标题: 古田美穗VS桜井りあVS遥めい [打印本页]

作者: 5279    时间: 2009-3-23 13:29     标题: 古田美穗VS桜井りあVS遥めい

通过封面与截图,来比较三位无码女优的相貌。东京热的画质没有天使的清晰。天使的画质是所有无码系列里最高清的。三位女优都不错,与封面的差距不大。
1、古田美穗(东京热)
封面

截图

2、桜井りあ(天使)
封面

截图

3、遥めい(天使)
封面

截图

作者: yazi1981    时间: 2009-3-23 13:44

喜欢  樱井 和遥めい  相貌我觉得腰部古田美惠要好  因为古田美惠的东热里的脸部皮肤不是很好  和封面上又很大出入 脸上又类似雀斑的痕迹 还有如楼主所说天使系列的画质比东热的好
作者: hunterzf    时间: 2009-3-23 14:32

觉得还是遥めい  比较好看!以前看过她的有码片!好像当时不是叫这个名字!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-23 14:33

我还是喜欢樱井 真的 是很漂亮
但是东京热的女优其实也很好 只是拍的太千篇一律了
作者: sss11111    时间: 2009-3-23 15:22

樱井莉亚我的最爱,有码,无码全收.期待她的东热片
(估计下马了也走不了多远了)

美穗正如二楼说的雀斑多了点,封面多给ps掉了.也喜欢,出过4部吧多收着

遥惠就看过Sky Angel 80,不好评
作者: 5279    时间: 2009-3-23 15:43

汗,我怎么没看见雀斑呢?其实我最喜欢的就是古田美穗。我觉得她很勾人。古田美穗我看了很多遍,而樱井和遥,我只看了一遍就没看了。
作者: cs2402    时间: 2009-3-23 21:27

我咋觉得樱井有点丑,
其他两个都很不错的说
作者: nnemc    时间: 2009-3-23 21:41

樱井很漂亮啊,楼主是不是故意找些难看的照片放上来的啊
作者: roc8487    时间: 2009-3-23 22:00

从长相上来讲,个人还是更喜欢 古田>爱川>樱井

不过古田实在是有点飞机场
作者: coolenson    时间: 2009-3-23 22:47

三个都是大美女,不过我还是最喜欢古田,长的和黄圣依有些像
作者: gullit59    时间: 2009-3-23 22:52

最喜欢还是古田,找不出什么缺点
樱井有点像张韶涵
遥没看过。。
作者: tigercui8    时间: 2009-3-23 22:52

古田美惠左眼皮下好像有颗痣,不怎么好看,其他还好
作者: blacken    时间: 2009-3-24 01:11

古田是被修改过的,不过如果给我选的话,可以3个都选上吗,因为我都喜欢啊
作者: lasss    时间: 2009-3-24 02:29

觉得还是遥めい  比较好看!以前看过她的有码片!好像当时不是叫这个名字!
作者: kidji    时间: 2009-3-24 04:14

古田看的片子不多。  不说。
   有人说樱井不好看   其实是拜她的婴儿肥所至,   图片可以看到。樱井的那双腿。  
  爱川是我现在最喜欢的女优(没有之一,就是最) 。以前看过他别的片子   就印象深刻   就是牛仔裤那个
然后又看了他的TOKYO PUSSY DOLL  那部片中她演的有种颓废的美感。 尤其是前面自己在街上行走。
总之。。  最支持遥。最爱遥  等TOKYO PUSSY DOLL下好后。  我发给大家看。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-3-24 09:12

古田美惠真的不错 就是胸部小点 其他还好
另外2为没看出什么来
作者: mssmt1    时间: 2009-3-24 10:27

樱井长得真的很漂亮啊 相比下谣的话感觉就有点封面杀手的味道了
作者: bingren    时间: 2009-3-25 19:48

喜欢樱井和遥,而且非常着迷啊,有个情人当如此啊
作者: iamyt    时间: 2009-3-30 08:49

绝对挺古田啊。。。。真的漂亮。。
樱井直接无视。。。
遥也是美女,以前有码的时候就看了。。一级棒!!
作者: nedved720830    时间: 2009-3-31 23:48

