标题: 【PSP影片】Vol.8 園原みか 引退前最後大作あまえんぼう [打印本页]

作者: kmcdc    时间: 2009-3-17 17:39     标题: 【PSP影片】Vol.8 園原みか 引退前最後大作あまえんぼう

【影片名稱】:Vol.8 園原みか 引退前最後大作あまえんぼう[自压PSP片+片源]
【主演女优】:園原みか 引退前最後大作
【影片格式】:avi+mp4
【影片大小】:886mb+406=1.25GB
【影片時間】:1 時間1分
【影片呎吋】: 原片:720X540
                psp:480X272
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特精灵
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d774dd0bd645b393e08cdde736680578fc2ea801
【特别说明】:本人最新压制的psp和ipod都可以欣赏,本人独发SIS大家喜欢的话我会继续发片,因为有朋友说他没PSP所以种子里面有mp4格式的和原始片请根据情况自行选择下载!你要一起下我也不拦着。
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: kmcdc@www.sexinsex.net@【PSP影片】超靓女 園原みか 引退前最後大作.torrent (2009-3-17 17:39, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 6509
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-17 18:31

说实话这个妹妹要身材没身材要模样没模样,退了俺也不觉得遗憾!
作者: funloveangel    时间: 2009-3-17 18:33     标题: 不错这个女优很正

看样子就是个超级的女优物,这种身材,这种脸蛋,这种小逼逼,敢问有哪个男人能不动心呢!所以,点击下载是必然的
作者: 474378    时间: 2009-3-17 19:11

脸蛋很漂亮,身材就差了点,水桶腰,人家说是赘肉,她的不应该用赘肉来比喻了。纯支持。
作者: ngd150    时间: 2009-3-17 19:14

楼主自己转的片子吗!很可爱的小美女!相当的不错啊!交流一下,我转psp用的是Ezbuilder_2009。
作者: savior    时间: 2009-3-17 19:17

这个女优以前个样好似不同现在的样,身材差了点,纯支持!
作者: taomh02    时间: 2009-3-17 19:21

只要是psp的影片我一定支持,请楼主继续更新~红心已送上
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-17 19:21

小女孩胆子真大 什么动作都敢拍 还当众放尿 有勇气
作者: baixueqian    时间: 2009-3-17 19:21

这个女友很不错啊!怎么隐退了,AV界又少了一位喜欢的女优!
作者: 51ss51    时间: 2009-3-17 19:24

外形确实一般般,就是蛮嫩的,好像还是个中学生吧,谢谢楼主分享啊~!
作者: fh5953    时间: 2009-3-17 19:38

非常漂亮的美女青春活泼白白嫩嫩的肌肤千万别错过谢楼主发片子好啊
作者: niehaiyangnhy    时间: 2009-3-17 19:51

美女长的真好看,这个我喜欢,什么会隐退了? 支持下
作者: 愚蠢的人    时间: 2009-3-17 19:56

又是白晰又是丰满型的,太可爱了,我要下呀,哈,感谢楼主先
作者: zjb1234    时间: 2009-3-17 19:57

....张的还算嫩,就是稍微丰满了点..还蛮可爱
作者: stephen0202    时间: 2009-3-17 20:03

这个MM说实话一般,身材长相都不出众,不过退了还是惋惜的
作者: kymm    时间: 2009-3-17 20:07

看过她好几部影片,没想到这么快就退役了.也是狼友的一个小小遗憾吧
作者: grand21cen    时间: 2009-3-17 20:09

丰满白润,女优让人看了感觉不错,就是毛好像不少,不适应
作者: zqjlihai    时间: 2009-3-17 20:14

好圆的脸啊,很像动画里面那些女的,呵呵。肥了点。。
作者: leer    时间: 2009-3-17 20:16

这么可爱的妹妹怎么就隐退了呢,是在是可惜啊,可惜。
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-17 20:18

这个妞很有肉感的,长的非常的可爱,还很白皙,谢谢了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-17 20:20

这个女优还没有怎么出名就找到好男人引退了,可惜啊,BB都还是粉色的呢,呵呵,作为喜欢的狼友最后的回忆,支持楼主分享,红心奉上!
作者: c380522550    时间: 2009-3-17 20:29

