标题: [其它] 大家爱都网络下载,日本AV制片商会不会赔本啊? [打印本页]

作者: ychunychun    时间: 2009-3-24 21:47     标题: 大家爱都网络下载,日本AV制片商会不会赔本啊?

在日本国内是不是也这样啊,网络上就能找到AV,谁还去买?
大家都不去买,出版商岂不赔死?
日本的出版商知不知道中国也有这么多网民喜欢AV,他们心中做何感想?
听说和台湾合作不错,台湾会作为日本AV像大陆进军的跳板吗?AV在台湾合法吗?
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 21:48

怎么想也知道如果日本av想进军中国直接就被封杀
作者: linkin9999    时间: 2009-3-24 22:00

日本的AV是不出口的,所以海外的市場即使有也是可以忽略的。
AV的售價在日本國內相當于剛工作的畢業生月薪的百分之一左右。
所以說沒人會去下載,都是購買的。
作者: grubby821020    时间: 2009-3-24 22:15

看来楼主 对av的经营颇感兴趣   难道是想到av界闯荡一番
在中国你是没戏了  要发展还是去日本  用中国的男优去干日本骚货
哥们要是找男优的话 我先报个名
作者: fiesta    时间: 2009-3-24 22:39

这个不必担心的拉,本来就买不到的,只能够下载了,又不是看电影,低影院还有点冲击的
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-24 22:47

我想bt得日本人是不会下载得会购买得把他们应该是很支持av事业得把
作者: songwei43    时间: 2009-3-24 23:12

我觉的这种问题就象是  ‘大家都玩盗版游戏 看盗版影碟 用盗版软件’之类
没什么可讨论的  日本av是市场主要是国内吧
作者: micaifu1979    时间: 2009-3-25 01:38

呵呵,咱们下载的清晰度和小日本购买的DVD清晰度应该差很多吧
作者: simonljy    时间: 2009-3-25 12:48

bt在日本可能是非法禁止的吧,bt在很多地方都是命令禁止的啊!
作者: cscs1212    时间: 2009-3-25 13:03

LZ用你担心,AV在日本有巨大的市场,不会出现陪本的事的,放心的下吧!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-3-25 13:09

日本的碟子挺便宜的~所以不会很多下载~不然女优怎么活啊~呵呵
作者: loycm    时间: 2009-3-25 13:52

其实我也有像楼主一样的想法,听了大家的意见后就放心多了
迟些去买个1TB硬盘来下,我已经有500GB的A片了。
全部都是下载的,真的是要谢谢日本人了
作者: dran2002    时间: 2009-3-25 13:54

这个不必担心的拉,本来就买不到的,只能够下载了,又不是看电影,低影院还有点冲击的
作者: yy321xx    时间: 2009-3-25 14:01

大家下载吧 亏死小日本,亏的全去买算了,这样哥哥们就可以。。。嘿嘿。。。
作者: wkld008    时间: 2009-3-25 18:02

引用:
原帖由 linkin9999 于 2009-3-24 22:00 发表
日本的AV是不出口的,所以海外的市場即使有也是可以忽略的。
AV的售價在日本國內相當于剛工作的畢業生月薪的百分之一左右。
所以說沒人會去下載,都是購買的。
完全错误,日本国内贩卖的av一般都在4千日元以上,一个刚工作的人月薪不到20w日元
我曾经看到一个卖av的店搬迁,里面的片子一千块甩卖,几个中年大叔拿着购物篮就像在逛超市一样狂买啊!
不过国内贩卖的都是有码的
作者: bossbasate    时间: 2009-3-25 19:22

是啊 我也觉得我们都在免费下载 公司挣不了那么多钱关门我们吃什么
作者: fantly    时间: 2009-3-25 21:36

人家根本就没考虑过海外市场,都是内部消化的
作者: matrix188    时间: 2009-3-25 22:35

热切盼望在中国大陆av合法,并且能在各大影院上影。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-26 00:05

日本的知识版权保护做得非常严密,基本上盗版的生存空间没有多大
作者: lnddwwy    时间: 2009-3-26 00:51

侵华战争掠夺了中国多少资源呀,现在下他点AV还要钱呀,
作者: zxm19801019    时间: 2009-3-26 13:42

为了AV的可持续发展,希望去买正版,可惜我这里买不到,只能下载D版了。
作者: syusukeq    时间: 2009-3-26 15:26

楼主,如果制片商真的会亏本的话,那他早就停止制片了是吧,所以,他可能有他盈利的方式
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-28 07:03

在我们这里要是有正版卖的话楼主你以为我还用怎天上网搜么??我就直接买正版看啦。。下载好辛苦的、这谁都知道。。
作者: 莫良了    时间: 2009-3-28 15:27

日本人的版权意识应该是相当强的,进军中国更不可能,广电总局连一些比较容易引起联想的镜头都会一刀切,何况AV
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-28 18:05

你关日本人陪不陪呢,有你下的就行了,日本的AV是一个产业
作者: 我真不知道    时间: 2009-3-28 20:14

av片可以进中国!
但是想拍av我怕是很困难的事情
现在在中国办点事有不贿赂当官的嘛?
反不能还得给当官的几个av试试?
作者: tcaino    时间: 2009-3-28 20:50

BT,实际上相当于盗版。
法制完善的国家,对盗版的处罚是相当的严格的,而日本就是属于这样的国家。
另一方面,至少在目前,日本的AV产业是不会对中国出口的,换句话说,日本的AV厂商基本上是不会不考虑在中国市场的利润的。
所以,在目前来看,无论中国的BT规模有多大,是基本不会对日本的AV产业的利润产生影响的。
作者: wengqiyan    时间: 2009-3-28 20:54

楼主什么时候关心上了小日本了`小太阳一大群猥琐的人 还怕卖不好~
作者: aok    时间: 2009-3-28 21:08

这个问题我的理解是日本国内是禁止下载AV,我们看到的都是高人们上传的,有可能是买的影片上传的,也有可能是破解日本的网站上传的。
作者: debris1982    时间: 2009-3-28 21:27

我也满迷惑的,他们靠什么赚钱啊?哪来的呢?全是问号.
作者: yinshen    时间: 2009-3-28 21:29

我想不用担心,要不然早就垮台了,现在女优反而还多了
作者: laniguang    时间: 2009-3-29 12:50

我就不喜欢用网络下载,看起来很不爽。但是为了盘黄碟去趟日本太不值了
作者: 13.13.    时间: 2009-3-29 13:31

中国被河蟹掉了
社会主义最大的弊端阿。。
还是资本主义好
不过有经济危机
作者: heihuashi    时间: 2009-3-30 11:53

要是4000日元一张, 我刚换成人民币是260。 这么贵啊, 想想还是我们幸福。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-30 13:23

赔本的生意没人会做的,光在日本市场发展就已经赚了,也没可能在中国发展,你会想到在中国市场上正规出售A片吗?
作者: haohao1414    时间: 2009-3-31 22:48

一部日本的a片大概200元不到,这是好的,而一个中国人在日本打工平均每月能拿8000来块,相当于40部,日本人高点有限,所以一般而言买没有啥问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2