标题: [经典] 意大利种马(史泰龙主演)[中文字幕] [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-29 02:59     标题: 意大利种马(史泰龙主演)[中文字幕]

『片名』意大利种马[中文字幕]
『导演』
Morton Lewis
『主演』
西尔维斯特•史泰龙
『类型』
成人/剧情
『国家』
美国
『年代』

影片大小:695M

影片时间:01:06:16
影片格式:AVI
是否有码: 無碼

剧情
在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。
关于影片
史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《ThePartyat KittyandStuds》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,前两年在美国发行DVD,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。
图片预览

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@意大利种马.torrent (2009-3-29 02:59, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 23781
作者: eren!    时间: 2009-3-29 03:09

不是吧真是史泰龙吗  这是什么片子啊 史泰龙也有A片吗
作者: yq6179871234    时间: 2009-3-29 03:33

看来国外也一样有潜规则啊!而且比咱国内的还早很多啊
作者: 36391093    时间: 2009-3-29 03:41

史泰龙也演过A片,还是第一次见这个片哦.
作者: 最爱老片    时间: 2009-3-29 04:18

第一滴血的人 以前是先玩的枪呀  成长的历程必须要走的
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 04:27

看起来十分经典的片子应该很久了吧怎么没有插的图啊男优长的挺帅的吗
作者: roberzhi    时间: 2009-3-29 05:41     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,看了你的帖子我又无奈又想杀了你,呵呵!
作者: sion_barzahd    时间: 2009-3-29 07:10

实在是非常强大啊!居然能看到他的A片,不知道当年肌肉怎么样!
作者: 000121    时间: 2009-3-29 07:49

以史泰龙的身体就是在A片市场也能"干"出一片天.
作者: 8945732    时间: 2009-3-29 08:06

还有这样的好片子啊,他本人的枪看起来也是很强悍的啊,哈哈.厉害啊
作者: 思无邪    时间: 2009-3-29 08:08

lz真是强悍哦,史大叔看来的确应该很尴尬了,哎,支持一个
作者: czdqp163    时间: 2009-3-29 08:12

真是没想到啊,史泰龙还演过这样的片子,看来他出道时候情况也一般
作者: morokkorom    时间: 2009-3-29 08:23

哈哈 我上次还在论坛搜呢 这回终于有了 感谢
作者: 狮子打响    时间: 2009-3-29 08:26

史泰龙的片子还是不错的  是个真男人 硬汉
作者: markko    时间: 2009-3-29 08:29

这片子很有名气的,不过对于史泰龙来说是人生的污点!
作者: shuairaul    时间: 2009-3-29 08:35

史泰龙啊?他也有这片子?真新鲜,哈哈!得下来看看!
作者: leo1984    时间: 2009-3-29 08:44

第一次看史泰龙的A片,好像还不错,多谢大大分享.
作者: winovo    时间: 2009-3-29 08:52

真的有点像史泰龙啊,难道真的是他?他的重点部位是不是也像他的肌肉一样强壮?
作者: 344056846    时间: 2009-3-29 09:15

楼主你真厉害,有主要的片子,我是要收藏了啊。史泰龙的片我听说给就是没有找到了。这样的壮汉拍A片不得了,喜欢
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-29 09:28

晕哦,还真是史泰龙呢,都是看着他的片长大的,想不到也有这种片子啊.够惊讶的了,应该是没成名前拍的吧,为了生活嘛,还是能接受的.
作者: jiemo    时间: 2009-3-29 09:52

很多好莱坞明星有过类似的经历的,我看过一篇文章写过,只是他们有的人的录影公开了,有的只是秘密保存了罢了。看那文章里人说,导演这也是考察演员演技与身材各方面整体素质的一个考核目标。
作者: whjaibx    时间: 2009-3-29 09:54

看来国外也一样有潜规则啊!而且比咱国内的还早很多啊
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:02

