标题: 男人的梦想之双飞美女犬 [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-3-17 23:38     标题: 男人的梦想之双飞美女犬

【影片名称】:男人的梦想之双飞美女犬
【影片格式】:AVI
【档案大小】:405M
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009.03.17
【影片时间】:00:40:41
【种子期限】:三天以上(做个有种的男人)
【验证编码】:fb62f2e88d3803f32d7ba1aefeaae6a7b8a1e29a
【影片预览】:有

PS:兄弟们看在下面这么多大奶美眉的面子上,给个红心支持一下吧!

附件: 男人的梦想之双飞美女犬.torrent (2009-3-17 23:38, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 19110
作者: jj7777    时间: 2009-3-17 23:53

哟,我是开天辟地的嘛  意思就是会扣分的那个词  哈哈各位色友都清楚吧
好了不多罗嗦了
该片确实不错,情节不错,女优的演技也不错
只是这种类型有一点老套了,因为SIS的色友都是阅片无数的哦,楼主如果想要高分的话
不妨弄一些具有感官刺激或有特殊偏好的片子,如丝袜,高跟,或者群交之类的
这样才会受欢迎嘛 最后你放心了,SIS色友都是有素质的 看你发片这么心口也都会给你红心的 加油
作者: shendao1018    时间: 2009-3-17 23:59

楼上说的没错啦,正常的片子对于老色友来说太乏味了,还是重点的好撒。
作者: yyffffyy    时间: 2009-3-18 00:00

套路是不新了,女优长得比较一般,还是要感谢楼主支持一下
作者: lzh760828    时间: 2009-3-18 00:04

这类片子看的让人有快感,楼主辛苦了,继续努力!
作者: zengailing1982    时间: 2009-3-18 00:11

虽然是双飞,但是这种造型不怎么合我胃口,还是感谢楼主,多多发片。
作者: jjj7281    时间: 2009-3-18 00:17

红心献上,感谢分享。片源不错,赶紧下去喽
作者: aaa7755163    时间: 2009-3-18 00:23

不错的片子,而且还是有肛交的`很难得了希望楼主发多点这种重口味的
作者: joesufe    时间: 2009-3-18 00:24

找了很久了 哈哈,楼主真是有心人,赞一个
作者: 占士拉伊    时间: 2009-3-18 00:56

两个女的长得有些差强人意啊,不过双飞的还是下来看看
作者: 361102845    时间: 2009-3-18 01:03

2个妹妹都很嫩啊 还都带这口球这明显是SM系的
作者: h55215061    时间: 2009-3-18 01:17

很好的片子,就是女的长的一般,不过内容还挺精彩。
作者: mcdoudou    时间: 2009-3-18 01:21

这绝对是JP呀 我喜欢的题材,MM好嫩。
作者: szapple    时间: 2009-3-18 01:24

以前下个没有声音,不知道这个有没有声音!谢谢楼主
作者: zaizei    时间: 2009-3-18 01:31

双飞,同性,SM,口爆,该有的都有了,唯一可惜的是MM不是我喜欢的类型。残念啊。
单纯的支持下楼主了。
作者: 卡风子    时间: 2009-3-18 01:35

为什么不把两个女人叠在一起,上面XX,下面XX,那个叫比目鱼什么玩意儿的姿势
作者: wtz15    时间: 2009-3-18 01:38

好久以前曾经下过的一部片子, 当时下来的好象是没有声音, 所以就没有保留下来,
希望这次不会让我失望吧, 期待中.
2楼那位仁兄要求的有点高了哦, 这部片子中的女优虽然长的一般,
但是表演的尺度可是很大的, 可以说是很敬业了, 而且很都很年轻,
现在这么年轻的女优能有这么敬业的可不是太多, 当然其自身的硬件条件差一些也是能够
表演的这么到位的原因之一,
提起这个话茬我就不得不说点题外的了, 现在讲究职业道德的小姐也是越来越少,  
尤其是自认为长的年青漂亮的, 那就是敷衍了事, 狠不得你赶紧"完事", 她好做下一单生意,
咳!  这"卖方市场"就是这样啊!  总是让你有吃亏上当的感觉,  没办法, 谁让你总是盯着最
年轻漂亮的了呢?   所以我认为, 与其这样, 还不如找那种相同的情况下, 姿色稍微差了那么
一点点的,  好好享受一下超值的服务,  当然, 在挑选的时候, 也不能太委屈了自己, 毕竟喜欢
最年轻漂亮的,是大部分男人的爱好吗!
话说这部片子,  摄影师的水平那也是挺不错的,  各个部位, 各个肢势拍的也是相当到位,
把双飞的精髓拍的淋漓尽致, 一男二女总比一女多男强吧?  虽然说好东西要大家分享,
可是这不包括女人吧!  而且能够拥有这么几个调教的服服贴贴的"女宠",也是所有狼友都有过的
梦想吧,
不说那么多了, 赶紧下载先, 也先谢谢楼主的奉献!
作者: jinliu123    时间: 2009-3-18 01:43

