标题: 高挑美女伊东エリ一部无码片 [打印本页]

作者: medicineqq1    时间: 2009-3-26 17:36     标题: 高挑美女伊东エリ一部无码片

[attach]816800[/attach][attach]816800[/attach]
【影片名称】: 高挑美女伊东エリ无码
【主演女优】: 伊东エリ
【影片格式】:AVI。
【影片大小】:283M
【影片时间】:33分钟
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【下载软件】:BITCOMET 迅雷
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件: 伊东エリ.torrent (2009-3-28 09:01, 27.53 KB) / 该附件被下载次数 8036
作者: powerline    时间: 2009-3-26 17:49

这个MM的样子不错哦,皮肤好白哦,和她干一定好性福的,一直以来多谢楼主这样无私发好片呀,楼主辛苦了!
作者: m3zx    时间: 2009-3-26 18:50

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: spring87    时间: 2009-3-26 19:10

貌似长的很像马伊俐啊!身材也很好,支持下!
作者: wycjwl    时间: 2009-3-26 19:12

看过这个美女的片子,一共有两部,都非常喜欢。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-26 19:14

这位小骚货的皮肤和身材很棒呀,红心支持!
作者: wayne225    时间: 2009-3-26 19:16

這女的样子蠻不错哦,肌膚白白淨淨的.身材好.干起來就是一個字"爽"
作者: tzstzs    时间: 2009-3-26 20:00

非常好 我很喜欢 这位女优的表演!!多谢楼主!!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-26 20:06

很久以前看过的一部片子了,挺不错的,推荐。伊东的身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差,身高是优势,比一般的日本妹妹高多了。她的长相其实一般,但是,你看人家拍有码片之后,片子里多好看的,所以啊,人是要衣装的,要打扮的,她要是以素颜拍有码的话估计没有多少人喜欢看的,呵呵
作者: flyingdog147    时间: 2009-3-26 20:17

伊东的身材还是比较火爆的,皮肤相貌也还过得去,等回家后下载看
作者: anchiqiche    时间: 2009-3-26 20:22

呵呵,这个美女唯一的一部无码片哈!当然要支持一下了!
作者: franck-cn    时间: 2009-3-26 20:43

这个女人的身材很不错的
本狼十分的喜欢这样的女人。
作者: yoxian    时间: 2009-3-26 21:01

最后一张照片姿势摆得不错,真是够淫荡的。
作者: z413128322    时间: 2009-3-26 21:04

这女优很漂亮 不过听上面的都说早就有的了,我没看过 感觉很漂亮 谢谢楼主
作者: ljp2009    时间: 2009-3-26 21:07

女优长相不错,身材一般,但文件太小了,才200M+,纯支持了
作者: qpp789    时间: 2009-3-26 21:11

伊东妹子收了全套,就差这一部无码的了,感谢楼主,
作者: steven-reds    时间: 2009-3-26 21:13

楼主   这貌似是很久以前的片子吧
       纯支持一下
作者: shanchuan    时间: 2009-3-26 21:15

伊东的身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去。楼主辛苦iu
作者: 向高手致敬    时间: 2009-3-26 21:48

就冲着女优的清秀样子和高挑身材,就是大腿有些粗
作者: jsue22    时间: 2009-3-26 22:04

伊东是不错的女友,长相其实一般,但是,你看人家拍有码片之后,片子里多好看的,但是偶喜欢
作者: cuongdk    时间: 2009-3-26 22:05

这个妹妹是我心中的女神  这片子我已经看过很不错
作者: amdintel    时间: 2009-3-26 22:10

挺清晰的电影呀,看上去真的质量很高呀,喜欢呀。
作者: zc124903848    时间: 2009-3-26 22:38

真是一个超级,应该可以说是听诱人的,像那种犯罪性的
作者: loukisy    时间: 2009-3-26 22:49

伊东还是挺漂亮的,就是胸小了点,谢谢楼主分享
作者: timgoal    时间: 2009-3-26 22:56

这个片子早看过了 不过要支持一下。。这个片子不错的
作者: salas427    时间: 2009-3-26 23:12

恩  出道前的素人片子 看过还不错 感谢分享
作者: 明暄    时间: 2009-3-27 00:00

最喜欢这种小姑娘了,谢谢楼主的精彩分享,支持。
作者: Scriabin    时间: 2009-3-27 00:00

前不久刚看完伊东エリ拍的诱惑授业,就令我对她难以忘怀,希望这部片子也不会使我失望哦。
作者: 一二三三二一    时间: 2009-3-27 01:21

这个片子早下过了,拍得一般。说实话,我倒是有点怀疑这个女优不是那个拍无码的伊东,差得很远啊。
作者: chsy023    时间: 2009-3-27 01:37

