标题: [乱伦] 【新人貼】媽,你真好、、、 [打印本页]

作者: Siyana6h5o4    时间: 2009-3-27 14:49     标题: 【新人貼】媽,你真好、、、

高島千代子
50歳
159cm
B83:W60:H87

コメント...
禁断の関係…義理の息子に欲情してしまう母…魅力的な母に逆らう事が出来ず全てを受け入れてしまう息子…過剰なまでの母性愛が異常な形で実を結んでしまう。普段は見せることの無い母の痴態を目にした息子は禁断の世界に足を踏み入れる事となる…
掲載写真 89 枚動画時間 52 : 41 動画容量 805 MB               
驗證碼  14552193c29af496cd46ce754ef468743a337e94
WMV+套圖 803MB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: Siyana6h5o4@www.SexInSex.net@C0930-chijyo0073.torrent (2009-3-27 14:49, 34.4 KB) / 该附件被下载次数 189082
作者: wjj8338434    时间: 2009-3-27 15:12

这个片子太吸引人了,楼主肯定很辛苦找到的呵呵,收了谢谢
作者: mm1225mm    时间: 2009-3-27 15:18

此熟女有点老但还是蛮有味道的,现在经济不景气什么样的女人都出来赚钱帮补家用,可敬可敬呀
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-3-27 15:19

其实这种类型的片子片名更应该叫年轻小子VS熟女吧 个人感觉不可能是真实的乱伦 片中的男女看起来很生疏根本不是真实母子间那种亲密的状态 而且母子长相也没有共通点
当然仅仅是就片子本身评论没有对LZ不敬的意思
作者: 天使不設防    时间: 2009-3-27 15:20

这个老女人保养得还不错,操一操可以败火啊,爽,呵呵!
作者: showdag1    时间: 2009-3-27 15:21

很不错啊,我很喜欢这个题材,嘿嘿,感谢了
作者: nscbcd    时间: 2009-3-27 15:22

高島千代子不知道是不是真的是50岁了,感觉保养的真是不错,做爱也很是投入,支持一下。
作者: f520842    时间: 2009-3-27 15:25

不错的老妇女优,就是嘴太大了点,影响整体观赏效果。还是要感谢楼主发片,收下了,谢谢楼主分享。
作者: ytjh007    时间: 2009-3-27 15:26

我东西啊。。。我喜欢日本片子,不喜欢其它的。。希望楼主多发此类片子。
作者: ytjh007    时间: 2009-3-27 15:27

楼主。我有一个疑问,如何才能看到的信息区的内容呢?
作者: yang1shu    时间: 2009-3-27 15:28

50岁的熟女,这可真熟的不能再熟了,不过看样子还挺吸引人的,支持楼主
作者: xzwyjun    时间: 2009-3-27 15:29

女优长的不怎么样

但这氛围还不错 谢谢楼主了
作者: 豹子123    时间: 2009-3-27 15:33

0930的老片子了,楼主的辛苦值得肯定,已经下过了,纯支持楼主
作者: lhg2007    时间: 2009-3-27 15:34

哇,这女的也太熟了吧,这是真正的欧巴桑啊!
作者: archers1983    时间: 2009-3-27 15:37

太有味道了,勃起度100%!这个熟女太诱人了,值得珍藏的好片子!
作者: jtqz526    时间: 2009-3-27 15:49

这位母亲年轻时肯定是个美人
看那眉眼 还有笑的时候上翘的嘴角
作者: panxin4869    时间: 2009-3-27 15:52

我稍微有点接受不了 妈就妈吧 怎么还这么老啊
作者: tianya38    时间: 2009-3-27 15:53

那么老的一个少妇,身材还保持的那么好,真不错,谢了楼主。
作者: 贾贵    时间: 2009-3-27 15:54

这个妈妈也太老了吧,不过题材蛮吸引眼球的。
作者: 欢乐英雄    时间: 2009-3-27 15:55

熟女保养的还是很好的,腹部赘肉很少,疤痕可能是刨妇产侧切留下的,看MM的样子像是年轻的时候没有用母乳喂养孩子,这样的女人往往缺少责任感,所以出来拍A片也就很自然了。
作者: 7611    时间: 2009-3-27 15:56

