标题: 狼牙套的使用感受(已补图) [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-3-18 15:35     标题: 狼牙套的使用感受(已补图)

关于狼牙套的使用,前面有几位狼友询问,或者简略介绍过了

这里说一说在下的使用心得 。

这玩意也有叫水晶套的,本人跟女友称之为马甲

具体的样子在百度、GOOGLE上一搜就能看见,

卖得也很廉价,淘宝、E趣上20块左右就能买到。

有的朋友说这个东西戴上去会没感觉,这是个心理误区

本人亲身体验的感觉是,并不象想象中的那样,戴上去还是有感觉的

仅仅是象戴了个厚一点的套套,敏感度会下降一点点,但基本不影响干活时候的感觉。

倒是套上去的过程很麻烦,你要硬起来才能套啊~~但是这个东西的壁比较厚

狼牙套底下又不象避孕套那样有个小环用来卷上去,只能用手指把它撑大之后,将JJ插入套中,

然后放开手指,狼牙套会“啪”的一下收缩贴在你的JJ上,这时马甲就算是穿好了 。

穿着马甲的感觉有些紧,

它前头是橡胶实心的,周围又比一般套套厚一点,所以相当于把你的JJ增大一点,变长不少

对于男性来说,戴这个对于快感是没有帮助的,但也不会下降多少

但是对于女性来说,狼牙马甲真是个厉害的东西 。

首先样子看着有些吓人,狼牙套套外的浮点、突起部分甚至有些狰狞

在心理上极大地挑动神经,有些女性会害怕以致不敢接受,

要告诉她没关系,并没有想象中那么可怕~而且会很爽

其实只要前戏或者润滑够,这个玩意还是比较容易进去的

本人使用时候,女友前所未有地兴奋~毕竟,长了粗了那么多

这玩意,HIGH,实在是HIGH啊!

要注意的是使用这个的时候,润滑是很重要的,还有,动作最好慢一点,温柔点

马甲相当于增加了你的攻击力,你只要使用出平时三成的功力,就能有十成的威力

假如你还象平时那么卖力,你身下的那位是否能够承受得了,就值得商榷了!

狼牙马甲使用的效果是不消说的,但是副作用也是令人担忧的

本人生怕长期使用的话,女友适应了这玩意,一旦脱了马甲,就不认得我了
所以,这个只能是偶尔,或者是特殊日子里刺激娱乐一下

平时还是要靠真功夫滴

广告说:马甲虽好,也不要贪欢哟!

作者: ergo    时间: 2009-3-18 16:52

这个东西上面那么多的突起,会不会把妞妞的阴道壁磨破了啊?
作者: 老衲无敌    时间: 2009-3-18 19:06

这东西主要还是看女方反感不反感了,如果她感觉不爽,没有了气氛反而应该不用!
作者: 瞬间的爱    时间: 2009-3-18 19:58

这个挺好的,我用过,买了好几个样式的哈哈.
作者: jojo2900    时间: 2009-3-18 20:05

最后一句最可爱:马甲虽好,也不要贪欢。哈,调皮加真实。只是一情趣,偶尔为之,增加点乐子,完全靠那个,大老爷们的雄风自己就把自己灭了!
作者: bluesky1982    时间: 2009-3-18 20:11

干妓女的时候戴这个,狠狠的操,看着她在我的胯下鬼哭狼嚎,真的有种成就感
作者: youyuedq    时间: 2009-3-18 22:41

楼主文笔好幽默,最后一句脱了马甲就认不得我了,我喜欢
作者: zhangsq    时间: 2009-3-18 22:50

哇塞 感谢楼主的分享
可是,这么个东西,我女友绝对不会让我放进她的屄里的
换作我是女的,我也不干
作者: bhj    时间: 2009-3-20 15:24

狼牙马甲使用的效果是不消说的,但是副作用也是令人担忧的
作者: selong1    时间: 2009-3-20 15:35

副作用太大了,用一次以后就不认识你了,这玩意跟假YJ一样的
作者: feng333bao    时间: 2009-3-20 15:42

看来是不能用,偶尔一次就可以了,这样的副作用有那个不害怕的,宁可不用也不能出现这样的副作用。
作者: shaoben123    时间: 2009-3-20 15:58

