标题: 我用自慰杯的经历与心得(原创) [打印本页]

作者: fatmanliang    时间: 2009-3-30 19:38     标题: 我用自慰杯的经历与心得(原创)

我买的是80块的,想着对待自己的宝贝总不能太儿戏。
买来急忙就拆开,上面有些果冻状碎点,估计是保水防止干燥的。但是那天刚剪的指甲,边有些锋利,在查看自慰杯(标准型)★的时候不小心刮了一道口子,真的很“娇嫩”
    晚上洗澡就立刻用了。自慰杯入口进去点,有一圈海绵的,渗满润滑液。在网上我就已经详细阅读过使用手册了。都说这个海绵圈只能用一次,
就要丢掉,要不很容易滋生细菌。
    先说下第一次用的感觉吧,那个兴奋(还是处男),想着终于能试试女性的滋味了。立刻挺了进去,但是觉得被捆得有点痛(难道处男太娇嫩?
),好像这种胶有点硬(其实用之前最好泡下热水,触感会好很多)动了几下,想起这个气垫压力杯后面的小孔还能调节吸力的。就挺进去,拨开那
个胶纸,再贴回去。想着这样就能增加吸力了。其实这样更不舒服,整个矽胶体都好像被强吸力吸得萎缩了。试不到杯口贴在根部的快感。
接着随便动了一会射了。
    这里开始说重点:其实这个杯的设计的确是一次性的,所以才有那个海绵润滑剂。而且矽胶体被扣死在杯体上。
    我靠,80块的一个啊,怎么可能用一次。就学着网上说的拆开洗,还得用小刀把那杯口的硬胶圈撬开才能把矽胶体取出来。但是要清洗里面可不
容易,一定要像袜子那样翻过来洗的。所以浸泡热水也很重要了,矽胶更软之外,韧性也增大。能用力撑开。
    我是这样的:用左右手的食指中指插进去矽胶入口,往外拉,扩大那入口。再用2个拇指按住矽胶体尾部,向开口顶(最好加点沐浴液)。那动作
就像用双手做心型手势。
    洗完了再翻过来,第一次是很难。不过为了那些钱,努力吧!多洗2次就掌握方法了。
    我都用1个月多了。现在再用手打飞机已经没感觉了。哈哈,锻炼成果不错。
    最后再补充,拆出来的封口硬胶圈就不要再套回去了,下次再拆很麻烦。而且矽胶体直接用更好,不用装在杯体内。还能很好的调节吸力,这是
我的原创。如果就拿住矽胶体挺进去,矽胶体内会有空气的,你顶不到尽头,不过同时空气能让你抽回来更轻松,也不紧。所以想要刺激的,就要用
手握紧矽胶体,把里面的空气挤出来,保持紧握姿势套进去JJ,再松手。你就会感觉很强的吸力,四壁也紧紧的裹住JJ,在这种状态下射精,感觉精
液都被抽干的感觉,很爽,也很脚软。
就这样,没组织过语言就直接想到那写到那了。见笑了
作者: pqpkqlq    时间: 2009-3-30 20:14

TENGA系列的确不错,就是要洗太麻烦。记得自己第一次用时是冬天,在浴室里那个冷啊。后来还是翻出N年前的大澡盆,开了浴霸和;两个电热器,在里面一边泡热水澡一边......,那个感觉实在是.....。不过楼主竟然把处男之身交给这么一个玩意实在是不值啊。
作者: nijnij    时间: 2009-3-30 20:32

要死有图就好了,不知道是什么样子啊。没用过。
作者: 00fishbone    时间: 2009-3-30 21:00

厉害呀 楼主真的厉害 这样都能玩出花样来
作者: youdianda    时间: 2009-3-30 22:59

看看也是长见识了,没用过啊,现在的牛人真是多啊
作者: playstation1998    时间: 2009-3-30 23:12

其实效果不是很好
而且价钱比较贵
试试就好了
作者: 3376    时间: 2009-3-30 23:26

楼主你80买个自慰杯,不如再存点钱直接去打炮的好,自己SY多了以后可以会不举的哦
作者: acdsee1981    时间: 2009-3-30 23:47

用套子的话是不是就不用洗了
这东西用多了影响正常性生活吗
作者: fatmanliang    时间: 2009-3-31 21:05

第一次不是给了这个啊
严格说是给了手
回3楼的,我第一次发贴啊,不会贴图的
这个帖子之前发过一次
可能语言中有卖广告成分被删了
已经怕怕了
作者: littlehead    时间: 2009-3-31 21:09

恩,楼主真的很无敌,创意是有的,想法是好的,就是让人感觉怪不舒服的,小处男还是留给小处女的好
作者: 1007047476    时间: 2009-3-31 23:18

