标题: [其它] wbd700@sis@徐若瑄杨思敏经典三级(魔鬼天使)【245.5m】 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-3-20 20:55     标题: wbd700@sis@徐若瑄杨思敏经典三级(魔鬼天使)【245.5m】

【影片名稱】: 徐若瑄杨思敏经典三级(魔鬼天使)
【影片格式】: rmvb

【檔案大小】: 245.5MB

【檔案類別】: 无码

【播放时间】:94分55秒

【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f96 ... -88a8-0019d11a795f/
作者: disiji    时间: 2009-3-20 21:04

最爱看徐若瑄的片子了,最后水里做爱的场面好像钟真版的蜜桃成熟时的最后场景,很sex
谢谢分享了啊~
作者: solhuskyer    时间: 2009-3-20 22:12

这种片子挺好看 但一般都不漏啊 呵呵 所以看的不太爽 呵呵
作者: gzln    时间: 2009-3-21 01:35

嗯~~徐若瑄年轻的时候在片子里还是满清纯的~~~
作者: mldl1986    时间: 2009-3-21 15:22

这是一部很老的片子了,我原来看过的,不过还是想在看看
作者: xjhdlxj    时间: 2009-3-21 21:23

老片子了,不过我喜欢纯纯的徐若瑄,支持一下
作者: user0240    时间: 2009-3-24 02:07

可以一次同時看到兩個正妹小露兩點,也算不罔上傳及下載影片之辛苦。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-24 08:25

杨思敏的大胸高耸,徐若瑄的清纯魅惑,决定这肯定是一部高质量的三级片。支持一下!
作者: 小双刀    时间: 2009-3-24 08:48

徐若瑄原来也拍过三级片啊?我还没看过呢!我一定要下载下来看看!楼主有有没有朱茵的啊?我也想看看她的
作者: gys218    时间: 2009-3-24 13:10

楼主 支持你一下 这个片子我喜欢 希望你继续发好片造福狼友们~
作者: www223113    时间: 2009-3-24 23:10

此物十分不错,一直都很喜欢徐若瑄。
尤其是当年某些片里面,她的样子还十分清纯呢=V=
作者: 超级人    时间: 2009-3-25 19:52

8、90年代的香港,真是一片繁荣,影视业也是空前绝后。现在的这些人都是那个时候就铺垫了的。
作者: 陈成    时间: 2009-3-26 12:40

好片子,好片子,杨思敏的片子一定要下的,谢谢楼主
作者: e421002    时间: 2009-3-26 14:07

三级的片子更值得欣赏,建议开个三级专版,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2