就算去找妓女的话,也不一定让你试试这个狼牙套啊
作者: loveme_ren    时间: 2009-3-20 16:34

第一次知道还有狼牙套这玩意,呵呵,不过偶用不了,偶用带颗粒的,女友都觉得疼.
作者: 情系塞克斯    时间: 2009-3-21 16:48

楼主的幽默和才智,不得不顶!哈哈哈!(凑数)
作者: moskov    时间: 2009-3-22 05:28

我觉得这玩意儿还可以当安全套,一举两得,不是吗?
作者: laojb    时间: 2009-3-22 20:43

写了这么多你也不上图 光说不练 假把式 说的煞有其事的 谁知道 你到了床上什么样子 ?
作者: eva1023    时间: 2009-3-23 16:16

楼主真是高人,见识了。鼓励一下。希望再出精品
作者: ragiro    时间: 2009-3-23 16:43

我买过多款,每个都是用一半都打死不让我用了,说太疼。
作者: 小鸭快跑    时间: 2009-3-23 17:26

上次区商店买了个回来,用了一次就被老婆抱怨了起来。后来就在也没用过。不过用的时候真的很刺激!
作者: lxc2lxy    时间: 2009-3-23 19:01

这个……会影响快感的吧。
话说和老婆在一起的时候老婆还是喜欢我不带套套,说感觉舒服。
作者: panda2009    时间: 2009-3-23 19:48

用这个的确要看女方是否愿意了,否则适得其反。
作者: evajun0445    时间: 2009-3-24 00:32

主要是在于女方能不能接受这东西,我才能用得上这这东西啊。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-24 11:09

男人征服女人的好东西,现在估计许多小姐都特别喜欢这个
作者: zdimz    时间: 2009-3-24 12:11

狼牙棒吗,这玩意还是用在小姐身上好,自己女人多心疼,
作者: 232629    时间: 2009-3-24 12:49

问题是你用了以后,是你爽还是你身下的那位更爽呢?会不会自己没感觉了?
作者: 3278711    时间: 2009-3-24 15:39

我也试过,不是很好用!男的几乎没感觉,不过带上很威猛,呵呵
作者: 歌神888888    时间: 2009-3-24 16:54

我也用过,老婆感觉不舒服,就没有再用,也用过加长套感觉不好使,不如自己的
作者: ailaopo168    时间: 2009-3-24 17:10

这东西看起来好吓人呀!老婆能让用吗?我怕老婆不让不敢用
作者: lbxue    时间: 2009-3-24 17:20

这个东东看起来确实很夸张哇。还有那个尾部的突起是干什么的啊?楼主给解释下啊
作者: tianwai747    时间: 2009-3-24 17:26

这个很难让男人接受了
不知道是你在搞还是马甲在搞
作者: tianwai747    时间: 2009-3-24 17:27

这个很难让男人接受了
不知道是你在搞还是马甲在搞
作者: xiaoyangzeijue    时间: 2009-3-25 17:16

这个我和我老婆也用过 说实话感觉是不错 其他朋友可以试试 老婆挺喜欢的
作者: ak1947    时间: 2009-3-26 16:10

楼主的帖子写的很有情调、也很幽默,但自己的感受没写清楚。狼牙套我也用过对女方是有些刺激,但自己的感觉象穿着盔甲抓痒,没有一点感觉
作者: 156175453    时间: 2009-3-26 16:21

要是用这个,那岂不是给自己得jj大打折扣了吗
作者: xiaoxixi520    时间: 2009-3-26 19:43

真好``谢谢楼主分享``````谢了``
作者: 莫名的伤感    时间: 2009-3-26 20:08

回头弄个黑的,要不透明的肯定好看,偶尔用一下也不错
作者: wintercome    时间: 2009-3-28 00:48

“本人生怕长期使用的话,女友适应了这玩意,一旦脱了马甲,就不认得我了
所以,这个只能是偶尔,或者是特殊日子里刺激娱乐一下”

然也,我老婆也是这样说,怕天天用,一般的DD都满足不了自己
作者: kingscool    时间: 2009-3-28 09:29

用多了估计自己真的硬不起来了,还蛮怕的,少用为妙阿
作者: jacketlee    时间: 2009-3-28 13:35

武装到JJ,呵呵,看起来确实挺不错。就怕没了它,以后再ML就没乐趣了。,不知道多少兄弟常用这玩意。
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-28 14:07