呵呵,能让我发红心得片子不多,这个可以,我喜欢,谢谢。
作者: chiyang    时间: 2009-3-18 01:45

双飞 呵  有机会 也来个一次 感觉一定不一样
作者: uuuu_uu    时间: 2009-3-18 01:55

看过,呵呵,一个男人搞两个小女生,很爽~
作者: hebe82330    时间: 2009-3-18 01:58

多谢搂主发片,收下了先。貌似不错呢。呵呵
作者: smaxs    时间: 2009-3-18 02:15

双飞,但那男有这样的精力吗?谢谢楼主!想玩双飞也要好体力哦!
作者: casteryee    时间: 2009-3-18 03:36

套路是不新了,女优长得比较一般,还是要感谢楼主支持一下
作者: haidao9987    时间: 2009-3-18 04:00

有暴力成分...
很黄很暴力..两小女孩字
作者: lbl111    时间: 2009-3-18 04:21

个人觉得长得一般,但还是支持一下。405m对我来说就不下载了
作者: shiwei18    时间: 2009-3-18 04:26

可惜这两个女优太丑了。还是支持一下楼主。我就不下了!
作者: cw2111    时间: 2009-3-18 04:27

这片子口味是够重的呀。女犬的小菊花都快被捅烂了呀!是那个公司出品的呀。
作者: hsc999999    时间: 2009-3-18 05:21

双费就是好不过,就是女的要会配合,好的配合能让感觉飞涨哦!
作者: 可以了吧    时间: 2009-3-18 05:49

不错喜欢双飞mm都好正,给红心表示感谢饿
作者: zxcvv012    时间: 2009-3-18 05:49

应该很好看,谢谢楼主分享支持楼主发片,下载了啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: guotengyun09    时间: 2009-3-18 06:06

两个无毛的MM,长得就是有点那个了。
下来看看吧。
作者: joysink    时间: 2009-3-18 06:08

下载来看看~谢谢楼主,在下十分感激
赞赏!
作者: zhb881143    时间: 2009-3-18 06:30

这个片子应该是night24系列中的一部,口味有点重,不过挺清晰的,大家喜欢的赶快下来欣赏。
作者: 石龟    时间: 2009-3-18 07:10

非常喜欢,感谢楼主了。送上红心,再接再厉
作者: ytdgx    时间: 2009-3-18 07:36

女优的年龄看样子也不太大呀。表演的痕迹大了点
作者: lweger    时间: 2009-3-18 07:55

不错,真的很刺激,我喜欢丝袜和高跟之类的,希望楼主多发这类片子
作者: lj83158315    时间: 2009-3-18 08:01

太好了,谢谢楼主分享真得值得收藏!是我比较喜欢的类型长的很漂亮又清纯,
作者: svizra    时间: 2009-3-18 08:13

感谢一个,双飞这种片子还是不太多见的,估计是片方成本比较高吧。
作者: vovokj    时间: 2009-3-18 08:18

这好像是24夜的片子,在24夜中算比较轻度SM的片子了,以前下载过算我保存时间比较长的片子,各位朋友值得下载欣赏一番。
作者: kenshi111    时间: 2009-3-18 08:48

