标题: ガチん娘!陵辱愿望の女 ちさと [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-3-24 22:01     标题: ガチん娘!陵辱愿望の女 ちさと

【影片名称】:ガチん娘!(がちんこ!)陵辱愿望の女 -ちさと-
【演出女优】:ちさと|
【出版厂商】:gachinco.com
【影片番号】:JP-14732
【厂商编号】:gachi065
【特征号码】:28537ffed86010ee70f14d4bb171209b21f76c17  
【影片格式】:AVI H264  4000KBPS以上  画面サイズ1280x720ピクセル
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:211MB
【放影时间】:48 Min.
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-03-20
【制作时间】:2009-03-24
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】:生奸 │ 中出し │ 完全无修正
【内容说明】:キリッとした颜立ちの”ちさとサン”。オナニーを强制されたり、M女プレイ强要で困惑气味だった彼女が、大きなお尻をパシパシ叩かれるうちに恍惚の表情へと变わる・・・
【图片预览】:<种子里有预览图>

【点图放大】:

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@GachChisato.torrent (2009-3-24 22:01, 27.62 KB) / 该附件被下载次数 3396
作者: cs7430407    时间: 2009-3-24 22:21

小沙发一下下,下下看看!希望能满意!感谢楼主了。
作者: 130123456789    时间: 2009-3-24 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜还可以,可是胸太小了,屁股也不够大,长的也不够淫荡,就不下载了
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-24 22:25

这女优pp不错,片子也不是很大,下来看看再说,谢啦
作者: aspok    时间: 2009-3-24 22:28

看介绍是高清的,不过实际是压缩的,希望能把原片发出来,还是高清好啊
作者: feijun1985    时间: 2009-3-24 22:34

丝袜还可以,可是胸太小了,屁股也不够大,长的也不够淫荡,就不下载了
作者: dcbaqian    时间: 2009-3-24 22:43

为什么图片看不到?怎么会这样,我的网速绝对没问题啊,请楼主看看是哪里出问题了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-24 22:54

果然是美女的说啊,特别是中间那段 全身网眼的情趣装,让人看的血脉膨胀,一定要支持楼主。感谢分享,红心奉上!
作者: 大森    时间: 2009-3-24 22:54

着的好难再赵到这样的好片了,真的谢谢斑竹。有了你我们才会有好眼福。
作者: dapeju    时间: 2009-3-24 22:55

我很喜欢这种低胸衫的!超级性感!超有感觉的!
作者: 德艺双馨    时间: 2009-3-24 23:01

个人是比较喜欢丝袜片的,这个值得下载了。谢谢分享
作者: kensh1n    时间: 2009-3-24 23:05

这丝袜有味道,我喜欢啊,支持楼主!希望下次还发类似的片子
作者: 美女骗上床    时间: 2009-3-24 23:06

有第一眼看上去有点像那英了!玩的蛮刺激吗?下来看看了
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-24 23:09

还可以,表情也挺淫荡的,就是长的一般~!纯支持~!
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-3-24 23:12

好片不用多,一个顶十个!
谢谢楼主分享,红心献上!
作者: wzjarj    时间: 2009-3-24 23:16

妹妹腿上的肉色网格丝袜很是吸引人哦,看着就舒服,可惜俺是没有此等艳福呀!谢楼主分享经典,辛苦了,红星送上!
作者: xs1111    时间: 2009-3-24 23:34

这么好的片子呀,顶一下!不错了,是一个年轻的女优!
作者: donny227    时间: 2009-3-24 23:36

是不是图挂了?怎么我没看见图啊!只又个红叉叉!
作者: ziyuese    时间: 2009-3-24 23:39

图片很清晰啊。皮肤真的很好。感谢分享啊。就是眼神凶了点。。
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-24 23:52

有是小容量的,如果能放上原来的高清版就好了,rmvb不清楚
作者: wknzs    时间: 2009-3-25 00:32

挺好的一件联体网衣被搞了那么多的洞洞,可惜了。
作者: 誮街拾贰少    时间: 2009-3-25 01:39

图片看不到..麻烦楼主整理一下.......
作者: 真心诚意    时间: 2009-3-25 01:59

图片中女优那在水中的屁股太诱惑我了。感谢楼主发片分享。
作者: 英雄生在旮旯    时间: 2009-3-25 05:40

网袜挺对胃口,不过长的有点内什么了,还是要感谢下楼主!
作者: ttv763    时间: 2009-3-25 07:06

這個馬子長得很漂亮身材好皮膚白皙氣質又佳感謝分享
作者: qzjvrp    时间: 2009-3-25 07:19

明显的欲求不满嘛,还不错,胸稍微小了点,有够骚。支持楼主!
作者: cnnqq    时间: 2009-3-25 07:42

猛一看,还以为是SM呢,其实是衣服破了,这样的作品好像比较少见哪。
作者: jayray    时间: 2009-3-25 08:03

呵呵,那丝袜这样搞真的很有创意啊,下来看看
作者: daysme0008    时间: 2009-3-25 08:11

小日本的丝袜就是这么两下,不把丝袜脱下而是弄几个洞,然后在干,没什么创意,不过还是支持一下楼主
作者: wsslhy    时间: 2009-3-25 08:52

好货色,一对MM真的很诱人呀!年轻又漂亮的女优,和她造爱不知有多爽哦
作者: zdttceo    时间: 2009-3-25 09:04

丝袜美女的组合很精彩,献上红心对楼主表示感谢!
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 10:16

很另类的美女,很喜欢她穿那套情趣网眼装的样子,极其诱惑!
作者: feijun1985    时间: 2009-3-25 12:10

谢谢楼主啊,真的是很及时,造福淫民啊!呵呵
作者: ermei    时间: 2009-3-25 14:13

是玩丝袜的我喜欢,太诱人啦一定要珍藏 谢谢分享
作者: rosevelt    时间: 2009-3-25 14:28

身上的洞是烧的吧,哈哈。这女优还有点意思,谢谢LZ了。
作者: xiaoxiaoshuo    时间: 2009-3-25 15:13

谢谢LZ啊,丝袜加眼罩哎,
不知道声音怎么样,收了.~
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-25 15:17

这绝对就是我找老婆的标准,太标准了,都有点彪呼呼的了
作者: biewangji    时间: 2009-3-25 15:33

很让人有感觉呢,非常有新意的题材以及装扮。
作者: 383616305    时间: 2009-3-25 15:59

这个好像很不错啊,黑网啊,很有视觉冲击力哦。试试
作者: schooldays    时间: 2009-3-25 17:51

女优皮肤挺好的,看图感觉还不错,下来看看
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 18:19

黑色連體絲襪被扯爛
看招女孩子被蹂躪啊!
作者: tomxx    时间: 2009-3-26 10:12

丝袜美女,看的人心潮澎湃,谢谢楼主发片!
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-26 16:11

小妞的臀部看起来还是很美的,就是故作被虐的姿态让人倒胃口。
作者: sowhatxu    时间: 2009-3-26 18:37

身材不错 样子还可以 奶子不够大  不过总体还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2