太狰狞了感觉太粗了吧,我估计要用不能让女友看见它,看见了绝对没戏肯定不让进了
作者: sexinsexforum    时间: 2009-3-28 14:57

看上去这个东东带上去很麻烦,带的时候也要用润滑油吗?
作者: kankan6282    时间: 2009-3-28 17:24

偶然用次应该很爽.常常用应该就不好了~什么都应该有个度!
作者: s190    时间: 2009-3-28 17:25

哦,副作用太大,不能乱试验。总不能永远用那个吧
作者: news00    时间: 2009-3-29 01:43

不会吧,这个东西的杀伤力太大了点吧,如果再来个二三十分钟,这个威力就不是普通的女人能顶住了
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 02:23

害怕女人尝到甜头就不放了,那我们想释放一下都没机会了
作者: worangnishua    时间: 2009-3-29 11:20

我X,这玩意看着确实有点吓人啊,能进去吗?
作者: happy1945`    时间: 2009-3-29 11:54

带了这个东西,你的东西还会有感觉吗?还有你女友不觉得杀伤力太大了吗
作者: wei0227    时间: 2009-3-29 12:06

用一次以后就不认识你了,这玩意跟假YJ一样的
作者: 杜蕾斯    时间: 2009-3-29 12:35

这玩意估计会让女的上瘾的,所以还是只当作偶尔调剂调剂用好了
作者: 小菲骚货    时间: 2009-3-29 12:55

的确是个好东西,楼主分析也很正确,东西虽好,但不能经常用啊,呵呵
作者: zhl820808    时间: 2009-3-29 12:56

强大的东西!!不错!呵呵!就是危险啊!支持!
作者: ilovejj008    时间: 2009-3-29 15:04

不错 楼主的一句
马甲虽好
但也要真功夫

非常到位!

加油
作者: 普皖    时间: 2009-3-29 15:05

这个东西,会不会对生殖器官有伤害啊,不要搞了去医院就划不来了
作者: bianlaite    时间: 2009-3-29 15:55

这个东西可以给阳痿的人用,正常人是无法戴上的。不信大家可以试试。
作者: sapp    时间: 2009-3-29 16:35

用了这个是不是避孕套也不用了?是不是一次性的,否则会不会不卫生啊
作者: syx123456    时间: 2009-3-30 08:55

脱了马甲就认不得我了,副作用太大了,用一次以后就不认识了
作者: 2327495    时间: 2009-3-30 09:39

这东西戴着,男人还能有感觉吗,真是不敢相信.
作者: 8878016    时间: 2009-3-30 10:01

这东西能行吗?还不把老婆弄死呀.我可不敢用.
作者: panhaibo0039    时间: 2009-3-30 13:41

看样子还真有点吓人,不敢用,把女友搞坏了,就不好了。
作者: cividini    时间: 2009-3-30 21:38

最后一句最可爱:马甲虽好,也不要贪欢。哈,调皮加真实。
作者: ttrojan    时间: 2009-3-31 04:35

马甲,这个名字取的好,不过不要脱了马甲就不认得了才好。哈哈
作者: cywfan    时间: 2009-4-2 10:24

哥们这东东我用过,戴起来太费劲,而且前面会把龟头夹的生疼,太不舒服啦。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-14 00:34

哈哈脱了马甲就不认识了,还是别搞那么大了,以后女性都要求你戴不就没意思了,所以这是调情的偶尔用。
作者: zlts1    时间: 2009-4-14 12:40

为了自己喜欢的女人能更爽一点儿,牺牲一点儿自己作为男同胞的感受,值啊
作者: zjm314    时间: 2009-4-14 13:07

啊,用了这东东,自己还会有什么感觉哟,难道用的人是做鸭子的,专门给女人爽的?
作者: zb733733    时间: 2009-6-17 15:10

不会用了一次就让女人迷上了吧,以后不用不行了吧
作者: zhouyek    时间: 2009-6-17 18:06

楼主的观点我同意,偶尔用一下还好,长期使用将影响你的生活质量了。
作者: blueice555    时间: 2009-6-17 20:27

带上还会有感觉吗?我带上普通的安全套都没感觉。带上那东西估计根本没感觉。老婆也不喜欢。
作者: jackieruan    时间: 2009-7-26 16:01