真是史泰龙吗,不会吧,以史泰龙的身份不可能演这种片子。
作者: bluegod    时间: 2009-3-29 10:25

必须红心支持了,这个太厉害了,遗憾就是不清楚啊,
作者: 自由怪杰    时间: 2009-3-29 10:43

引用:
原帖由 a123456789aa 于 2009-3-29 02:59 发表
『片名』:意大利种马[中文字幕]
『导演』:Morton Lewis
『主演』:西尔维斯特•史泰龙
『类型』:成人/剧情
『国家』:美国
『年代』:1976
『影片大小』:695M
『影片时间』:01:06:16
『影片格式』 ...
这可是世界知名明星所演的片子啊,我是第一次看,谢谢了!
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-29 10:49

史泰龙演出的这样的片子 还真是不干相信啊  做演员也不容易啊
作者: wyd701    时间: 2009-3-29 10:51

史泰龙年轻时的作品?现在老了,当回想起时是不是很激情呢!
作者: clark8    时间: 2009-3-29 10:52

哇 相当吃惊呢 真的是泰龙 不可思议~~
作者: oxford    时间: 2009-3-29 10:54

这个可是太狠了,连史泰龙大叔的a片都被翻出来了
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-29 10:54

看来史大叔玩的是双枪,真是一部好片.期待着能看到史瓦辛阁的A片能早日面世.
作者: 看起来X    时间: 2009-3-29 10:55

不会吧。囊个从来没有听说过也,要是真的恐怕他也是转行的。
作者: cxlhh    时间: 2009-3-29 11:02

看过这部电影,确实是史太龙本人,里面露了JJ,
作者: dyb02826    时间: 2009-3-29 11:05

史泰龙演的A片还没看过,一定要下了看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wogansn    时间: 2009-3-29 11:06

听说过这部片子 不过据说史泰龙的小弟弟非常的小
作者: wushisheng    时间: 2009-3-29 11:07

听说过没见过,这部史泰龙的片子我都找了很久了,终于有兄弟发出来,感激之情出于言语呀,不胜感激
作者: darker1987    时间: 2009-3-29 11:19

史泰龙怎么不去拍几部H版的第一滴血之类的,保准热卖,重新走红啊!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-3-29 11:41

第一次听说真的没想到史泰龙也拍过这种影片硬汉也有好色的时刻好片支持了楼主真是人才红心送上了再接再厉
作者: wangshang    时间: 2009-3-29 11:45

很就以前就看过片子拍的一般只不过有史泰龙大家也就看个新鲜.
作者: bianfeng    时间: 2009-3-29 11:46

原来史泰龙也有不为人知的一面啊 为了出名 先拍片子 真是够不容易的
作者: wcroger    时间: 2009-3-29 11:52

也来三八一下,看看第一滴精是什么样子。希望比第一滴血精彩。
作者: elementr1p    时间: 2009-3-29 11:53

没想到史泰龙年轻的时候也被逼的演这种电影。
作者: jayzz    时间: 2009-3-29 11:56

史泰龙我偶像啊!他年轻时肌肉原来没那么多啊
作者: michael137    时间: 2009-3-29 12:08

哈哈,没想到老史也是靠这出道的,太感谢分享了。
作者: 547009964    时间: 2009-3-29 12:21

楼主曾厉害这末经点老片,楼主也有,下来看看谢谢了。
作者: rain168168    时间: 2009-3-29 12:25

没想想到啊!史泰龙也有A片啊!这么好的影片当然要下来欣赏一下了!谢谢你!
作者: 永恒的极光    时间: 2009-3-29 12:26

想不到他还拍过这种片子,真是奇才啊。不知到楼主怎么找的这个片子
作者: tony123456    时间: 2009-3-29 12:29

看到标题是史泰龙主演的,一开始不敢相信,看图真的是他。下载来看看谢谢楼主分享
作者: 19849027    时间: 2009-3-29 12:30

冲着史泰龙的名号,一定要下载!!!!太强大了!!
作者: ljgcy2006    时间: 2009-3-29 12:30

哈哈,还真是史泰龙啊,真是难的一见啊,非常感谢楼主给我们狼友搞来这么经典的片子
作者: 2729902    时间: 2009-3-29 12:39

这个我看了好久了,是部老片子了!不过这片子拍还可以的!影片中史泰龙有不俗的表现喔!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-3-29 12:50

