标题: 本能一[65:40]+[62:13] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-3-23 17:01     标题: 本能一[65:40]+[62:13]

CD1
[iframe]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2079980/Ob/1/Pt/1/sid/XNDE4MDc0MDg=/v.swf[/iframe]
http://v.youku.com/v_playlist/f2079980o1p1.html

CD2
[iframe]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2079980/Ob/1/Pt/2/sid/XNDE4MzY3MTY=/v.swf[/iframe]
http://v.youku.com/v_playlist/f2079980o1p2.html
作者: david_zhu    时间: 2009-3-23 18:31

楼主你的片子太棒啦很有味道 很刺激的感觉,谢楼主,红心送上!
作者: bwkissyou791024    时间: 2009-3-23 18:51

当年的莎朗斯通还是蛮有味道的,现在老了,身材都走样了
作者: UFO109    时间: 2009-3-23 18:52

外国片。。。。。不太喜欢欧洲片。。。。。
作者: shenjiedt    时间: 2009-3-23 18:54

莎朗斯通还是蛮有味道的,很刺激的感觉,谢楼主,红心送上!
作者: billow1    时间: 2009-3-23 22:57

昨天刚刚看完本能2,莎姐明显的是红颜已老啦,和1相比,让人感叹岁月无情啊!
作者: 影分身    时间: 2009-3-23 23:16

这个为什么新的视频我这里就打不开呢?
是不是我的问题??
作者: 786187593    时间: 2009-3-24 00:57

不喜欢之个,不过有蛮有味道的。。。。嘿嘿
作者: langlaila    时间: 2009-3-25 17:56

莎朗斯通这个恶心的女人,中国大地震,说我们遭报应
作者: 787763150    时间: 2009-3-25 19:32

莎朗斯通?不认识哈。电影还一般般啦,人还可以, 够激情
作者: yuanxi3    时间: 2009-3-25 20:25

看完了我也射了,太诱惑了,今晚睡觉在梦里一起玩一下吧!
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-28 14:25

刚开始还是蛮好看滴 激情画面一过 就不想看了 嘎嘎
作者: dyzxtc    时间: 2009-3-28 14:32

在清晰一点就好了,大家说是不是啊,不知大家在哪里找到这些资源
作者: 爱我女人    时间: 2009-3-28 22:09

当年的莎朗斯通还是蛮有味道的,现在老了,身材都走样了
作者: OMG111    时间: 2009-3-28 23:49

经典就是经典,怎么说都是值得题写一笔的电影,无论是故事内容性还是杰作感方面都很棒
作者: joekcau    时间: 2009-3-29 08:15

年輕時的莎朗史東身材樣貌都很正啊,現在的她不行了
作者: allen0638    时间: 2009-3-30 01:34

雖然是很久以前的電影.
但是在回味一下莎朗斯通年輕時的美貌
真是不錯
作者: waitaged    时间: 2009-3-30 15:15

莎朗斯通当年还是很有风韵的,可惜去年地震发布了反华言论,让她臭名昭著了。
作者: zyhzjcy    时间: 2009-3-30 19:50

莎朗斯通,主演过很多类似的片子,以前还看过偷窥啥的,长得很不错啊,可惜现在老了!
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2009-3-30 19:59

是不是太长了?有点卡而且慢。还是支持楼主
作者: ebbinghaus    时间: 2009-3-31 15:51

画质不咋地,我也不大听得懂,就没多少意思咯
作者: m12388765    时间: 2009-4-2 12:13

晕 老大我的怎么看不了啊! 是不是我机器的问题啊!
作者: 310086686    时间: 2009-4-2 12:49

谢谢楼主分享,顺便鄙视下莎朗斯通这个贱人!诅咒ING!
作者: yangjun7071    时间: 2009-4-2 13:06

还是喜欢她以前的靓丽的样子现在比以前差多了,不过演技有了不小的进步
作者: qs8888    时间: 2009-4-2 13:32

我喜欢有韵味的少妇 喜欢这样的片子楼主发片辛苦了
作者: johnny123456    时间: 2009-4-4 09:21

伴随了一代人成长的老片啊,不错,谢谢楼主了
作者: bridge1102    时间: 2009-4-4 10:34

听说本能3已经出来了
真的假的?
哪里有阿
我想看看
作者: godfreeman    时间: 2009-4-4 11:50

没有看出来本能有多少好看,唉~~本能三根本就很混乱。
作者: ren_hui    时间: 2009-4-4 12:22

莎朗斯通的成名片很好看,可是有点遗憾不是中文字幕
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-4 12:29

莎朗斯通当年还是很牛逼的,呵呵,可惜现在老啦
作者: guyi1982    时间: 2009-4-4 12:55

很好看的电影,当时的莎朗斯通的却是性感十足啊。
作者: qnmgbd    时间: 2009-4-5 00:00

好东西啊,就是有点卡,我的网速不行,看的不爽,不过还是谢谢楼主,支持一下。
作者: raxel3181    时间: 2009-4-9 21:19

这个片子还是不错的,想当年也算是经典,但这个女人最近好象不行了
作者: 3990298    时间: 2009-4-10 00:03

速度很快,也很清楚。楼主辛苦了。红心献上,楼主再接再励。
作者: yuqingyu    时间: 2009-4-10 16:38

只能送楼主一句话,发片辛苦.其他没啥好说的
作者: coolni    时间: 2009-4-11 02:06

狠经典的片子噢,怎么能说一般般呢,我喜欢这个!~
作者: zjw1987    时间: 2009-4-11 02:12

莎朗斯通看她就不顺眼,她应该去拍A级片,迟早她要脱光光。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2