标题: [其它] [亚洲]ヒロイン椅子触手陵辱[ray/354m/wmv] [打印本页]

作者: nutfl    时间: 2009-3-18 12:49     标题: [亚洲]ヒロイン椅子触手陵辱[ray/354m/wmv]

【影片名称】:ヒロイン椅子触手陵辱
【影片大小】:354m
【影片时间】:1小时
【影片格式】:wmv
【是否有码】:有码
【解压密碼】:nutfl@sis
【保存时间】:5天

触手类不喜勿下
【下载地址】
http://www.rayfile.com/files/a0f ... -a5f9-0019d11a795f/
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-18 12:56

嗯,真人版的触手,看图片还不错,不知道内容方面具体怎么样。算是半个触手控吧,支持下~
作者: stop539    时间: 2009-3-18 13:09

日本人太无敌了,这都能拍出来。太有想象力了,难道一个国家越发达,对那个的需要越大?
作者: lew11    时间: 2009-3-18 16:00

触手类的还真少有,以前看过淫兽学院的真人版,现在貌似找不到了。
用红心对LZ表示敬意
作者: shengda210    时间: 2009-3-18 16:44

我靠,什么是触手类啊?日本好专业啊,各种名称。是不是就是搞一些触角类的东西去碰小女孩啊?
作者: wangxf78    时间: 2009-3-18 16:58

天啊,总算找到触手系列了,不多呀,楼主辛苦了
作者: flyle    时间: 2009-3-18 17:31

这种影片第一次看到呢,真是太感谢楼主了,收藏了,红心献上
作者: myshery    时间: 2009-3-18 18:09

这篇有点太搞,就不下了。日本人现在什么片都拍啊,主要是有市场。
作者: 3131053    时间: 2009-3-18 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是3级片啊,最后一张图片里面那是什么东西啊恶心是蛇?,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: wvqnyx    时间: 2009-3-21 16:19

这个看上去很不错。和以前看的五部触手的不一样!感谢楼主
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-3-22 03:32

看过一部触手的片子,不是很喜欢,楼主辛苦了。
作者: wymiusa    时间: 2009-3-23 16:21

太感谢楼主了,最喜欢触手系列了,这个GIGA的片子一定要顶的!
作者: ly82107    时间: 2009-3-24 08:11

真人触手片 可惜女的长的不怎么样  浪费了题材
作者: wdz00000852    时间: 2009-3-24 08:26     标题: 以前

以前我就是每天SY,只要不觉得身体累,就没关系的
作者: binjiliu    时间: 2009-3-24 09:27     标题: 很不错

这种东西很适合人民解放压力,还是要 大力支持
作者: 花花老虎    时间: 2009-3-24 09:49

没看过  什么是触手类 是蛇还是什么? 看看
作者: 9656421    时间: 2009-3-26 23:56

真人版的触手还是不太习惯啊  感觉怪怪的  没有动画那么诡异  一看就是假的
作者: lszb0117    时间: 2009-3-27 15:56

触手类型的作品,相当不错,不过制作没有动漫的好。
作者: raul00    时间: 2009-3-27 17:06

这个好像还戴上了一些情节阿,触手类创意阿,哈哈
作者: aaaa2048    时间: 2009-3-27 22:50

怎么个出手?难道动画片中的也能拿来用?我下来难看看。
作者: 口胡男    时间: 2009-3-28 00:06

终于把触手伸向了樱花大战吗 而且还是短发版的真宫寺樱

服装也变多了 一套和服一套战斗服
作者: dragonflyingss    时间: 2009-3-28 00:40

这是我看的第五部触手了。部部都是至爱.希望下次更精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2