标题: 看<金瓶梅>潘金莲扮演者-早川瀨里奈 [打印本页]

作者: jy00573066    时间: 2009-3-21 15:40     标题: 看<金瓶梅>潘金莲扮演者-早川瀨里奈

大家热烈讨论的电影《金瓶梅》,由于里面有三位日籍的AV女优担纲演出,尤其是潘金莲扮演者-早川濑里奈,让人颇为期待。
这部号称打破香港历年尺度跟销售的三级片,在三位日籍AV女优的推波助澜下,的确颇为亮眼。
一、 对常看日本AV的人来说,尤其是看过东京热这类系列的人来说,这部《金瓶梅》有如摔角选手中的轻量级,其实只能算是还好罢了。一刀未剪的版本中,男女优虽然躯体结合、唇舌交错,女优也露乳搓揉,但整体上来说,称不上足以跟日本AV相抗衡。看过早川无码片的人,会觉得~喔!就这样。说来奇怪,我们这里的三级片就是拍不出人家日本那种调调,充其量,只能说这一次的《金瓶梅》比杨思敏的版本要再新鲜一点罢了。
二、 早川濑里奈固然够美够辣,以她的型来说,放在《金瓶梅》里,太现代了。那两颗奶是够诱人的,但以潘金莲的角色来说,西门庆应该是恋脚而不是恋乳。
三、 很多前戏跟性爱方式都是近现代才有,古代中国并不存在,用现代做爱方式拍《金瓶梅》,很多部分其实会让人觉得格格不入。然后女生很多私密的衣裙,其实都要到华歌尔、戴安芬才设计出来的,在《金瓶梅》中竟然穿上身,真是神奇。然后《黄金甲》里的爆乳装,在这支片子里,继续爆,真不知《金瓶梅》是哪个时代的作品?
总而言之,打发时间,看着好玩的心理看《金瓶梅》,或许比较释怀,但花钱进戏院看这部片子,就有点不值得,三级港片要是拿开这些日本AV女优不说,其实并没有什么突出进步的地方。要怎么让情色片在中港台三地发扬光大?这些电影工业要好好加油啰!
我唯一羡慕的是,那在片中可以对早川拥吻搓奶的西门庆,虽然是拍片,但一定很爽,终究我们都没机会,是吧。

作者: zouqi0207    时间: 2009-3-21 16:20

这个潘金莲 长的真丑  片子没深度 不好看
作者: L1K    时间: 2009-3-21 17:28

我支持楼主的说法,香港的三级片总比日本的差一点,但这一部我觉得已经拍得不错了,期待第二部.
作者: cityhunt    时间: 2009-3-21 17:54

其实看3级片就是看那种想看到下面又看不到的那中感觉
作者: tingfriends    时间: 2009-3-21 18:30

这个MM不错,感觉上就你是一个娃娃,蛮让人喜欢的那种
作者: paullyj    时间: 2009-3-21 18:51

看三级片还要深度,那一楼的你去看徐若瑄得赤裸天使吧,那就够深度,保证你看的想睡觉。支持早川,虽然在这部片里她少了点潘金莲的媚,反而多了几分可爱
作者: haiyang1919    时间: 2009-3-21 19:26

日本版的还是第一次看的图片上看好象主角不是很性感啊先谢谢楼主了支持
作者: lyh06    时间: 2009-3-21 19:49

香港都回归了,还能不能复兴这一情色影业可太难说了
作者: mydocter    时间: 2009-3-21 19:49

这个潘金莲很丑啊,呵呵!导演怎么想的啊,不是身材好就行的
作者: dulin794    时间: 2009-3-21 19:52

说实话真是有点不太好看
潘金莲咱觉得应该是里面最好看的
作者: ponu1016    时间: 2009-3-21 20:09

早川濑里奈还丑???LS的大哥们真的很难沟通了。。你们真的有看过吗
作者: kidd69    时间: 2009-3-21 20:23

女优长得不错 早川赖利奈 挺喜欢她的 好看
作者: xiaoxinzsh    时间: 2009-3-21 20:27

最近的上海成人展去上海了,看到真实样子其实很一般
作者: h55215061    时间: 2009-3-21 22:43

行了,拍成这样已经不错了,期待什么时候大陆能拍个金瓶梅,看看什么样。
作者: maidongcai    时间: 2009-3-21 22:47

看图片介绍,应该不错,不过还没看过,等以后有机会一定看!
作者: 316302038    时间: 2009-3-21 22:53

出来没有?出来了请给下载地址,谢谢~~~~
作者: wssnssn815    时间: 2009-3-22 00:28

这个潘金莲真是一般,小鼻子、小眼的,不喜欢。

看这个金瓶梅,跟她日本无码片比演出的太小儿科了,没劲。也许没看过日本无码片,倒还有些神秘感
作者: fby74777    时间: 2009-3-22 00:46

个人感觉找早川濑里奈演潘金莲绝对是个败笔,不是说早川濑里奈长的不好看,而是她好象穿古装并不好看困难是她不适合吧
作者: zorrosu    时间: 2009-3-22 00:50

这个版本的潘金莲跟杨思敏比起来,简直是天差地别!而且那个西门庆怎么越看越像莫少聪呢?
作者: orgkwsd    时间: 2009-3-22 00:51

这个女优很像韩国一个组合(少女时代)里的泰研.不信可以去往上搜下.绝对有80%相似度
作者: eizoooo    时间: 2009-3-22 00:51

金瓶梅是这么经典的系列。

主演似乎有些不是想像中的那么美丽。
作者: kwanwoo    时间: 2009-3-22 02:28

虽然这个女优人气很高,但是我并不喜欢,一个字,假。
不管是胸还是叫声。
你见过从头到尾用一个声调一个节奏叫床的女人吗?
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-22 23:55

这部金瓶梅拍得不敢说成功,声音很大,内容很少,平平!
作者: webcam001    时间: 2009-3-23 00:08

楼主这图片是金瓶梅2的海报诶
不知道哪儿有下载的啊?
作者: GQAIFR    时间: 2009-3-23 00:15

这部电影真精彩啊··国产的有味道··和日本人的也差不了多少啦
作者: cpecc    时间: 2009-3-25 18:00

看过该片,男的表情木讷,没有什么意思,至于女的犹如文中所言,缺少一股古代的柔情
作者: fantly    时间: 2009-3-25 20:24

感觉早川比较不上杨思敏,无论身材还是长相
作者: mastersfree    时间: 2009-4-3 19:52

说实话感觉这一版的潘金莲比杨思敏的差多了。感觉妆是画出来的,而且西门庆感觉也很老了。
作者: weiqiang32    时间: 2009-4-3 19:55

貌似金瓶梅是女人的奋斗史,是追求真爱的艺术文献,虽然有成人部分,但不全是啊,不太喜欢这部,给50分拉
作者: judaskarl    时间: 2009-4-3 19:56

其实看3级片就是看那种想看到下面又看不到的那中感觉
作者: remixw    时间: 2009-4-4 09:37

为什么好多人都说早川丑呢,我觉得她相当漂亮呀,早川和苍井是我的最爱
作者: wwoqeyi    时间: 2009-4-4 09:48     标题: ok

其实并没有什么突出进步的地方okokokok

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2