不错的题材,这样的生活真的很令人向往呀,我很喜欢!
作者: bmwdream    时间: 2009-3-18 08:57

这个片子以前下载过,只不过需要验证,没看成,现在这个格式应该不会需要吧!
感谢楼主分享
作者: uranuslx    时间: 2009-3-18 09:06

我感觉还是一对一的爽,一下来两个就没法专心的享受一个了,不如分开来两次,呵呵
作者: mapgis    时间: 2009-3-18 09:08

好片子,这个应该是PB-???系列中的一个吧,不知道对不对。多谢
作者: h0ppy123    时间: 2009-3-18 09:55

太好了,正常的片子对于色友来说太乏味了,还是口味重点的好撒。
作者: wasdw2008    时间: 2009-3-18 10:00

普通的看多了,还是换下口味啊,看点重口味的啊,希望内容精彩。谢谢楼主分享
作者: imima    时间: 2009-3-18 10:13

哈哈,1楼的好会打擦边球啊!让版主也拿你没办法哦,厉害!
作者: thj4748    时间: 2009-3-18 10:15

不错觉支持下啦 好生羡慕~谢谢楼主的分享!
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 10:16

我也有这样的梦,谁没有做过这样的梦啊,最好是一堆女人来伺候你哈哈
作者: yunyunb    时间: 2009-3-18 10:20

不错 不错 喜欢群交的说 不过楼主想拿高分还是得有更刺激的才行哦~
作者: 51377706    时间: 2009-3-18 10:22

日本妞口射的片子就是好看,
废话不多说,送上红心支持楼主
作者: bingbing6666bb    时间: 2009-3-18 10:26

好片,希望楼主能多发些这类型的就更感激了。
作者: DAZHAJI    时间: 2009-3-18 10:43

一个男人,两只小母狗,三P爽歪歪!四,想不出四什么了。谢谢lz,哈哈
作者: lanyahao    时间: 2009-3-18 10:46

好片,别具一格。还是白虎 +肛交。感谢楼主发片
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-3-18 10:56

哇塞。很有创意的哦。以前看的都是按摩双飞啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-18 11:00

好久没看见这样的精品了!感谢楼主哈,
那天去三拿俺也的叫两个这样的妹妹玩玩
作者: lovend    时间: 2009-3-18 11:02

好经典啊,又是双飞,又是中出,而且还是无码的片子,难得!
作者: jiajunchi    时间: 2009-3-18 11:06

虽然是双飞加调教类型的。但女猪脚张得确实不怎么样。 喜欢美女的说
作者: rage    时间: 2009-3-18 11:39

觉得还不错啦,虽然看上去不是很新颖火热,但双飞还是值得一看的,感谢楼主分享。
作者: zlaod    时间: 2009-3-18 11:52

女优长得比较一般,双飞够男人呛的,好比打一场淫仗!
作者: rby801    时间: 2009-3-18 12:04

很难得的好片子,还是双飞的美女犬,有看头,下下来看看
作者: Small Bean    时间: 2009-3-18 12:16

日本AV开始学习起欧美片的情节了 可惜这两女的长的有待商讨 还行把 送个红心
作者: wind0620    时间: 2009-3-18 12:31

红心一个送给你,这个SM口味不重,很不错
作者: cmwlhq    时间: 2009-3-18 12:44

应该是Night24系列的片子,Night24的片子口味重,很过瘾,但女优长相一般,尽管如此,很想全系列收藏,希望狼友们凑一凑!!!
作者: 137115227    时间: 2009-3-18 13:04

双飞的感觉真爽,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: smwh    时间: 2009-3-18 13:09

