标题: 剛強、嫵媚——柔道界的漂亮寶貝(本木优美)[柔道示范防治色狼被上了]哭 [打印本页]

作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 16:45     标题: 剛強、嫵媚——柔道界的漂亮寶貝(本木优美)[柔道示范防治色狼被上了]哭

本木優美 一直拍柔道系列的片子,在柔道上有着很高的防狼武术(可是。。拍的都是防狼柔道演示,结果都被狼给上了,寡不敌众啊,希望练过柔道的女生不要有持无恐,小心啊,不要低估了狼人变身后的威力)。由于本木優美一直投身于柔道,取得黑道三段,身材很健美,肤色是很健康的麦色,感觉她拍的片很带劲,动作很诱惑,要是叫声能达到花野MM的风骚境界,那就真是太完美。推荐各位大虾,平日看惯了白白菁菁的AV,不防来看下本木優美的柔道片,你会感觉耳目一新哦。大家来欣赏下面本木MM的片子吧。
    喜欢的话别望了支持下偶,点下红心吧

[color=DarkOrange][影片名稱]︰剛強.嫵媚~柔道界的漂亮寶貝(中文字幕)
[演 員]: 本木優美
[影 片 類 型]:知名女優, 制服, 巨乳, 特別企劃

[片 名]: ATHLETE 柔道 本木優美
[影 片 類 型]:知名女優, 制服, 巨乳, 特別企劃

影视介绍:
    ATHLETE 柔道 本木優美/「第1回AV柔道女王」獲得優勝!現任最強柔道女子!而她的名字就是…。本木優美!並不是只有單方面的強勢而已,跟某位女藝人-伊藤○咲極度相似呢!還有在衣服下隱藏了F罩杯美巨乳!簡直才色兼備啊!在柔道場內跟男選手之間的豪爽技法跟作SEX的姿勢都是讓人大聲叫好啊!人生初経體驗的3P都勇敢嘗試了喔!一舉公開最強柔道女子身軀內的秘密♪!

[color=DarkOrange][片 名]: 黑帶空手道美少女的潮吹與黑人3P
[影 片 類 型]:黑人, 雜交, 潮吹

影视介绍:
    空手道有8年經驗。縣大會第二名的美少女空手道家。把板子以正拳輕鬆的打破之後挑戰瓦片。蠟燭的火用腳踢熄、與空手道有10年經驗的辻丸耕平胴着・跳舞衣・全裸一對一。‘真正的’果然是不同。再來是潮吹SEX!能盡情的觀賞細皮嫩肉的身體!潮潮潮!再來是電動按摩棒。發出聲音就算輸了的空手道型用跳蛋刺激!接受無數的按摩棒攻擊一瞬間就哭了起來!再來是與黑人的3P!舔著黑漆漆超粗的老二。淫亂格鬥少女小穴與嘴巴都插入著老二而自己主動的搖晃著腰部!

[color=DarkOrange][片 名]: 女柔道家vs性侵魔
[演 員]: 蜜井とわ 本木優美 長澤優 あくありあ  
[影 片 類 型]:知名女優, 制服, 雜交, 巨乳, 特別企劃

影视介绍:
     SOD在AV業界中留下有幾件傳說中的巨作,其中最具有代表的極品有「VS性侵魔」系列,本片中的內容便是大家期待已久的喔!!特別邀「蜜井永遠 ‧本木優美‧ 長澤優 ‧明宮亞里」4位超級美女助陣演出!如果輸了的話可就毫無理由哟。跟性侵惡魔之間的糾葛怎能錯過呢。接下來性侵惡魔脫下衣服之後世界上最殘酷的合法性侵即將執行!!