不错啊 。。
女优看起来很可爱。我下了。
作者: chicaodewoniu    时间: 2009-3-17 20:39

身材太胖了,抓一把都像咪咪,不过干起来别有风味
作者: 狮狮王子    时间: 2009-3-17 20:52

园原跟其他女优比起来确实非常清纯,要是纵向跟自己以前的作品比起来就感觉不如以前了,不过引退前开始放尿了,也算一大突破
作者: zhangham2    时间: 2009-3-17 20:59

好可爱的MM,脸胖胖的,真想让她帮我口一管
作者: yj912158    时间: 2009-3-17 20:59

这个女优胖胖的嫩嫩的还满可爱的,表情不错很清纯的样子。
作者: 001qaz    时间: 2009-3-17 21:08

这么漂亮的女优,怎么隐退了,好可惜啊AV界又少了一位喜欢的女优!
作者: 6796053    时间: 2009-3-17 21:15

女优很嫩,长得是不怎么样,身子也肉肉的,不过摸起来肯定舒服
女优的技巧不错,不像是新手啊,估计有很多经验呢
呵呵,楼主,支持下,送个红心,片子就不下了
作者: feisen2    时间: 2009-3-17 21:40

小女孩眼睛会说话一样,好怕丑,好悲哀的眼神..
作者: jubei    时间: 2009-3-17 21:42

哇塞 超可爱的小美女  支持楼主 马上下载!!
作者: cloud2856    时间: 2009-3-17 22:34

最近psp影片多咯~真好!感谢楼主发片,强烈要求继续努力,psp需求~
作者: fantasyx    时间: 2009-3-17 23:00

楼主很专业啊,两个格式都放上来了,满足群众需求 值得学习
作者: freethebest    时间: 2009-3-17 23:17

唉,小MM干的好好的,干啥引退嘛,真是的.
作者: ruancsdn    时间: 2009-3-17 23:28

感觉好小啊,还是个幼齿,最难得的是可以用psp,不知道支部支持iphone
作者: hffjj625    时间: 2009-3-17 23:32

女的长的不错啊  白白嫩嫩的  。。  喜欢  收藏了
作者: 菩提子    时间: 2009-3-17 23:52

隐退之作有没有什么特别的?可惜以后看不到这个小女孩了
作者: 最无痕    时间: 2009-3-18 00:02

这种美妙身材,这种漂亮脸蛋,
能有男人拒绝吗?
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-18 01:04

这部片不错,横竖都是psp格式,这么不转720*480,那个清晰啊.
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-18 01:08

園原引退了真可惜,她以前的样子很甜美的呀,现在好像变了
作者: 盗贼不死    时间: 2009-3-18 01:17

这MM蛮可爱的。PSP格式的实在难得。收下了、。感谢分享好片子.支持LZ 红心送上~
作者: zxb    时间: 2009-3-18 01:47

不错的小妞啊,看起来即清纯又淫荡,不错不错!
作者: mits88    时间: 2009-3-18 02:54

这个女优看上去好小,年纪应该不大吧?怎么这么快引退,是不是真的?现在很多女优都是假引退,制造市场效果。
作者: ivory1    时间: 2009-3-18 06:47

楼主很用心啊 PSP的影片是在太少了 枉费了这么好的看片工具 希望以后压片时候都可以有PSP格式的
作者: 石龟    时间: 2009-3-18 07:16

非常喜欢,感谢楼主了。送上红心,再接再厉
作者: caoyuan123    时间: 2009-3-18 07:21

偶有同感啊,要是没上妆,那会更自然大方啦~哈哈~
作者: rocty4    时间: 2009-3-18 10:09

作者: wasdw2008    时间: 2009-3-18 10:30

这个女优长的不错,第一次看她演的片子,支持楼主
作者: max4083    时间: 2009-3-18 11:08

可以用PSP看呀,真是好东西,这个女友也很不错,赶快下载,
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-18 11:16

真可惜这么年轻就引退了,看她还笑的很灿烂的样子,我知道她其实不想走,想留下来继续被操
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-18 12:24