很不错啊,我很喜欢这个题材!希望楼主多发此类片子!!
作者: 67801080    时间: 2009-3-27 15:58

对于乱伦片的好感度百分百增强,谢谢楼主有这么好的片子发表!
难得不是有码的,如果在配上中文字幕的话,那就佳作了。
作者: yangg    时间: 2009-3-27 16:01

好片子啊,50岁了还保养的这么好啊,真是极品啊!
作者: madashuai99    时间: 2009-3-27 16:03

好迷人的妈妈,身材,皮肤都保持的相当完好,好想日啊,多谢楼主精彩奉献!!!
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-27 16:06

真是熟女啊,长的还可以,就是奶子不是很大,多谢楼主发片!
作者: 5062727    时间: 2009-3-27 16:13

50岁了还保持有这样的身材,确实很不容易,高明的化妆掩盖岁月的痕迹
作者: ttv763    时间: 2009-3-27 16:23

這個碼子已經50歲了還能保持如此誘人的身材真是不簡單
作者: kmqywl    时间: 2009-3-27 16:36

熟女是我喜欢的类型,50岁能保养的这么好估计是男人的精液帮了不少忙
作者: youyou8607    时间: 2009-3-27 16:37

这个熟女确实不错,身材皮肤值得一操。谢谢楼主了。
作者: 652301    时间: 2009-3-27 16:38

我越来越搞不懂日本人了
这样的片子需要什么样的人才有兴趣看啊
有恋母情节的同学看这样的片子也会不舒服吧
这么大年纪了还要出来遭罪
作者: luciferlim    时间: 2009-3-27 16:44

看起來不太像是有50了阿,保養的真是好阿!身材也沒走樣!
作者: hst    时间: 2009-3-27 16:45

虽然号称50岁,可保养得相当不错还是对我有很大的吸引力。从图片上看也不见皮肤有任何松弛之象,就是奶奶小了一点。支持楼主发片,期待更新。
作者: 唐伯父    时间: 2009-3-27 16:50

看着真是诱人啊,即是淑女又是乱伦系列真是受尽人间福啊
作者: lang999    时间: 2009-3-27 16:53

着影片好,还有sm阿,丝袜,喜欢,收下了
作者: 754621959    时间: 2009-3-27 17:02

看标题很吸引人。不过就是女优长的太老啦。
作者: 28975550    时间: 2009-3-27 17:10

片子不错。支持。以后继续发扬。红心送上。
作者: liuwenyuan520    时间: 2009-3-27 17:18

应该没有50岁吧 身材还这好的 不过那脸上的皮肤近看还真不能看 太糙了
作者: samxuzheng    时间: 2009-3-27 17:29

这么个年纪了,还和个小子干得那么欢,真是佩服啊!

作者: houhaibo213    时间: 2009-3-27 17:43

果然是一个风骚的熟女,下面的那一圈黑,可以看出来这一辈子经理无数风雨啊!
作者: supperfire    时间: 2009-3-27 17:49

乱伦,熟女,无码。该有的都被楼主找齐了,虽然这女的长得不怎么滴,但也足够收藏了!
作者: 宋李    时间: 2009-3-27 18:00

名副其实,确实是妈妈级的,不是我喜欢的类型,
作者: apple338    时间: 2009-3-27 18:04

有这样的妈是好,女朋友可吃死醋了,谢谢楼主.
作者: woai3zhang    时间: 2009-3-27 18:21

日本的女人就是牛逼,不仅要满足老公还要满足儿子,无语了!!
作者: wjslzy    时间: 2009-3-27 18:23

真是熟女,看那黑黑的东东,不知是经过多少次摩擦后的颜色!
作者: springcat123    时间: 2009-3-27 18:25

保养得不错,不看介绍谁知道呢?这种熟女最有的玩乐,放得开,又懂技术,唯一可能就是jj吃不消
作者: bianfeng    时间: 2009-3-27 18:25