[color=DarkOrange][片 名]: 真正的女格闘家VS強姦魔
[演 員]: 本木優美 詩音 亜佐倉みんと 梅原あんな  
[影 片 類 型]:制服, 雜交, 凌辱

影视介绍:
震撼業界VS強姦魔系列已經推出五年...。
為了追求真實的強姦效果,所產生新的遊戲規則。
限時30分鐘,唯一的處罰就是要女人們逃離強姦魔的肉棒。
飛奔著的女人們的叫罵聲、汗水、以及臉頰上充滿懊悔的淚水。
疲於抵抗體進盡失的女人們,小穴被肉棒插入的瞬間的表情!
這些都是喜歡強姦系列的影迷們必看之作。
女人們的存在價值將於今日被完全否定。

作者: catgood    时间: 2009-3-17 17:17

说实话,还真没看过这类的片子,有机会找来见识一下,不过看起来胸部不太行啊。
作者: qq5124    时间: 2009-3-18 00:51

说实话,还真没看过这类的片子,有机会找来见识一下,不过看起来胸部不太行啊。
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-18 11:25

这个女优的片子没看过,看得AV多了,就会觉得一上阵就提枪的片子没感觉。
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 13:31

其实也就是一种制服控的片子,无非就是多了一些想象力罢了。
作者: kps5418n1    时间: 2009-3-19 13:35

AV片子还是要带点情节的好看一些 一上来就搞没什么意思
作者: zengyun1976    时间: 2009-3-19 15:26

这个妹妹的功夫好哦!喜欢看她的片子!支持楼主继续!
作者: zhengzhou5718    时间: 2009-3-19 15:29     标题: 不错

很喜欢她那样子,很诱人,让人看了就受不了。
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-19 15:32

很强悍的女优 想玩另类感觉的可以看看这样的片子调剂一下
作者: 卡鸡毛豆    时间: 2009-3-31 01:45

特别喜欢这一类的片子楼主,求你发上来嘛
作者: lin123heng    时间: 2009-3-31 09:00

这种情节片很有趣,说明在男权社会,女人在反抗也是没有用的
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-3-31 11:12

还真没看过这类的片子,有机会找来见识一下!支持楼主继续!
作者: gaosheng925    时间: 2009-3-31 11:39

哪有下载的啊?这么强的片子啊!我比较喜欢哦!
作者: hieico    时间: 2009-3-31 11:40

看内容像是SM类型的啊。不喜欢这一类的片子,纯支持把。
作者: fsonic    时间: 2009-4-1 00:37

跟这种女人干,估计只有被强奸的份,来个女上位吧,哈哈
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-1 02:04

这种题材很有创意,等于小偷自己东西被偷了,哈哈一定要看看
作者: 逍遥小99    时间: 2009-4-1 02:49

柔道。。不错啊,以前看过剑道MM类型的片子让人很热血沸腾,柔道MM应该也会让人。。呵呵
作者: shyevil    时间: 2009-4-1 04:27

我看过这片,让一个帅气的女武道家充满爱意跪在自己面前BJ实在是太有成就感了……
作者: 65590657    时间: 2009-4-1 09:17

这些片子很不错的,希望楼住都发一点,一起分享嘛。
作者: qqshuwanyi    时间: 2009-4-1 09:36

这个女优的作品还真的没有看过啊,居然还是柔道高手,长的挺漂亮的。
作者: gacktking    时间: 2009-4-1 13:13

那个强奸类型的片子我都还没看过,不知道这个的真实感有多强。
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 19:53

很喜欢这种女强人被奸的故事,感觉上很刺激,长得也是不错的。
作者: lkjm    时间: 2009-4-13 19:40

不错 我喜欢这样的片子 不知道哪里能下载到
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 20:07

