标题: [转帖] 此女只应天上有系列第三弹(迷人美丽的--遥めい)[俏皮可人的DP公司08年度最强新人] [打印本页]

作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-21 14:15     标题: 此女只应天上有系列第三弹(迷人美丽的--遥めい)[俏皮可人的DP公司08年度最强新人]

铛铛铛铛,今天我沉重的来了,我哭.....我想哭.......男人不能哭么?我哭啊............
为什么哭,,5555555,我XXOO它个病毒的十八代啊,昨个杀毒...日啊,杀完片子都没了......
不是很清楚怎么回事:杀毒还可以看到检测片子,但是在硬盘里就是看不到,空间也还占着?有谁知道怎么解决么?
不是文件夹的显示问题,我已经选了显示全部文件(包含隐藏文件)还是看不到啊,晕晕,,达人知道怎么回事的麻烦发个信息给我,谢谢了

怀着偶沉重的心情,给大家献上此女只应天上有系列第三弹
女主角就是:人见人爱、花见花开、车见暴胎的天使面孔魔鬼身材的S级AV遥 めい
[注:遥めぐみ(遥惠美)和我们的女主角MM(遥 めい)不是同一个人,不是同一类型的,搜索的时候大家要看清楚]

姓名:遥 めい
英文拼写:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
身高:162cm
生日:1987年12月19日
三围:B 84cm W 58cm H 88cm
出生地:不详

MM评价:

遥めい 是一个高质量的女优,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳,即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优.皮肤和身材都非常的好,看来很注重保养,脸庞和眼睛都很迷人.看了她的无码片易使人精虫上脑,恨不得马上冲出去找个和她一样的美女共HH. 2年多的骑兵生涯造就了成熟的性爱技巧,做爱十分淫荡和富有激情.a片当中身材是最霸道的,腰部 臀部 大腿曲线完美至极.
评分:  脸蛋:96
      身材:95
      演技:95
      诱惑:91

在他拍SKY之前,曾用名拍过几部片:

片名:Tokyo流儀37

片名:Kuri Ga Gandachi 出演:愛川美里菜
发行公司:BEAUTY
发行编号:BTYD-007
发行时间:2007-01-25

片名:Ero Nure Manco出演:愛川美里菜
发行编号:BTYD-013
发行时间:2007-02-25

片名:Kisekae Zuppory 出演:愛川美里菜
发行编号:BTYD-019
发行时间:2007-03-12

在影片Sky Angel Vol.80 中,把遥めいMM的美丽发挥到了及至,楼主给大家力荐此部作品

【影片名稱】:Sky Angel Vol.80 : 遥めいMei Haruka
【主演女优】:遥めい(Mei Haruka)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:510MB
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:無碼
【影片类型】:
│S級女優│超有名女優│痴女│淫乱│店長推薦作品│
│完全無修正│美脚│恋足│美少女│美女│美肌│
│美白│細身│口内射精│人気AV女優│淫語責│

青春的笑容....

迷人的淫荡.....

贵妇的成熟的气质....

顽皮捣蛋的可爱........

会电人的大眼睛......

完美的诱惑,美丽的乳房.....

淫荡的自慰............

恰到好处的表演......

精尽人亡啊.........

结束语:

喜欢天使 – 遥 めい要支持!
喜欢本楼主的也要支持!
喜欢本贴的还是要支持!
喜欢还是不喜欢都应该要支持!
只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀....

作者: liuerniao    时间: 2009-3-21 15:49

张的挺漂亮的,更主要的是无码的,有空一定要下来看看
作者: 向高手致敬    时间: 2009-3-21 16:35

本人是看过sky80才认识遥这位女优的,的确非常漂亮,她还有另一部无码,也是非常之正点
作者: judaskarl    时间: 2009-3-21 16:52

愛川美里菜    Tokyo流儀37
     是不是还有一不28的?
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-21 20:58

的确属极品类型的女优,不过最近下马来看是不是到了山穷水尽的地步了,还是柳暗花明又一村呢?
作者: 南京友人    时间: 2009-3-21 21:36

一个高质量的女优,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳,即精致又富有青春气息
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 22:09

这女的真的没的说,太漂亮了,如果非要吹毛求疵,胸部大点就更好了
作者: vangur    时间: 2009-3-21 22:26

前段时间下过这个片子,很清纯,特别是那对乳房相当的完美
希望继续出片
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-21 22:34

