标题: 怎样才可以知道她是一个能干的淫女呢, [打印本页]

作者: linanshun    时间: 2009-3-29 00:51     标题: 怎样才可以知道她是一个能干的淫女呢,

呵呵,大家说说看,。
作者: guaibao    时间: 2009-3-29 01:07

这种东西如果看外表的话
个人认为是看眼神和这个女人的动作
当然了
最能了解的一定是要自己亲身体验
作者: duanhong198001    时间: 2009-3-29 03:13

主要的还是在言语方面吧,其次就看床上的动作吧
作者: roluns    时间: 2009-3-29 05:05

面相吧,有些女人都不用想,看面相就知道是什么货色拉
作者: 13580128128    时间: 2009-3-29 07:13

从言谈举止就能看出来了,大家都用心了解就可以
作者: 坛色    时间: 2009-3-29 09:45

看穿着,言行就知道了,穿丁字裤的女人,大部分很疯狂,
作者: 胖老虎    时间: 2009-3-29 09:54

这种东西都要自己去感受的,那些女人心里怎么想的很难理解!
作者: zxcvyuren    时间: 2009-3-29 09:59

这个不好说,有写女人外表很文静,但实际上却很淫荡的
作者: yushuai8888    时间: 2009-3-29 10:02

这个首先要从言语上,说话比较开放,动作喜欢搞搞打打的女人,容易上,另一种也 是同楼上的,文静,但内心很骚动的类型,不过这种不好搞定,
作者: mm909    时间: 2009-3-29 10:24

我觉得是看脸相,特别是眼神,一交流就可以判断女的能力
这是我的个人意见
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-29 10:36

好多方面,我做的一个小女孩,秀的不是一般!我以为床上也不行,谁知道太厉害了,属于蒙骚女人
作者: wangtl052    时间: 2009-3-29 16:52

首先得苗条,胖女人一般来说相对差一点,胸大的也不行。
再是肤色,蜡黄色的女人最强,其次是黝黑,白雪公主的类型的就差点了。
还有就是面相了,面部有菱有角的,嘴大的,舌头厚实的都是极品。
个人总结的就这些了,有人知道的继续补充!
作者: 9862174a    时间: 2009-3-29 18:01

现在的女人,一眼看去只要稍微个性一点的应该都能勾搭到手
只不过要看楼主的本钱了
作者: caoxuesong    时间: 2009-3-29 19:46

大哥 ,头一次看这么短的文章,真是佩服你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2