标题: [美乳巨乳] 五大巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽(高级享受真TMD爽) [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-31 08:21     标题: 五大巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽(高级享受真TMD爽)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
五个丰满的女优们淋上润滑液用她们那白皙巨乳擦亮着男人们的长枪短炮,用她们那嫩嫩的鲍鱼滑过男人们的大腿,像一把刷子在清洗男人们劳累一天的身体,推油真TMD享受和爽,难怪娱乐场所这方面的服务这么火爆的!
【影片名称】: 五大巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽
【影片女优】:见图示
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 850M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:巨乳+推油.無碼A片
【影片时间】: 01:50:45
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或PM与我!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: falally@www.sexinsex.net@五巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽(720x404).torrent (2009-3-31 08:21, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 79561
作者: andlei    时间: 2009-3-31 08:26

楼主,看不到图啊。还是把图发上来吧,最好多弄几张图,因为看着名子够历害的。
作者: vq0531    时间: 2009-3-31 09:50

1楼的兄弟,多刷几次页面吧,图片能够看到的。
作者: jinyuan44444    时间: 2009-3-31 10:39

有五个妹妹给你玩,还蛮漂亮的你说爽不爽啊!谢谢楼主.红心献上
作者: rowen    时间: 2009-3-31 10:53

看到题目,还以是五位美女一起做爱,但是看图片感觉是串行作战啊!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-31 11:37

女优长的比较白皙,乳房也是比较好看的,感谢分享
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-31 11:55

5个女人各个都是大奶子MM啊 而且外貌都很不错 好喜欢这样的
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-31 12:13

前面有个老同志在跟我们老板聊天时说了句很经典的话,推油真是TMD的舒服啊
作者: small7312323    时间: 2009-3-31 12:25

女优不算太好啦,不过很白,奶子也不错,支持楼主了
作者: 夜光蜘蛛    时间: 2009-3-31 12:42

楼主,看不到图啊。还是把图发上来吧,最好多弄几张图,因为看着名子够历害的。
作者: shelld    时间: 2009-3-31 12:50

哇啦啦,5个妹妹全套啊,爽死了,全是最中意的大MM啊
作者: cocokobe    时间: 2009-3-31 12:54

女优质量参差不齐,还不如把后面几个去掉嘞,这样下的人也会多~
作者: 3069    时间: 2009-3-31 12:56

国内泰式水平太差,好多撮衣板身材还非要上泰推,要是消协能投诉肯定排第一
作者: chen-rq    时间: 2009-3-31 13:03

看来我还是太菜了,真的连一幅图都没看到,我相信能学好
作者: cchy    时间: 2009-3-31 13:09

单看奶子真的很不错.推油的也很好看.就是容量有点大.观望下.支持先.
作者: qscwdvefb123    时间: 2009-3-31 13:22

太漂亮了 相当正的片子 女优漂亮 身材也没的说啊 楼主支持你啊 红心请笑纳
作者: 无伤    时间: 2009-3-31 13:36

很不错啊,一个比一个大,一个比一个白,要是把这五个大奶女放到一起来推油 ,那该多爽啊。
作者: test0002    时间: 2009-3-31 14:22

国内的水床就是从这里引进的吧,不过好像服务没有到位呀。
作者: 来临    时间: 2009-3-31 14:22

群交我喜欢,有意思,刺激,多人淫乱不错,好片
作者: yuqiang    时间: 2009-3-31 14:52

本人喜好mm大的女优,而且一部片子里有5个,真是感谢楼主
作者: usa999    时间: 2009-3-31 15:08

真是好片子,喜欢这个soap massage类的
作者: shuihanxin1    时间: 2009-3-31 15:09

推油的我就是喜欢啊,感谢楼主,看这个推油总是很兴奋
作者: lintq520    时间: 2009-3-31 15:37

很不錯的影片 居然有5個巨乳
還要我以前喜歡的小森美王
身材好 的巨乳 美女們 擦上 輪滑油后
顯得更有誘惑力  實在堅持不住了
SY ing..
作者: 黄小黔    时间: 2009-3-31 15:50

谢谢兄弟的片子,非常有视觉冲击力啊,演员不错,值得收藏,支持一下。
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 16:08

