标题: [剧情A片]超萝莉(超可爱)沢尻アヤカ —— 初体验3P (里面的两个大叔太可恶了) [打印本页]

作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 14:21     标题: [剧情A片]超萝莉(超可爱)沢尻アヤカ —— 初体验3P (里面的两个大叔太可恶了)

中文名:沢尻绫香
日本名:沢尻 アヤカ
英文名:sawajiri ayaka
生年月日:1987年10月7日
身長:150cm
サイズ: B82cm W59cm H82cm S22.5cm
血液型:O型
出身地:神奈川県
趣味:ピアノ
沢尻アヤカ的博客:http://pc.myany.jp/sawajiri_ayaka/

在2007年,沢尻 あやか推出的作品主要有:   
     1.Pastel                     沢尻アヤカ(2007年2月28日)   
     2.Hit!                          沢尻アヤカ(2007年3月30日)[看到没有,时隔两天又推出一部]   
     3.とろける純情                   沢尻アヤカ   (2007年4月27日)   
     4.瑠璃色コラージュ               沢尻アヤカ(2007年5月25日)  
     5.No More Tears              沢尻アヤカ(2007年6月29日)   
     6.Shame                      沢尻アヤカ(2007年7月31日)  
     7.COSPRESSO                  沢尻アヤカ(2007年9月7日)  
     8. 空と大地と緑で                沢尻アヤカ (2007年9月28日)  
     9.空と大地と緑                   沢尻アヤカ(2007年12月1日)
     10.SHY BEST 2007             沢尻アヤカ(2007年12月21日)
     2008年, 沢尻アヤカ推出的作品:
     11.初めての黒人中出し凌辱        沢尻アヤカ     (2008年2月1日)
图片预览:

2008年3月份的新作品:
     極上モザイク 股間のアングル       沢尻アヤカ      (2008年3月,某日)

影评:  
    有人引退,就有人換公司。名字很明顯在模仿某位最近鬧出耍大牌風波女星的AV女優沢尻アヤカ(澤尻AYAKA)宣布,即將移籍到Wanz這家小公司,並且將要參加「AVグランプリ」2008年的競賽(這是個有趣的競賽,目前據說有77家廠商參加)。
   這位女優一向很少在台灣的論壇上被提到,事實上她真的是「蘿莉」的可以,看起來就是一整個「萌」啊!最誇張的是以她這麼娃娃臉的長相,竟然胸部的大小還算飽滿(資料寫D,但應該有灌水)!相信看過她的片子之後,應該會有不少影迷對她感興趣。
     沢尻アヤカ有一双大大的眼睛,很清纯,充满着童真,加上一张樱桃小嘴嘴,很纯朴。一出道就走蘿莉、办可爱的路线,由于她得天独厚的完美LOLI脸使她字啊短时间内名声大造,得到很多人的支持。所以在07年几乎是每一个月出一部,发行量势不可挡,在07年打造出了蘿莉女神的童话代名词。相信沢尻アヤカ对有LOLI控癖好的狼友们绝对是致命的杀手。出道有1年多了不过还是带有刚出道时候的羞涩,让人有保护她动。 好了大家下面自己来看看她的初体验3P的LOLI表现情况吧,相信你一定会受不了的。

【影片名称】:RSH061
【主要演员】:沢尻アヤカ(さわじりあやか=sawajiriayaka)
【影片格式】:asf
【影片大小】:676MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:100min
【内容介绍】:这次有不错的剧情,可惜没有字幕

喜欢的请大家红心支持下,您的支持是我发贴的动力

作者: catgood    时间: 2009-3-17 17:18

我要晕了,这是我看过最像loli的女优了,我的loli控血液沸腾了,立刻去找来看!
作者: pigginga    时间: 2009-3-17 17:50

看过她的片子,小姑娘很可爱的,也很悲哀,有些不忍
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 17:51

呀,没想到1楼就是传说中的LOLI控了,小心晚上失眠哦。哈哈
作者: dej320102    时间: 2009-3-17 18:10

这个小MM好可爱啊,太萌了,这么小也出来拍A片啦
作者: fangyuanzhong    时间: 2009-3-17 18:19

确实挺可爱,样子也挺无辜。走上了这样的路子辛苦了自己,成全了大家,不忍
作者: m780415    时间: 2009-3-17 18:56

刚才在电驴上找了,没找到有源的。在SIS也没有这人的。可惜了啊
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 23:12