当然全力挺樱井莉亚,剩下的两个都比较算一般的了~!
作者: lianjt    时间: 2009-4-2 13:11

三个都是美女,相对而言还是比较喜欢樱井和遥
作者: findwoman    时间: 2009-4-4 10:05

三个都不错的,古田最有味道,可惜皮肤黑,小妹黑。有点可惜。
作者: aisex001    时间: 2009-4-4 12:22

遥めい是NO.1,桜井りあ也不错,确实天使的不错
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-6 03:51

哇塞这三个都市我超喜欢的 都是美女啊 遥之前骑兵看得不爽现在步兵淫荡的要死啊 爽期待4.7号的新片
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:16

我最喜欢遥的,感觉樱井有张拍的比较胖,郁闷.本来也很喜欢她的.
作者: pork123    时间: 2009-4-6 17:37

遥めい  在表演 身材 样貌 声音方面都比那两位强,最爱遥
作者: xueming20    时间: 2009-4-6 17:50

哇塞,这些女的怎么长得这么好看啊,有几个长的很像中国的几个女歌星
作者: fans2n    时间: 2009-4-6 18:00

我也比较喜欢樱井 和遥めい,皮肤比较好,女孩子一定要白才好看啊。让人比较有感觉。呵呵
作者: xhzjx123    时间: 2009-4-6 18:21

三个都是大美女.其实我最喜欢的就是古田美穗。我觉得她很勾人
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 09:41

古田妹妹当然长的最好了,可惜千真万确的飞机场,伤心啊
作者: hpwln    时间: 2009-4-19 09:46

都是绝顶的美人儿,我比较喜欢的是樱井,所以相对下得比较多她的影片。
作者: tcaino    时间: 2009-4-19 10:41

从相貌看,樱井是最次的。她的五官本来也不错,可惜脸太大,比例明显失调。一定要说的话,只能说可爱。

从身材来说,樱井也是最次的。罗圈腿非常明显。
作者: wyhsky596    时间: 2009-4-20 08:16

我个人还是比较喜欢古田美穗
五官比较立体  表演不夸张
让人感觉很真实  遥 我也挺喜欢 呵
作者: zhaolinzhao    时间: 2009-4-20 08:28

遥めい的容貌比教符合我的口味 不过古田美穗V和桜井也不错哦  它们的片子我都有
作者: 布殴    时间: 2009-4-20 08:36

喜欢  樱井 和遥めい  相貌我觉得腰部古田美惠要好  因为古田美惠的东热里的脸部皮肤不是很好  和封面上又很大出入 脸上又类似雀斑的痕迹 还有如楼主所说天使系列的画质比东热的好
作者: 流云~啊    时间: 2009-4-20 09:01

喜欢古田美穗、遥めい!桜井りあ张的不怎么样
作者: macross1984    时间: 2009-4-20 11:46

必须是爱川美里菜,从脸和身材讲它是精品。但我不知到以前看他有码人发现没,他新出的两部,比以前有码好看些
作者: lanzai    时间: 2009-4-20 11:52

如果从相貌,身材以及做爱的舒爽程度综合评定,本人认为还是:

遥めい  >  古田美穗  >  桜井りあ  
作者: lwm2001    时间: 2009-4-25 20:41

可惜现在就看到 古田的三部片子而已, tokyo hot  n0299 n0308 k0187
还有别的么?
作者: lwm2001    时间: 2009-4-25 20:42

可惜现在就看到 古田的三部片子而已, tokyo hot  n0299 n0308 k0187
还有别的么?
作者: jvchuan    时间: 2009-4-25 21:51

当然是遥めい。相貌甜美,身材火辣,又是无码片,当然最喜欢她。
作者: iamyt    时间: 2009-4-25 22:49

古田飞机场比樱井还严重。。我怀疑都没A。。

不过长的是漂亮啊~平均来说遥MM数值最高拉~~
作者: dongfangyubai    时间: 2009-4-25 23:36

楼主收藏的还真是全啊,羡慕。可惜我的级别不太够。
作者: cpcp83cp    时间: 2009-4-26 01:09

三个我都在收集呀 好象还没有收集完全呢 希望多看到
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-4-27 08:52

好喜欢古田美穗啊,不知道lz收藏了多少她的片子,希望能看到你的分享哦
作者: 22484822    时间: 2009-4-27 12:43

单从长相来说  1.遥めい  2.古田 3.桜井りあ
从气质来说  1. 古田 2.遥めい  3.桜井りあ
作者: 22484822    时间: 2009-4-27 12:46

还有别的么?

