标题: 【新人貼】【自压】超珍藏-菅野亜梨沙引退作-无码流出版 [打印本页]

作者: xusos    时间: 2009-3-28 08:54     标题: 【新人貼】【自压】超珍藏-菅野亜梨沙引退作-无码流出版

【第一次发片】麻烦您高抬贵手点
击一下右上角的可以增加您
的支持度的光纤做种很不容易,不求留种只求您点击右上角!呵呵。。

【影片名稱】:超珍藏-菅野亜梨沙引退作-无码流出版
【分  辨  率】:640*480
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:293MB
【影片時間】:01:29:57
【影片類別】:wu碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:保证出种五种或留种三天不定期补种,【千兆光纤】做种,希望下完的自觉做种2小时以上,做个有种的男人,开始可能有点慢,绝对保证出种!
【影片截图】:

PS:本人光纤做种!人格保证绝对出种,速度更是没得说!

光纤做种不易  若感觉速度不错  麻烦大家【点击】下面支持我!呵呵

附件: xusos@sis@超珍藏-菅野亜梨沙引退作-无码流出版.torrent (2009-3-28 08:54, 28 KB) / 该附件被下载次数 16542
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 09:51

这个女的长得好纯.怎么都没人发贴,支持下楼主哈!
作者: eccojp1    时间: 2009-3-28 11:26

片子很帮,虽然有了,支持一下,谢谢大大。。。。
作者: 2811与狼共舞    时间: 2009-3-28 11:48

长得还可以,身材倒是一级棒,发帖也不容易,支持一下了!
作者: 2654384    时间: 2009-3-28 12:13

哇哈哈,英雄所见略同,硬盘里删了无数的AP了,但是这部片子一直保留!
作者: c8668    时间: 2009-3-28 12:17

长的不错 很纯,之前已经收藏了。清晰度不是太好,我非常喜欢她,谢谢LZ,
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-3-28 12:33

一直觉得菅野MM是AV界第一美女 可惜做的时候一向要求男方戴套套 美中不足
作者: lanbaobao718    时间: 2009-3-28 12:35

很早以前就下了的,只是重装系统给删掉了,可惜了啊,片子还是不错的,管野亚莉莎以前的有码片子挺多的,多是公主系,学生制服系,还有一些queen
大部分DVD封面都装的很精致,这个女优的身材还算好,皮肤一般,但比较真真实
至少不会像一些女优让你一看就知道她们是做女优的,干的就是被人操的职业
虽然管野的表演有时候也很淫荡,但总给我一种身临其境的感觉
作者: refer1895    时间: 2009-3-28 13:05

这个女优的片子是一定要看的,不过每次看都会勾起过去的回忆,她实在太像我的前女友了。这部已经收藏了。
作者: a656356301    时间: 2009-3-28 13:10

支持你楼主,多发好片子!这女优漂亮,我喜欢。
作者: fulu    时间: 2009-3-28 13:11

菅野亜梨沙是我喜欢的女优之一。在我的机子里有她的两部sky agnel系列的片子。看图片好像是其中一部。不下了,但是我推荐一下。
作者: dfidfi    时间: 2009-3-28 13:25

我喜欢这部片子,谢谢楼主.纯支持一下..................
作者: myenjoy    时间: 2009-3-28 13:31

喜欢这种mm,多谢发片,可惜都是BT的 怎么没有人发电驴的呢
作者: fengjin2018    时间: 2009-3-28 13:44

这个女优却是非常不错的,我很喜欢的类型,赞一个
作者: athena_flyin    时间: 2009-3-28 13:52

菅野亜梨沙MM一直是我比较喜欢的,大眼睛,很诱惑啊
作者: lzxsslzx    时间: 2009-3-28 14:04

菅野以前是拍有码的,记得有一部是穿牛仔裤做爱,太有感觉了,只是那部片子有码。楼主这部我都收藏了2年多了,确实很好看,对了,弱弱的问个问题,是不是有码女优改拍无码都是让男的带TT哦?
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-28 14:06

