标题: [新片] [AVI] 神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-27 02:10     标题: [AVI] 神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 49 : 向坂美々(Kamikaze Premium Vol. 49 : Mimi Kousaka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 向坂美々(Mimi Kousaka)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風(Kamikaze Ent)
廠商編號: KP-049
影片時間: 90 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 6292f57f7df231210aeaf54fffa34ef7541f8e2c
AVI 1.05GB
[iframe]http://show.avcd0.com/KP-049.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.05GB
http://8dd4f344.thatsprime.com
http://www8.3quote.info/dio/download.php?file=109137

附件: KP-049 AVI.torrent (2009-3-27 02:10, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 4582
作者: 色大侠    时间: 2009-3-27 04:20

脸蛋很俏,但是有点胖,不过和臀部胸部刚好成比例,就是开干的时候样子痛苦了一点
作者: demon2004    时间: 2009-3-27 04:27

这片子好像看过了,纯支持,感谢楼主的辛勤劳动和无私共享精神。红心奉上。
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-27 04:38

又是一个可做高难度动作运动的,站着劈腿都能插
作者: jinhuajun    时间: 2009-3-27 04:44

高难度动作,很漂亮我女优...
下起来看看.谢谢楼主分享..
作者: wanl_123    时间: 2009-3-27 04:48

看图片女主角真的很清秀,还是制服类型的更加中意,多谢楼主发片。
作者: yingzi_02    时间: 2009-3-27 04:52

感谢楼主,不过有的图片太小了。而且一次放太多。看起杂乱的很。。
作者: svizra    时间: 2009-3-27 05:56

这个一定有练过,身体非常柔软,两腿能做一字功夫,厉害
作者: ttv763    时间: 2009-3-27 06:17

樓主最近蠻少發片這個馬子長得普通身材也不行純支持
作者: 453180078    时间: 2009-3-27 07:33

,感谢楼主 身体非常柔软,两腿能做一字功夫,厉害
作者: leecrazy    时间: 2009-3-27 07:36

楼主真好,我就喜欢美女!呵呵
作者: 腊月    时间: 2009-3-27 07:38

这女优练过体操吧,这腿撇的多开啊、我真想试试。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-27 07:53

虽然咪咪小了点 但是穿紧身的衣服还是蛮性感的 印象深刻的还是那些夸张的动作
作者: zxwwx    时间: 2009-3-27 08:11

人美身材也好,看得我心情澎湃,谢谢分享!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-3-27 08:25

看来混口饭吃还真不容易啊,动作都拼高难度了。感谢发片,向楼主致个敬
作者: wozuiyumen    时间: 2009-3-27 08:46

这个系列的片子一直保持着高素质,果然是经典的系列阿
作者: 秋夜    时间: 2009-3-27 09:02

封面左上角那个动作难度挺大的,不知这个女优能坚持多长时间~
作者: zdttceo    时间: 2009-3-27 09:26

神风系列新片一定要下载收藏了,送上红心支持楼主。
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 09:30

片子中的女优很漂亮呀!真是很养眼呀!谢谢!
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-3-27 09:53

就喜欢能做这些高难度动作的女人,要能够取个真的是幸福死了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-27 09:54

女优长的不错,皮肤比较白,是我喜欢的类型.
作者: sonics2040    时间: 2009-3-27 09:59

很勾人的美女啊!身材很不错,看着都诱人,那眼神更是充满了诱惑。
作者: sonics2040    时间: 2009-3-27 10:00

很勾人的美女啊!身材很不错,看着都诱人,那眼神更是充满了诱惑。
作者: lhh80002000    时间: 2009-3-27 10:03

女友看起来还不错!很有发展潜力!多谢版主发片!
作者: lostering    时间: 2009-3-27 10:42

这么高难度的动作组合,再加上相当不错的长相,这个片子真的不错
作者: iwantagss    时间: 2009-3-27 10:49

看了,非常失望,图片与真人反差太大,粗腿粗胳膊,赘肉满身都是,在KP系列里,最近的48、49都相当糟糕,难道神风后劲不足了?
作者: jukilo    时间: 2009-3-27 10:50

有一定的难度,真的很难,回头试试看,呵呵`
作者: xm2629151    时间: 2009-3-27 10:56

经典啊 ····收了···楼主继续啊· ···就是喜欢这种的···
作者: chance36    时间: 2009-3-27 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这种女优形同鸡肋,我就不下了,谢谢楼主,发片辛苦,支持一个红心
作者: wate    时间: 2009-3-27 11:18

高手果然是高手,这样也可以,就是不知道会是什么感觉,下下看看
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 12:22

