标题: [经典] 美巨乳 当真ゆき [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2009-3-23 16:36     标题: 美巨乳 当真ゆき

【影片名稱】:junjunhao@美巨乳 当真ゆき
【影片大小】:283MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480自压高清
【播放時間】:00:59:28
【影片字幕】:無
【檔案數量】:3圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年3月23日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:bab9cd5551d55d3445a96820b697f0f9bdb12f4f               
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

附件: junjunhao@美巨乳_当真ゆき.torrent (2009-3-23 16:36, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 5817
作者: grubby821020    时间: 2009-3-23 17:35

这个女优好像是个假咪咪  形状不自然  硬邦邦的感觉
作者: marsivyzl    时间: 2009-3-23 19:24

长得一般,不过咪咪还是挺大的,先收下了看看去
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-23 19:27

这个女优好像没见过,貌似年纪也有点大了,纯粹支持一下了!
作者: hnccc123    时间: 2009-3-23 19:27

都是个熟女了啊,竟然还穿着女仆的制服,恶心
作者: carrysun    时间: 2009-3-23 19:37

这个女优年纪太大了,不是很喜欢这样的熟女。
作者: zyx4644269    时间: 2009-3-23 19:43

身材没的说,长得一般,就是大了点适合小弟弟
作者: mimichao    时间: 2009-3-23 19:44

当真ゆき妹妹的咪咪可真软啊,长的还是不错了,谢谢分享!
作者: wkh10000    时间: 2009-3-23 19:45

看上去好象比较老了,脸也不是很好看,不过贵在身材好,也算一部好片子了。
作者: amiamicool    时间: 2009-3-23 19:48

我爱大MM  我爱熟女!!  别鄙视我 兄弟们
作者: 欢乐英雄    时间: 2009-3-23 19:51

熟女了,MM真不错,就是画面质量太差,纯支持。
作者: hslu    时间: 2009-3-23 19:53

漂亮的大奶牛,不错,支持............
作者: hjf521    时间: 2009-3-23 19:56

感觉很发骚啊,应该是一个熟女,呵呵,收藏的看看
作者: 64880499    时间: 2009-3-23 20:02

又是女佣系列我喜欢,奶子大很性感,谢谢楼主分享
作者: dankat    时间: 2009-3-23 20:08

果然很大,果然很骚,太喜欢了,不过有点像假的
作者: zycf2003    时间: 2009-3-23 20:13

美女长的确实不错,好像以前看过他的片子,确实是巨乳呀
作者: lulusan    时间: 2009-3-23 20:14

样子还可以,的确是很不错的身材,但有点象假的。
作者: biewangji    时间: 2009-3-23 20:16

貌似年龄很大的样子,是个熟女呢,长得好点就好了
作者: 举手    时间: 2009-3-23 20:19

个人感觉不太喜欢这种脸型 不服我的口味  纯支持了!
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2009-3-23 20:28

看上去好老哦,不过身材挺棒的,奶子好大,还不错,支持!
作者: haoren28    时间: 2009-3-23 20:30

这个骚熟女干起来那叫一个爽,哪个男的要是娶啦这女人相信肯定不能长寿呀。天天都被她吸干了。
作者: XXX333    时间: 2009-3-23 20:36

当真的片子不错的,以前也下过一部,不知道这部好看不好看,先下了再说,支持楼主下
作者: feng-wuyun    时间: 2009-3-23 20:44

这个女优除了有一个看起来挺假的伟大胸部,其他貌似啥都没有
作者: aksor    时间: 2009-3-23 20:45

应该也不是很巨啊,感觉一般,谢谢发贴!支持
作者: bongchen    时间: 2009-3-23 21:01

我坦白承认,我好色。好色无罪。男人好色,英雄本色。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-23 21:05