谢啦 超喜欢小营的 这部也没看过 下了收藏
作者: 悠然见南山    时间: 2009-3-28 14:22

除了第二张那个照片看着还行以为,其他的真看不出来哪漂亮,可能是我审美不同吧,不是跟大家作对啊,当然更不是跟楼主作对,虽然你是第一次发帖,都能发到这种程度已经很强悍了,我就是比较弱弱的那种,所以现在只能发一些文字贴,发图片贴或者和视频贴基本上全被毙了,郁闷中呵呵。
作者: 笨笨的爸    时间: 2009-3-28 14:24

很喜欢这个片子,女优很漂亮,干她的时候肯定很爽啊,多谢楼主分享.
作者: guoyusong    时间: 2009-3-28 15:06

这个女优很清纯呢,我就很喜欢这种类型的,不过是引退作。支持楼主下。
作者: woodfy    时间: 2009-3-28 15:06

亚梨沙也退役了吗,这MM刚出道的时候就挺猛的,可惜女优界实在是不好出头
作者: 65428105    时间: 2009-3-28 15:19

找这一半找了很久了,谢谢楼主,很喜欢这个女优
作者: 李有财    时间: 2009-3-28 15:26

没想到菅野亜梨沙也引退了,听说他以前的模特出身的,身材超好,他的引退是AV界的一个遗憾
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:36

以前很喜欢的一个女优,不知道为什么退役了,很想看她的肛交片
作者: limz2002    时间: 2009-3-28 18:44

这女优长的还不错的样子,下来瞧瞧了,多谢辛苦分享
作者: sonics2040    时间: 2009-3-28 20:20

最喜欢管野的片子了,不过她的作品并不多,所以值得珍藏啊,支持。
作者: maomao1015    时间: 2009-3-28 20:22

女优长得很甜哟,谢谢楼主的发片。请多多努力,加油!
作者: taozhonghui    时间: 2009-3-28 20:36

第一次看到光纤做种。下来试试了。谢谢楼主啊。
作者: tcmichealz    时间: 2009-3-28 20:41

欢迎楼主来本站,支持一下,不下载了呵呵。片子确实不错
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-28 21:52

很老的片子了,这个妹妹长得还算可以吧,属于骚媚型的,身材也不错,皮肤也挺好的。对于这个女优没有什么好评论的,只是一个还可以的女优,呵呵
作者: smartwolfs1    时间: 2009-3-28 22:27

感觉管野亚莉莎身材有点过于瘦了,不过天使的面孔总能让第一次见到她作品的人眼前一亮。总之还算是一位不错的女优,退役真是有点可惜了。
作者: pmy56    时间: 2009-3-28 22:31

已经看过的片子了,不过还是满出色的女优,支持
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-28 22:44

现在一看自压就脑仁疼,自己压心疼本子,别人压又达不到自己的要求,全是AVI的有时候太占地方。郁闷
作者: zltc520    时间: 2009-3-28 22:47

不错  不错  感觉这个女的 眼睛  好电啊  
         支持一下·
作者: yangtoto    时间: 2009-3-28 22:57

管野亚莉莎一般都是清纯片吧,不过他的一部黑丝片的确非常爽啊,我还珍藏着
作者: 风中千合    时间: 2009-3-29 01:42

管野亚莉莎的这部片子打扮感觉像非主流,下来看看非主流是怎么样被人叉叉的嘿嘿!
作者: yanyue11    时间: 2009-3-29 02:35

菅野亜梨沙的片子一定要看看,喜欢这种类型的女优。实在是很爽~不过她的片子不算太多,有点可惜
作者: miles1122    时间: 2009-3-29 04:55

不知種子是否失效了
無法下載耶
是否可以再檢查一下
作者: YANGPAI    时间: 2009-3-29 11:15

我没有看过,看来是很不错的,这个女人的脸长的有点中国人的味道
作者: q2006hc    时间: 2009-3-29 11:54

管野MM的隐退作当然支持。她真的很漂亮呀。支持楼主
作者: 张和-平    时间: 2009-3-29 11:59

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 12:45

这个女优我一直比较喜欢,不过她的无码片好像并不多啊!以前找了好久才找到一部还给不小心删掉了,真是郁闷!
作者: mopper    时间: 2009-3-29 13:47