楼主大大的贡献太大了,这么多好片子看的眼花缭乱支持了!
作者: liulei027    时间: 2009-3-27 12:58

女的长的不错。就喜欢咪密大点的。有没有变态点的呀,想看
作者: proe    时间: 2009-3-27 13:43

好胸啊,自然形状的,偶不喜欢飞机场,多谢分享
作者: sqxz    时间: 2009-3-27 13:48

MM长得还行 不过貌似在哪里看到过了印象中
作者: biewangji    时间: 2009-3-27 14:01

呀,这女优姿势做得很性感嘛,人也很漂亮啊。
作者: wulonger    时间: 2009-3-27 14:37

图片太小了,搞大一点呀,先下来看看...
作者: zbintop    时间: 2009-3-27 15:03

腿不错,很修长,比例也好,不过样子一般,就差下下来看看BB怎么样啦
作者: 飘摇风    时间: 2009-3-27 16:01

片子看着不错,就是图少点,希望楼主再发的时候能多发点图!支持了
作者: angelkk    时间: 2009-3-27 16:02

奶子真大,还能玩一字马,真是极品女人。十分感谢楼主
作者: daitoutou    时间: 2009-3-27 16:45

天使脸蛋,魔鬼身材,动作惊险!男优龌龊!
作者: liuwenyuan520    时间: 2009-3-27 16:45

貌似男主角比女的长的好哎  这女的脸上好多子 胸部也好小的样子 还是支持一下
作者: wq11    时间: 2009-3-27 18:26

劈腿的工夫很高。
哈。
下了先。
脸蛋有点大哦。
作者: smer    时间: 2009-3-27 18:30

女优很不错,还有高难度的动作,收藏了,感谢楼主。
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-27 20:16

长的还是不错的,可惜就是胸部有点下垂了,不过绝对是很性感的,谢谢拉
作者: alenove    时间: 2009-3-27 20:21

片子是很久之前的了吧 看到过还是没下 纯支持
作者: xiach    时间: 2009-3-27 20:33

厉害,不错,漂亮,先收下了!谢谢楼主分享!
作者: lianzhifen    时间: 2009-3-27 20:37

感谢楼主的辛勤劳动和无私共享精神!先下来看看!
作者: jasonms1    时间: 2009-3-27 20:53

看图片还不错,比较有激情,但愿内容也很精彩,感谢楼主分享
作者: 64880499    时间: 2009-3-27 21:17

女优看上去身材很修长,长发飘飘的我很喜欢动作难度很高,感谢楼主继续努力
作者: wzhq4    时间: 2009-3-27 21:29

这个一定有练过,身体非常柔软,两腿能做一字功夫,厉害
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-27 21:33

感谢楼主的贡献,每一部都是好片啊,难得啊难得啊
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 21:48

女优很漂亮,动作也很特别,谢谢楼主共享,收藏了!
作者: van19xx    时间: 2009-3-27 21:50

真是顶级美女,身材火辣,这身体韧性真好,这麽高难度的动作都行,太牛了,谢谢楼主。
作者: clj8243196    时间: 2009-3-27 21:52

好大好诱惑,好看我要顶!!谢谢楼主!我不客气了
作者: bhubcf1    时间: 2009-3-27 21:56

封面右侧那张图图怎么看都象SHE里边的Selina。大家觉得呢?
作者: gbj870199    时间: 2009-3-27 22:20

好片,高难度动作!值得一看!红心支持一下!
作者: vicent_koo    时间: 2009-3-27 23:13

妹妹不错,看起来很迷人,是我喜欢的类型。 多谢楼主!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-27 23:19

我靠女优长得好吓人那!不能下了省得看多了阳痿黑乎乎得bb
作者: gospel731    时间: 2009-3-27 23:23

女优长得还好,就是脸上痦子多了点儿,看图应该是技术型的哦。红心送上,楼主继续努力!
作者: tanknow    时间: 2009-3-27 23:32

片子非常好,感谢楼主分享,神风的片子非常喜欢!
作者: zhcheng1898    时间: 2009-3-27 23:54

真的是一个可做高难度动作运动的,站着劈腿都能插,太爽!!!
作者: longshaoyoyo    时间: 2009-3-28 01:24

哇,美腿啊,最喜欢这个类型的,好像还属于艺能人系列的吧
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-28 09:36