觉得还行,但片子和封面的感觉差的很远……
作者: swat1982    时间: 2009-3-21 22:48

这个女优长得真不错,清纯之中透着淫荡,以前下过一个天使下凡系列,好像就是她主演的,很过瘾的
作者: bound    时间: 2009-3-21 23:45

多谢楼主的好贴一定支持,美丽的遥,有着天使的面孔。
作者: bshui777888    时间: 2009-3-21 23:46

草   这么漂亮  好啊   lz谢谢啦啊
作者: coolcoolke    时间: 2009-3-21 23:47

的确非常漂亮,还没看过他的片子,以后要瞧瞧。
作者: aqme    时间: 2009-3-21 23:56

谢谢啦,这部片子很不错.名气很响的.果然是人中的极品美女啊.
作者: spinner12    时间: 2009-3-22 00:11

谢谢推荐,的确很正点,清纯之中透着淫荡,正在下载中。
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

她还拍了一部无码,叫糖果装的什么穿牛仔裤的,,也是很美!
作者: maidongcai    时间: 2009-3-22 00:38

样子很青纯啊,1987年出生的,好年轻啊,很有前途的一个女优!
作者: zorrosu    时间: 2009-3-22 00:46

看完楼主一番话,才知道遥めぐみ(遥惠美)和我们的女主角MM(遥 めい)不是同一个人。大家如果看这个MM的片,可以去电驴收缩
作者: hxg00987    时间: 2009-3-22 01:03

相当不错的女优   我还没怎么看过她的片子
   估计也是看过就忘了
作者: inrkinrkinrk    时间: 2009-3-22 01:08

这个女优长得真不错,很过瘾的ddddddddddddddddddddddddddd
作者: wozhangzhen    时间: 2009-3-22 01:10

极品啊极品,这种极品就是传说中的超必杀啊,相当完美的小乳型身材啊,婉约中透露出风骚,淫而不荡
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-22 12:12

看图片比开片子美  片子中的表现实在是太过业余
作者: riwbjss    时间: 2009-3-22 12:49

这个女优长得真不错,清纯之中透着淫荡,楼主辛苦了,爱心向上///
作者: dunan9062    时间: 2009-3-22 12:58

早就收藏了,长的确实不错,不过没看过他的有码片
作者: 江村    时间: 2009-3-22 13:01

此女的乳房不大,
不过很风骚,
我看过她的片子,
整体评论很一般!
作者: cifco    时间: 2009-3-22 13:49

我觉得一般般而已.
当时我就是冲着她的封面去下载的!
作者: ivory1    时间: 2009-3-22 13:56

希望楼主能早日解决问题 别把多年的珍藏毁了 这个女的长的很一般 我没关注过
作者: ghopt    时间: 2009-3-22 15:32

顶顶 顶顶,有没有地址啊???发个种子
作者: 传说中的高手    时间: 2009-3-22 15:34

这个女优是挺漂亮的,还有点性感,但是没有标题说的那么夸张啊。
作者: rql    时间: 2009-3-22 17:41

真的好美,真的是人见人爱,好想和她做爱,谢谢楼主!
作者: 海棠晓月    时间: 2009-3-22 21:59

是个美女
但我一直没有欲望要下来看
我都不知道是怎么回事
作者: jjiinnbbuu    时间: 2009-3-22 22:03

为什么都不到图片,是什么地方设置的不对吗
作者: nt001    时间: 2009-3-22 22:16

网页安全级别改成默认中试试
此女优身材不错
可面容看起来有点冷啊
作者: tecos    时间: 2009-3-22 23:40

确实不错,看了很多,也下载了很多,可是大部分都是美貌无法与身材,诱惑共存,楼主推荐的这个看起来确实不错,终于可以升级品味了
作者: ngd150    时间: 2009-3-22 23:55

据说遥妹妹在4月7日就会有新片出来了,超期待的说!
各位喜欢遥妹妹的狼友们,大家一起等待这天早日来临吧!
作者: vc_l    时间: 2009-3-24 06:14

似乎大家都挺喜欢的 我也是看了sky那部片才知道她的 确实挺美 可惜实在太做作 从头到尾就只觉得她在演 JJ吸了三分之一她也学人家咳嗽 呻吟的频率也完全不对
作者: yxb6233640    时间: 2009-3-24 08:33

这个女人长的确实不错 有谁能提供一下她的种子呢
作者: qwert227    时间: 2009-3-24 08:45

这个女优长得真不错,清纯之中透着淫荡,以前下过一个天使下凡系列,好像就是她主演的,很过瘾的
作者: july27    时间: 2009-3-24 08:49

原来早就出道了,还以为是新人呢,看第一张就很眼熟的感觉
作者: lymuto    时间: 2009-3-24 08:51

爱川美里菜,的却是不错的菜.不知道视频是不是也和封面一样漂亮.
作者: asusqq    时间: 2009-3-24 19:06

这种女的现在女优里不多见啊,都是要么熟女,要么学生妹,这个绝对淑女
作者: zouxin5009    时间: 2009-3-24 19:24

很不错的美女
貌似4月7号左右又会出新的片子了
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-24 20:26

挺好,她的片子下载过一个,绝对的美女,不像有的,只是封面漂亮。
作者: jjss00    时间: 2009-3-24 21:38

看起来皮肤很好,就是胸部小了点.无码万岁!
作者: yefeng22    时间: 2009-3-25 07:45

流儀37的时候怎么感觉没有现在看着这么漂亮、诱惑。难道那些码遮住的不仅仅是下面还有上面吗?
我觉得应该是时间的原因,让她更有女人味了吧
作者: bahaoqiuyi    时间: 2009-3-25 08:25

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀....

