标题: [无码卡通] あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 [天使たちの素顔] [打印本页]

作者: elever    时间: 2009-3-26 22:21     标题: あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 [天使たちの素顔]

◆Title◆ : あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 天使たちの素顔
◆Romaji◆ : Anata no Shiranai Kangofu ~Sei Teki Byoutou 24 Ji~ Dai ichi Wa Tenshi Tachi no Sugao
◆Release Date◆ : 25-03-2009

Dark theme
Just by listening to the audio
you will notics the main character is such a nasty guy lol.
Self - Ripped and Encode.
◆Getchu◆/◆Homepage◆

◆Company◆ :
MS Picture/Milky Platinum
◆Video◆ : 853x480
◆Audio◆ : 48KHz VBR q 0.6 LC-AAC
◆Duration◆ : 27:52 mins
◆Size◆ : 220MB
◆Censored◆ : Yes
◆Subtitled◆ : No

Rep/Thanks Me if you like it ^_^
Attached Thumbnails

有人发了个4G左右版本的,我发个小点的

附件: 的病棟24時~ 第一話 [天使たちの素顔].torrent (2009-3-26 22:21, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 3137
作者: justslm    时间: 2009-3-26 22:26

终于等到3月新番动画了。哈哈。感谢楼主分享!
作者: seal9443    时间: 2009-3-26 22:27

沙发啊!!!!!!!!谢谢楼主压缩,3G的实在是太大了,楼主辛苦了
作者: wwwps21cncom    时间: 2009-3-26 22:29

终于等到了 !谢谢楼主分享!小弟要收下了
作者: 冥域天使    时间: 2009-3-26 22:36

这么快就有压缩的了?楼主真是好人,现在就等字幕出来了
作者: c4713761    时间: 2009-3-26 22:38

有字幕的么,一般要等个几天才出字幕的  楼主- -
作者: 23245556    时间: 2009-3-26 22:47

这个到 底有没有字幕啊? 看这个的大小`
作者: lucifelex    时间: 2009-3-26 22:55

終於等到新番了,感謝樓主分享。佐野俊英的原畫一整個讚!
作者: zhuhao00    时间: 2009-3-26 23:01

终于出新的了,多谢分享了,支持以后继续发片啊~~
作者: typ99999    时间: 2009-3-26 23:02

终于啊..终于等到有动画的可以看了..老是看那些真人的~也看不出个什么感觉了换换口味吧~期待楼主继续发新片一定支持的~这动画水平一天比一天高..还有好多人做不出来的动作来哈哈
作者: 35782    时间: 2009-3-26 23:04

这个新番我等很久了,感谢楼主分享,送上红心一个。
作者: 剑皇    时间: 2009-3-26 23:25

还有其他的新翻啊,LZ再发下吧,怎么介绍是英文的?
作者: peakyang    时间: 2009-3-26 23:29

哎呀妈呀 你太有才了 欧爱斯尼了哈哈,谢谢了阿哪个实在太大了
作者: chenhan73    时间: 2009-3-26 23:34

上当了,标题写的是无码卡通我就下了,结果一看是有码的,可能楼主写了是有码的,可是俺文化不高看不懂英文啊~~~~~
作者: hlzc1011    时间: 2009-3-26 23:37

介绍都是英文的,不会是英文字幕吧?把4G压成220M没影响吧?
作者: 朔月    时间: 2009-3-26 23:40

這本來25號就該出來的。誰知道25號那天居然沒人貢獻出片源。等漢化了。
作者: fp0990    时间: 2009-3-26 23:51

啊啊,终于来了,早就看了这个动画的介绍了,谢谢楼主
作者: zhouweiyi321    时间: 2009-3-27 00:05

画风很细腻很喜欢
希望楼主多发好东西
感觉总能看到别的作品的影子
作者: 浪子倾城    时间: 2009-3-27 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢啊
终于等到了小点容量的
先前有位大哥发了个3.7多G 看了之后实在是吓了一跳
作者: zhiaizhuzx    时间: 2009-3-27 00:47

涐草。。 等好久了。。 終于出現了。。

謝謝樓主撒。。 上面那個3。多G的是游戲的。。

這個是動畫的。。 等太久了。。
作者: good4090    时间: 2009-3-27 01:45

非常感谢楼主哦``
好久没找到什么好看的新片子了
谢谢
作者: xpzfy174    时间: 2009-3-27 01:45

纯支持LZ~这个动画文件大小好诡异~还是等中文字幕版的吧.
作者: hon328    时间: 2009-3-27 01:48

哦,看上去画面不错啊。这就下来看看,多谢楼主分享
作者: kiddkitty    时间: 2009-3-27 03:23

又有新的动画出来了,激动谢谢分享,图看不到闷,下来看看~红心
作者: a440112    时间: 2009-3-27 04:31     标题: 多谢lz~但 有本事lz发个mkv或avi 的1080格式上来

