标题: [经典] 身材高挑的性感天使 村上里沙 [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2009-3-26 16:52     标题: 身材高挑的性感天使 村上里沙

【影片名稱】:junjunhao@身材高挑的性感天使  村上里沙
【影片大小】:299MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480自压高清
【播放時間】:00:48:45
【影片字幕】:無
【檔案數量】:3圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年3月26日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:6d9bd449fc2b9ec312b05a1dfa09bd275ebf7d92               
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

附件: junjunhao@身材高挑的性感天使 村上里沙.torrent (2009-3-26 16:52, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 34445
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-3-26 17:03

又见 村上里沙的片子,还是新鲜的,收下了,红心请笑纳
作者: ailiqun1    时间: 2009-3-26 17:22

这个女优说不好哪里不对。可能是不合我的胃口吧。感觉有电怪怪的。支持LZ了。就不下了。
作者: jaefor    时间: 2009-3-26 17:24     标题: 我喜欢

我喜欢她的片子 赞!!!!!!!太好了阿
作者: mozartee    时间: 2009-3-26 17:26

最喜欢他的片子了,可惜的是她老是刚穿上丝袜就脱了干  没有一直坚持到底啊,可惜!
作者: shlshx    时间: 2009-3-26 17:27

真漂亮,小日本的小妞长的身材也不悚呀,收下了
作者: jiaoliudian_123    时间: 2009-3-26 17:36

村上的片子全部收藏,这个妹妹太骚了,骚到我心眼里了,最擅长胡服骑射,表情一流的骚。
作者: chaoming    时间: 2009-3-26 17:38

前几天还看过她的片子呢,好象叫南国性旅游什么的。就她最上镜。支持!
作者: gdyj    时间: 2009-3-26 17:40

真是 不错
我很喜欢她
不过只收藏了一部 东京热的
作者: 观众    时间: 2009-3-26 17:46

好美的穴穴哦,身材也很好,还可以群P,这样的好片子收藏了
作者: YY兽    时间: 2009-3-26 17:46

这个女优不错 身材好 表演还投入 本狼非常喜欢
作者: biwukuangshu    时间: 2009-3-26 17:55

这个真是天后级别的美女啊 不看会可惜啊 以前的片都有下来看
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 17:57

村上里沙的片子一直都是见一个收藏一个,谢谢分享
作者: Rene-D    时间: 2009-3-26 18:00

还算可以吧,B挺白的,

多谢楼主,红心松上!
作者: 电石光火    时间: 2009-3-26 18:04

有人说他是中国人。不知道是不是。不过他的片子一般都很好看。
作者: weifanmax    时间: 2009-3-26 18:05

最喜欢村上里沙的片子了,好片子收藏了  谢谢楼主
作者: fhmily    时间: 2009-3-26 18:19

好喜欢她,但不喜欢这种群交片,独爱单P片!
作者: w684251793    时间: 2009-3-26 18:20

女优的BB真是嫩啊,很想插,感谢楼主分享,红心送上
作者: 18575764    时间: 2009-3-26 18:23

强烈支持楼主  这应该是新片吧  我最爱村上了  一直在收集她的大作
感谢分享  红心送上
作者: guizhi    时间: 2009-3-26 18:25

貌似脸长得像烙饼,纯支持一下吧,谢谢楼主
作者: china0833    时间: 2009-3-26 18:28

哈哈,嫩的不行了,白白胖胖确实可人,好看呀
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-26 18:32

按有她的片可多了,这个好像没有,看的杂了
作者: 草原之鹰    时间: 2009-3-26 18:33

村上里沙的新片,绝对要支持,红心送上表敬意。
作者: 64880499    时间: 2009-3-26 18:34

女优相当性感,小穴很嫩哦!谢谢楼主发片红心奉上
作者: youdu    时间: 2009-3-26 18:34

这女优很漂亮,骨子就有一股骚进,第一张图裙子脱一半时,真的很性感.支持楼主.
作者: zaj8021    时间: 2009-3-26 18:34

村上里沙的片子确实很不错,已经收藏了她好几部片子了。
多些分享,红心送上!
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-3-26 18:34

