标题: [转帖] [新片預告] (死夜悪系列新片) Attackers公司作品発売新片封面(11P)^.^ [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-3-26 02:08     标题: [新片預告] (死夜悪系列新片) Attackers公司作品発売新片封面(11P)^.^

名称:夫の目の前で犯されて─ 転落の保険外交員 灘坂舞
主演: 灘坂舞
番号:SHKD359
发行日:2009-04-07

名称:汚された女教師の放課後 シャンドン萌
主演:シャンドン萌
番号:SHKD360

名称:愛と凌辱のソナタ 春風えみ
主演:春風えみ
番号:SHKD361

名称:プロフェッサーズペット 私は私有物 松下桃香
主演:松下桃香
番号:SHKD362

名称:昭和哀歌 ─背徳の契り─ 姫咲りりあ
主演:姫咲りりあ
番号:JBD129

名称:若妻の届かぬ想い… すれ違う共働き夫婦 きこうでんみさ
主演:きこうでんみさ
番号:RBD144

名称:凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 大橋未久
主演:大橋未久
番号:RBD145

名称:あなた、許して…。 ─隣の男に犯されて─ 竹内結
主演:竹内結
番号:RBD146

名称:女囚奴隷収容所 罪を犯した女たち 早乙女ルイ 鷹宮りょう 吉沢みなみ 星優乃 ARISA《2枚組》
主演:早乙女ルイ/鷹宮りょう/吉沢みなみ/星優乃/ARISA  
番号:SSPD065

名称:ATTACKERS 女優名鑑 VI《2枚組》
主演:朝河蘭/憂木瞳/紗月結花/青木りん
番号:ATAD062

名称:Cybe-Guard PERFECT ver. 滝沢麻美 亜紗美
主演:滝沢麻美/亜紗美
番号:ATAD063

作者: HumanRubbish    时间: 2009-3-26 17:43

感觉死夜恶的片子不如以前好了......记得当年看被虐女战士和奴隶岛的时候是很激情的.......现在好像没那种感觉了,从图看,我喜欢最后一个,不知道到时候能不能有下......
作者: rql    时间: 2009-3-26 17:46

不错啊,谢谢楼主发贴!等待新作上市!再次谢谢!
作者: xteeqhappy    时间: 2009-3-26 17:49

最后一个片子好像以前看过,难道是复刻版?
作者: pork123    时间: 2009-3-26 20:59

期待きこうでんみさ的片,她的新片怎么变人妻了~还有死夜恶的片的中出好假
不知道为什么这么假还要搞中出,好看吗?我怎么都不觉得
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-27 00:23

怎么还有武藤兰兰姐啊..这版权的钱怎么算- -!
作者: jclylh    时间: 2009-3-27 00:45

一直就期待这样的片子,感觉出片比较慢,要2-4个月才有一次集中的发片,希望4月7号早点到来
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 01:15

对于女囚监狱那一套还是很有兴趣的,的确是难得一见的FANTASY题材
作者: paomo_2008    时间: 2009-3-27 01:17

我怎么又看到武腾兰了  难道又是老片新放吗
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-27 11:22

好喜欢这种类型的影片.捆绑加sm.何况死夜灵的妹妹还很漂亮
作者: 123160902    时间: 2009-3-27 15:58

倒数第2部那个朝河兰 不是武腾兰吗 不是谣传她已经死了吗
怎么现在还有片出来啊??
作者: wqw884822    时间: 2009-3-27 23:45

各个都是精品啊 ,只不过要收集起来就是很困难了
还得下载
呵呵
作者: chenyue2    时间: 2009-4-6 18:32

现在的片子好像千篇一律,比较喜欢以前的片子,希望多出一些合计
作者: bufeile    时间: 2009-4-6 19:12

兰兰竟然又出现了?难道她是想打破自己曾经创造的记录吗?
作者: nutfl    时间: 2009-4-7 10:38

一直很喜欢死夜恶的片子,等着最后一部的科幻片 感谢楼主了。
作者: luxuyang    时间: 2009-4-7 10:41

有很多是没看过的,感谢楼主的分享,一会下几个看看
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-7 11:49     标题: 希望有压缩版的

不知道KEN22会不会出这个的压缩版,祈祷吧。
作者: 101456    时间: 2009-4-7 14:51

看前面的回复,难道那个有些胖的真是武腾兰啊?死夜恶看过几部,女优都长的满不错的。
作者: qio608    时间: 2009-4-7 19:34

拍这种片子一定要女的清纯,虐的激烈!前四部很合我口味,后面的几部女的长的让人虐的兴趣都没有了
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:28

看来死夜恶一直销量都不错的,能请到这么多有质量的av代价不菲啊
作者: playboyno1    时间: 2009-4-7 22:23

新的SM片,個個女主角都是一流的極品,謝謝樓主
作者: fk278742387    时间: 2009-4-7 22:25

呵呵 图不错啊 楼主辛苦了 不过口味有点重啊
作者: 姬羽    时间: 2009-4-8 15:27

倒数第二张怎么看到兰兰了,难道兰兰复出江湖了
作者: jclylh    时间: 2009-4-9 22:02

现在都已经4月10号了,怎么这些影片还是没有下的啊,到底什么时候才能到论坛上面来,期待
作者: zgr001    时间: 2009-4-10 14:40

这个公司的片子我从来没有看过,可能觉得他们的片子不好看呀!
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:25

从没看过这个公司拍的,也不知道好不好看,总之谢谢楼主让我长知识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2