标题: [漫画] 中文兩本[いーむす・アキ]妖怪発情記1-6+sp+若奥様解放区 135M [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-26 18:20     标题: 中文兩本[いーむす・アキ]妖怪発情記1-6+sp+若奥様解放区 135M

編碼選擇Unicode(UTF-8)或用火狐
網頁就會出現了

7-zip解壓

漫畫名字:
[いーむす アキ]若奥様解放区
http://www.megaupload.com/?d=P8L5SBNO
[いーむす・アキ]妖怪発情記1-6+sp
http://www.megaupload.com/?d=E3EWIDCF
漫畫語言:中
漫畫大小:135M
漫畫頁數:328P
圖片預覽:

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey_mycould .com_piring_fdzone_wefong_netme_sexinsex_HACG/o.●
你的紅心和回應是我上傳的動力
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 19:04

看画风很不错的样子啊 谢谢楼主 下过来看看
作者: duosp    时间: 2009-3-26 19:18

用了火狐浏览器还是打不开网页啊,楼主检查下吧,最好用普通的上转办法吧
作者: elone    时间: 2009-3-26 19:53

来个RF和纳米的都可以,MEG的实在是不好用啊!
作者: kaidohjun    时间: 2009-3-26 20:52

妖精的发情期不错的,以前只看过1,这次补下后面的。另外MEG用FIREFOX下很快的啊,我都速度能上100+,大家多试试。
作者: lucifelex    时间: 2009-3-26 23:23

妖怪発情記真的很不錯,尤其是作者胸部畫的比例大而美!
作者: lizeru    时间: 2009-3-27 00:10

顶楼主了如果有触手就更好了 先下来看看再说
作者: hubai117    时间: 2009-3-28 05:01

晕。 我下载下来了 但为什么点击文件 系统说该文件受损?
用传统方式就是  楼主非要特例独行  哎 不说你什么呢 大不了以后不下载你的东西就是了。。
我们是来下载的 又不是做研究 还弄这么麻烦。  无聊!
作者: zr004    时间: 2009-3-29 20:54

一直都蛮喜欢妖怪発情記的画风的,但可惜这个地址我是怎么都不能下啊,谢谢楼主
作者: prozm    时间: 2009-3-29 21:04

来个RF和纳米的都可以,MEG的实在是不好用啊!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-29 23:00

画风不错,很细腻,而且是中文的,先下了,谢谢楼主分享
作者: kmitickey    时间: 2009-3-30 11:05

引用:
原帖由 hubai117 于 2009-3-28 05:01 发表
晕。 我下载下来了 但为什么点击文件 系统说该文件受损?
用传统方式就是  楼主非要特例独行  哎 不说你什么呢 大不了以后不下载你的东西就是了。。
我们是来下载的 又不是做研究 还弄这么麻烦。  无聊!
mu是全球性的免空空間,不像RF納米都是內地人用,你說那種才是特例獨立呢?
覺得麻煩就不要下
作者: silky    时间: 2009-3-30 11:13

支持合集的说,一个帖一个帖的去找去收集挺麻烦的说,谢谢楼主~
作者: oppo9    时间: 2009-3-30 12:02

好,很好,很经典的打乳房,我很喜欢这样的
作者: zxc359    时间: 2009-3-30 22:41

顶楼主了如果有触手就更好了.......
作者: channelv01    时间: 2009-3-30 23:59

看到2张预览感觉画风还不错嘛,是个值得期待的漫画,就是还需要U什么或者火狐才能看啊,这点可真实麻烦,为什么不能用憋的浏览器呢,但为了以后能看到,也先去安一个了。不过似乎也看到楼上有人表示换浏览器也不能查看。不知是真是假,保佑能看啊!红心支持楼
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-31 00:37

楼主发重了 上楼有个一个一样地 辛苦了啊
作者: 火影人渣    时间: 2009-5-11 13:42

《妖怪发情期》我很喜欢,曾经找了很多次都没找到,如今在色中色里找到了。真的是:“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”
再一次谢谢楼主
作者: cliang76    时间: 2009-5-11 13:49

不是我喜欢的风格。我就不下了,貌似该文件受损?
作者: soundblast    时间: 2009-5-11 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

妖怪发情记记得好象我就看到3,多谢楼主的资源了
作者: a8631544    时间: 2009-5-11 18:20

图少了点,不过画风很好,很唯美,红心奉上.
作者: acef    时间: 2009-5-11 18:47

连接已经失效了,看图片还不错,有点可惜了。
作者: 3321117xx    时间: 2009-5-11 19:20

楼主发的是好漫画,可惜速度太慢,如果是rf,NMP,或者js下载就更好了
作者: 龙牛子    时间: 2009-5-11 19:30

东西不错的,就是太复杂了,我觉得别弄那么复杂吧,要不会整不明白的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2