我也想买一个,试试感觉,但又怕清洗麻烦,看哥们试了水,总算有点信心了
作者: sdbgz    时间: 2009-4-1 21:49

真的那么好吗 只不过没有多于的钱买这个东西啊!!浪费啦 !
作者: xsj123    时间: 2009-4-1 21:59     标题: 回复 5楼 的帖子

要是有图就好了,那样对他更了解了,写的不错,支持一下。
作者: fatmanliang    时间: 2009-4-2 01:06

我买的是比较贵的
30块一的也有
上淘宝什么的一搜一大堆
作者: zhengrui435    时间: 2009-4-2 01:17

有没有图啊 到底是什么样子的 有多紧 用多了是不是影响身体啊
作者: babywuhao    时间: 2009-4-2 02:18

现在外面小姐多的是楼主找个对的滴地方80快钱可以打两炮了亏了
作者: zaq1234    时间: 2009-4-2 10:57

没见识过什么是自慰杯,楼主有图片介绍吗?
作者: 2sini    时间: 2009-4-2 11:19

强人啊,打飞机n年了,还没用过这些玩意,什么时候弄个试试,看是不是和楼主说的那样,用过后,手就没兴趣了
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 13:05

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: nanren30    时间: 2009-4-2 17:31

时间长了不会造成快感缺失吗 感觉那个东西可能刺激比较厉害
作者: 170123    时间: 2009-4-3 16:37

tenga说实话不如香港的那个手电筒自慰杯。我2个都试过
作者: 881102    时间: 2009-4-5 22:11

怎么没图啊?要是能图文并茂就更好了,呵呵任然要谢谢楼主不
作者: 阿迪79    时间: 2009-4-6 00:24

自己动手,丰衣足食!搂主的想法太有意思了。
作者: yxz7008    时间: 2009-4-10 09:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chinaqqboy    时间: 2009-4-10 21:20

我正在用的就是这个,不过还真不知道原来里面的硅胶可以拿出来啊。下次用的时候就把外面的壳子卸下来。
作者: hz-god    时间: 2009-4-11 00:07

不是处男的飞过

那东西不知道用着是什么样的感觉

如果吸力比较强的话那还是应该有不错的新鲜感
作者: kklook2008    时间: 2009-4-11 00:17

才80元啊,第一次用好点的,800元的试下吧。
作者: foxqiu    时间: 2009-4-11 01:16

虽然语言组织的不是很生动,但我还是能从中想像得到那种快感,不过希望附上图会更好,楼主加油,红心送上
作者: langzitian168    时间: 2009-4-14 15:02

不知道楼主说的是什么东东,能否上图给兄弟开开眼啊?期待中
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-14 20:31

哎,80大洋搞个这么个玩意不如直接SY来的实惠,环保又经济。不过楼主的奉献精神和自我钻研精神值得钦佩
作者: mike8884521    时间: 2009-4-14 20:54

呵呵,是啊,果然如楼主所说啊,不好清洗啊,郁闷了
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-19 09:27

一直有看到很多广告,很吸引人,也一直想买一个玩玩,不过看了楼主的贴子感觉还是麻烦,偶现在用的那个倒蛮好的,回头有机会发上来给大家分享一下
作者: xianyunguhe666    时间: 2009-4-19 09:55

要在生活中不断实践,检验,总结自慰杯的用法!最好有图片,那里有卖的!
作者: 27371650    时间: 2009-4-19 11:49

说的那么好,改天弄个试试.我觉得我肯定能称过两分钟.哈哈
作者: rota    时间: 2009-4-19 19:01

日本人就是有钱啊!这样的东西都是一次性设计
作者: angle001234    时间: 2009-4-19 19:54

厉害呀 楼主真的厉害 这样都能玩出花样来
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-4-21 17:43

我还以为LZ你所说的80块是一次性的勒,我还在想那也太不值了。
作者: 胡子627    时间: 2009-4-21 20:46

清洗完以后一定要晾干消毒,蛋白质很容易变质,并且霉菌如果沾在jj上很好容易给伴侣带来麻烦
作者: xuezhixie    时间: 2009-4-21 21:40