特别喜欢她的影片,已经收藏多部,今天又见精品,多谢楼主
作者: liqinbin    时间: 2009-3-26 18:36

村上里沙我个人是非常喜欢她这样的类型的。而且她表演很到位。非常不错的一个女优
作者: 淫霸天下    时间: 2009-3-26 18:39

我爱村上里沙,赶紧收藏,支持楼主
感谢楼主发片~~~
作者: xuelimao11    时间: 2009-3-26 18:45

村上里沙真是太臊了,啥东西都能插她,连狗鸡吧都进去不知道多少次了,这女的真是极品浪女啊,除了拍片子,她还真找不到比这再好的工作了。
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-26 18:49

村上里沙又出了一部高质量的片子。她小穴很粉嫩的样子。
就是乳房在大点就更加的诱人的。谢谢楼主!
作者: m3zx    时间: 2009-3-26 18:51

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: syx2000    时间: 2009-3-26 18:53

看她胸前的一对小老鼠  还有那毛茸茸的   加上甜甜的笑容  已经征服了我
作者: nanyi655    时间: 2009-3-26 18:59

谁能告诉我这是她的新片吗?不是新的我就不下了。她的作品我已经收藏不少了。
作者: langqunemo    时间: 2009-3-26 19:01

村上的片子 还不错的那 收藏了  感谢了 楼主 支持
作者: 543016676    时间: 2009-3-26 19:09

喜欢村上里沙,脸蛋不是很漂亮,但身材还是没话说的,而且非常敬业,拍片很投入!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-26 19:19

村上里沙美眉其实长的还算可以的,但是不知道为什么拍了一部这里都不让发的片子,印像一下子变坏了
作者: 4477000    时间: 2009-3-26 19:21

这女优身材倒是不错,前段时间好象拍了一部兽皇的片子,真是为了钱什么都敢拍啊!
作者: yj_2060861    时间: 2009-3-26 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

果然性感,身材好,尤其是没有小肚子。我想上她了。
作者: 很天真    时间: 2009-3-26 19:34

她的BB好好看哦  是不是整过了啊  各位大大说说
作者: yazi1981    时间: 2009-3-26 19:35

不知道RISA的这部片子是新的还是以前  她的片子都已经加以收藏  这部还没有下载 RISA是我很喜欢上网一个女优 高挑的身材 骨骼有些男人的骨骼特征(视觉看上去比较魁梧) 一跳修长的美腿 在骑马位的姿势中 长腿的优势美感在观众面前展露无疑。腰部比较粗一些 曲线不算那么柔美 但是没有多余的赘肉 这和她的骨骼有关 所有在做爱的时候腰部曲线现的有些生硬 RISA的相貌还是比较漂亮的  性感的眼睛看上去非常迷离勾人  下巴似乎有些宽 但是五官的拼凑起来 还是比较有魅力 胸部算是中等胸部 所有不显下垂 也不显松弛 小穴还是比较称为美穴的 阴唇很干净不显黑色 也不外翻   在演绎激情上RISA也称的上是上乘 演技经验都比较丰富 而且出片的频率也是蛮紧凑的 无码的大多系列都已经饰演角色 都有精彩的表现 演绎角色的跨度也是很广泛的 而且拿捏的很到位 给大家留下了深刻的印象
作者: signet    时间: 2009-3-26 19:38