狠~
作者: gdftboy    时间: 2009-3-25 08:33

宣传说她长得像含韵吧。从电驴上下过一个她的片子,还行吧,不过比封面差多了,PS过了吧也是。
作者: haiyanfang    时间: 2009-3-25 10:29

如果乳房再大一点的话就完美了,深有同感啊,个人觉得强过香坂百合的步兵片。
作者: z3663901    时间: 2009-3-25 11:44

长得真不错 不过有的片子感觉和贴图有差距。奶头不红。
作者: jesonmdy6    时间: 2009-3-25 14:58

喜欢她的片,太性感迷人了!一定要支持LZ一下感谢分享
作者: koftttt    时间: 2009-4-1 00:39

不知楼主能不能找到她之前的片子,譬如rec17之类的,谢谢!
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-1 02:00

我个人是很喜欢遥めぐみ(遥惠美)的,虽然已经退出江湖,不过这位也是相当不错!
作者: 逍遥小99    时间: 2009-4-1 02:52

人见人爱、花见花开、车见暴胎,的确啊。。。记得第一次看到爱川的时候就这感叹。。看过她2部最近的片子,曾今想找到她以前的骑兵片。。可惜一直没找到。。楼主有么》?
作者: fany2009    时间: 2009-4-1 03:41

这个女的真TMD的漂亮,真是此女只有天上有
作者: 军歌军戈    时间: 2009-4-1 05:16

超一流的顶级美女,绝对是个粉肌雪肤,娇俏美艳的大美人啊!多谢楼主介绍美女,真想立马把她拥进怀里,吸吮她白晰的奶子,用我的大鸡巴插入她的骚屄,充分享用她的肉体!
作者: fightclub    时间: 2009-4-1 13:51

除了不得sky82 还有redhot近期出了一步她的无码,不过还没有种子下,看预告,有当宠物表演的轻微SM.不过很是期待呀.
作者: sjm111111    时间: 2009-4-1 14:52

确实每个都可以算是极品了,谢谢楼主发贴分享了
作者: kotor    时间: 2009-4-1 15:37

她出了几部无码片子啊?我之收集了2部,还有么?
作者: wtgid33    时间: 2009-4-1 15:49

真的是漂亮,为什么我们周围就没有这样的女生呢?
作者: poseidon76    时间: 2009-4-2 15:01

这部片子我好像是有,好像很不错的样子,谢谢楼主分享呀
作者: sanpi1685    时间: 2009-4-2 15:45

哇,确实很漂亮啊,多介绍一些她的片片啊,最好给到下载地址,看看她的表现怎么样
作者: 117f    时间: 2009-4-2 16:07

鼻子很漂亮,希望片如其人,很多照片很美但是片子又不一样了
作者: hsm329529826    时间: 2009-4-2 16:35

真的是个很好的身材啊,瘦瘦的,而且胸部的比例也是恰到好处啊,最关键的是她是无码的,所以我无条件的支持啊
作者: wqking    时间: 2009-4-2 16:36

日本女人感觉天生就是为拍片而生的,个个都是小个子,却每一个都是大咪咪啊
真是觉得以前看过的一句话说的好啊,娶老婆就要娶日本女人啊,耐搞,又贤惠啊
不错,支持楼主了
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-2 17:01