也没准老史能借此炒作一下,还兴许能再火一次
作者: wu200077    时间: 2009-3-29 12:51

终于见到史泰龙的a片了。真的很难的,我已经期待了很好久!谢谢
作者: goldheart110    时间: 2009-3-29 12:56

这片子以前还真看过,还以为只是像他,没想到还真是。
作者: ly123789    时间: 2009-3-29 12:57

史泰龙上场那些女的不得被干死啊,下下来看看,谢谢
作者: xqdyw    时间: 2009-3-29 12:58

zhen得吗  史泰龙演得 稀罕  下来看看
作者: joaquin    时间: 2009-3-29 13:00

已经有了  不过还是谢谢楼主了  看完删除了 我的洛基不能接受这样
作者: vbyvi    时间: 2009-3-29 13:04

以前史泰龙那么猛。那女优受得了吗?他的家伙从图片中看也不错的哦。
作者: ahlie1006    时间: 2009-3-29 13:08

没想到史泰龙也会去演A片,真是让人大吃一惊啊。难道说国外也同国内一样,想出名必先脱?
谢谢楼主的分享,让我看到了史泰龙的另一面!红心献上!
作者: yuanzhoulv    时间: 2009-3-29 13:08

我晕,史泰龙居然演过A片,楼主不是一般的强大。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-29 13:33

他的肌肉还没那么发达。看来我也要锻炼啊。
作者: 1908pp    时间: 2009-3-29 13:35

真是太棒了,在驴子上面拉了N久也没拉完,万分感谢楼主无私分享,红心送上
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-29 13:42

这样的片片也找得到!哎!楼主真的很强悍啊!谢谢楼主!
作者: w251314cc    时间: 2009-3-29 13:44

楼主强悍的无语啊!这种片子也找的到,佩服佩服!
作者: 阿知    时间: 2009-3-29 14:00

不会哦 史泰龙拍过AV索 太震撼了 一定下来看看 谢谢楼主分享
作者: lishifong    时间: 2009-3-29 14:01

不是吧真是史泰龙吗  这是什么片子啊 史泰龙也有A片吗?史泰龙的身体就是在A片市场也能"干"出一片天.
作者: nook0598    时间: 2009-3-29 14:05

肥的性感又刺激,符合本人口味,下来看看。
作者: 深度深入    时间: 2009-3-29 14:09

还是第一次看见他演的A片,他主演的第一滴血有4部我都看了,演出了他自己的水平,把一 个退伍特种兵演得生龙活虎。不知道这部影片怎样!
作者: weineng    时间: 2009-3-29 14:21     标题: 意大利

西尔威斯特,史泰龙曾经是我的崇拜的钢铁硬汉第一次看他的电影就是《第一滴血》影片里的他所塑造月站退伍老兵强,蓝波的形象至今还令人难忘。我想广大影迷也会有同党感受的,后来才慢慢的了解到史泰龙的成名作是《洛奇》描写拳击手的正是此片是他获得了奥斯卡奖从此便出了名。至于他以前拍过色情电影我在他的传记里边曾经见到过当时还有点不相信,现在看来也是不足为奇了。
作者: zeikechen    时间: 2009-3-29 14:25

没想到史泰龙也拍过A片啊,一定不能错过了
作者: 不眠    时间: 2009-3-29 14:34

是史泰龙,这部片子我早就听说过,没想到这这看见了!真是神奇啊!送上红心,赶紧下了,哈哈!
作者: 1111111111111    时间: 2009-3-29 14:43

真是绝版啊,没想到可以一睹史大哥当年的风采,真是太感谢楼主给的这个机会了。
作者: online0619    时间: 2009-3-29 14:46

哇畫超好看的經典片我會好好的保存下來 謝謝謝你啦
作者: beyondiou    时间: 2009-3-29 15:01

记得史泰龙真的 有拍过A片,就这一部了,,哈,珍贵啊
作者: bscty    时间: 2009-3-29 15:02

史泰龙身体素质就是好,这部片子也看得出他成功的艰辛,谢谢发片
作者: 高灯    时间: 2009-3-29 15:15

呵呵,看过了,确实是史太龙,不过他的戏分也不是很多,不足为奇的,不少明星在成名之前都曾经有过皮肉生涯。
作者: boybay    时间: 2009-3-29 15:17