看过她的一部片子
还不错
这部看图片感觉小BB感觉很嫩的样子,新片吗?
作者: huatiegan    时间: 2009-3-26 19:44

靠,又是真宫里沙妹妹的电影,我已经被她骗得精液全净,腰酸背痛
作者: hxd1616166    时间: 2009-3-26 19:48

村上里沙的片子是一定要收藏的。谢谢楼主了!
作者: hyylhys    时间: 2009-3-26 20:00

女优的皮肤很嫩,下体长得好看,我喜欢这样的女优。
作者: wzhfirst    时间: 2009-3-26 20:01

我草,搞的这么爽,太舒服了,不错的片片欣赏了啊
作者: 001qaz    时间: 2009-3-26 20:07

看见这么好的片子不下实在是对不起楼主,我下了
作者: wuming568    时间: 2009-3-26 20:08

喜欢这个女优的表现,精彩,下来仔细看看哦。
作者: becool0000    时间: 2009-3-26 20:13

村上里沙在无码界里应该算是一流的美女了!
作者: dayu139    时间: 2009-3-26 20:16

咪咪小了点...除了胸部,堪称完美收藏了
作者: wsgg666    时间: 2009-3-26 20:28

村上里沙真是好美,尤其是下面的小穴,能出这么多的水。谢谢楼主分享!
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-26 20:51

里沙小姐的片子我可是百看不腻啊我要是能有这样的女朋友就好了
作者: dalliu    时间: 2009-3-26 20:58

脸部感觉有点不自然,有点像韩国的整过容的MM,身材倒还是可以。
作者: yoxian    时间: 2009-3-26 21:07

村上妹妹长得真是漂亮,尤其是身材惹火,BB也很美
作者: ljp2009    时间: 2009-3-26 21:10

村上里沙的影片是我比较喜欢的。前几天还下了个合集,不知道这片是否在里面,下载中
作者: kooslin    时间: 2009-3-26 21:11

又见 村上里沙的片子,还是新鲜的,收下了,红心请笑纳
作者: shanchuan    时间: 2009-3-26 21:17

又见 村上里沙的片子,MM的身材确实不错,值得收藏
作者: liweijun1    时间: 2009-3-26 21:18

谢谢楼主,非常喜欢村上里沙的片子,希望以后多发,请收下红心
作者: c180    时间: 2009-3-26 21:24

这个女优的片子不错,人长得漂亮不说,身材也是一级棒。
作者: skm16    时间: 2009-3-26 21:32

这个女优说不好哪里不对。可能是不对我的胃口吧,反正不是我喜欢的类型,不过还是谢谢lz发片
作者: 良好啊    时间: 2009-3-26 21:34

这个女优皮肤白皙啊,我喜欢。谢谢楼主分享了
作者: 良好啊    时间: 2009-3-26 21:35

这个女优皮肤白皙啊,我喜欢。谢谢楼主分享了
作者: jsue22    时间: 2009-3-26 22:08

漂亮女友,支持内射很好的题材我喜欢的说啊哈哈
作者: zhongyang9999    时间: 2009-3-26 22:10

村上的片子是一定要下的,她的表情简直就是太让人想入非非了,技术过硬啊,硬是要得,只可惜弄不到她做母狗那一次的片子
作者: baisha7755    时间: 2009-3-26 22:28

唉 此女腰功了得啊!学校强制片子里的手活更了得!!
作者: wj88437    时间: 2009-3-26 22:28

村上里沙的新片,哈哈,谢谢楼主了,这个一定要收藏,希望清晰度高点!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-26 22:31

很喜欢这个女优,身材超级棒,尤其是她那勾人的眼神,极品啊!
作者: wolaopowx    时间: 2009-3-26 22:43

超喜歡這個女的,決定手下了謝謝樓住了。有最新的就好了
作者: 2299999    时间: 2009-3-26 22:49

这个妹妹玩得很大胆,肛交也有,好像还被逼着拍过兽交的
作者: carl311    时间: 2009-3-26 22:54

什么也不说了.村上里沙做爱真有型.太美了.
作者: veron13    时间: 2009-3-26 22:55

村村挺好看的,本来我也挺喜欢。但想不明白为什么她也会拍被狗干的片子,为啥又单单被我看过了,从此之后对她的好感全无。
作者: timgoal    时间: 2009-3-26 23:00

