标题: [交流] 雀斑美女FAYE拳交好过瘾[15] [打印本页]

作者: 流星雨大哥    时间: 2009-3-16 21:00     标题: 雀斑美女FAYE拳交好过瘾[15]

雀斑美女FAYE一脸雀斑,可是风骚无限,多产,女同,一对多,拳交,可是却没有肛交的.

作者: 流星雨大哥    时间: 2009-3-17 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

FAYE一脸雀斑,可是奶子却好嫖嫖,身子白嫩诱人,大家是否有同感,比比嫩红嫩红的,爱死人呦?
作者: xk893301    时间: 2009-3-17 12:26

这美女片子我看过一部,是720p的,感觉一脸雀斑,那表情好可爱,身材高挑,一对丰乳,很喜欢她。
作者: 我姓无名1    时间: 2009-3-17 16:52

雀斑对于外国人来说,是美丽的一种象征,所以有雀斑的女性的确有一番风味
作者: xiyang2000    时间: 2009-3-17 20:18

物极必反,她天生丽质却生有一脸的雀斑不可不说是一种遗憾!
大自然对谁都很够公平,看过雀斑女的片子,身材超棒,动作大胆火爆!
其实她得脸型也很beautiful,只是对了一点雀斑,大家见谅吧,多多原谅了,有句话叫缺憾美!
作者: luoqiang    时间: 2009-3-17 20:28

欧美人大多有斑,只是由于皮肤白,距离远所以看不出来,说实话她们的皮肤不如亚洲人的细,但由于身材好,肤白,身高,五官轮廓明显,所以很漂亮。
作者: rrrr7310    时间: 2009-3-21 14:33

金发的哪个婆娘长的很不错,就是脸上皮肤太差了,满脸雀雀屎!
作者: liuerniao    时间: 2009-3-21 15:37

一脸雀斑丑的要死,有人说外国人喜欢雀斑实在扯淡,自己看看好莱坞的一线影星,女歌星,顶级女模特哪个张着雀斑?
作者: lzzloveww    时间: 2009-3-21 16:59

雀斑确实不太好看,长的也算是一般了,乳房也不太好看
只有B还不错
作者: GDDWSN    时间: 2009-3-21 19:50

相当的疯狂,很大胆的雀斑美女,希望能再上些!!
作者: jkkk    时间: 2009-3-22 11:00

真的很想看看这片,在哪能下到啊楼主?可以发连接吗?十分感谢
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 14:03

确实没有肛交的 不过她的拳交从欣赏角度上来说
是很不错的 有一种唯美感
作者: u1u1u1u    时间: 2009-4-11 12:02

这种美女可是够猛的,下面什么都能放,估计再用男人的那个已经无法满足她了把
作者: mjf987    时间: 2009-4-12 21:31

欧美女优的表演到位,身材活辣,阴道和肛门的容纳度真是 惊人呀
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-13 15:24

够厉害,一个拳头呀,前门被攻破了,肯定要保住后门了!
作者: wwl215180    时间: 2009-4-13 17:40

两个漂亮的外国妞,真想和他们一起玩呀,太漂亮了
作者: zzfpjfzbh    时间: 2009-4-13 23:01

拳交,太强悍了,不过女人能生孩子出来,一个拳头也不算什么
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-14 04:27

这不是雀斑是满天星啊,等于毁容
身材容貌都是中资,看来也只好出奇制胜了
作者: 7143200    时间: 2009-4-14 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看着真舒服,养眼啊!外国人的下面就是好看,看来不去尝尝鲜会后悔一生啊!
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-16 18:44

引用:
原帖由 liuerniao 于 2009-3-21 15:37 发表
一脸雀斑丑的要死,有人说外国人喜欢雀斑实在扯淡,自己看看好莱坞的一线影星,女歌星,顶级女模特哪个张着雀斑?
你是瓜的。白人皮肤太白,基本9成以上都会有雀斑,你说的那些狗屁好莱坞的一线影星,女歌星,顶级女模特,化妆可以改变一切。知道吗?我日啊,居然有你这么无知的人。其实我一直觉得这些女优比你所说的那些狗屁明星要条件优越,只是别人没有机会或者专业表演的科班出身,太无知了。还有啊,这些狗屁明星就算脸漂亮,她身材了?不是脸漂亮就可以演出AV的,瓜人。
作者: chenr1008    时间: 2009-4-16 20:26

听说雀斑对于外国女人来说,是美丽的一种象征,所以有雀斑的女性倍受喜爱
作者: persaica    时间: 2009-4-16 20:51

FTV 很有名的一个系列啊  看这个图片觉得很眼熟啊 很多要她们露出的
都是自慰 没有ML的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2