流仪37看过,sky80没看过,小妹妹的确长得很漂亮,有机会找一下80看看。
作者: xiaome67    时间: 2009-4-2 17:55

这个MM 的片子倒是看过。还不错。也不能说是也别的美吧
作者: 色色007    时间: 2009-4-3 14:49

现在无玛区正好有他的SKY80  还是中文字幕的
有兴趣的朋友可以去下下
作者: name1111    时间: 2009-4-3 14:53

这个长的的确不错,这个片我已经看过了,挺好的
作者: 广泽天下    时间: 2009-4-3 14:57

确实够漂亮!大脑充血中........
盼望着有一天能下载她的骗子,对着她手枪一回!
作者: ml505050    时间: 2009-4-4 00:35

女优很漂亮,不知道演技怎么样,找个片来看看先
作者: zghzgh28    时间: 2009-4-4 01:13

太漂亮了,楼主发的好贴,要下来看看很清纯,特别是那对乳房相当的完美
希望看到此片
作者: signnice    时间: 2009-4-4 05:02

漂亮!太漂亮了!绝对打飞机利器啊!已经找到网址了!
作者: 座山雕    时间: 2009-4-4 06:40

SKY ANGEL - VOL.80 . 偶刚刚好有收这部片子。  
确实是难得一见的女优。 最近收的片子 就她和樱井素质最棒了。
作者: jmsjms    时间: 2009-4-4 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢她的SKY 80,我十分赞同lz的观点,同时十分感谢lz,让我对她有了更多的了解,之前只是因为SKY80而对她十分入迷,身材演技脸蛋都无话可说
作者: sexmember    时间: 2009-4-4 11:09

太漂亮了
有她的片子介绍一下看吗?
想好好欣赏一下
作者: tmchb    时间: 2009-4-4 11:14

她的片子,我看了一下,B长的不好,其它尚可.
作者: guo_11    时间: 2009-4-4 11:17

漂亮,一看就让人有感觉,支持楼主了,希望楼主再接再厉了
作者: ghuaw    时间: 2009-4-4 11:21

极品啊,太漂亮了,在哪里下啊?没找到,给个链接呗。
作者: allokzy    时间: 2009-4-4 11:25

这个女优长的很不错的说 偶好像还没有看过她的片子 有没有给我推荐一下
作者: renjjjj    时间: 2009-4-4 11:46

作者: aisex001    时间: 2009-4-4 12:16

太太太漂亮了,远超过很多拍有码的出名的女优
作者: futura    时间: 2009-4-4 20:14

真的是实在TMD漂亮啊,我也下了片子了,坚决同意楼主的!
作者: teong    时间: 2009-4-4 20:27

正是极品啊!!可惜我网速慢,不如一定全部下来看!
作者: home_office_no1    时间: 2009-4-4 20:32

其实到底是哪个日本鸟人发明的带马赛克啊。真是可恨。我从来不看带马赛克的电影,清清楚楚的多好啊。非要看不清楚。
作者: 白狂    时间: 2009-4-4 21:26

看名字一直把遥惠美和这个妞搞混掉,主要日文字看上去没什么感觉,记不清
作者: yvw0611    时间: 2009-4-4 22:20

人不错,只是不知道叫的声音怎么样,不要像鬼叫一样!
作者: huangchong2    时间: 2009-4-4 22:44

是啊,这个女优的确是近期发现的一个最漂亮的无码女优
作者: lrg223    时间: 2009-4-4 22:55

挺漂亮的,就是不知道我看过她的片子没,我能说出的女优名字很少
作者: suibiankankanb    时间: 2009-4-5 00:03

看过照片,但是没看过视频,照片看完可是美女啊。好说,还是无码是
作者: austfy    时间: 2009-4-5 00:04

图片打不开,看不到av女优的精彩表演遗憾!!!
作者: oneldg78    时间: 2009-4-5 00:06

确实很漂亮啊,楼主推荐的美女好多啊,我要一个一个的收,谢谢分享。
作者: 就不奶你    时间: 2009-4-5 00:16

第一眼看到这个女优觉得她很清纯,下下来看了以后才知道,女人哪有清纯这么一说的,看来是自己太孤陋寡闻了
作者: doubletree    时间: 2009-4-5 00:46

看过她的片子,长的确实漂亮,但演技一般,不走痴女路线不会有太大发展的
作者: zyoung520    时间: 2009-4-5 01:05

XXOO病毒的十八代阿,很同情楼主的说,我以前也收藏了很多片子,当时是放在暴风的文件夹,后来暴风挂了,卸载暴风时候忘记给转移出来结果一并全给删除了,也很惨的呀!
作者: 30play    时间: 2009-4-5 01:16

皮肤都那么好啊!DP不是拍女海盗的那家外国公司的建成吗。
作者: 看风景    时间: 2009-4-5 01:18

她的新片什么时候出啊?
期待。。。。。
作者: pete_zhu    时间: 2009-4-5 01:29

有点像成熟版的张韶涵,不知道有没有一样看法的。
作者: ciscolew    时间: 2009-4-5 01:36

很漂亮。不知道有 机会下到没。图太多PS的不太可信。
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:16

这个美女小弟也是前几天才见识过了,确实符合本人的标题,真的是天上美女了.
很过瘾的.片子也下了,确实不错.只是有点可惜这么漂亮,哎
作者: frog511    时间: 2009-4-5 05:35

好漂亮的女人啊,马上到电驴上去下她的电影。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2