巨乳推油的片子我最喜欢了,每次看都射,这五个都是极品,收藏了,感谢楼主
作者: athand    时间: 2009-3-31 16:13

好片,支持,因为推油也是本狼最喜欢的项目
作者: tvrofans    时间: 2009-3-31 16:41

小日本对推油好像特别偏爱哦,支持楼主多发片,发好片!
作者: shengyaoshi    时间: 2009-3-31 17:23

我最喜欢的就是推油了。谢谢楼主分享哦~以后要多发一点这个类型的。
作者: liuhao881    时间: 2009-3-31 17:27

五个女的长的都不错,身材也好胸部也很大支持你楼主。
作者: zhiyewunan    时间: 2009-3-31 17:51

这种桑拿才爽么。感谢您的分享了,红心献给你。
作者: lover3350141    时间: 2009-3-31 18:02

呵呵光看题目就感觉很诱人了.下载来好好欣赏.
作者: lkssiyou    时间: 2009-3-31 18:25

推油做爱,哈哈不错啊!个人非常喜欢这类片子感谢了,红心送上
作者: diaoduyuan    时间: 2009-3-31 19:10

不算漂亮但是很有气质,皮肤又好,支持一下,就不下载了。
作者: 8290309    时间: 2009-3-31 19:34

没看见有五个妹妹呀,希望楼主再做截图时有点逻辑性,让我们大家有兴趣去下载!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-31 20:11

一个女的奶子又圆又大,简直太美啦,有对奶子玩起来一定过瘾啊
作者: 64880499    时间: 2009-3-31 22:07

女优身材很白其中一位奶子混圆我很喜欢,支持楼主发片红心奉上
作者: lottt    时间: 2009-3-31 22:15

五个女的咪咪都很大啊,喜欢大的!谢谢楼主!
作者: lottt    时间: 2009-3-31 22:16

五个女的咪咪都很大啊,喜欢大的!谢谢楼主!
作者: yangtver    时间: 2009-3-31 22:23

我还以为是一男五女群P呢,结果不是!失望,不过奶大肉白还是有观赏性滴
作者: 带枪的    时间: 2009-3-31 22:45

哇,好片子,好享受啊女优长的白白的支持楼主。
作者: park2004    时间: 2009-3-31 23:35

泰式推油,还要5个人来推。做男人真是性福啊。
作者: ariessuny    时间: 2009-3-31 23:49

长相很漂亮,给人一种引诱的感觉.
她的片子我收藏了很多.
可爱+漂亮+妖艳.  
希望楼主能多发点他的新片子.
作者: hahahabbs    时间: 2009-3-31 23:56

真的是巨乳呀,太大了,还玩推油,一定超级爽
作者: snkzhang2000    时间: 2009-4-1 02:01

哈哈 有五个巨乳妹妹和你一起玩那种感觉真是爽啊 红心送上
作者: ONS538    时间: 2009-4-1 03:28

能不能单放小森美王这一段上来?其他的不喜欢
作者: zhaoliang207788    时间: 2009-4-1 05:53

可喜欢推油,看着滑滑的,摸着肯定很舒服,有机会一定要试一试
作者: 我爱绿茶    时间: 2009-4-1 07:59

哇,这个看着超级爽啊,光滑无比,还可以随便插,人间乐土莫过如此!
作者: studio1    时间: 2009-4-1 09:01

长得不好看,波够大,支持楼主多发片,发好片!
作者: plyx0551    时间: 2009-4-1 09:03

真想去享受下五位波霸的服务,真的太羡慕了
作者: 红色    时间: 2009-4-1 09:36

太好了,这么多大奶的MM,可爱又淫荡再加上是无码的一次满足了四个要求
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-1 09:52

个个都是奶大臀圆,又都是那么白,偶喜欢啊,下了,感谢楼主~!
作者: myaccount    时间: 2009-4-1 10:08

I love being massaged by totally nude girl. However, I have never experienced.
作者: zhaozhitao    时间: 2009-4-1 10:12

好片珍藏了!女优真漂亮!身材真好!感谢楼主!红心以送上!
作者: SRV    时间: 2009-4-1 10:25

好片子啊,fanta dream的片子都是巨乳类型的,够刺激~多谢楼主分享~
作者: phinbo    时间: 2009-4-1 15:21

看不到图啊 让俺们预览一下内容再决定下不下啊 麻烦楼主看一下 呵呵
作者: pycai    时间: 2009-4-1 16:02

5个mm身材好,又长的不错。实在感谢楼主,红心献上。
作者: bbnn123qqab    时间: 2009-4-1 16:07

还是把图发上来吧,最好多弄几张图,因为看着名子够历害的。
作者: alenove    时间: 2009-4-1 17:11

第一个女优MM我看过片子了 但是对推油无爱啊 经常跳过去看的
作者: liusheng    时间: 2009-4-1 17:34

看来题目是比较庄诱人的啊,图片在哪儿啊,没有图片就没有意思了。麻烦把图片补上啊。
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-1 21:16