第一次见这种片子,MM肤色很健康,看到了一群狼,MM寡不敌众被人骑呀
作者: dtqr0350    时间: 2009-4-13 22:43

喜欢这样的,真希望现实有个这样的妹妹陪着,梦里见吧。
作者: danny-98jd    时间: 2009-4-13 22:49

出乎意料,练柔道的MM有那么漂亮,在印象中那种MM总是无法接近的
作者: wodelongwang    时间: 2009-4-13 23:40

说实话,还真没看过这类的片子
作者: wodelongwang    时间: 2009-4-13 23:40

说实话,还真没看过这类的片子
作者: 牛牛bzy    时间: 2009-4-14 00:02

这女优真是柔道黑道三段?日本人也太变态,柔道不是他们的国术吗?
作者: 34873483    时间: 2009-4-14 01:28

确实啊. 在我印象中还没出现过这种类型的片子..
    能不能上传几部让我们也过过瘾阿.?
作者: yelei    时间: 2009-4-14 15:40

这MM的片子怎么都是玩的,难道她是柔道高手吗,那这样很危险的!
作者: asemimi    时间: 2009-4-14 15:50

dq确实妹妹长的漂亮,喜欢清纯些的MM拍的片
作者: Fyu2005    时间: 2009-4-14 17:23

只看过她演的一部片子 原以为是假的 原来想不到 她真的会柔道
作者: yanpeiyao    时间: 2009-4-14 18:40

小日本真是太变态了,没做不到只有想不到,所有领域的女人都可能
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-14 18:46

这样的美女如果是我的女朋友,那幸福和痛苦同时存在,但是她如果爱上你 那她会毫不犹豫的把她的一切给你
作者: yushan126    时间: 2009-4-15 14:11

的确很漂亮!人家的柔道是黑带!不知道拍片到了什么带了!
作者: sinji123    时间: 2009-4-16 11:02

这种女优很少见,青春活力型的,长得就一般,片子有点另类
作者: futurexiong    时间: 2009-4-16 12:23

这个MM很漂亮哦,估计腰力强,腿力足,干起来应该很带劲
作者: jiemo    时间: 2009-4-16 16:06

柔道界只是个噱头罢了,有没有真正练过哪里有人知道,只要女优漂亮,表演够劲也就行了。难道真的希望里面表演来一段真正的空手道?恐怕一个壮汉也不是这些所谓练家子的柔弱女优所承受的了的,正所谓:乱拳打死老师傅嘛。
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-17 12:43

这样的片子觉得很刺激啊 比单纯的干事好看多了 还是喜欢有点剧情的哈
作者: wye5168    时间: 2009-4-17 13:25

还没有下过柔道系列的片子
不知道楼主是否有柔道系列的片子
有的话是不是可以给我们下载呀
作者: hotheejun    时间: 2009-4-17 14:06

感觉没啥意思,无非就是给大家换换口味罢了
作者: lss13    时间: 2009-4-17 20:23

日....毛片格斗篇...日本人还挺会想
作者: 174174242s    时间: 2009-4-18 04:06

小曰本的想象力真没话说,不愧是猥琐的民族
女优不错,下了看看
作者: qi7545211    时间: 2009-4-18 04:33

哈哈 楼主 为 什么不发点种子什么的撒  这片看的小弟弟大了好多啊 ~!!
作者: bryant8800    时间: 2009-4-18 10:05

这个女优的片子没看过,看得AV多了,就会觉得一上阵就提枪的片子没感觉
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-18 10:13

