标题: [新片] 3月新片【Larry Flynt Presents】肛交,二穴双插,Jenna Haze, Alexis Texas主演 [打印本页]

作者: iceeyesjj2    时间: 2009-3-25 12:14     标题: 3月新片【Larry Flynt Presents】肛交,二穴双插,Jenna Haze, Alexis Texas主演

影片名称:Larry Flynt Presents
出品公司:Hustler
文件格式:avi
文件大小:2.04G
影片时间:01:08+01:09+00:53
影片质量:512x384
发售日期:Mar. 17, 2009
有无码:  无码
主演女优:Jenna Haze, Alexis Texas, Hilary Scott, Maya Hills, Chloe Dior, Arcadia, Andrew Andretti, Anthony Hardwood, Jerry, John West, Ashley, Scott Nails, Steven French
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

喜欢本人发的片子的朋友请点击红心多多支持
ADSL小水管做种,下载完的朋友请发扬BT精神留种12个小时

附件: iceeyesjj@www.sexinsex.net@Larry Flynt Presents.torrent (2009-3-25 12:14, 84.55 KB) / 该附件被下载次数 7577
作者: lixiao88    时间: 2009-3-25 12:34     标题: Jenna Haze 漂亮

一直在寻找Jenna Haze的片子,可是看不到图片啊!还是多谢楼主了
作者: wys0986    时间: 2009-3-25 12:40

女优很漂亮,我很喜欢,可是影片的格式有点大了,要是小一点就好了!谢谢楼住!
作者: 乱来的    时间: 2009-3-25 12:43

反对肛交,抵制非常态性爱行为。
这个女优的大屁股不错,拍打起来肯定很有感觉
作者: ceoserver    时间: 2009-3-25 12:46

妹妹长得不错,漂亮青春,这一定是部好片子
红心送上
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-25 13:16

女优很正点,图片也很清晰,看看能不能从片子上学几种肛交的姿势,呵呵,肛交刚开始的时候很舒服像有皮筋一样,后来把大肠油磨出来以后感觉就一般了,不过我喜欢肛交,感谢楼主发片,红心送上。
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-25 13:18

支持一下,有一段时间没看到Jana的新片了
作者: mjffan    时间: 2009-3-25 14:01

最喜欢的就是这种肉感爆操片拉。而且还都是美女
作者: jzsm    时间: 2009-3-25 14:03

其实我不太喜欢janna haze,觉得她本钱不够,scott就比她好多了。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 16:44

美女不少啊  部分章节口味重了点 不太喜欢带暴力的性交
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 16:51

大部分是肛交,二穴双插少了点啊~
感谢楼主!红心送上!
作者: lccscott    时间: 2009-3-25 17:01

阵容还算很不错,都是些新生代的佼佼者。谢谢楼主!
作者: tg6699    时间: 2009-3-25 17:53

看贴图 很猛很凶悍啊!就是口味重了点 不太喜欢带暴力的性交!看的话要心理素质的说!
支持楼主分享猛片!
作者: longxt159    时间: 2009-3-25 18:32

看上去挺不错的片子,支持一下,红心送上!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-25 18:43

果然是人数众多啊,西片好像很少有专辑的,都是一群人上
作者: jiemo    时间: 2009-3-25 19:13

不错的片子,就是有点大,期待楼主能发其他格式的片子出来。
作者: beiying    时间: 2009-3-25 19:19

女人同时被两个男人搞,女人应该是很刺激舒服的
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-25 19:29

又是大片,不下来看看真的对不起自己的淫性。
作者: egg83281613    时间: 2009-3-25 19:37

哇!女优都好丰满!基本都是菊花,口味有点重!支持下
作者: alex1982803    时间: 2009-3-25 20:05

女优很正点,图片也很清晰,看看能不能从片子上学几种肛交的姿势,呵呵,肛交刚开始的时候很舒服像有皮筋一样,后来把大肠油磨出来以后感觉就一般了,不过我喜欢肛交,感谢楼主发片,红心送上。
作者: ak47marco    时间: 2009-3-25 20:15

Alexis Texas好象没搞后面,是喜欢这片不过大了点,纯支持
作者: gdy    时间: 2009-3-25 21:09

这都是很猛的几个姑娘啊
双插对于她们来说真是小意思
作者: ttyboy    时间: 2009-3-25 21:41

哇!!!欧美的女人就是猛!太强大了!!!
作者: yy-1-2    时间: 2009-3-25 21:47

好片啊,猛片啊。本人呢就是喜欢这样的片片。谢谢分享。
作者: lei0916    时间: 2009-3-25 23:15

前几个女孩看起来还不错 后面几个长的实在对不起观众啊
作者: zdoom    时间: 2009-3-26 00:32

我下了,只是为了Jenna Haze, Alexis Texas。她们是我的最爱之一!
作者: lxy30306    时间: 2009-3-26 01:08

国外真是什么能想的出来,那些女的别2到3个男的弄,不疼吗?
作者: 宾宾    时间: 2009-3-26 01:57

女优长的不怎么样,不过肛还是挺好,可能是没干过一直挺喜欢。
作者: 665482    时间: 2009-3-26 07:38

这几个女优都还可以了,有些名气的不过他们的风格有一些偏于激烈的感觉有种很遭罪的感觉不过也算是上品了,毕竟这几年欧美的女优人才不是前些年能比的
作者: liu001    时间: 2009-3-26 08:48

大尤物Jenna Haze的片自然是没得说,还有众多美女齐上阵,看图场面极火爆,只是硬盘有限,纯支持!
作者: bpf1983    时间: 2009-3-26 09:39

片子好大啊   有rmvb格式的吗????????????
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-26 12:49

其实在肛交的时候你一定要注意,否则就很容易的病。这样的片子纯支持一下
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 14:00

看图片上有这么多美丽的女优参加演出 性爱场面激烈程度可想而知
作者: ards2003    时间: 2009-3-26 14:50

口味重,女人多,老外的动作就是生猛,除了屎尿片受不了之外,别的片子还都可以接受
作者: zgnew    时间: 2009-3-26 15:33

每个女优都很性感,加上还有两个名角,太好了,一直都在找她们的片子,谢谢了
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 16:40

很喜欢妹妹们都留着屄毛,那样看起来很真实,很诱人,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: n多    时间: 2009-3-27 00:25

每个男人都喜欢这些东西,而尝试那是一定了,只是有那种机会吗,只好看片子了.哈哈.
作者: lpyumj    时间: 2009-3-28 15:12

女优老漂亮了!性感!我很喜欢,支持楼主发片!
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 17:33

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: qycc    时间: 2009-3-29 11:08

有点大了,要是小一点就好了鼓励楼主积极发片,谢谢
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:42

场景特好,我很喜欢,在野外群交,感觉超爽,真好,我怎么就轮不到呢?谢了!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:44

兄弟下次有机会拍这个片子时,招呼一声,让我也上去试,我不要报酬,倒贴一点也没关系。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:46

我拍这种片子也是很敬业的,保证高质量,拜托了!
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 20:03

金发美女好漂亮啊,身材丰满,两只乳房坚挺,
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-7 01:14

我喜欢alexis texas,金发碧眼,身材丰满,至于JENNA HAZE嘛,稍微平坦了一点,纯支持了,不过红心照样送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2