标题: [转帖] 群英荟萃 【AV精华字典】 [打印本页]

作者: leecouper    时间: 2009-3-24 05:55     标题: 群英荟萃 【AV精华字典】

开个好头,一个公司一个公司的来,有空再续~厌倦了找片和下片等待的朋友,看看这些是不是你的最爱?

作者: blacken    时间: 2009-3-24 19:19

肯定;应该给红包,每个都是精品中的精品啊,谢谢楼主分享
作者: bound    时间: 2009-3-25 00:14

多谢楼主整理分享好封面,很多都是精品,白色巨塔原来是用精液涂白的,太壮观了。
作者: leecouper    时间: 2009-3-25 00:54

谢谢支持,衷心的感谢你们~分享也是一种享受啊

作者: alextong    时间: 2009-3-25 16:20

的确都是精品啊!如果早点看到这种东西,根本不用花上那么多时间去翻帖子了。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 16:30

这样的片子,的确让人眼界大开,实在大大拓宽了我的视野呢
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-25 16:40

男优享受--女优敬业--,真是不错的片子~光看海报就激动不已。不知道我们什么时候才能见到那!
作者: msasunbo    时间: 2009-3-25 17:30

光看圖就是一種享受啊,何況看片了,希望AV產業越來越繁榮。
作者: y1s2z3    时间: 2009-3-25 19:47

怎么都是有码的,太没意思了,看了给人一种不真实的感觉。
作者: 120484949    时间: 2009-3-29 20:20     标题: 这样的片子,的确让人眼界大开,实在大大拓宽了我的视野呢

这样的片子,的确让人眼界大开,实在大大拓宽了我的视野呢
作者: 大淫家    时间: 2009-3-29 21:51

精品图片啊,谢谢楼主分享,不过,好多都还没有看过,如果有机会一定要珍藏!!
作者: 一日复一日    时间: 2009-3-29 22:33

有码的看起来像假的一样,特别是精液,太像牛奶了,让人怀疑。
作者: summysun    时间: 2009-3-29 22:42

真的是美女如云那,让人想要全部拥有为快,期待能全部下载到
作者: cheer0044    时间: 2009-4-18 20:58

的确都是精品啊!如果早点看到这种东西,根本不用花上那么多时间去翻帖子了。
作者: 张金河    时间: 2009-4-19 12:41

楼主发的图真是世纪经典啊,上面的女友都太漂亮了。
作者: fengying333    时间: 2009-4-19 13:08

有吗的不算啊,看了给人一种不真实的感觉。
作者: fengying333    时间: 2009-4-19 13:09

有吗的不算啊,看了给人一种不真实的感觉。
作者: flythesky123    时间: 2009-4-19 15:29

太好了,这么多漂亮女优的合集,辛苦楼住了,看图享受啊~
作者: 31406832    时间: 2009-4-19 15:32

如果这些电影都是无码的话就更好了.因为本人还是偏爱无码.
作者: 美女任我操    时间: 2009-4-20 00:18

颜射的片子不错,但是太严重的也不是很好看,脸都花了就没有美感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2