这个熟妇的奶子真是蛮大的,看来干起来蛮享受的样子真是骚。收藏起来看看!
作者: zhanghangren888    时间: 2009-3-23 21:21

这熟女看起来还挺紧啊.谢楼主分享.我顶.
作者: gaofeng505    时间: 2009-3-23 21:38

是个老女优了 好像是拍风神系列的 名字叫什么我忘了 打扮一下还是很漂亮的
作者: 411358303    时间: 2009-3-23 21:51

这真是没法说了,我喜欢熟女,但不喜欢大妈······
喜欢清纯,但不喜欢沧桑。
这片偏向后者,但还是感谢楼主发片
作者: zqcyy    时间: 2009-3-23 22:00

以前也看过她的片子,感觉还可以,支持楼主.
作者: land007    时间: 2009-3-23 22:24

不知道是不是新片,好久没见她了,有点想念她的片子
作者: akangqi    时间: 2009-3-23 22:32

不错,喜欢的类型!很荡的样子,身材不错,功夫还像也不错!
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-23 22:36

标准的熟女!脸型丑了点,可是身材还保持的很好,加上丰富的经验,支持!
作者: 血色男人    时间: 2009-3-23 22:42

当真经典的老片,我很喜欢她,很长时间没看见了,不错的片子支持下!
作者: kao111    时间: 2009-3-23 23:05

很漂亮的,喜欢~~~来弄一下啊,很想!!
作者: 2919641    时间: 2009-3-23 23:24

一看就另我勃起的丝袜、还是个小熟女、收藏了
作者: gegetag    时间: 2009-3-23 23:34

哈哈 发现新大路了,不知道片子怎么样,先拿回看看.谢谢lz了!!
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 23:41

女的够性感,看涂上口活办的很好看着够刺激!
作者: sbt3000    时间: 2009-3-23 23:43

这么熟的女优就不要假扮lolita勒~演个人妻啥的多好啊
作者: 八月桂花香    时间: 2009-3-24 00:31

呵呵,不错不错!制服系列的片子有意思。这个娘们面相有点老,才27岁呀,像是37岁的熟女了!
作者: shengda210    时间: 2009-3-24 00:35

巨乳是巨乳可惜是个假的,看乳房是真是假,只要女的躺在床上,那个乳房松软成自然扩散状既是没有加料的,如果看到的乳房在女人躺倒后依旧是坚挺入云的,那多半是假的。
作者: lalala13    时间: 2009-3-24 01:10

哈哈,不错哦,不过这个好象看着是比较假的样子,实在太夸张了点。不过这个表演应该不错。
作者: mgq2003    时间: 2009-3-24 02:10

是个老女优了,没有青春靓丽的小MM们来的好看啊,呵呵    纯支持一下楼主  不下载了
作者: jojo555    时间: 2009-3-24 03:14

看过这个女优的片都是有码的,无码的第一次看,谢谢分享!
作者: gzandayu    时间: 2009-3-24 05:00

看那咪咪 的确是海咪咪啊 超想冲上去吸两口哦
谢谢LZ发此强片哦 继续加油!
作者: tangsbo    时间: 2009-3-24 08:36

那是,年纪一大把了,还换女仆装,感觉很别扭哦。
作者: freedomask    时间: 2009-3-24 08:57

当真说她自己的奶子是真的  但只要稍微有点常识的人看过都应该知道 她是如真包换的!!!
作者: 120176237    时间: 2009-3-24 09:43

乳美人也美~熟女有味道!片子很不错女优演技也很到位!楼主辛苦拉!
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-24 09:46

熟女啊?
楼主辛苦啦确实很丰满的一个女人,楼主辛苦啦
作者: gegetag    时间: 2009-3-24 09:50

昨天下载完也没看着,打不开,今天我在试试.
作者: sonics2040    时间: 2009-3-24 10:24

身材不错的熟女,有点丰满的感觉。不过张相很一般,还有点怯。
作者: bug77    时间: 2009-3-24 10:39

小嘴长的好性感,人也漂亮,还带些野性,感谢发片
作者: gegetag    时间: 2009-3-24 10:48

刚 刚下载完看了一眼,还不错谢谢楼主!希望以后多多发好片!!!!