多谢lz~但 有本事lz发个mkv或avi 的1080格式上来
作者: jyang    时间: 2009-3-27 04:39

终于有些新番动画了,不知道什么时候能有高清的呢,现在基本都是480的。很期待。谢谢楼主,收下啦
作者: sa6420    时间: 2009-3-27 04:42

厄,楼主不能把图弄大点么,这么小的图看起来费劲啊
作者: byroon.j    时间: 2009-3-27 05:01

又是一款由游戲改編的動畫,玩過覺得挺有意思的,不知道動畫的感覺如何,下來支持樓主!
lz你怎么可以骗人呢!明明有码,干嘛加个无码前缀!

作者: paduowa    时间: 2009-3-27 07:09     标题:

最喜欢这类型的片子了。希望多出,鼎力支持。楼主辛苦
作者: acg01    时间: 2009-3-27 09:32

终于出场啦!终于等到有动画的可以看了!!
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-27 09:34

新动画 但是图太少了啊。。不管怎么样还是谢谢楼主发贴 红心送上
作者: pspqp    时间: 2009-3-27 11:07

图片太小了,有没有大一点的或是在多发几张图片?
作者: tmp999    时间: 2009-3-27 11:33

好片子,医院系列的,感谢分享,强烈支持一下~~~
作者: zqsff    时间: 2009-3-27 12:58

楼主你真是及时雨啊!红心支持感谢!
刚在外面看见一个3.72G的,太吓人了,偶硬盘就剩2个多G,难道要干流口水?
谢谢!
作者: a67916457    时间: 2009-3-27 13:04

这个游戏倒是玩过,画风人设都很棒,不过是日文的看不太懂,有动画了肯定要支持.
作者: ss4455    时间: 2009-3-27 13:05

是有码的啊,那就不下了,还是喜欢无码卡通
作者: blacknvting    时间: 2009-3-27 13:10

说实话.这部新番的画风看了真不舒服.人物脸型完全变形.画得和葫芦金刚里的蛇精一样.不知道是这部新番作业的水平问题还是故意画成这样的画风.反正就是不太喜欢.
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-27 14:01

希望能再接再厉把字幕版传上来,另外图片大点,谢谢!
作者: huishao    时间: 2009-3-27 14:08

hoho 3月的新番阿 期待已久阿 非常感谢楼主的贡献啊 继续加油哦!
作者: iceking911    时间: 2009-3-27 14:24

咋全是英文的…楼主是从国外论坛直接转过来的么 帮忙翻译成中文也好啊
作者: kuailejiuba    时间: 2009-3-27 15:01

4G那个太吓人了,还是小点的好感谢楼主分享此佳片,红心送上,希望楼主继续努力,造福广大淫民。
作者: 荔枝干    时间: 2009-3-27 17:31

这个是生肉啊,没想到这么快出了,游戏我还留着没删呢。
作者: awzx1999    时间: 2009-3-27 17:49

新番总是比较吸引我。
终于有新的可以看啦。
作者: cwj9994    时间: 2009-3-27 17:50

LZ,你骗人。。。这片子有码又无中字幕。。。
作者: kidd69    时间: 2009-3-28 16:54

这个新出的片子 真的是无码的么?  谁下好了 说说啊
作者: tianmingae    时间: 2009-3-28 22:56

我也要等字幕,虽然小日本的那些台词我基本能猜到,不过还是能看到字比较好点
不然就跟看兽语片没差别了
作者: kawasaki2007    时间: 2009-3-29 09:08

新片子怎么啃呢个有字幕,LZ类型也发错了,有码片
作者: nekota    时间: 2009-3-29 21:01

贴图是少了点,但是无码的一定要下来看看。但不知道是新片吗?
作者: o恋人未满o    时间: 2009-3-31 05:12

终于啊..终于等到有动画的可以看了..老是看那些真人的~也看不出个什么感觉了换换口味吧~期待楼主继续发新片一定支持的~这动画水平一天比一天高..还有好多人做不出来的动作来哈哈
作者: maker    时间: 2009-4-2 08:53

虽然没有字幕,还是感谢楼主的发帖!就是图有点小
作者: zhiaizhuzx    时间: 2009-4-2 15:37

等这个片子等了几个月了。现在出了。谢谢楼主贡献。
作者: saiing    时间: 2012-10-24 21:05

哦哦,看上去画面不错啊。这就下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2