有的,她拍过有码 ,不过不叫这个名字,叫織原えみ,不过片子很一般,你可以自己去找.呵呵.
作者: von830109    时间: 2009-4-27 13:11

三个都是我主要的收藏品哦,全部系列都有了,就等新的出来。
作者: sanasaga    时间: 2009-4-27 13:50

对了桜井りあ不仅去天使拍过
东京热 她也去拍过
作者: peng8109    时间: 2009-4-27 15:06

我投票俾樱井啊,不知到为什么,可能是我比较喜欢类型.
作者: manmen    时间: 2009-4-27 15:26

桜井りあ真人看上去和封面差太远了 感觉失望
作者: yquan12    时间: 2009-4-30 04:56

个人感觉古田美穗,气质是好的
语言不好形容
就是感觉看起来特别舒服
其实比来比去本无意义 毕竟人各有爱
衡量谁好
只需要问问自己还想再看第二遍她的片子就好了~
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-4-30 11:34

三个女优我都很喜欢,在我的收藏里面三个人都有单独的个人文件收藏夹.如果非要比较古田肯定是第一,然后是樱井
作者: rml19871010    时间: 2009-4-30 11:53

我比较喜欢樱井    因为她长的想张韶涵
作者: rinimami    时间: 2009-4-30 12:37     标题: 回复 5楼 的帖子

我知道古田美穗东热n系列有两部,k系列有一部。不知兄弟还知道哪一部?
作者: 945游客    时间: 2009-4-30 22:03

都很漂亮
为什么非要比出谁更漂亮这不是伤和气啊
为人民服务就是漂亮呵呵
作者: 68846612    时间: 2009-4-30 22:07

三个都是不过古田实在是有点飞机场大美女, 三个都是大美女,不过我还是最喜欢古田,长的和黄圣依有些像
作者: cfeng8020    时间: 2009-5-2 03:34

还是天使的清楚多了,以后改看天使的片子了,谢谢楼主啊
作者: destiny1    时间: 2009-5-2 05:51

喜欢樱井啊,感觉她真的和张韶涵长的是一模一样啊
作者: alextong    时间: 2009-5-2 07:46

遥有封面杀手的嫌疑,我看过她几部片子,真的觉得她一般。
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 07:50

古田很漂亮,很卡哇衣,可惜片太少,MM太小,我就看过两部,真遗憾,我觉得她比苍某某漂亮多了,那苍某某胸大无脑,走路跌倒
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 23:19

这三个女优正好也是我最近关注的三个女优,哈哈,真巧,个人觉得古田的气质不错,遥的演技和长相都不错,樱井长的好,演技却不怎么样。而且貌似三位女优的咪咪都是惨不忍睹。
作者: hbr123456789    时间: 2009-5-2 23:31

顶顶顶   感觉古田比较好看  虽然画质不是最清晰
作者: sue07    时间: 2009-5-4 21:21

其实我最喜欢的就是古田美穗。我觉得她很勾人。古田美穗我怎么看都不腻
作者: anchiqiche    时间: 2009-5-5 00:18

喜欢古田和遥MM,樱井MM的胸部实在太小了,不过三人确实都是大美女哈!
作者: lian02038    时间: 2009-5-8 09:43

我喜欢遥めい,身材,样貌没话讲,表演够投入,哇哇,太迷人
作者: ai3    时间: 2009-5-8 12:34

古田美穗实在是太漂亮了~唯一的缺点就是胸太小
作者: wangj1    时间: 2009-5-8 13:37

古田美惠是我最喜欢的无码女优,也是最漂亮的女优。她拍过其它片吗?
作者: zouxin5009    时间: 2009-5-8 14:56

三个都是我近期比较关注的美女!
非常不错
作者: 好B好B    时间: 2009-5-8 21:19

喜欢古田美惠,素颜照片还是那么漂亮。只是好像很少见过她的作品
作者: 非同小可    时间: 2009-5-8 23:56

古田的片子看过,有点封面杀手,演技也不是很好,没有想象中那么满意啦
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-5-9 01:04