这个片子看起来有感觉,有股滑腻腻的味道,要是真能体验一把就好了
作者: kissweige    时间: 2009-4-1 22:21

最喜欢的就是巨乳,看着就性趣昂然,可惜自己就是遇不到,郁闷啊郁闷!
作者: zhida98    时间: 2009-4-2 03:27

很不错啊,应该大力的来支持才行啊,感谢一下啊!!!
作者: 贵族血统    时间: 2009-4-2 11:14

还以是五位美女一起做爱,但是看图片感觉是串行作战啊!
作者: terry_sh    时间: 2009-4-2 11:14

图看不到啊,推油好爽啊,慢慢的,不急,舒服。
作者: 色情份子    时间: 2009-4-2 13:05

这片子的情节不错,很能勾起人的性欲,支持楼主。
作者: xiaowc    时间: 2009-4-2 13:12

这套片子我有,好像是早两年出的fdd,个人最喜欢是第一个女优 小森美王,不过现在同类型的片子已经很少了
作者: lyons19789    时间: 2009-4-2 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

泰式的不错,国内的小妞学的挺好,现出国便宜了,有机会去一次
作者: lyons19789    时间: 2009-4-2 15:15

泰妹还行,这招也是那发明的,小日本好好学着,
作者: litengou    时间: 2009-4-2 17:54

我就是喜欢巨乳类型的片子  收藏了很多“乳牛”

现在又多了一部
作者: jusess    时间: 2009-4-2 19:14

推油果然相当得爽啊,而且好像是国产的吧?
作者: wolfknight    时间: 2009-4-2 20:56

乳房这么大,真是看的爽啊,一看就有欲望,下载来看看
作者: olalayo    时间: 2009-4-2 21:06

图片扫尽,感觉不像推油,虽然有油,但。。。
还是纯推油看起来精神呢。
作者: slac    时间: 2009-4-2 21:07

这几个女优都没有听说过名字,不过看起来挺妩媚的
多谢楼主
作者: 9595986    时间: 2009-4-2 23:02

恩,兄弟这个不错啊,谢谢你的推荐我收藏了!
作者: biggestball    时间: 2009-4-3 08:03

楼主,这个片我下了好几天了,没种子啊,希望补种!副本率才51%
作者: lopolk    时间: 2009-4-4 00:33

5个大奶子mm推油,还做爱,受不了了,妒忌死我了,支持lz,希望多发一些。
作者: qq886sex    时间: 2009-4-4 03:18

滑滑的,看来退油的就是爽,很不错的片子,支持
作者: 1qaz2wsx3456    时间: 2009-4-4 07:12

漂亮,巨乳还是无马,真是难得,给你加红心了
作者: hhak000    时间: 2009-4-4 08:38

好油有奶子,好片子支持下,辛苦楼主了,满足了我的要求,谢谢!
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:10

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!
作者: coollong_us    时间: 2009-4-6 03:00

看图片就透着一股爽,支持楼主,送上红心一颗
作者: 229214229    时间: 2009-4-7 14:40

看不到图片啊,希望楼主能不上,名字够吸引人的
作者: wzh2129    时间: 2009-4-7 21:35

支持楼主发的此题材的好片,看上去,很性感!感谢你的分享精神!!
作者: jiewill    时间: 2009-4-8 08:40

图片好像挂了吧,都打不开,楼主请看看哦!
作者: bailong    时间: 2009-4-10 09:06

图片看的很清楚啊,谢谢楼主,这个很好看,顶一个。
作者: wyx119    时间: 2009-4-17 17:03

楼主,你的图片挂了,辛苦你再找个图床挂上来吧。
作者: LI维仔    时间: 2009-4-18 12:57

看不到图啊楼主,,真的好痛苦啊,,都不知下还是不下载好,,这么大!!
作者: SISexFans    时间: 2009-4-19 15:18

图挂的嘛,兄弟我刷了N编,还是看不图,刷得太常可是会给咱SIS组织的服务器

添加负担的。  赶紧补图吧!
作者: djworm    时间: 2009-4-20 08:29

虽然图挂了,但是巨乳推油也要下,不要让我失望就行。
作者: bigshabby    时间: 2009-4-20 15:34

一次下载收获5位大奶MM真的很值,不过看不到图啊
作者: yzsxczl    时间: 2009-4-23 07:25

楼主太强大了,不知道怎么偷到的呢,这女的看起来还很不错,
作者: liunianlongge    时间: 2009-4-26 20:04

没有图片确实挺不好的,听楼上的狼友们说应该还好看吧,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2