作者: lqywjyzx    时间: 2009-3-24 11:48

印象中好像只在华野真衣的一部作品中见过她,感觉一般,没留下什么印象,楼主分享还是支持下
作者: 987656789    时间: 2009-3-24 12:48

这个女优多大岁数了,居然还玩女仆,真是受不了
作者: p9566    时间: 2009-3-24 13:02

好大的一个MM   而且非常挺   不带乳罩MM都是翘起来的!
作者: fcyyl    时间: 2009-3-24 13:26

是个漂亮的女优MM  我很喜欢收藏了 谢谢楼主的
作者: s37xl    时间: 2009-3-24 14:17

的确是胸部比脸长的好看,怎么看都觉得不象83年的啊!
作者: 白马银枪杆    时间: 2009-3-24 14:33

此女优集成熟,丰满,风骚,浪荡于一身,刺激到拉神经.支持楼主拉!
作者: 狐狸糊涂456    时间: 2009-3-24 14:36

好看
很好看
特别好看
我说的是衣服
作者: mu@mu    时间: 2009-3-24 16:21

我真是太喜欢这几位妹妹的片子了,这几个妹妹个个都是好样的,不错
作者: atp998    时间: 2009-3-24 19:19

比较老了,脸也不是很好看。咪咪也晒得奇怪。。不喜欢。。不喜欢
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-24 23:28

不是很喜欢她,奶子是做出来的,纯支持一下~!
作者: icubb    时间: 2009-3-25 00:43

长相很一般啦 年纪看来也不小了 不过bobo是很大
作者: 加洲漫步    时间: 2009-3-25 07:02

我喜欢的类型,图又大有清楚,谢谢楼住分享
作者: 530285070    时间: 2009-3-25 08:51

楼上兄弟的审美观可能太超前了。我觉得还可以啊。
作者: baggio6696    时间: 2009-3-25 11:42

当真是个大美女啊 关键是她的那股子浪劲 看了好有味道
作者: cloud87217    时间: 2009-3-25 14:29

可惜了,当真mm还是不错的
可是咪咪是做过的,看着一点都不动
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-25 14:31

哈哈,这个女的真不错,也是不到30吧,但是也是美女
作者: aixp1314    时间: 2009-3-25 14:55

最开始看到当真MM的时候还是一个不露点的写真集,当时都看到热血沸腾啊!
现在已经发展到无码了,日本真是一个改变人的国
作者: bigcandy    时间: 2009-3-25 17:28

巨乳加制服?简直是完美的不能再完美了,给长感激楼主啊
作者: fengxk    时间: 2009-3-25 18:02

看图中的表情,这位可爱的MM很敏感喔,貌似很强烈的反应~
近看MM的眼睛很美啊,看起来眼神挺诱惑的
作者: wiyt1984    时间: 2009-3-26 01:52

我觉得她挺不错的,但她那身装扮我实在是受不了
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:53

给人的感觉就是片子里比封面漂亮多了,极品美女
作者: 张张明明    时间: 2009-3-26 19:17

真是不错的片子,当真拥有傲人的身材,漂亮的脸蛋,一般具备这2个条件的都是拍的有码片,而当真的片子却是无码的,相当可贵的,感谢楼主给我们带来这么好的精神粮食。
作者: wlzy126    时间: 2009-3-26 23:35

难得碰到一部无码片中的经典呀,漂亮的当真女优也有无码片,不能错过如此精彩,谢谢楼主分享
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 04:50

这个MM的样子不错哦,皮肤好白哦,和她干一定好性福的,一直以来多谢楼主这样无私发好片呀,楼主辛苦了!
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 10:50

哇噻熟女哦!不过他的波波不错!大而挺,还没有下掉的感觉!
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 16:02

好可爱的女优,谢谢楼主分享,正在下载中!
作者: ljjsf    时间: 2009-4-22 09:59

很不错的片子,MM够漂亮,很有味道,支持先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2