用VAGGA下~有片源的,不用担心
回楼上的哦,喜欢就VAGGA输入就OK了
作者: zzycasper    时间: 2009-3-18 08:37

貌似又是童颜类型的,另外问一句,什么是loli啊?
作者: alextong    时间: 2009-3-18 08:40

这个女优还是很可爱的,我比较喜欢这种童颜巨乳类的。
不过恐怕很难有超过苍井空的了。
作者: lh2006    时间: 2009-3-18 08:58

作者: kangta120    时间: 2009-3-18 09:15

感觉也太嫩了 这样的片子可惜是有码的啊 不过那也找机会下个来看 哈哈
作者: 45151590    时间: 2009-3-18 09:50

苍井空我还比较喜欢,但是这样的,貌似还没发育完全吧,下不去手
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-18 09:54

好可爱.可惜看起来一点都不好,胸部都黑乎乎的.
作者: chufeng123    时间: 2009-3-18 09:59

哇塞,太可爱了,原本看到身高只有150CM,觉得太小了,一看脸蛋发现可以称为上品了!不错赞个,顺便帮LZ顶顶,辛苦了!
作者: 暗夜1976    时间: 2009-3-18 10:15

小姑娘的长相很可爱啊,明显年龄不大,身体还没发育完全,身材很一般。
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 10:40

清纯玉女啊,可惜就这样生在日本糟蹋了,要是生在国内也是一朵花
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-18 10:56

不能算萝莉了啊,只能算童颜啊,毕竟都是87年的啊,可惜没有一对巨乳啊,不然又是一个苍井空啊
作者: poko7233933    时间: 2009-3-18 11:05

看样子好小哦。真的无语了。喜欢小小的胸部
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-18 13:48

最多算个幼颜不能是loli吧?87年出生2007年拍第一部的话已经20岁了.
作者: smcpa    时间: 2009-3-18 14:13

确实这个女优太LUOLI了,不过没看过他的片子。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-3-18 14:26

幼齿类的我不太喜欢,外婆还是喜欢成熟点的,支持一下啦
作者: lkmenghan    时间: 2009-3-18 14:45

看样子也就16,7岁的样子,这么萌,有点小激动。
作者: MX9000    时间: 2009-3-18 14:50

唉,没想到就这么几张图片,激起了我控的欲望!
作者: lhg2007    时间: 2009-3-18 14:54

好可爱的MM啊,日本AV里的男优都好猥琐啊,便宜他们啦
作者: lovetutumm    时间: 2009-3-18 17:07

最喜欢萝莉了~楚楚可怜的样子让人欲罢不能!
作者: wolf1812    时间: 2009-3-18 19:08

真可爱,果然像LOLI,激起了我的欲望,一定下载看看。
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-18 19:19

面相看起来是很年轻很小的一个女孩,不过在性战场上可是久经沙场啊,这样的女孩还有谁敢要啊
作者: liweims    时间: 2009-3-18 19:25

萝莉好像是西方的一个典故,就是一对忘年恋,女的是个小孩子,叫萝莉,以后只要是喜欢幼女的人都被称为萝莉控了,不知道我记得的对不对,请高人雅正。
作者: liweims    时间: 2009-3-18 19:26

刚查了下百度百科,下边的是详细的解释:
萝莉(或作罗莉)一词,源於弗拉基米尔·纳博可夫的小说《洛丽塔》(曾被改编成电影,中文片名是《一树梨花压海棠》)中同名的女主角,其剧情描写中年男子爱上了年龄与自己有所差距的少女的故事。
 萝莉塔情结(Lolita Complex,ロリコン,或萝莉控),指的是男性(今亦有指女性)比起对成年女性而言,对于未成年的少女更具性方面的兴趣的一种性向,或是指有著这种性向的人。原文“Lolita Complex”虽不是和造英文,但是现今除了日本人以外几乎已经没什么人在用了。
作者: 老衲无敌    时间: 2009-3-18 19:33

看到这个女优,不禁让我想起了福原爱!确实是可爱的要命啊!
作者: xhy520147    时间: 2009-3-18 19:49

我好象下过这个的片子,不过是制服系的,女仆
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 20:19