呵呵,双飞确实是男人的梦想,每个人都想实现,羡慕呀。
作者: hnrms    时间: 2009-3-18 13:21

双飞美女啊,这个男的幸福死了,羡慕中,哈哈
作者: cskiller123    时间: 2009-3-18 13:54

贴图显示不是一般的慢,不是很喜欢这类片子,楼主加油,支持你
作者: w750201r    时间: 2009-3-18 13:55

调教外加双飞,题材够新的,不过看图实在没有太大兴趣,精神支持.
作者: yylmm410    时间: 2009-3-18 14:11

超级有快感的~我也想养上几条!哈哈`谢谢楼主
作者: hengliang    时间: 2009-3-18 14:12

强片,当个男优太幸福了,可以随意搞,还能挣钱。
作者: lemonsb2007    时间: 2009-3-18 14:16

片子是不错,赞一个,下两次了为啥都没声音?
作者: huili35    时间: 2009-3-18 14:32

比较少见一点的题材,可惜俩女犬差了些。楼主精神可赞!
作者: lionlai    时间: 2009-3-18 14:32

有两个乖得象狗一样的女人伺候自己。真的是男人的梦想阿,谢谢楼主介绍好片
作者: daydayup555    时间: 2009-3-18 14:55

美女犬啊  真是个让人热血沸腾的词语  嘿嘿   不好意思  小小的YY一把
作者: pldd    时间: 2009-3-18 14:59

这里重口味的片子不多,感谢LZ满足大家要求哈
作者: lcx30629    时间: 2009-3-18 15:01

看看图片就够了,女优不是我喜欢的哪种,但是还是奉上红星,发个片不容易
作者: david79315    时间: 2009-3-18 15:04

看的太多的N男一女,终于能看到一部一王两后了,感谢楼主发片
作者: slayerwu    时间: 2009-3-18 15:13

小日本真TM的变态啊。就喜欢SM,感谢楼主,此片收下了。
作者: 179253563    时间: 2009-3-18 15:15

樓主!我支持你!非常好的片子!谢谢楼主的分享!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-3-18 15:30

双飞的确是我此生最大的追求啊!男人的梦想,向着梦想,奋勇前进!!
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 15:33

这哪里是什么美女犬?做样子也要专业些啥!我们是演员!
作者: zgl5531208    时间: 2009-3-18 15:39

女优长的太普通了,但是下体比较干净,我很喜欢。长的再漂亮,下面黑黑的都没什么情趣了。至少是减了很多
作者: attacker23    时间: 2009-3-18 15:44

双飞走后门,还有轻度SM成分,但是吧两个女优确实很一般,看图片也没有看出很诱人的内容。
楼主继续加油啦
作者: yq584619384    时间: 2009-3-18 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,那对奶子可以算是极品了,特别是奶头,粉嫩嫩的!不错不错!谢谢LZ!
作者: xinai    时间: 2009-3-18 15:50

这个口味不错的,以前看过,继续重温谢谢发片了
作者: dark77    时间: 2009-3-18 16:03

样子还是很不错的,个人很喜欢希望再接再厉啊,
作者: 332894779    时间: 2009-3-18 16:27

一般啦,女的不是很有姿色,这类SM的还不是我喜欢的
作者: miruan    时间: 2009-3-18 16:31

双飞.的确是男人的梦想阿.
更何况是这么乖巧的MM.
作者: ssss1111    时间: 2009-3-18 16:57

双飞几乎是每个男人的梦想,谢谢楼主的分享!
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 17:01

看样子片子也不差!女优的样子满有气质的,感谢楼主分享,收下了
作者: jbddd    时间: 2009-3-18 17:24

是night24系列里面的一部,不过具体哪一部忘记了。反正,重口味是影片的特色。
作者: daydreamre    时间: 2009-3-18 17:50

这个片子我太喜欢了!楼主你真是传说中的明灯啊
十分感谢
作者: qian_qian    时间: 2009-3-18 18:00

确实是我目前的一个梦想,那感觉真想体会体会,汗,不过太现实了,得有钱.
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:19

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: shawnxien    时间: 2009-3-18 18:24

我就认为这个片子味道不错,口味适合!谢谢!
作者: weigeigei    时间: 2009-3-18 19:06

确实不错,很喜欢这种类型的,看图招式也多啊,下来看看
作者: rain6615    时间: 2009-3-18 19:12

谢谢楼主超级喜欢这样的片子,应该多发这种类型的,最好是漂亮的妹妹,收藏了啊送上红心
作者: yj912158    时间: 2009-3-18 19:18

是够梦想的啊,但也就只能是梦里想想而已啊,国内不太可能啊,。
作者: ningfeng0325    时间: 2009-3-18 20:07

谢谢楼主!这是我喜欢的口味,希望能看到更好的!
作者: 小云111    时间: 2009-3-18 20:32

好片子   这种片子应该收藏  还有轻度的重口味  简直是极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2