标题: “香港小姐”郭羡妮出演《学警出更》在日本拍A片? [打印本页]

作者: 新速递    时间: 2009-3-30 20:53     标题: “香港小姐”郭羡妮出演《学警出更》在日本拍A片?

相信大多喜欢TVB的朋友都很喜欢《寻秦记》和《学警出更》吧!其中99年香港小姐“玉女”郭羡妮的表演和扮相给我们留下了很深的印象但是本站记者近日在一国外网站惊讶发现一标题为“郭羡妮早年在日本拍A片”,不知是不是真的,请各位大大们分析一下![/img]

[/img]

[/img]
作者: superzidane    时间: 2009-3-30 21:04

肯定不是本人啦,但是这两张角度抓的不错,有点相似哦,
作者: BOYKGB    时间: 2009-3-30 21:14

没可能,加上图片一点都不相,这都相信,狂晕。
作者: chenluwei    时间: 2009-3-30 21:15

这个不是香港小姐”郭羡妮,而是一个日本本土的女优,但比较像
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-30 21:29

我晕,这明显不是一个人阿,老大,你这啥眼神瀑布汗。
作者: 魔之左手    时间: 2009-3-30 21:42

应该不是本人啦,不过看上去还是很相似的。
作者: TOMDRIVER    时间: 2009-3-30 21:47

是一个人吗,好像不像呀,不过长得不错!!!
作者: before    时间: 2009-3-30 21:55

不是她本人的.  有个女优不是还很像林心如么.叫什么舞衣子的
作者: 1z1z1z1z    时间: 2009-3-30 22:01

怎么看着不像啊  不过女的长的还不错满文静  
  是不是其他女人长的有点她的轮廓就说是郭MM
作者: wfp0830    时间: 2009-3-30 22:11

肯定不是一个人了啊,呵呵呵,有点像而已,就像范冰冰与泽井牙衣
作者: mx2004    时间: 2009-3-30 22:23

按常理来说好像她不应该再拍那些了吧?不应该缺什么啊?
作者: toer930    时间: 2009-3-31 04:07

这部片子我是看过的,里面的女优确实长得有点像。
作者: catwingz    时间: 2009-3-31 04:14

肯定不是本人啦...看起來都不像....
作者: iproute    时间: 2009-3-31 05:00

扯淡啦  只是之前那个金瓶梅里面似乎有一个女优确实比较像郭羡妮
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-31 05:00

有那么一点点的像,YY一下还是可以的,呵呵!
作者: shi7344210    时间: 2009-3-31 08:07

恩 不会是一个人,只不过是很像,这种情况很多
作者: 莫愁03    时间: 2009-3-31 09:09

肯定绝对不是本人,楼主你一定上当了,哈哈!
作者: 42626260    时间: 2009-3-31 12:15

长的是有点像的 但是肯定不是本人 要不这事不早翻天了还 还等倒现在
作者: zxwweiwei    时间: 2009-3-31 12:31

塚本友希比较像些。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: handan2616    时间: 2009-3-31 13:16

不是长得像!这就是郭羡妮!女星不都是这样出道的啊
作者: chicken24    时间: 2009-3-31 13:39

图看起来还真像啊!郭羡妮我喜欢看她的片!
作者: ewrppp    时间: 2009-3-31 13:42

不是本人来的,就是像,不要标题党啊

还有这个也不是很漂亮
作者: tank249133    时间: 2009-3-31 14:04

根本就不是一个人,只是长的相象而已,现在的人真能操作
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-31 14:18

就胡说八道呢,这些东西真有,香港狗仔第1个知道
作者: 凶器天下    时间: 2009-3-31 14:33

见风就是雨啊。 很明显不是一个人的。只是拍摄角度问题。
作者: christmao    时间: 2009-3-31 14:38

应该只是长的像而已,目前没有任何其他证据证明是同一人
作者: yqy77    时间: 2009-3-31 14:42

应该肯定不是本人,不过两个人还是有几分相像的!
作者: lll522112    时间: 2009-3-31 15:31

是 哪一部片子啊?楼主把种子拿出来共享啊!
作者: L1K    时间: 2009-3-31 18:35

肯定是假的啦,样子一点都不像,根本就不是一个人啊,楼主看清楚嘛.
作者: hjj1209    时间: 2009-3-31 21:36

哦哦 此片我正在下 得看看 长的很像的说
作者: sadanalex    时间: 2009-3-31 22:16

这部片子是与《寻秦记》一起出的,想当年我一边看电视剧,一边看这位女优的动作片,个中滋味至今回味良久啊~
作者: fqcjf    时间: 2009-3-31 22:25