非常清纯漂亮的小萝莉,可惜让老黑糟蹋了,谢谢楼主分享。
作者: skynet4000    时间: 2009-3-20 01:21

主要是她那双眼睛让人感觉特别的LOLI,果然眼睛最重要啊
作者: startion    时间: 2009-3-20 01:26

不支持不行啊,太喜欢这童颜巨乳类了。那个给地址就更好了
作者: bigclock    时间: 2009-3-20 01:48

是很loli,可惜有码,xcity的图是不是都修过啊,这个mm只有童颜没有巨乳
作者: wqtiankong    时间: 2009-3-20 03:16

哇,很可爱的女优,身材也不错,谢谢楼主分享。
作者: focus    时间: 2009-3-20 08:28

好可爱的小MM,不知道哪里有本片下载,楼主请赐教
作者: 搞三搞四    时间: 2009-3-20 08:38

非常的可爱啊,这张脸蛋长的啊,比实际年龄要小上十来岁啊~
作者: sea521    时间: 2009-3-20 09:00

太萝莉.这样感觉长不大的很可爱.总感觉很小的感觉.纯纯的
作者: wzh3333101    时间: 2009-3-20 10:24

太可爱了啊,在那找的到啊,想去看看啊,在那找的到啊
作者: ilovehuman    时间: 2009-3-20 14:14

very cute! thanks for your kindly sharing.But seems the film is not easy to download
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-20 14:21

好可爱的MM啊,日本AV里的男优都好猥琐啊,便宜他们啦
作者: MLR    时间: 2009-3-20 16:48

不好,我中招了,脸蛋身形都是上上之选,其实巨乳不适合loli控
作者: qinfeng18    时间: 2009-3-20 17:41

这么年轻漂亮的女孩怎么黄黑通吃啊!能受得了吗!那个狼友年轻把她收了做八房行吗?
作者: 欲仙欲死    时间: 2009-3-20 18:40

女优长的很清纯,年纪也不大,拍片子可惜了。
作者: xw312    时间: 2009-3-20 18:48

这个女优超可爱,日本的女孩子真开放,看得偶都想上了
作者: tiger0331    时间: 2009-3-21 09:57

我看过她的片子,是跟丑男集团。看了太不能接受了这个可爱的女孩被一群丑男搞了
作者: vieri124    时间: 2009-3-21 10:03

这么小的女生都出来拍片了,他们更新换代的速度太快了吧
作者: yaojiaxin119    时间: 2009-3-21 10:22

这个小MM好可爱啊我比较喜欢这种童颜巨乳类的
作者: fx1066    时间: 2009-3-21 11:16

真的很萝莉啊,我喜欢,希望小萝莉多拍点无码片,大叔想看看下面
作者: dankat    时间: 2009-3-21 11:29

好年轻啊,我就喜欢年龄小的,特别有诱惑,感觉爽,喜欢最后一张吞经
作者: deathclcok123    时间: 2009-3-21 11:36

刚刚去她的blog看了一下,好loli阿!
作者: lee3662    时间: 2009-3-21 13:52

感谢楼主。她太可爱了,一定要找到她的片子来看一下
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 14:00     标题: 回复 10樓 的帖子

同意10楼的看法,仓井mm还是很罕有的,希望继续挖掘新人啊。
作者: binzeng1    时间: 2009-3-30 22:51

不支持不行啊,太喜欢这童颜巨乳类了非常的可爱啊
作者: cc1990516    时间: 2009-3-30 23:08

真的和苍井空长得有几分神似啊,喜欢loli
作者: danny-98jd    时间: 2009-3-31 01:36

这么快就拍黑人片了吗?看来也是流星的一类啊
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-3-31 03:57

果然非常非常的萝莉
太夸张了啊
不会是真的小吧
作者: lzjdym    时间: 2009-3-31 08:16

确实挺可爱,样子也挺无辜,谢谢楼主发贴!
作者: tq123456    时间: 2009-3-31 08:42

好青春的小MM,JJ打大了。谢谢分享。下下来。呵呵
作者: 颓废者    时间: 2009-3-31 09:17

小姑娘很可爱的,悲哀,有些不忍。怎么去做这行呢?难以理解
作者: renjie    时间: 2009-3-31 09:32

我的天啊长的好可爱啊,好精美的娃娃脸,要是我能干上一炮,少活几年我都愿意。
作者: 233435124    时间: 2009-3-31 09:38

不太喜欢LOLI的,偶尔看看换换口味也可以..外国人的JB就是强大
作者: hieico    时间: 2009-3-31 12:01

我不行了。这个萝莉真让人受不了,刚才找了很久,没有种子啊,可惜
作者: zxwweiwei    时间: 2009-3-31 12:42

没看过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzaxx    时间: 2009-3-31 15:21

这小MM眼神有点呆哦 更喜欢有双无辜大眼睛的小loli
作者: clear920    时间: 2009-3-31 15:31

本来不知道loli有如此魅力的我(真是惭愧!!)...现在才知道什么叫loli的魅力!!
作者: cdfree29447    时间: 2009-3-31 16:37

