标题: 大家有没有守号(双色球)的经历,进来分享下 [打印本页]

作者: jeery000    时间: 2009-3-18 17:07     标题: 大家有没有守号(双色球)的经历,进来分享下

不知道大家有没有守住一组号一直买的情况呀?以前总听说有不少人守住一组号不断期的买,终于冲击到一等奖,这个方法可行不啊?就我而言是个不错的方法,而且投注少,因为我已经守一组号快两月了,不知道大家有没有这样的?
作者: 沧海笑声    时间: 2009-3-18 20:02

还没有这样做,身边有的人守了很长时间都没有中到过!
作者: kimono    时间: 2009-3-18 21:02

加油吧,我已经守了快2年了。。最多一次就10块。。。我也不知道那些是怎么守到的
作者: 风之裳    时间: 2009-3-18 21:10

老兄,我守号守了1年多了,是每一组都守了一年,现在足足有三年了,期期不落,结果呢。。只有一次是10块!什么守号,我看就是福彩中心为了让你坚持买票的宣传!你看那些彩票开了这么多期有一次重样的没?
作者: byyekuhao    时间: 2009-3-19 02:03

守单号如守寡 几率太低  很少有中的 除了有一段时间 蓝球连连出 2 守2的朋友可是小奖周周有啊
作者: xiaoqiang3    时间: 2009-3-20 20:35

守号  守个两三期就可以了
  根据最近出球几率去学写几组 守两三期  这个方法才是经验之谈
作者: dingfeng88    时间: 2009-3-21 20:14

我守过号,不过只是蓝号守了一个月每中,所以放弃了.
作者: wuxing105    时间: 2009-3-21 22:22

这个买法海真是没什么心得,都中不到什么中上的奖
作者: wangyi692    时间: 2009-3-21 22:32

守号 不是个好方法啊  我也守过很多期  结果就是 最大奖就是10元
作者: efnno    时间: 2009-3-22 01:41

我也一直守号,刚开始守没有多久就中了个四等奖,是中了5个红球,后来换了一组,一直到现在,没出过!
作者: WEARIT    时间: 2009-3-23 18:27

这个和你的银子有关系,1看你准备了多少2看你的底线是多少3运气
作者: 边走边看    时间: 2009-3-23 19:54

我是没有守号的,都是用机选的,钱不多,实在守不住啊。
作者: teddyhu    时间: 2009-3-23 20:08

期期不落守了4年多,最多中个篮球,都守了那么久了,继续守
作者: 84725348    时间: 2009-3-24 12:33

还是  不要守的 好   这个 是 靠运气的 啊
作者: wang111859    时间: 2009-3-28 09:26

有一次连续一个月守了一个号,我靠,连5块钱都没中,运气不是一般的差!
作者: quguo    时间: 2009-3-28 21:38

守号就是有些不行,还是应该在经验的基础上,有选择性的守,要不全是做贡献.
作者: anzaina    时间: 2009-3-29 00:58

一直就一组号,反正没对中奖抱多大希望,呵,每期就两元,叫别人顺边帮忙下的
作者: fc110    时间: 2009-3-29 16:16

不可行。守号也只是一厢情愿啊,一次买几注的话还要分怎么守。比如固定红球买几个蓝球或者固定蓝球买几种红球组合,抑或红球蓝球都不固定,这都要考虑
作者: gdsun    时间: 2009-3-30 20:04

我也是守号守了多年了,一直没有中,现在干脆机选,反而中小奖的概率更高些。
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-31 06:58

我守了一年多,还是放弃了,旁边的人机选就能中点小钱,可我一年一期不中啊,即使是一个兰球
作者: hansn    时间: 2009-3-31 10:42

有的守了8年了连个屁都没有中一个,难道还要守下去吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2