标题: [其它] 大家来说说肛交片吧 [打印本页]

作者: jswyz588588    时间: 2009-3-21 21:18     标题: 大家来说说肛交片吧

也许很多重口味的观众对肛交片已经没感觉了
然而作为轻口味的观众,适度的肛交片也是值得观赏的
其实我分别轻重口味主要是以画面感为主,而不是演员做了什么
如果肛交时,也把技巧,以及女优痛并快乐着的表情适中表现出来,一个拥有良好臀部
和纤细后腰的女优,她的肛交片应该算是不错的了。但是我也看过几部,却总不如意
目前也只看过枫yoko和石川施恩惠的肛交。枫实在是太骚,超级痴女,看的没有美感
石川虽然长的还行,不过假奶假胸,东京热的画面又恶心。
其他狼友也说说自己看过的肛交片吧。貌似长谷川的也开菊花了,不过还没看。希望能耳目一新吧
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 21:37

菊花这东西还是少开为妙,看看小日本开当然没关系。
作者: kwanwoo    时间: 2009-3-22 02:20

日本的肛交片较之欧美还是少见的,可能是东方女性阴道紧的关系吧,无需肛交。
作者: h22    时间: 2009-3-22 02:35

呵呵,小日本还向欧美看齐了,玩起肛交了
不过楼主忽略了一个女优啊,就是原千寻啊  她的片也特火爆啊
而且很敢演的
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-22 02:44

原千寻的前几天下了,确实不错,日本这类的好片不多啊!
作者: yy291    时间: 2009-3-22 07:10

本人不太喜欢肛交的片子。觉得不得劲的。呵
作者: hjwfms126    时间: 2009-3-22 10:40

肛交片还是red hot fetion系列的不错。基本每部都有后庭
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-3-22 11:24

在下认为肛交片主要是看女优被肛交时那种夹杂着生理痛苦和被征服快感的混合体的羞耻表情。
作者: saberin    时间: 2009-3-22 21:19

即使在日本 肛交也是反道德伦常的 故一般的片子里比较少见
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-22 23:47

这类片子关键是要拍的优美才好看!!!!!
作者: gl197911    时间: 2009-3-23 13:35

我觉得大空的肛交片还是不错的,人也长得漂亮,做的比较爽
作者: aok    时间: 2009-3-23 19:10

本人有点喜欢肛交片,石川和原千寻的都看过。都算不错吧。
作者: shuyaomm    时间: 2009-3-23 19:37

不喜欢看GJ的片~总感觉有点恶心的~大家觉得呢
作者: cangmu    时间: 2009-3-23 20:34

肛交戏码按照地域分为两种,一般亚洲的肛交就好似播放影片时按下慢放键,慢悠悠的细节展现,婉约派。而欧美的片种肛交就是等于播放时按下快进键,急速刚猛,激进派。
作者: dusky0101    时间: 2009-3-23 21:26

还有些剧情的好些吧,女优的线条要比较美的!
作者: zhadancaoren    时间: 2009-3-23 21:30

我也看过些,但是一般也不记名字,而且这种片子毕竟不是主流!
一些女优大都是捎带着拍点!
作者: guanchun24    时间: 2009-3-23 21:40

后门片近两年普遍起来了,作为一种相对痛苦较大的性爱方式,其实早就有了,不过就像现在许多sm片仍是会员服务区才能看到一样,随着a片竞争越发激烈,这才逐渐走近我们的下载生活
我觉得后门片的女优臀部一定要白皙饱满,太瘦了不好看
现在red hot是常见后门片的主流,东热的也凑合,不过前者的女优往往偏瘦,后者皮肤保养的不好
推荐你看一下J-peach系列的后门片
作者: yu866819    时间: 2009-3-23 22:03

我不喜欢肛交的片子,女优被肛交时那种生理痛苦表情,不好看。
作者: jswyz588588    时间: 2009-3-24 12:44

其实我最期待村上里沙,还有松野mm能够开后门给我看看,应该是不错的。大沢佑香好像有码是有过肛交的,无码的没有见过
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 22:17

其实比较喜欢这个类型..就是要是av女优戳的话很恶心..
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-25 13:41

喜欢肛交片,肛交对于男性来说是对女性绝对的征服!
作者: alextong    时间: 2009-3-25 16:03

别提石川那部肛交片子了,我兴冲冲地下载了,
看见她一脸疲态,好像几天没有睡过觉的样子。
最后肛交的镜头也给的很模糊,摄影师好像是有问题的。
无码愣是拍的和有码一样!
作者: 山鸡故事    时间: 2009-4-5 22:59

长谷川的走后门看起来不太爽,她好像放不开,惨叫不已
作者: along2009    时间: 2009-4-6 00:09

去年在有码原创区下的 Red Hot Fetish Collection Vol.61  2穴中出 花井 ,演员特别有味道!
作者: nkie    时间: 2009-4-6 08:02

我感觉这样的片子。关键要拍的有力度才好看 而且要自然
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 19:42

肛交片还是red hot fetion系列的不错。基本每部都有后庭
作者: 温馨伊人    时间: 2009-4-12 20:34

偶还觉得还比较特别~满刺激的~偶然也不错呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2