长的一般,第一次见这个MM,身材很高吗/。
作者: penny199083    时间: 2009-3-27 01:47

最爱伊东,简直就是我心目中的女神,最喜欢上这种长腿MM了
作者: lsvf0240    时间: 2009-3-27 01:50

身材也很好,支持下不错的,推荐。伊东的身材
作者: 1563318    时间: 2009-3-27 02:14

呵呵,楼主发的好东西啊,支持啊,下次急需
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 02:42

这个MM的样子不错哦,皮肤好白哦,和她干一定好性福的,一直以来多谢楼主这样无私发好片呀,楼主辛苦了!
作者: applez9999    时间: 2009-3-27 07:52

伊东..很高的一女子吧.样子也是很不错的.
片子够激情哈合
作者: sotellme    时间: 2009-3-27 08:23

MM长得很清纯,喜欢漂亮,身材也非常不错,谢谢楼主分享
作者: man-sk    时间: 2009-3-27 08:47

谢谢楼主的无私奉献精神,片子不错,谢谢。
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-3-27 09:50

gan de hao xing fu o ......wo yao xia lai kan kan kan hao bu hao kan
作者: fanny1988    时间: 2009-3-27 10:05

我真是不懂 以她这么好的条件当年竟然会拍无码。。。
我觉得她是一个一等一的美人儿阿~
作者: 04041128    时间: 2009-3-27 10:49

片子不错啊 谢谢楼主发的好片,收下。辛苦。
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 10:51

很漂亮的女优呀!这样的女优是非常好用的,做起爱来一定很爽呀!
作者: xierongzhe    时间: 2009-3-27 11:34

说实话这个女优身材真的不错 我挺喜欢啊 脸有点长
作者: xianlihoubing    时间: 2009-3-27 11:48

呵呵 这个女优的片子看过.她出场是还戴了个大的太阳镜呐.长的还不错.
作者: tianshizhch    时间: 2009-3-27 15:27

身材不错啊!模样看着也挺乖巧的!支持一下啦!
作者: q582006    时间: 2009-3-27 18:26

虽然不认识这位女优,但是她的气质不错。人长的也好看。
胸部虽然小但是整个身材还是比较好看的。
她不是素女的形象,个人认为她应该向熟女少妇的方向发展。
作者: caopb    时间: 2009-3-27 21:45

还行,女的长得多不错的,大家可以下来看看,相信你会喜欢的
作者: alenove    时间: 2009-3-27 21:47

伊东MM的片子虽然看过了 但看到有人发还是进来支持下 很经典的哦 没下过的朋友看看
作者: youyuwanzi    时间: 2009-3-27 23:42

难得看到一部无码的,虽然都说影片比较老了,可是现在看到的都是有遮挡,一点也不过瘾
作者: sefd    时间: 2009-3-27 23:58

老片子,身材不错,应该有不少人还是比较喜欢伊东的,支持楼主!
作者: panshidexin    时间: 2009-3-28 00:08

身材不错。咪咪和屁股都挺诱人的。就是画质不是太好。不过还是支持一下。
作者: vieri124    时间: 2009-3-28 15:49

真的是她吗,真么跟我以往看到的图不太像啊,难道真的是人靠衣装吗
作者: ad50483450    时间: 2009-3-28 15:51

没看过这美女的片子,下来看看,先谢谢楼主了
作者: wf0629    时间: 2009-3-28 17:46

样子还是不错的拉~~记得她腿好像蛮长的~~~
作者: insexer    时间: 2009-3-28 20:39

伊東這個女優蠻迷人的。這部片子早就看了。支持一下啦。
作者: 846232    时间: 2009-3-28 20:50

哇,伊东也下马了,不到一年的时间,现在av的竞争真是大啊
作者: linfenglinfeng    时间: 2009-3-31 23:08

支持楼主发片,非常精彩的自拍系列,比较喜欢,红心送上
作者: 美女媳妇    时间: 2009-4-5 11:45

且女优很漂亮,身材很棒,谢谢楼主分享!定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2