标题: [新片] C0930 Takami Ooshiro大城孝美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-3-27 11:31     标题: C0930 Takami Ooshiro大城孝美

【影片名稱】: C0930 Takami Ooshiro大城孝美
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:01:04
【影片大小】: 934m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Takami Ooshiro大城孝美.torrent (2009-3-27 11:31, 73.82 KB) / 该附件被下载次数 1809
作者: tomxx    时间: 2009-3-27 11:39

kanulau大大发的片子一直是我的最爱,
曾经有一段时间我除了kanulau的片子不看,呵呵
这个痴女的脸的皮肤似乎不平整,是不是出来忘记涂粉了
哈哈。
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 12:37

很好的片子,女优演的很不错,谢谢楼主分享!
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-27 12:41

楼主我的最爱就是少妇,特别是丰满的,0930系列我很喜欢,谢谢能发这样的好贴.
作者: 生理期    时间: 2009-3-27 13:01

丰满的熟女,正是我喜欢的类型。谢谢楼主了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-27 13:16

看起来年纪不小了,奶子还不错,身材很丰满,下来看看,感谢楼主分享。
作者: wrsgyes    时间: 2009-3-27 13:26

素人啊!痴女我喜欢,不过有点老了,还是谢谢楼主
作者: biewangji    时间: 2009-3-27 13:34

大城孝美是新人?素人?怎么感觉皮肤不太好的样子
作者: ozzybjj    时间: 2009-3-27 13:51

蛮恶的...........................
作者: luolin2    时间: 2009-3-27 14:01

喜欢这样类型的
     挺丰满的顺女
        支持楼主发片啊
作者: spystar    时间: 2009-3-27 14:25

30岁的女优粗看上去感觉还是比较的年轻,象20多岁,长相也非常的有女人味,就是仔细一看,皮肤差了一些,特别是下腹部和大腿上的皮肤明显感觉到坑坑洼洼的不平整,有点影响美感,一对略微下垂的乳房整体上还是很饱满的,很有肉感,看着也比较舒服,光看上半身的话,该女优还是很不错的,整体感觉属于0930系列里中等偏上了,谢谢K大的辛勤发片
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-27 14:49

太老了,典型的老熟女,身材也变型了,皮肤也不怎么好,唯一优点长了一副好奶
作者: daitoutou    时间: 2009-3-27 16:14

不是很喜欢这种片子!发片幸苦!纯支持了!
作者: qd0596    时间: 2009-3-27 17:37

就喜欢这种片子,看来不错呀!支持楼主,下载来看看!
作者: phenix2047    时间: 2009-3-27 17:46

喜欢熟女,可是这个皮肤好像不好,喜欢那种丰满白皙的所以纯支持一下
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-27 18:08

好熟妇片子是不容错过的,这熟女头发染成黄色的,很过瘾!
作者: kbgirlsm    时间: 2009-3-27 18:10

不错不错,这个女优看的很有感觉就是脸上皮肤差了点,还是谢谢楼主发片!
作者: xz85608836    时间: 2009-3-27 18:11

喜欢这个类型的女人!有点象斯琴格日勒
作者: kenleng99    时间: 2009-3-27 18:46

看面相年龄应该不大,但咪咪都已经下垂了,看来是被人玩的够呛啊!
作者: evilshadow    时间: 2009-3-27 19:07

双眼皮割得有点夸张啊,皮肤不是很好,纯支持下。
作者: 黑马天空    时间: 2009-3-27 19:24

真正的美女像武士的剑,还末出剑鞘就有剑气了,美女是可以杀人的。
作者: gnim    时间: 2009-3-27 19:50

穿着衣服看起来还是相当不错的,脱了衣服就不怎么样了
作者: alenove    时间: 2009-3-27 19:55

看过了 女优都老了啊 奶子都下垂了。。。 哎
作者: magicxu    时间: 2009-3-27 20:06

不错的少妇身材正点,长腿很性感哦,好片子多谢楼主无私分享
作者: yhj511    时间: 2009-3-27 20:59

看起来年纪不小了,奶子还不错,身材很丰满,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 840308    时间: 2009-3-27 22:46

本人喜欢的熟女片,一定咬回复的,女的咪咪很大,就是皮肤感觉有点不是很平整,支持啦。
作者: edifier0033    时间: 2009-3-28 08:06

最烦这些老女人装嫩,明明是拍0930,化那么浓的妆干吗!
作者: summysun    时间: 2009-3-28 09:22

素人的片子,看得出女优曾经是青春痘不少,脸上是愤愤不平哈,不过此片要的就是这种原汁原味吧
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-28 10:43

很熟女啊,大奶子,在大街上碰到也会亢奋啊。
作者: nicholas166    时间: 2009-3-28 11:24

特别喜欢0930系列!这个白嫩丰满美熟女,看起来就要兴奋了,谢谢楼主!
作者: 法尔考    时间: 2009-3-30 16:30

这片子我喜欢,还是喜欢这些熟女片啊.看后感觉很好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2