标题: [经典] 愛田友 - SEX ON THE BEACH(沙滩性爱) [打印本页]

作者: zhutou105    时间: 2009-3-31 21:01     标题: 愛田友 - SEX ON THE BEACH(沙滩性爱)

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ!
【影片女優】: あいだゆあ
【影片大小】: 1.24GB
【影片時間】: 120 分
【影片格式】: AVI
【影片尺度】: 有碼
【開放時間】: 2日
【有效時間】: 出種撤
【驗證號碼】: C5F0CB616DED8DB92915DAB4F930AA4493444C08
【影片預覽】:

附件: oned-152.torrent (2009-3-31 21:01, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 1476
作者: okawg    时间: 2009-3-31 21:22

感谢分享,这么好的片子怎麽会没有人回复,我先支持一下,红心奉上!
作者: jtqz526    时间: 2009-3-31 21:30

之前下载过 我那时还是第一次看到爱田由用那么薄的马赛克
作者: happysky1158    时间: 2009-3-31 22:36

沙滩系列, 碧海蓝天,再加上美女,构成了一幅出色的画卷,让人赏心悦目啊
作者: 64880499    时间: 2009-3-31 23:00

在海边做爱的感觉会不会比在家更爽点,一直没有勇气去尝试一下,支持楼主发片女优在阳光的照耀下很性感
作者: tang123456    时间: 2009-3-31 23:37

小爱的片子演太多了你看他胸部都下垂了不过人的确漂亮
作者: yjhqdtf    时间: 2009-3-31 23:52

谢谢楼主,以前有这部片子,换电脑时弄掉了,今天终于找到了
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-4-1 08:02

爱田友真的很美,沙滩碧海,风景如画,诗情画意,享受啊!谢谢发片,收了!!!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-1 08:55

年度最佳女优可不是虚名啊 呵呵 脸蛋身材没的说啊 特别是那大屁股 呵呵
作者: Hoopster    时间: 2009-4-1 09:20

爱田由的表情是数一数二的
个子并不高 但是身材比例非常好
谢谢分享
作者: xiaobai5722    时间: 2009-4-1 16:02

爱田由无论身材相貌都挺不错的 床上再自然些就更好了
片子看太多了 感觉 没什么变化
作者: a2651946    时间: 2009-4-3 14:51

爱田由的片子看起来是最爽的,可以说的上是百看不厌了,望大家抓紧收藏
作者: hao490302    时间: 2009-4-7 14:01

看看了,还是很有感觉,说明人漂亮还是很吸引的,特别是那PP!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2