这三位都是近来比较火的明星,特别是最后一位,拍片不多,他的蹿红可以说是业界内的奇迹,不知道你们同意不同意
作者: williann    时间: 2009-7-2 04:10

最喜欢遥めい了,超级漂亮,甜美的笑容,白皙的皮肤,看上去很清纯,以前好像叫爱川美里菜。
作者: 喜欢你们    时间: 2009-7-2 16:43

我很少看无码片。但看了介绍,想下载以上3部看看。
但是我异常讨厌BB难看的女优,有哪位知道上面谁BB好看或难看的,希望告知我一下
作者: wjran2008    时间: 2009-8-17 12:29     标题: 古田美穗

呵呵 我比较喜欢古田美穗和遥  更喜欢遥多一点 看了就冲动啊
作者: chris_870808    时间: 2009-8-17 12:45

不错不错,收藏啦~我都很喜欢~嘿嘿!~~
作者: figogiggs007    时间: 2009-8-17 12:48

最后的那位不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xfuck    时间: 2009-8-19 11:58

我也感觉三个都不错,而且三人的都有收藏,这等MM不多,精品。
作者: bobshylock    时间: 2009-8-19 13:28

还是遥MM好,有气质,这点很重要。樱井矮了点,样子还是很不错的。
作者: lgz888    时间: 2009-8-19 14:05

樱井最漂亮了,瑶也不错的,古田就不知道怎么了,最爱樱井了,清纯可爱!
作者: 爱乐    时间: 2009-8-19 14:07

刚看到樱井的时候 真的以为是天仙呢  哈哈 真的美
作者: xibeidao2009    时间: 2009-8-19 14:45

樱井还不错啊,很漂亮,皮肤白皙、胸部也刚刚好,特别是欲拒还休得样子特别的动人,看了她几部片子了,不过貌似她特别喜欢拍被群干的片子,几乎每一部都是一帮男人干她,不知道为什么
可怜她弱小的身材被他们一个个蹂躏,看着就恨那,怎么里面没有我呢。
作者: chenmingshan    时间: 2009-8-19 23:15

三个都很漂亮,日本的AV真是人才济济呀!太赞了!
作者: gr951753    时间: 2009-8-19 23:32

其实3个MM长的都很像,但仔细看起来,还是遥最漂亮!
作者: kwanwoo    时间: 2009-8-20 04:07

三个女优都是我非常喜欢的,其中应该以遥めい为最佳,因为她是三个之中唯一没有硬伤的一个。
但樱井莉亚对我太有杀伤力了,第一眼看到就沦陷了。
作者: 995219999    时间: 2009-8-20 04:34

古天美惠长的最好看
其他 2位  长的一般  身材矮小
作者: wawzx    时间: 2009-8-20 06:37

樱井梨亚不是跑去东京热的吗  后来又不知道跑到哪个公司了,而且不很用心的拍
作者: rany    时间: 2009-8-20 08:25

喜欢樱井的相貌,但是不喜欢她的嗓音,尤其是那声笑,太那啥了~
作者: shanliren    时间: 2009-8-20 14:23

都是美女阿,这片子都看过,还是都不错的了
作者: crazyboy258369    时间: 2009-8-20 14:44

个人比较喜欢古田美穗,气质比较好
桜井不怎么耐看,乍一看还行
另外一个就不说了,感觉就不怎么好看
作者: yaoyaopig    时间: 2009-8-20 14:55

个人感觉樱井最好看,哎 大家的口味都不同嘛
作者: xianmayh    时间: 2009-8-20 15:03

樱井的长相起初我第一次看到的时候的确被震撼了,但后来的片子她拍的多了,就少了纯情的表情,多了熟女的成分。而且她的缺点是个子不高,但长的很甜,像唱歌的,杨钰莹。 不知有没有跟我同感的?
作者: morpheus2008    时间: 2013-10-22 14:36

古田美惠绝对最好看了,其他两个太平庸,而且跟古田比起来,后两个气质也差一大截。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2