我就爱看这个题材的片子,但是有码的,希望明年会都无码。
作者: zhang8686    时间: 2009-4-18 10:36

有种子嘛.楼主不要吊大家的口味啊~有点新意的片子
作者: setao    时间: 2009-4-18 11:16

真是应了那句话了 流氓会武术啊 啊哈  av也是讲究对抗性的么
作者: yuexia01    时间: 2009-7-4 16:32

这年头什么类型的都能找到呀!有种子就好了!
作者: 122066889    时间: 2009-7-4 19:56

哈哈,不错不错,很强悍呀,都点意思了,喜爱来看一下啊
作者: gxnhx    时间: 2009-7-4 21:40

这种类型的片子蛮有意识的
一定要找来学习学习
作者: naruto520    时间: 2009-7-5 11:48

老实说没有看过但听过!现在看了样子很好!题材不错
作者: yayuliao000    时间: 2009-7-5 12:56

暴力女生!看惯了柔弱在男人身下呻吟的女孩,如今看到这样英姿飒爽的女孩,也是一种刺激啊!
作者: smq777    时间: 2009-7-5 13:49

小小日本什么东西都想的出来额,不错不错~
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 20:14

我有一部跆拳道女优的,很好,比较有特色,
作者: lhd21347    时间: 2009-7-5 20:43

这类片子一定很有前景。很喜欢上这些强女人的情节。
作者: xwx00001314    时间: 2009-7-5 22:03

女优身材不错,不知道工夫如何!望楼主快发片
作者: luojianzhang175    时间: 2009-7-5 22:10

不错的女女哦,以前没有见到过哦,楼主能否介绍几部他的片子啊
作者: acc988    时间: 2009-7-5 22:16

这种风格应该是SOD前几年比较倾向的制作风格,不过现在更倾向于芸能人了,反正就不是以偶像为主题的
作者: suzuk    时间: 2009-7-6 16:01

就算是柔道黑带,也敌不过一根小肉棒的诱惑,何况图中的小棒棒有好多,肯定倒下享受啦!
作者: 关中色魔    时间: 2009-7-6 17:48

本人非常喜欢这类的片子,感谢楼主分享!!谢谢啦!
作者: yfa237888    时间: 2009-7-6 23:12

真是不明白已经黑段了还是拍片,看来是骨子里的想被干
作者: sniper0623    时间: 2009-7-9 19:04

这女优还真有功底啊.床上功夫肯定没的说了,各种高难都做估计都可以的
作者: 2287982    时间: 2009-7-9 20:16

说实话,就第一张图,给我感觉像伊东美咲。
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 22:38

哇哦!从没看过这类片子啊,多谢楼主分享!
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 13:33

柔道啊 这么创意 第一次知道这种片 谢谢楼主了 辛苦啦
作者: jackxinbo    时间: 2009-7-24 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我以为练习柔道的都是五大三粗的呢 想不到这几个MEIMEI还真不错
作者: sybil    时间: 2009-7-24 16:01

现在的片子在题材上十分多样,感觉更能满足狼友们的喜好
经楼主介绍才知道还有这类题材的作品,十分感谢,也很期待能看到
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 16:27

练了柔道 还是要被干 又撒用么。。。呵呵
作者: kang1616    时间: 2009-7-26 10:06

那个强奸类型的片子我都还没看过,不知道这个的真实感有多强。
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 22:18

真的啊 这类的片子还没看过 看起来感觉肯定另有一番滋味
作者: ggne    时间: 2009-7-31 03:37

有创意的三部片子 主演也很漂亮 英姿飒爽 非常不错
作者: wxzyboy    时间: 2009-8-3 21:17

这AV有意思,还柔道呢,干AV真是屈才了!
作者: worldcupno1    时间: 2009-8-3 21:19

貌似都没有碰到这类的题材,强奸是挺刺激,最好是无码
作者: xj29756383    时间: 2009-8-4 01:11

各种题材 日本都能想法 真是牛B  佩服 有趣 呵呵..
作者: sjt3151687    时间: 2009-8-5 11:18

其实也就是一种制服控的片子.AV片子还是要带点情节的好看一些
作者: y395424241    时间: 2009-8-5 11:33

恩,经过本人鉴定这个妹妹果然是童颜巨胸,还真的适合教授柔道
作者: dawei9693    时间: 2009-8-5 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这类片子了,楼主发点出来给兄弟们看看啊!
作者: suamg1    时间: 2009-8-5 12:40

虽然是打架的,但是每一位女优的样子都不错,估计不错的
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 15:34

说实话,还真没看过这类的片子,xia来见识一下,不过看起来胸部行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2