标题: [交流] 很像林志铃超级漂亮的女优谁知道她是谁? [打印本页]

作者: 3825612    时间: 2009-3-18 19:28     标题: 很像林志铃超级漂亮的女优谁知道她是谁?

求各位大侠帮帮忙了,这里先谢谢了!

一直找不到好的外链图片的地方,重新弄了一个,各位大哥多多包涵!帮忙!
有没有哪位大哥看过这个片子或者知道这女优叫什么名字的,知道这个片子的资料的也成,达人,谢谢先了!!

作者: kingssb853    时间: 2009-3-18 20:15

你上传的图片不显示啊,看不到是谁,怎么帮你回答
作者: zwufeng    时间: 2009-3-18 20:17

只看到一堆西祠胡同的图片,印象中要是象林志铃的就只有唯川純了
作者: luoxing86    时间: 2009-3-18 20:17

看不见你的图!但我猜是波多野结衣吧~在日本像林的女优就她了!
很漂亮!胸部特别美!皮肤也不错~
如果不是波多野结衣,而是楼上说的唯川纯的话~我推荐楼主去看波多野结衣~因为我觉得更像且更漂亮!

作者: zwufeng    时间: 2009-3-18 20:23

波多野结衣还可以,确实比唯川純pp,可是我觉得不象呀
作者: 3825612    时间: 2009-3-18 20:48     标题: 回复 2楼 的帖子

西祠胡同防盗连,现在的网站都不让连接图片,找半天了

现在重新找了个网站,你们看看能看见图片吗?
看到了,帮小弟认一下这是谁
作者: 3825612    时间: 2009-3-18 20:49     标题: 回复 4楼 的帖子

现在重新找了个网站,你们看看能看见图片吗?
看到了,帮小弟认一下这是谁
作者: 3825612    时间: 2009-3-18 23:31     标题: 回复 5楼 的帖子

我也觉得不像,有哪位兄弟知道吗?帮忙帮忙
作者: totheruins    时间: 2009-3-19 00:04

根本看不到图啊。。我只记得唯川纯在某些片子的某些角度非常像。。。其他就不知道了!
作者: jayzero    时间: 2009-3-19 11:08

看不见图.怎么知道啊.不过我猜应该是波多MM吧
作者: lnightaa    时间: 2009-3-19 11:41

这部片子我也有,06年下的,那时波多MM还没有出道呢。
作者: 3825612    时间: 2009-3-19 23:06     标题: 回复 4楼 的帖子

想找一个可以外链图片的网站不是一般的难
重新发出了图片,大哥帮忙看看!!
作者: 3825612    时间: 2009-3-19 23:07     标题: 回复 11楼 的帖子

你也有??
麻烦请告诉我这个女优叫什么名字,这部片子的名字?谢谢
作者: 3825612    时间: 2009-3-19 23:10     标题: 回复 2楼 的帖子

已经重新传图,帮忙看看啊,这里先谢谢了!
作者: 3825612    时间: 2009-3-19 23:11     标题: 回复 2楼 的帖子

上传图片真是郁闷!!已经重新传图,帮忙看看啊,这里先谢谢了!

作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-3-20 00:02

貌似是波多野结衣,又不太像
我觉得除了都有一鼻子一嘴巴俩眼睛俩耳朵之外 和林志玲一点都不像
作者: 286294    时间: 2009-3-20 00:16

我也觉得是波多mm   片子还不错的说~~~~
作者: 3825612    时间: 2009-3-22 13:39

都没有人知道她是谁吗??各位色友,多多帮忙!
作者: 3825612    时间: 2009-3-22 13:41

昨天下了波多MM的很多片子,可一直没找到这个啊,有没有哪位色友能确定一下?
作者: 3825612    时间: 2009-3-22 13:43

我的那个苍天啊!找个人原来是如此的难,小弟这里先拜谢了!帮忙哦!
作者: ilegolas    时间: 2009-3-22 14:07

经过我两次刷新反复观察而得出一个结论:贼个MM不是林志玲阿姨也不像林志玲阿姨。楼主说她很像林阿姨,是为了吸引众人的眼球还是出于什么其他目的?真是为了求得女优的资料,疑惑云云.. 现在暂且不提。关键是你这样“标题”了以后大家只会往像林志玲的日本AV女优方面去想反而误导了产生正确答案的思维。老实说我看见了楼主的标题,点进来的时候已经在准备着给你回复:“波多野结衣”了,可是仔细一看图片;结果却是令你我都失望的最终。我想我也不忍心这样就随便了了敷衍下你,更不想担负一个“装比”还装冈的恶名;同时也侮辱了我自己的智慧。或许我以前是见过贼个女优的,但是被楼主这么一忽悠,一误导,还真的就是一点印象都没有了。

作者: dulin794    时间: 2009-3-22 22:02

只有看到一张侧脸还是胳膊挡住的那张有那么一点点象
其他的都差元了
是个大圆脸来说
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-22 23:01

看得到图,但是小弟水平有限,只知道不是唯川纯,最终答案请大虾们解答吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2