好喜欢她,但不喜欢这种群交片,独爱单P片!
作者: lwj1717    时间: 2009-3-26 23:19

最喜欢的女优了,人长的真是不错,她的我全下了。多发几部
作者: taiheren    时间: 2009-3-26 23:50

这个女优很不错的,漂亮,身材又好,无码加内射,反正什么片子都接
作者: iv2    时间: 2009-3-27 00:07

身材还不错,而且看这个女的眼神就非常骚,操起来的时候一定爽极了,看那下流的水自流就知道! 呵呵
作者: 武装警察    时间: 2009-3-27 00:25

看过她的一部片子
还不错,支持红心送上
作者: xjzeng1    时间: 2009-3-27 00:33

又有她的新片了,太感谢楼主啊。村上好自然的表演啊。
作者: dantelin    时间: 2009-3-27 01:15

超级喜欢村上里沙的片子~很有女人味~看到她就兴奋~
作者: zm02366    时间: 2009-3-27 01:31

是村上里沙的片子啊,太好了,我正在收藏,喜欢,好象没有看过,感谢发片!送上红心略表心意!希望再多发点她的片子,不胜感激!
作者: casteryee    时间: 2009-3-27 01:36

很有贵妇的感觉
可惜内心淫荡。
看起来蛮吸引的
作者: 2008xp    时间: 2009-3-27 02:28

MM好漂亮啊,身材又好,脸蛋又漂亮,真实人间极品。收藏了
作者: byyekuhao    时间: 2009-3-27 02:35

以前看过她有马的片子 下马了?小弟孤陋寡闻了 谢谢楼主~
作者: 我有大JJ    时间: 2009-3-27 03:12

村上我的最爱,这部片子正好没有。偶收藏了,感谢楼主发片!
作者: shooker    时间: 2009-3-27 06:35

长的真漂亮,她的片子不是都是有码的吗?现在也出无码的了?
作者: applez9999    时间: 2009-3-27 07:56

感觉这女年怪怪的.可能是他的样子不太行吧..
作者: wdslbw    时间: 2009-3-27 08:02

村上里沙的片片以前虽然看过 但是穿黑色礼服 的她更显其高贵气质 也更诱惑 谢谢了
作者: duyun26    时间: 2009-3-27 08:45

好像看起来很珍贵的样子,不错,要下的。谢谢lz的无私奉献啊
作者: wwjj009    时间: 2009-3-27 08:57

看过村上的片子看别的女优就没有那么好了,村上里沙长的漂亮,演技投入,堪称av界的女皇,她的片子我是一定要收藏的,感谢发片。
作者: 傲然    时间: 2009-3-27 09:13

这女的身材是很不错的,167的身高对于AV女优来说也算不错的了,不过不下了,感谢
作者: jbw8452    时间: 2009-3-27 09:23

妹妹好像是新手啊,颜色好嫩啊,看的好有激情,呵呵
作者: siskatong    时间: 2009-3-27 09:25

村上的BB是亮点,确实挺美的,冲这点再看一次吧。
作者: dick99    时间: 2009-3-27 09:46

只要是村上妹妹的片子俺都喜欢,这么风骚淫荡的女人绝对是俺们男人的一生梦想。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-27 10:16

村上的片子我最喜欢的,很喜欢这个女优,很有女人味的.
作者: 导航    时间: 2009-3-27 10:43

又见村上新片,一定要收藏的,演技一流,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 120176237    时间: 2009-3-27 10:46

村上里沙片子都是经典哦 !小弟一直在寻找她!楼主很强!
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-3-27 10:48

我靠,这家伙的身材不错,皮肤也好,差不多是极品系列的,支持老大
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 10:58

非常漂亮的女优呀!喜欢这样的女优,谢谢楼主的无私奉贤!
作者: LWK0037    时间: 2009-3-27 12:01

终于又见她的新片了,大家要多多下载,多给红心。
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:00

哈哈哈,女优很漂亮哦,看上去好清纯啊~支持了~感谢楼主
作者: hx1986    时间: 2009-3-27 13:07

太诱人了,我要,谢谢楼主,辛苦了,加油发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2