这么早怎么就隐退了呢,全世界淫民绝对不会答应滴。
作者: nissan111    时间: 2009-3-18 12:25

女的很骚的样子,淫水很多,多谢分享了。
喜欢
作者: elvisliu    时间: 2009-3-18 12:36     标题: 支持楼主

女友很不错啊!怎么隐退了,AV界又少了一位喜欢的女优
作者: nissan111    时间: 2009-3-18 12:37

女的很骚的样子,淫水很多,多谢分享了。
喜欢
作者: szbszb    时间: 2009-3-18 12:39

看上去不错,不知道实际上长的是不是这么漂亮。先下来看看了。
作者: 365ingcom    时间: 2009-3-18 12:55

支持楼主发片,辛苦了,谢谢为广大同仁服务
作者: 54121283    时间: 2009-3-18 13:12

psp的影片这段时间多了啊,省了我不少时间啊。
作者: wdsex    时间: 2009-3-18 13:51

让我想起以前干过的一个小妞,爽啊。感谢楼主发片 分享。
作者: huili35    时间: 2009-3-18 14:26

这么年轻就要隐退啦,身材不错。感谢楼主分享!
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 14:39

这小女孩很白很嫩啊,虽然片子大还是很值得下的,胸部在大点就更好了
作者: happysimon    时间: 2009-3-18 14:56

psp可以看的,坚决支持,女的看起来主要是化装出来的吧!还行吧
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 15:55

不知道各位发现没有,此女的表情长得很像充气娃娃。
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:24

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: lanwumiman    时间: 2009-3-18 22:00

身材有够好的    要是在表情丰富点那就有味道了     还是多谢楼主无私发片
作者: gaijiaofan    时间: 2009-3-18 22:38

疯狂支持楼主的自压PSP影片的行为!!楼上说不好的都没PSP吧,真的很难得啊
作者: acedidodido    时间: 2009-3-19 06:56

隐退了?第一次看她的AV,还不错,有点可惜了。
作者: a88607314    时间: 2009-3-19 14:28

画质很好,女优也很漂亮 红心送给楼主了。
作者: emil2008    时间: 2009-3-19 14:41

好小的mm哦,不过可以下了放在psp里面看哈哈好好玩哦
作者: ccblack    时间: 2009-3-19 15:38

可惜啊,这么漂亮的女优隐退了,不知道会不会复出呢
作者: frk517    时间: 2009-3-19 15:45

这么清纯亮丽的園原真的要退隐吗?那样就太可惜了,抓紧下了收藏,感谢楼主发此好片
作者: litaoltg    时间: 2009-3-20 01:38

好像胖了些 感觉在装纯呀 年龄应该不小了吧
作者: player0079    时间: 2009-3-20 16:23

女优的脸看起来很萌,所以口交的样子让人觉得比较爽,身材方便比其他的女优是差了点
不过如果当成幼齿看的话也还可以
就是插穴的内容比较单调了,没有太多花样,甚至连3P的镜头都没,口味太过浅
作为A片来说,多多少少还是希望口味适当重一些的.
作者: netannoy    时间: 2009-3-20 18:24

好白嫩的小妹,就是现在女孩有腰的太少了,都长了一个水桶腰
作者: guanchun24    时间: 2009-3-20 18:30

怎么这么快就不干了,如此白嫩,似乎还没调教完成呢就跑了,不行啊,公司应该继续挖掘一下潜力才对
作者: tongboy    时间: 2009-3-22 13:01

今天我是特别喜欢mp4格式的说,楼主辛苦你了。
作者: bttby    时间: 2009-3-22 23:18

引退作品.竞然只有放尿.太可惜了.感谢发贴
作者: sky5686    时间: 2009-3-23 14:39

很好看哦,很有点幼齿得味道,她怎么就隐退了呢~
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 11:44

我晕他怎么隐退了!我看过了他的好几步片子,感觉表情跟技术上都不错!可惜了可惜
作者: hu_hart    时间: 2009-3-30 04:25

这是加勒比2008-10-10 出品的片子, 我记得格式是WMV,大小是886M,楼主咋变成AVI格式,大小却仍有886M?
作者: duanhy    时间: 2009-4-4 09:32

此女不错,特别是那诱惑人的眼神,实在是太水灵了!
鉴于占用空间太大,不好下载,就不下了,送红心给楼主哦!
作者: shanshui1ac    时间: 2009-4-5 14:12

近来一直在寻找小P影片,感谢楼主的分享送红心
作者: camin    时间: 2009-4-11 21:08

真的很清纯,可爱!我喜欢!但是太大了,就不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2