飞机杯用着感觉还可以,就是清洗起来太不方便了,还是抓紧时间谈个女朋友吧,呵呵
作者: liuwenlin01    时间: 2009-4-22 08:25

80块的自慰杯用起来还蛮有味道,但使用太麻烦。
作者: aspp    时间: 2009-4-22 13:36

用过一个,感觉还是比用手要好一点,没有条件的也算是聊胜于无!
作者: 38257947    时间: 2009-4-24 16:05

这个没见过啊!有机会也要用以下啊!看来不错啊
作者: jjyyzhang    时间: 2009-4-24 17:06

上帝给了我们勤劳的双手嘛,花80买个工具,还是存钱叫个鸡吧,真人比较有感觉哦
作者: beautys2006    时间: 2009-4-24 18:53

看了楼主写的还真想去买个来爽爽,也不是很贵的东西啊
作者: maty002002    时间: 2009-5-31 21:14

楼主真是为广大男性朋友造了福音啊,手淫是无害的呀
作者: chenwg    时间: 2009-5-31 21:37

楼主真的太强了,把第一次交给这种玩意啊,浪费
作者: linpusoft    时间: 2009-6-1 00:31

牛人太多了 拜服楼主 不知道拿杯子到底能用多长时间?
作者: magic_fog    时间: 2009-6-13 12:23

这东西还是要买好一点的,一分价钱一分货,推荐使用手电筒,就是贵点
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 15:04

TENGA系列的确不错,就是要洗太麻烦。
作者: dbdb01    时间: 2009-7-29 15:18

呵呵。楼主有那80块怎么不去打一炮啊!
  是不是就是想新鲜一下啊!
作者: plusdata    时间: 2009-7-29 18:30

难得的处男,竟然把自己交给了自慰杯,找个小MM吧。
作者: 6161236    时间: 2009-7-29 18:56

lz也没有说买的是什么牌子的 我估计是挺趣
作者: 13959150100    时间: 2009-7-29 21:54

没试过,总觉得这东西不大卫生,还有充气娃娃也是
作者: f4if4i    时间: 2009-7-30 12:11

TENGA 的用起来不错 比较适合咱们亚洲人。就是清洗太麻烦 一不小心就会弄破
作者: 10808518    时间: 2009-7-30 14:05

我买的也是80块的, 海绵圈的润滑液不太滑得自己再加点润滑液。我第一次用时也觉的很涩, 后来自己买了润滑液,好多了也爽多了。另外建议带套, 毕竟只有80块的杯子不一定环保啊。
作者: 23397229    时间: 2009-7-30 16:07

这就是那种什么飞机杯吗,居然是按照一次性设计的..应该设计成每次只用换某个部件,再简单清洗下就行,不然80元一次还真是贵啊
作者: evaone555    时间: 2009-8-15 08:57

,楼主真的很无敌,创意是有的,想法是好的,就是让人感觉怪不舒服的,小处男还是留给小处女的好
作者: gchuen    时间: 2009-8-15 10:25

80块SY一次 还真贵啊, 楼主还是自己解决把
作者: hayuddgggg    时间: 2009-8-15 11:23

听说美国手电筒不错,就是太贵了,现在只用一些便宜的.
作者: 94351560    时间: 2009-8-15 15:48

80块的?还不如在多拿点钱直接去找个小姐,那还比较舒服!
作者: 迈克老狼110    时间: 2009-8-15 17:40

呵呵呵 有些不值 现在的处男多精贵 再说现在的小姐很便宜 找个解决了好了
作者: gp86859    时间: 2009-8-15 21:19

佩服楼主这么有创意,真是为了这种事难道天天在想的
作者: cassidy    时间: 2009-8-18 15:08

恩,楼主真的很无敌,创意是有的,想法是好的,就是让人感觉怪不舒服的,小处男还是留给小处女的好!!!!!
作者: bigdog01    时间: 2009-11-27 08:41

楼主你买的这个太便宜了吧,小心把你JJ搞坏了就不值了。
作者: sis3007    时间: 2009-12-5 01:33

这东西好用吗,谢谢楼主的经验分享,先搞搞清楚这东西,学习下。
作者: cknew    时间: 2009-12-13 10:17

不知道是什么样子啊。没用过。
期待下~~~~~~~~~~~~~·
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 11:04

飞机杯一定要配合安全套试用,采方便,建议买TENGA的双趣杯,前后双洞。
作者: bnbn214    时间: 2009-12-13 13:39

长见识了谢谢楼主!呵呵楼主的创意不错!谢谢
作者: wumengdi    时间: 2009-12-13 13:47

太可惜了,这样的处男就被橡胶给破了,默哀
作者: 都是为了你    时间: 2009-12-13 13:59

自慰杯。我都没听过。落后啊,淘宝上有卖吗,查查资料先
作者: 768797514    时间: 2010-2-9 02:32

谁发明的手淫方法那么多.先收藏了以后有空试试
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:10

有时候讨论这些事,总感觉有点难为情,一个大男人,为这么点事,有意思,也 没意思,主要还是没洞给插。。。
作者: mimibao8989    时间: 2010-2-24 20:30

看看也是长见识这东西用多了影响正常性生活吗了,没用过啊,现在的牛人真是多啊
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 12:33

还是花钱找个小姐实在,服务又好,效果也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2