真是个好萌的萝莉啊 真可爱  赶紧找片子
作者: yu319906    时间: 2009-4-1 00:30

人很不错啊
不过不喜欢看有码片
希望出无码片
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-1 01:56

貌似比苍井空还要巨乳童颜阿,不错很有感觉!
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:38

真是漂亮啊,一看就是美女痞子,这么小就这么漂亮,大了还得了,不知道她会不会一直拍AV拍到20多岁
作者: dongshengxxx    时间: 2009-4-1 20:48

看上去不错的小朋友吗 找电驴看看有没有的下?
作者: 8135    时间: 2009-4-1 21:10

连接再哪呢 不会下阿
难道是我眼花没看到 请高人指点下
作者: zhuzhu824    时间: 2009-4-1 21:17

这个女优长地好可爱啊,看来也比较喜欢拍多P的片子。希望以后能看到更好的作品
作者: shayu    时间: 2009-4-1 21:46

我觉得这个女的太小了,我个人并不喜欢这样的片子,觉得日本人真的是很变态的,这么小就拍AV,真的不可思议
作者: 416936975    时间: 2009-4-1 22:06

哈哈!要的就是这样的效果哈!
安逸!爽!下起慢慢看!
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:56

这个年纪也太小了点吧

看上去都不是87年的 初中生的类别
作者: 落白    时间: 2009-4-2 17:26

看口爆的那张图 绝对萝莉 真是太诱惑了 支持楼主
作者: xiaome67    时间: 2009-4-2 17:36

这么小就从事这种职业了,日本的叔叔太可恶了
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-2 17:59

在SIS有很多淫民是喜欢幼幼的,但是这个幼幼又是不道德的,所以像这种
明显是幼齿类型的女优就得到了大家的追捧,我本人也喜欢小巧玲珑的女优
但是太小了真的像小孩子的幼幼我是不喜欢的,这个女优还是不错的啊,既
清纯可爱,又不像小孩子
作者: 第一优先    时间: 2009-4-5 01:52

这个女优好可爱啊,我喜欢```````走上了这样的路子辛苦了自己。。
作者: fxdm123    时间: 2009-4-5 02:16

楼猪有地址的话发个出来给大家分享分享下吧,很不错的样子
作者: yeying0820    时间: 2009-4-5 02:30

好可爱的MM 怪不的总有人说好B都让狗操了

让我一个人爽不行吗
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 03:43

太可爱了吧!这个MM看起来真让人怜惜的.哎,可爱,可惜.脸部,嘴唇,皮肤,都是相当的嫩啊.
太喜欢了,等下去找找看
作者: scwj88    时间: 2009-4-5 10:08

这女的是好多岁出的到啊?我咋子看图上她好像是未成年啊
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 10:12

真是很可爱的一个小美女啊,看着就心疼人啊!喜欢这样的妹妹!
作者: li_vvvvvv    时间: 2009-4-5 20:54

真的很不错,让人看了,性欲大增。堪称经典
作者: hzsbeyond    时间: 2009-4-5 21:28

真是他吗的太喜欢le ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lccrome    时间: 2009-4-5 22:09

这个也太小了吧 年龄 看了没看绝啊 似又是童颜类型的
作者: wtdwjj    时间: 2009-4-5 22:13

长的很可爱啊,看起来蛮小的,应该不是真的萝莉吧
作者: heibai10101    时间: 2009-4-10 00:21

很嫩的小美女,竟然让大叔给。让我来吧。太美了
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-10 01:36

不仅名字类似 连相貌也有点接近 特别是第一张的图片 看样子制作商是动了点心思的
作者: hs1984    时间: 2009-4-10 01:43

苍井空确实是童颜巨乳的霸主啊  这MM也不错 谢谢LZ分享
作者: li6681369    时间: 2009-7-1 08:07     标题: 很好很好

不过恐怕很难有超过苍井空的了。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-1 09:28

沢尻妹妹的片子看过几部, 确实很清纯 ,可惜没有看过无码的。
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-1 09:36

好漂亮的妹妹啊,身材好,皮肤白,乳房娇小可爱.清醇的摸样,谢谢楼主.送上红心一颗.
作者: wudi180    时间: 2009-7-1 09:44

这个罗莉真是可爱,身材也好。给人一种冲动,真想上一下
作者: 我本善狼    时间: 2009-7-1 09:48

好漂亮好可爱的小妹儿,拍片片真的是糟蹋了
作者: aluckyfish    时间: 2009-7-1 09:50

如果是D杯的话应该有虚报嫌疑,我看就没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2