样子实在是吓人,我看要说服女朋友用不是容易的事情。
作者: seaman733    时间: 2009-7-26 16:20

这个会不会很贵啊?一质都想给老婆买一格来试试.
作者: adidas123    时间: 2009-7-28 14:30

这个太严重了吧,其实一般的就很好了,还是感谢楼住
作者: CEEB    时间: 2009-7-28 14:34

太夸张了吧!会不会让MM受伤啊?要是伤了,岂不弄巧成拙!
作者: PUNYUY    时间: 2009-7-29 02:08

这个东西上面那么多的突起,会不会把妞妞的阴道壁磨破了啊?
作者: CEEB    时间: 2009-8-25 18:36

好多毛毛刺,会不会把MM给拉伤呀!MM一定会害怕的!
作者: 17837338    时间: 2009-8-26 15:21

会不会对老婆的YD~有伤害呢。。。带这个东西~是有点狰狞~
作者: 开房    时间: 2009-8-26 19:23

有意思 以后一定要试试 但是还是有顾虑 担心副作用
作者: haishuma    时间: 2009-11-16 19:54

带刺的 太剌激啦   可不敢用呀  怕被刺伤了
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:25

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的
作者: 39277    时间: 2009-12-24 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺不错的,我试试希望你不要骗我。呵呵!
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-26 17:35

使用这个的时候,一定要很温柔哦,否则,你身下老婆可就惨了啊啊啊啊啊。
作者: wuhanmm    时间: 2009-12-26 19:46

想买一个试试,但是老婆估计不会同意。感觉比较容易伤到阴道。
作者: cht5203    时间: 2009-12-26 20:11     标题: 看了才知道是这么回事

我感觉楼主的担心是必要的,习惯是个可怕东西,一旦习惯,想再返回是不太可能的
作者: google8    时间: 2009-12-26 20:47

马甲虽好,也不要贪欢,脱了马甲不认识了
说得好
作者: solorr    时间: 2009-12-26 20:51

感觉有点太狰狞了,有机会可以尝试一下,确实不能常用
作者: hycdandan    时间: 2009-12-26 20:57

这种东西的副作用应该不小吧,要注意一些啊,
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:59

不知道用了这东西。做爱还有不有感 觉。主要是让女人爽去了。
作者: xdyzl    时间: 2009-12-27 17:05

古代用云草遇水好像效果也不错~不比楼主的狼牙棒差
作者: hbwhbaby    时间: 2009-12-27 17:08

脱了马甲就不认识了,呵呵,这个说的好啊!
作者: 大圣齐天    时间: 2009-12-27 17:14

上次买了一个,结果JJ硬起来的时候套不上了,套子太小了,给我JJ快勒掉了!最主要的是老婆不让用啊!
作者: 色情狂人小历    时间: 2009-12-28 16:23

我以前买过,也用过,感觉不是很明显,老婆很反对。我偷偷用的,后来被发现了就结束了爱的路程了。
作者: ouerfahui    时间: 2009-12-28 16:30

20块钱的  没好货啊 ,质量肯定很差的,买贵点的  软的
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 16:49

的确 如果用习惯了 不要老公了 那就得不偿失
作者: impairment    时间: 2010-1-1 16:56

女生bb的承受力是很强大的,倒是用多了,反而喂不饱她们了
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 17:10

买过一个,老婆不喜欢,直接给扔了,都没机会用
作者: 19781020    时间: 2010-1-23 16:00

谢谢楼主的详细介绍,狼牙套的确是个好东西,这次我心里有数了,有时间买一个试试
作者: danceboy83    时间: 2010-1-23 17:28

长见识了,第一次见这东东,十分犀利啊
不过我可没打算用
作者: ziyulove5708    时间: 2010-1-23 18:05

副作用太大,不敢试,担心一试了后悔都来不及啊
以后女友嫌你的小怎么办,你难道可以让你的JJ也长刺吗
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-1-23 20:28

呵呵,我也用过,不过第二次LP就给我仍了,555555,说受不了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 21:34

看上去好恐怖啊
有一点疑问,带了这样的东西,男人还有快感么?会不会纯粹是为女人服务了啊?
作者: liy999    时间: 2010-1-24 01:10

这用看欧美片的时候见得最多了,自己却还没亲身试验过,有机会一定要去试一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2