很不错的女优 一看有点熟女的味道 不错 值得看的片子啊
作者: summysun    时间: 2009-3-28 09:40

完美的胴体,是不是也拥有完美的演技,期待观看,多谢楼主共享
作者: gnim    时间: 2009-3-28 09:52

哈哈,有高难度动作,不支持对不起自己,厉害
作者: eccojp1    时间: 2009-3-28 11:29

希望大大能够放出更多的hd的片子来,谢谢大大,支持
作者: zjhzfxj    时间: 2009-3-28 12:15

我觉得她不是很胖啊,身材刚刚好,喜欢这种类型,有一点肉感,呵呵
作者: 54121283    时间: 2009-3-28 12:33

那两腿分的真是够开的啊,人也长的不错,很有肉感
作者: lpaqb    时间: 2009-3-28 13:30

很漂亮我女优还是制服类型的,下起来看看....感谢楼主
作者: appleliu    时间: 2009-3-28 15:38

女优很好看,动作也比较牛,但胸部下垂了点,只能说是纯支持了。
作者: jlswqlyjgyj    时间: 2009-3-28 15:42

太感谢楼主了,有这么多好东西,身体非常柔软,先下来看看,感谢楼主
作者: yyy120yyy    时间: 2009-3-28 16:09

这女是不是练过体操的啊,这么牛的姿势都行,爽了
作者: zcl_xb    时间: 2009-3-28 17:00

女优很不错,很性感,还有高难度的动作,谢谢分享
作者: remy33013301    时间: 2009-3-28 17:40

看了图片感觉还不错的1个女优mm挺大也够年轻蛮有吸引力要下的,感谢楼主分享啦
作者: zzxcccv    时间: 2009-3-28 17:47

女优的长相似乎不是特别好,不过胸型很赞。 送个红心
作者: areshcl    时间: 2009-3-28 18:29

资源如此丰富!~OMG!~看来不下都对不起楼主的辛苦了!
作者: mahuisifa    时间: 2009-3-28 19:00

AVI格式的多多发一些啊   很喜欢 这种格式的
作者: hobboy007    时间: 2009-3-28 19:43

身材真的不错,非常的漂亮,感谢楼主发片,谢谢共享
作者: insexer    时间: 2009-3-28 19:48

從圖片上看,這個女優是個練家子啊?腿臂得好直。
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 20:31

韧带很软,什么姿势都能摆的出来,不错。估计以前是运动员啊或学过舞蹈
作者: lintao12    时间: 2009-3-28 23:46     标题: 我要发了

谁说我不发的,我很佩服楼主发的片子,可我想有点色信息,却进不去
作者: Lemmings    时间: 2009-3-29 01:27

好高难度的做爱方式啊,mm真的好辛苦不过确实是美体。
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-29 01:56

图片太小了,虽然有可以放大的,不过也太麻烦了吧
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-29 02:06

眼睛挺勾人的熟女呢,但原不是什么封面杀手啊!谢谢楼主的好贴啊!
作者: qinling007    时间: 2009-3-29 09:17

看图还不错 下来看看 感谢楼主分享了 支持楼主发片
作者: T_MAC1986    时间: 2009-3-29 10:33

妹妹很漂亮,动作很体操,真不明白,日本怎么什么花样都能玩出来,动作真是让人想不到。
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-29 10:41

神风的美人个个都很美 这个也很不错啊 眼神动作都让人受不了 啊
作者: badmr    时间: 2009-3-29 10:48

看样子还行,就是有点做作,下来看看,先感谢一下
作者: nilcf    时间: 2009-3-29 12:55

图片女主角真的很清秀,多谢楼主发片.下起来看看,谢谢楼主分享.
作者: 123033171    时间: 2009-3-29 13:02

很环保的片子啊!省掉了盘子。不过他们吃的还是很恶心,哈哈。
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 13:50

我看着都不知道哪个图片是这主题的女优  晕倒
作者: 潜水艇    时间: 2009-3-29 17:23

胸部垂得很厉害,而且不是我喜欢的面型,就是腿不错
作者: zjj77017    时间: 2009-3-29 19:28

这个片的妹妹还不错,下载来看看啦,多谢楼主发片
作者: 颜颜vip    时间: 2009-3-29 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样的美女,很可爱!~感谢楼主发片
作者: sosad    时间: 2009-3-29 23:06

LZ真是辛苦了,好多的东西啊,都下不完了
作者: burylove    时间: 2009-3-29 23:21

熟女啊 很漂亮 还带丝袜的 不错我喜欢她的笑容 感谢LZ
作者: litaoltg    时间: 2009-3-29 23:44

操 这B也太美了吧。才看封面我就硬 了必须得下呀
作者: arco    时间: 2009-3-29 23:52

怎么又是无法现实网页 好多这样的图片都看不到 郁闷了
作者: maoli7911    时间: 2009-3-30 00:42

支持。这女的也太厉害了哈。女优也漂亮了,不过发现里面还有个帅哥?
作者: zwj741    时间: 2009-3-30 01:24

女优的质素很高,可是有按摩器我不太喜欢,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2