标题: [新片] H0930 Machimura Hiromi町村浩美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-3-27 16:31     标题: H0930 Machimura Hiromi町村浩美

【影片名稱】: H0930 Machimura Hiromi町村浩美
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:00:09
【影片大小】: 922m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Machimura Hiromi町村浩美.torrent (2009-3-27 16:31, 18.81 KB) / 该附件被下载次数 1380
作者: 最后一枪9    时间: 2009-3-27 16:59

居然被我第一个发现了嘿嘿,看了图片就感受到老熟女的风骚魅力和淫荡指数确实是够厉害滴了,闲话不说了,就地下来慢慢欣赏下哈~
作者: hash    时间: 2009-3-27 17:08

这个算什么题材的呢?0930?
光看女优的脸蛋,个人觉得,就算0930中,也算得上长相抱歉的那种,难道自身有什么特技?
不知道否则广大狼友看到这张脸会不会有点倒胃口?
不过身材尚可倒是真的,用头套拍的话可能会比较适合她。
作者: chenwj1980    时间: 2009-3-27 17:16

这个 女人长的真是抱歉, 一张大马脸还有包包豆豆,出来拍片真是难为男优了
作者: yongyi123456    时间: 2009-3-27 17:26

图片清晰度太好了,把妹妹的缺点都暴露出来了,没什么欲望了!
作者: cqczy    时间: 2009-3-27 17:46

这女的长得不好看,马脸加大嘴,要见着真人,怕多少男的都会逃之夭夭了。
作者: spystar    时间: 2009-3-27 17:54

长的不好看,脸太长了,典型的日本女人啊,真是一个堕落的人妻了,呵呵呵
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-27 18:01

不惜牺牲内存好要下熟女片子,这熟女阴部好黑呵!
作者: evilshadow    时间: 2009-3-27 19:06

嘴大,B黑之外,总体感觉还可以,不过是带套的稍微减少了刺激感。就不下了。
作者: alenove    时间: 2009-3-27 19:15

这熟女真的不咋地好看啊 还是纯支持下吧 怕怕
作者: gnim    时间: 2009-3-27 19:29

我看见了好多的痘痘,让我太失望了,但还是支持一把
作者: wangfei0244    时间: 2009-3-27 19:43

这女的年纪不小了吧,这么大年纪还出来拍片,勇气可嘉哈
作者: 64880499    时间: 2009-3-27 19:44

女优这么大年纪还出来做真不容易,不喜欢就不下载了,谢谢楼主分享红心献上
作者: harryplus    时间: 2009-3-27 20:17

实在是太丑了,没有胃口。但是还是要支持一下。加油
作者: jjjlsda0002    时间: 2009-3-27 20:36

H0930系列好像都是非专业的家庭主妇类型的吧?能出来拍个片已经够有勇气的了!
支持楼主发片
作者: yhj511    时间: 2009-3-27 20:46

图片清晰度太好了,把妹妹的缺点都暴露出来了,没什么欲望了!
作者: 19871210    时间: 2009-3-27 21:15

很性感的女人,下面的好黑呀!熟女是我的最爱
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 21:27

熟女的诱惑太喜欢了,我爱熟女感谢楼主发片!
作者: s_423    时间: 2009-3-27 22:54

看片看美女。这熟女真的是长的不好看。不喜欢就不下载了。鼓励楼主支持一下。谢谢。
作者: 色狼狼    时间: 2009-3-27 22:55

是哦实话!女的长的真不好看!这样也出来混真不容易!楼主辛苦
作者: neverbad    时间: 2009-3-28 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持了,熟女——皮肤实在是干了点,毕竟还是年轻啊
作者: edifier0033    时间: 2009-3-28 07:59

看熟女就要看丑点的!漂亮的装嫩还来不及呢,况且熟女看的是气质不是长相!
作者: summysun    时间: 2009-3-28 09:08

真的什么女人都敢出来拍片了,难道真的是金融危机导致的么,实话实说,除了风骚没别的
作者: eykee    时间: 2009-3-28 09:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 414377687    时间: 2009-3-28 09:58

虽然不记得她的名字 但是之前有看过她的片子 是讲母子的 我觉得她的确有点老了  还是比较适合演少奶这种 单纯的1V1我觉得已经不适合她了 不过还是支持楼主分享~
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 11:10

這個女人又老又丑啊
佩服她的勇氣和決心啊!
作者: 法尔考    时间: 2009-3-30 16:32

这女的长得好丑,但这并不会让我对她没感觉.反而我很想马上肏她哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2