片子真是不错 好情节 女优虽然大了点 但风韵犹存啊
作者: datouwudi    时间: 2009-3-27 18:30

好好好好 实在 可可~ 太好了  楼主 我感谢你
作者: lawrence10    时间: 2009-3-27 18:32

无码的乱伦片还是挺少见的,个人感觉这个女优还是蛮好看的!
作者: peij    时间: 2009-3-27 18:34

就喜欢这种片子,看来不错呀!支持楼主,下载来看看!
作者: a125332587    时间: 2009-3-27 18:45

这个老女人老虽老 但是还是很有韵味的啊 呵呵 下下来欣赏下
作者: dongdongfeng    时间: 2009-3-27 18:49

这个片子一看好有吸引力啊,一定要下载来看看
作者: 午夜昙花    时间: 2009-3-27 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主挺会编名字的,呵呵,这个女优有名字,官网上有她介绍,你起的名真有意思
作者: agerta    时间: 2009-3-27 18:58

保养得十分完美,实在是看不出来有50了,根本就跟38的差不多
作者: 神经狼    时间: 2009-3-27 18:59

呵呵 又是这个老女人 她好像拍了不少这个题材的片子吧 名字是楼主起的还是就是那个名字啊
作者: 无聊透顶    时间: 2009-3-27 19:04

这种乱伦无码片应该不错,女人的年龄看起来也适合拍这种片子,要了
作者: chuiniu    时间: 2009-3-27 19:09

这个年龄能保持这么好,实在难得,诱惑我的心!
作者: alenove    时间: 2009-3-27 19:19

真是无语啊 这女的少说也有五十了吧 真的想不通这么老了还出来拍这个。。。
作者: awan13    时间: 2009-3-27 19:36

有这样的妈真好啊,服务的真周到呢,我也喜欢,支持
作者: fachmann    时间: 2009-3-27 19:42

这种类型的片子是我喜欢的类型,不过这个女的50了?也太熟了吧。不管怎么样,还是谢谢楼主了。
作者: klyz001    时间: 2009-3-27 20:00

这老女人保养得还挺好的,脸蛋是那么的白嫩,玩起来也挺起劲的
作者: rilqmq    时间: 2009-3-27 20:00

这个妈太老了,怎么没有年轻又漂亮的后妈呢》
作者: 64880499    时间: 2009-3-27 20:02

乱伦的我喜欢小日本真会弄这都能让母子来演,牛楼主辛苦
作者: lulu159    时间: 2009-3-27 20:16

楼主,这个是不是中文字幕啊?如果没有字幕真的是有一些可惜啊!
作者: shyzj    时间: 2009-3-27 20:21

好片子,可惜看不到男子的面孔,日本有些片子弄几个4\5十岁的男子来充当儿子,太假了
作者: wrhzx    时间: 2009-3-27 20:36

非常有气质的熟女,看的让人冲动就想上,我喜欢.谢谢发布!
作者: xiaoyao402000    时间: 2009-3-27 20:50

片子太吸引人…超喜欢,LZ辛苦了!感谢!
作者: 19871210    时间: 2009-3-27 21:18

这个熟女很不错,长得还可以呀!谢谢分享了哦
作者: watchman    时间: 2009-3-27 21:29

very good give you a cheer
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 21:30

高島千代子一直就很关注她,她真的特别棒保养的真好一点也不像50岁的跟30岁的少妇没什么区别我爱你高島千代子,紫彩乃走后我一直看她的,感谢楼主大大了!
作者: sswangdao    时间: 2009-3-27 21:39

内啥,年纪也太大了点吧?,对这类片子不是太感兴趣,不过还是感谢LZ,红心送上
作者: RJ91    时间: 2009-3-27 21:47

感觉不错有看头 不过现在问题有两个,
第一没种,
第二熟女就下面 太黑了点,对于小样来说还是微微丰满一点 另外 红一点的好~
作者: clj8243196    时间: 2009-3-27 21:47

