标题: [经典] [1Pondo] 1082 美巨乳の愛人 [打印本页]

作者: 8404    时间: 2009-3-22 23:04     标题: [1Pondo] 1082 美巨乳の愛人

【影片名称】: [1Pondo] 1082 美巨乳の愛人
【影片大小】: 285 MB            
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 01:17:03
【有无码】: 无码
【种子期限】: 3天
【做种时间】: 每天18:00~06:00
【种子条件】: ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【种子制作日】: 2009-03-22
【种子特征码】: 67abfd77b9ee8ca51898232378d71af8849cc8ec
【影图预览】:

附件: bawbaw@MM公寓@[1Pondo]_1082_美巨乳の愛人.torrent (2009-3-22 23:04, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: kuin    时间: 2009-3-22 23:26

看起来不错下载看看感谢楼主发片子支持一下。
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 23:36

看着很不错啊,好像是个熟女的说,不过做爱的动作都是千篇一律。
作者: tanfai    时间: 2009-3-22 23:45

女优的确蛮漂亮,能作乳交乳房太小也不行。左看右看觉得有点像友希。
谢!
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 00:15

友希的片子还是不错的。乳大穴美!!感谢楼主分享 收下了 呵呵
作者: 12zaizai    时间: 2009-3-23 00:36

这个女人长的挺有味道的,不错!!学习楼主了!!
作者: mcgrady-1    时间: 2009-3-23 01:30

楼主多搞点这类的片子 楼主多搞点这类的片子
作者: cy1979    时间: 2009-3-23 03:30

这个女优蛮漂亮,表情也够丰富,应该值得一看,谢谢楼主
作者: ATOLL520    时间: 2009-3-23 06:10

真的很佩服LZ,个人很喜欢.这个女优不错,我来收藏了
作者: musician    时间: 2009-3-23 07:01

这么漂亮的女孩以前没有人发过,应该支持一下楼主的劳动,谢谢楼主。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-23 07:25

身材火辣的巨乳美女 风骚淫荡 诱惑无限  冢本友希引无数男人竞折腰
作者: saphoneguo    时间: 2009-3-23 08:11

喜欢这类片子-

喜欢MM的那对唇!

当然是下面那一对!
作者: yitusitun0425    时间: 2009-3-23 08:29

这个女人的表情很风骚,文件也不大,支持楼主了
作者: vbnyng168    时间: 2009-3-23 09:12

她就是冢本友希,乳圆穴美,叫声超级淫靡,令人想入非非。
作者: 龙之魂    时间: 2009-3-23 10:15

算不上一个巨乳。连一个JJ都包不住呀就是比一般的大一点皮肤到是好白
作者: wuyouzu    时间: 2009-3-23 10:52

好象是个熟女呀,不错不错,是个极品,谢谢楼主的分享
作者: pplbbg    时间: 2009-3-23 11:02     标题: 回复 15楼 的帖子

长得像范冰冰的是迟井芽衣(第一个字不会拼)假胸 你不妨搜搜
作者: 289288169    时间: 2009-3-23 12:37

顶啊  真不错 喜欢这女的 楼主  谢谢你   太感谢!继续努力!多谢楼主分享
作者: wingzeroo    时间: 2009-3-23 12:49

女优胸部很大,而且还穿着性感吊带睡裙,真是诱惑!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-23 14:55

原来是俺们可爱至极的友希阿姨哦,那个火辣的身材真是让俺魂牵梦想哦,最最诱惑俺的事还把她绑起来操,真是令人心潮澎湃气血翻涌哦,太迷人啦,怪不得有人说少女美不如少妇美哦,像这种丰满火辣的熟女最好是从后面操她的骚穴,而且还要对着镜子因为这样不仅能操穴还能用双手揉捏那堆雪白粉嫩的奶子和奶头,这时候你的舌头也别闲着,要不停地亲吻骚货的耳坠和脖颈,把骚货的性欲挑逗到最高潮时,她的骚穴会非常的湿润随着你用力的抽插会发出噗嗤噗嗤的声音,很刺激哦,伴随着她幽幽的叫床声怎不叫你精尽而亡呢?谢谢大大的发片,您辛苦啦!
作者: K215621    时间: 2009-3-23 15:22

AV界的影后,表情自然,比较投入,完美的MM.奥斯卡非她莫属.
作者: tangyihuei    时间: 2009-3-23 15:25

相貌不错啊.女主角很会表演.支持一下楼主
作者: qdedison    时间: 2009-3-23 16:43

大奶子 熟女 是我的最爱最爱  希望哪天能遇到一个让我干的
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 17:40

女优看上去还算可以,不知是怎样的题材,下来看看
作者: philipp8878    时间: 2009-3-23 19:01

这个女优真不错~身材高佻。长的也漂亮。是个不多得美女
作者: 洪弓虽    时间: 2009-3-23 20:47

现在日本女的潮吹的这么多,已经成为一种技术了,假的,哈哈
作者: lailailai1199    时间: 2009-3-23 21:01

感觉很一般啊 弄点年轻漂亮的 支持楼主继续努力
作者: jiangyh20    时间: 2009-3-23 21:06

妹妹的身材不错,乳房很美,我很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: xiaoming    时间: 2009-3-23 21:07

这个女人长的挺有味道的,不错!支持一下楼主的劳动,谢谢楼主。
作者: bbqsunshine    时间: 2009-3-23 21:21

这MM是友希吗?好像看过几部 不过这部好像没看过
美巨乳的 我喜欢 真想摸摸 哈哈
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-23 21:44

此女优的咪咪是蛮大的,乳交看着很过瘾。还有将这样的熟妇女优给捆起来干还是不错的。
作者: jack    时间: 2009-3-23 21:54

这个不是友希吗,她的片子都很喜欢,这个片子没看过,谢谢楼主,先下了。
作者: bongchen    时间: 2009-3-23 22:41

我好色,我善良。男儿好色无罪,做爱有理。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-25 16:08

能看出来是个美女,而且身材很好,是我喜欢的类型,谢了
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-25 21:35

有点女人味的熟女,对楼主说声谢了,支持一个.
作者: woodfy    时间: 2009-3-27 17:02

看不到图了,我重新刷新了下也不行。请楼主检查一下
作者: 77041233    时间: 2009-3-28 00:19

传说级别的女优 可能是在40后能看到的最漂亮的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2