又是标题诱人,让人空欢喜一场,怎么能这样呢。
作者: ren19810705    时间: 2009-3-31 22:43

看不出来有哪像啊,不过这两个人都很漂亮。
作者: sunjinyou    时间: 2009-3-31 22:44

只是长的像而已,我电脑里还有一个长的像张柏芝的女优那~
作者: yanjing12    时间: 2009-3-31 22:46

有点像你就信啊 你这脑子有问题哦....
作者: wangying860715    时间: 2009-3-31 23:25

应该不是吧,不过确实张的有点象,要说现在张的象的还真多呢.
作者: foolsix    时间: 2009-3-31 23:55

希望是真的,是真的话,就又有新东西看了。
作者: d7821534    时间: 2009-4-1 00:02

据说郭羡妮是TVB的六大荡花之一啊
不过这个应该是模仿秀而已
作者: tescome    时间: 2009-4-1 00:23

她不太可能跑到那边去拍吧! 只是长得像一点就乱说
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-1 02:18

其实这个不是本人啊,只是在抓拍的时候从侧面来拍的,仔细从正面看的话,会发现 其实只有一点相似!而从侧面看的话,会有一种朦胧的感觉,所以会有相似的感觉!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-1 08:30

现在的日本A片也有很多噱头,什么日本范冰冰、朱迅什么的。都是刺激国人的眼球的。
作者: kissyou998    时间: 2009-4-1 09:06

呵呵,是真的吗,要是她的A片我一定要看看啊
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:30

刚才看标题说郭羡妮我还想不出来是谁了,楼主一说寻秦记我才想起来,那里面的大美女啊,不过AV那个也只是长的像而已,不可能是她的
作者: lei314_0    时间: 2009-4-3 00:28

这部片子我有,很早了,那时候还没有人说象郭羡妮,不过真的很象
作者: 2004alex    时间: 2009-4-3 00:32

根本就不像,一看就不是她,LZ什么眼神啊
作者: meiyisi111    时间: 2009-4-3 00:52

早就出来辟谣了,不过郭羡妮长得一般,要是拍片还是有看头哈。
作者: sfy75520    时间: 2009-4-3 02:01

支持楼主发好贴,我喜欢这种很多内容的帖子,强人啊,我的偶像。
作者: boclsy    时间: 2009-4-3 04:58

这部片子本人在很久以前看过,当时就是冲着郭羡妮去的,结果根本不是
作者: 523884598    时间: 2009-4-3 08:34

我认为应该不是本人啦,不过看上去还是很相似的。
作者: sonogsu    时间: 2009-4-3 08:47

长的确实很像,但百分百是个日本女优。就像以前出现的张惠妹、毕福剑一样
作者: poko7233933    时间: 2009-4-3 10:49

是比较像而已嘛?我记得也有个女优很像范冰冰呢?我还看过照片呢
作者: harryplus    时间: 2009-4-3 11:14

肯定不是一个人了啊,呵呵呵,有点像而已,就像范冰冰与泽井牙衣
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-3 12:25

假的了,如果是真的,以香港狗仔队的狗仔素质,哪里还能等到楼主在SIS发表啊
呵呵,一句玩笑了。但确实是冒牌郭佳妮了,只是长得比较像而已
这样长的像的不再少数,前些日子还有个女优像郭晶晶呢。
作者: jackie2007    时间: 2009-4-3 13:24

真的有点象 3/4脸 很多人都很像了 现在日本就有很多找av是以中国这边的明星来参考的 你知道为什么 啊?
作者: eaef346    时间: 2009-4-3 14:55

这部片子我下了 虽然当时题目也是说某香港明星拍的A片 但是其实肯定不是的
作者: totti8976    时间: 2009-4-3 19:25

就算是本人。。。这个照片貌似也看不出来是A片吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2