哈哈,史泰龙也有A片,听说他拍第一滴血前就是拍A片的,没想到是真的,不过看上去不太清楚,纯支持了。
作者: 激情一刻    时间: 2009-3-29 15:26

不会吧!史泰龙这样的大人物也会拍"A"片吗?
作者: rinimabimaya    时间: 2009-3-29 15:44

不是吧真是史泰龙吗  这是什么片子啊 史泰龙也有A片吗
作者: alcateloxo    时间: 2009-3-29 15:52

年代久遠的名片.小時候就看過.不曉得畫面的品質夠不夠清晰.感謝啦.
作者: 风流男子    时间: 2009-3-29 15:54

他的个头很大,但他的小DD好像不太大啊。
作者: meiyoulian    时间: 2009-3-29 16:02

强大,经典,暴力的片子啊。。。感谢楼主分享
作者: longwu606    时间: 2009-3-29 16:05

面对这样的片子我只能说太经典了!明星也是人啊!
作者: yunmo    时间: 2009-3-29 16:08

年头可不短了,看看老片也很不错啊,谢谢楼主发片。
作者: doudoujn    时间: 2009-3-29 16:13

应该不会真的是史泰龙吧。可能是主角长得比较像而已。不过无论如何都要支持这种片子的。
作者: susen    时间: 2009-3-29 16:13

太有才了,这样的片子都能找到,看看史泰龙的JJ怎么样的,呵呵
作者: 6167882    时间: 2009-3-29 16:16

楼主实在是强,史泰龙的片子也能找到,支持楼主,谢谢分享
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-29 16:22

龙哥也演过三级片啊,露了多少,应该没露枪吧,下来看看先
作者: pjklok    时间: 2009-3-29 16:27

很早就听说了史大爷早年拍过A片,苦于一直找不到种子,真是感谢楼主,你太强大了。
作者: lys1983    时间: 2009-3-29 16:44

难道这是真的?不过7楼的这种心态也可以接受.
作者: gabyee    时间: 2009-3-29 16:49

呵呵,史泰龙啊。当年不是很壮啊,有点小白脸的感觉哦。谢谢楼主发片啊,
作者: myjong    时间: 2009-3-29 17:01

我文盲啦。还得百度一下史泰龙是那位高人,貌似大家都认识,哈哈,不要鄙视我,后被红心送上
作者: aw2369s    时间: 2009-3-29 17:05

不会真的是他排的吧不过也可能是客串,没有成名前不都这样
作者: 286095341    时间: 2009-3-29 17:08

不是吧?这么说洛奇中"意大利种马"的外号是这么来的?
作者: unukornio    时间: 2009-3-29 17:12

我记得史泰龙的成名作  洛奇 中的他的外号叫意大利种马。。。难道他真的又拍了一部AV?  下来研究下  谢谢楼主啊   好片子!
作者: 鬼愁    时间: 2009-3-29 17:25

我晕 不可能把 应该是封面杀手吧 里面并没有史泰龙啊
作者: xwzzq0417    时间: 2009-3-29 17:28

难得啊难得,这片居然能找出,谢谢楼主,下来看看。
作者: sexhog    时间: 2009-3-29 17:32

英雄难过美人关,没想到史泰龙也曾经拍过这种片子阿,可惜了没有在av界继续发展
作者: zzgmmx    时间: 2009-3-29 17:50

这部片子我以前看过,是史太隆,要是在中国名星演这样的电影就没有出头之日了
作者: beyemu    时间: 2009-3-29 17:57

史泰龙可是硬汉,他在第一滴血的表现真是英雄的杰出典范。呵呵,居然也曾演过A片,看来道路是曲折的。
作者: chhwddchh    时间: 2009-3-29 18:08

期待已久,楼主实在太厉害了,史泰龙的A片也找到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2