菅野MM的无码片子就这一部吗?记得我以前还看过另外一部。
作者: lionelvvv    时间: 2009-3-29 14:27

其实这个女的不漂亮, 大家仔细看她的额头,头发很稀疏,好像营养不良的样子
作者: siskatong    时间: 2009-3-29 14:50

支持菅野亚梨沙,无码的并不多,可惜是压缩版不太清晰。
LZ辛苦了。
作者: xiaoyaoxy2004    时间: 2009-3-29 15:01

最早是在上大学的时候在旁边寝室里看到她的片子
很喜欢
作者: telantan    时间: 2009-3-29 15:09

这么好的片子,一定要支持。。。。。。...
作者: zwlianyu    时间: 2009-3-29 16:16

很喜欢菅野亜梨沙啊,怎么这么年轻就开始隐退了呢。
这个赶紧抱走吧
作者: yangjian00    时间: 2009-3-29 16:41

女优很出名,楼主截图也很有技术,截出来的图很有诱惑力,我看第二张图上那管野亚莉莎的眼神实在有魅力,搞的我都快控制不住了
作者: lin4968    时间: 2009-3-29 18:14

连她也走了..想来真怀念啊!既然是引退作当然要下来看看,谢谢楼主!
作者: creayhj    时间: 2009-3-29 20:22

MM很好看,能发个更清晰的就好了,感谢楼主 ,片子收下了。
作者: nami123456    时间: 2009-3-29 20:31

真的是菅野mm  好久没看见她的片了还是这么媚人啊  可惜不是内射 没看过这部 感谢lz了
作者: hero19861111    时间: 2009-3-29 22:35

这么少人支持啊,我顶你,这么纯的女人,就是有点模糊,呵呵
作者: majing0611    时间: 2009-3-29 22:49

楼主什么时候把原文件发上来吧 rmvb和wmv格式一般不值得收藏的(一些对压制有经验的把码设置得很好的除外那样压出的片子即小也清楚,一般人压片基本上用缺省值吧!) 一般只收藏700m左右的 期待原文件!
ps:看来上面回帖的xd都在抱怨片子的清晰度啊 果然还是期待原文件啊,红心等你把原文件放出后给你把!我是只有我收藏的东西才给红心的

作者: majing0611    时间: 2009-3-29 22:54

引用:
原帖由 lanbaobao718 于 2009-3-28 12:35 发表
很早以前就下了的,只是重装系统给删掉了,可惜了啊,片子还是不错的,管野亚莉莎以前的有码片子挺多的,多是公主系,学生制服系,还有一些queen
大部分DVD封面都装的很精致,这个女优的身材还算好,皮肤一般,但比 ...
xd难道看片的时候会妄想到神离 都身临齐境了?果然强大什么功夫啊 介绍点心法大家都神离身临齐境后客串下男优跟女优也xx一下吧那多爽啊 免得还要打手枪多麻烦!

作者: firzen.zone    时间: 2009-3-30 12:06

之前已经收藏了。我非常喜欢她,谢谢LZ,长的不错 很纯~
作者: youai    时间: 2009-3-31 00:01

不错个一个女人
身材很好
友人说像他以前的女朋友
要好好看下
作者: djdavidken    时间: 2009-3-31 04:06

一直支持管也!!!她一直粉嫩啊~~谢谢你的分享啊!
作者: longing2009    时间: 2009-3-31 09:15

开图太慢了,支持楼主发贴,多发好贴精品贴
作者: seifer23    时间: 2009-3-31 17:38

菅野亜梨沙就是我的最爱!!!!谢谢楼主,
作者: tomokko    时间: 2009-3-31 22:13

“无码流出”是怎么回事呢?公司报复这些隐退的?
作者: csx1214    时间: 2009-4-1 21:26

这片貌似看过 一直很喜欢这个女优 不过好像删了 谢谢LZ
作者: lugia249    时间: 2009-4-6 16:37

她早就应该出无码的啦,等了很久了我!这女的不错喔!
作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 17:47

管野的片子要看的.身材超好.长像甜美.还是无码的.肯定要下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2