为什么我以看她的眼睛就有点想吐的感觉\(^o^)/~!!不管怎么样还是顶上楼主
作者: jrxn2009    时间: 2009-3-27 21:56

五十岁了身材还保养的这么好 真是不简单啊
作者: qqq222www    时间: 2009-3-27 22:06

这个熟女还是有点性感的,这个年龄出来拍片也是不容易啊。
作者: 黄风    时间: 2009-3-27 22:11

此女虽然老一些,但有一种说不出的风味,可能更象良家吧,看起来挺温柔的。
作者: Rene-D    时间: 2009-3-27 22:32

太厉害啦,50岁可以保养这么好。

我觉得不是真实的母子,那个男优经常0930出现过的!
作者: tili7    时间: 2009-3-27 22:33

标题吸引人啊 我还以为谁谁谁呢 一看才知道是这个妇女 纯支持一下了
作者: onier    时间: 2009-3-27 22:39

呵呵,0930痴女系列,我比较喜欢熟妇,收下了。支持啊,点个红心
作者: zjmasd    时间: 2009-3-27 22:41

妈妈对子女一定是真情,她怎样对子女都出至真心.
作者: wl495952069    时间: 2009-3-27 22:56

好恶心的题材啊 下载来看哈 少妇也去感受哈
作者: uslondon    时间: 2009-3-27 22:59

这个片子怎么说呢,
之前已经有兄弟发过了,
看到图片觉得蛮震撼的,
下来之后有两点不满意,
一个是女优脸被ps过了,
视频上脸部很不清爽,
另外就是摄影的兄弟好像是个新手,
拍片的时候,
连焦距都把握不好,
实在是大失水准。
作者: aojie666    时间: 2009-3-27 23:42

日本人的点子就是多,幻想也多,老妇女都出拍片,这方面文化很发达
作者: joecool    时间: 2009-3-28 00:24

这种熟女才是我喜欢的类型,端庄保养的又好,而且还带丝袜。最可贵还是无马的。谢谢楼主分享,红心送上
作者: 13946495    时间: 2009-3-28 00:25

都大妈了身材保持的还这么好做儿子的享福啊
作者: fick810717    时间: 2009-3-28 00:39

不太喜欢这种乱伦的片子 ,不过楼主还是辛苦了
作者: masake    时间: 2009-3-28 00:45

說實話,這個癡女叫外婆還差不多,叫媽實在是太恭維她了.小日本之所以叫小日本,就是賤在這里,什么猥瑣拍什么
作者: xiaohuijie    时间: 2009-3-28 00:54

果然熟女,和某些题目与内容不符的确实不一样。
熟女厉害啊!!
作者: wujinkk77    时间: 2009-3-28 01:02

好东西 喜欢看日本乱伦片 还是无码的 喜欢!谢谢老大发片!
作者: gudu0055    时间: 2009-3-28 01:08

额,为什么不是大波熟妇呢?
本来看标题很是期待的啊,不过也很不错了,嘿嘿。红心
作者: huihui0727    时间: 2009-3-28 01:20

喜欢这样类型的片子!
熟女有经验  哈哈~~
作者: g11350418    时间: 2009-3-28 01:36

好片啊  最近很少有 这样吸引人的乱片啦
谢谢楼主分享
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 01:44

这个妈妈的身材保养的还是够好的 气质上不象是50岁的 支持楼主!
作者: wking99    时间: 2009-3-28 01:53

第一次看这中系列的,应该不是真的,小日本应该还不会变态中这种程度吧

这女人倒是挺耐看的~~~~~~~~
作者: zelda1398    时间: 2009-3-28 01:55

单看标题挺吸引人的,就是女主角有点老,不过没关系了,这样的题材我很喜欢,谢谢LZ的分享,收藏了.
作者: 恋上海豚    时间: 2009-3-28 02:38

楼主你看看...好象种子出问题了吧~!下不了啊
作者: jackycn250    时间: 2009-3-28 02:47

这女优真的算熟透了的,不过感觉很真实,支持下楼主,收藏了
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 03:55

确实很年青,确实很性感,确实很诱人,确实很不错,一定要支持!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-3-28 04:05

绝对是意识流的  体型和体力都达不到要求了  支持一下
作者: 小猪猪    时间: 2009-3-28 06:14

哇,这个男人的肌肉很发达啊,精艘精艘的!马力应该很强劲吧!
作者: edifier0033    时间: 2009-3-28 08:01

不错不错,此女气质很好,长相也很对味,下下来保存!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2