent (2009-4-1 09:51, 49.49 KB) / 该附件被下载次数 3605
作者: 31002    时间: 2009-4-1 10:11

大家节日快乐哦,呵呵。分享,开心!谢谢楼主。虽然以前看过了
作者: yungfueng    时间: 2009-4-1 10:13

这女的长得不怎么样?支持下!就不下了!嘿嘿
作者: acirum520    时间: 2009-4-1 10:20

确实够天然的.
野外...
就是搞不懂 为什么 女主角还要把眼睛给蒙了
作者: 流氓天使    时间: 2009-4-1 10:26

呵呵 索人好啊 清醇也比较真实 就是格式让人心里有些没底
作者: tomxx    时间: 2009-4-1 10:28

哦,这个女的叫林檎,
我知道的有两部半片子,两部打炮的另加一部器具的,还不错
推荐大家欣赏
作者: 上山的熊    时间: 2009-4-1 10:30     标题:

天当房地当床,野外性爱很疯狂,虽然女孩儿变瘦但野外(楼顶)的空气新鲜凉爽,应该很有自由的感觉,谢谢楼主分享!
作者: heavyweapon    时间: 2009-4-1 12:05

野外性爱够天然,好,支持下!谢谢楼主分享。
作者: shu201    时间: 2009-4-1 12:38

好大胆的女优,户外都可以光着屁股溜达,实在是勇敢呀,感谢楼主分享,谢了
作者: sonics2040    时间: 2009-4-1 12:40

挺不错的素人片,小女人长得还挺漂亮。而且在室外拍摄肯定特刺激。
作者: leonadd123    时间: 2009-4-1 12:48

小MM不错 非常不错 素人这么漂亮 这里收下了 谢谢楼主
作者: Gilgamesh1990    时间: 2009-4-1 12:56

楼主太棒了,现在很少能看到这种在户外的运动了。女优长的也不错。
作者: zhuhuanxn02    时间: 2009-4-1 13:14

图片真的很清晰。而且女优也很好看。但是这个女优叫什么名字吖楼主能说下吗?
作者: ryq70    时间: 2009-4-1 13:16

第一张照片很诱惑喜欢这样的风格 野外啊 支持一下
作者: wdslbw    时间: 2009-4-1 13:26

不多见的可爱小美女 看那些图片就激动不已啊 户外做爱 充满诱惑 支持
作者: 今生    时间: 2009-4-1 13:34

女的还不错,不过瘦了点,打野战我喜欢,红心上
作者: EnwenY    时间: 2009-4-1 14:49

在外面搞的,被太阳嗮的 ,所以要感谢楼主分享
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-4-1 15:15

女的长的很美,偶也很少看到日本的户外片子,下载支持,红心送上!
作者: alenove    时间: 2009-4-1 16:08

好片哦 这部没看过 真是意外啊 很喜欢的一位女优 下来看看
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 16:36

女优模样一般 气质不错 笑容也很灿烂 又是于山水间行乐 看看
作者: hhhh6603    时间: 2009-4-1 16:39

这是一部不错的片子,女优各方面的素质和表演都没得说的.情节也还比较新颖,值得一看.不过就是因为是自拍片,有些角度和方位把握的不是很好.而且因为拍摄是的风很大.女优那诱人的叫声让人无法很好的听到,是一点缺撼
作者: pop4713    时间: 2009-4-1 16:53

。。。这不就是那个 林擒吗。。可惜是已经看过了的了
作者: 潘人美    时间: 2009-4-1 19:06

这个MM长的不照,小日本有好多这种长脸长相的,特显老!不过这个例外,支持加心!
作者: 孟玄    时间: 2009-4-1 20:43

就喜欢看这样在野外的片子,女的长的还不赖,多谢楼主发片啊
作者: adwords2008    时间: 2009-4-2 15:18

就给一张图而且是挡住半边脸的不下了唉··
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-2 16:36

女优长的挺漂亮的,奶子看着不错,完整的野战片很爽啊
作者: 1946992    时间: 2009-4-3 02:44

野外一直是我梦想来一下的地方可惜一直没有机会,看看美片过过瘾吧。
作者: loopo    时间: 2009-4-3 20:42

女优看起来不错啊,谢谢楼主发帖!楼主加油!
作者: svasrd    时间: 2009-4-4 20:11

这部片子原来我下过,不过是RMVB的,BB看不清楚,让人无法忍受!不知这次清晰度够不够
作者: 拐子马    时间: 2009-4-5 17:48

素人的不错,我最喜欢的一个系列就是现役素人大学生的,很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2