标题: 每天一款春药(有效的) [打印本页]

作者: 905526    时间: 2009-3-16 04:10     标题: 每天一款春药(有效的)

禿雞散
藥方: 肉蓯蓉10克、五味子3克,菟絲子3克,遠志3克、蛇床子4克。
制法、用法: 碾為細末,空腹黃酒送服。
功用: 溫腎壯陽,久戰不敗。

嘿嘿  

用过的才发 不用的不发 。。

吃了一周  禁欲了 一周 这个憋屈

昨天刚跟女朋友用完。。。。
以前都是10分钟就完事了。

今天一个小时 太HAPPY了

所以赶紧给大家发出来

过几天把其他的中药配齐了

再使用第二款
作者: 浅醉情殇    时间: 2009-3-16 11:24

这就是传说中的偏方么
不过这都是药店能买到的么?
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-16 12:45

在劳烦楼主看看有没有副作用,哪些人不能服,在详细点。
作者: honggood    时间: 2009-3-16 14:57

需要连续服用一周吗?楼主请说详细点好吗?唉,现在真有点力不从心了
作者: gaoxian4    时间: 2009-3-16 16:23

这是真的还是假啊,不会有什么副作用吧,说的很诱人哦,呵呵
作者: bigliux    时间: 2009-3-16 16:27

时间长不一定是好事啊,伤身体的,只是双方都舒服就行了。
作者: 65416154@qq.com    时间: 2009-3-16 16:44

传说中的偏方,,,,试试,不知道可不可以起到效果呢?真的像楼主说的那样???
作者: xzmaqing    时间: 2009-3-16 17:03

是的啊,的说的详细点,有没有副作用啊。那些人禁服。不然的话得不偿失
作者: jsl8210    时间: 2009-3-16 17:36

中药的效果因人而异,不一定每个都有效的。
作者: kkk    时间: 2009-3-16 18:23

很想知道LZ说的一个小时是咋回事啊。不太符合常理吧。
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-3-16 20:14

这个药是一个明朝春宫书上有记录的,应该很有效果的,都是些很便宜的中药.
作者: loumanxifeng    时间: 2009-3-16 22:59

這些都是網上所謂的偏方節選,大家要擦亮眼睛,仔細鑒別啊,畢竟身體是自己的可不是?
作者: w7802146    时间: 2009-3-17 12:02

我有点不敢用.怕用了之后有状况可麻烦了.虽然是中药但是不知道合不合理
作者: vitaminccm    时间: 2009-3-17 12:17

色友们里面有懂得中医的吗?给讲解一下吧~
作者: hyouxi    时间: 2009-3-17 14:08

楼主不会是心理作用吧 那药好喝吗 是补肾还是壮阳阿
作者: sexyjuny    时间: 2009-3-18 17:03

各位弟兄,我想奉劝这类补肾壮阳的中药不可乱用昂,因为你对自己身体不了解,别越吃越坏,起码你找个中医看看,自己如果有肾虚亏欠属于阴虚阳虚之类,再对照用药。
作者: sking09    时间: 2009-3-18 20:13

真的很管用····昨天试了一下·····还真是很威猛
作者: youyuedq    时间: 2009-3-18 22:54

难道楼主用了以后不眠不睡大战了一个周?那这东西应该发给解放军啊
作者: bluecvbh    时间: 2009-3-19 08:07

不知道有没有毒副作用啊,要是没有副作用的话还可以的啊
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 15:09

我平时一般一次30分钟,看了这个药补的春药,希望能够60分钟金枪不倒
作者: ibook    时间: 2009-3-19 20:58

传统的古代名方 秃鸡散  ,很有典故的 。。。。。自己可以用秃鸡散搜==baidu以下
作者: bbfang    时间: 2009-3-19 22:31

学过中医的都知道啦~这些都是温肾壮阳的药啊~组合在一起的威力肯定大啦~哈哈
作者: sdjn59    时间: 2009-3-20 14:06

秃鸡散
原载于中国性学古籍《洞玄子》。此药之所以命名为
秃鸡散,有这样一个故事:蜀郡太守吕敬大70岁不能行房,就开始服拿一种性药,以后竞接连生下三个男孩。但是,服食此药时间一长,却发现妻子阴部出疹,坐卧都疼痛异常。吕敬大不忍,就把此药扔于庭院,发誓今后不再服用。但此药被一雄鸡啄食,吸食后即疯狂地追逐母鸡,一面与之交配,一面不断地吸母鸡头上的毛,一连数日都不从母鸡的背上下来,把母鸡头上的毛都啄光了,故名秃鸡散
作者: 7976965    时间: 2009-3-20 14:33

是不是真的啊,这些药都有买的。楼主没骗我吧
作者: bhj    时间: 2009-3-20 14:51

这是真的还是假啊,不会有什么副作用吧,说的很诱人哦
作者: 郎行拂晓    时间: 2009-3-21 14:07

学习了,谢谢楼主分享!不过时间能有这么久吗?
作者: zjwff    时间: 2009-3-21 15:37

这些都是重要偏方,你肯定没有试验过。可能没有效果
作者: lfjwdd    时间: 2009-3-21 15:46

最好还是不要用药物拔苗助长,健康的生活方式,合理的身体锻炼就是最好的春药
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-22 14:59

这些药还是很容易买到的,楼主真的试了么,有这么管用么。
作者: CBS    时间: 2009-3-22 16:04

不知道这次的好不好用了,一会回家试试看了。
作者: qing301    时间: 2009-3-22 16:14

这些东西在药店都能买到吗 是不是把所有药碾碎混到一起就酒喝了
试一试看看有没有这么好.
作者: 精液无眠    时间: 2009-3-22 16:17

不知道这样的偏方是不是真的.要是吃坏了我们的身体就不好了.
作者: jbs6677    时间: 2009-3-22 16:22

不错,老祖宗留下的东西都是很经典的。继续期待。感谢分享,红心送上。
作者: ryq6311    时间: 2009-3-23 09:56

真的假的哦?说实话,不是我不相信楼主,是实在不敢用,万一有副作用,吃了就死了,那老婆都是被人的了
作者: netgoose    时间: 2009-3-23 11:47

能管用吗?心理作用估计。。。。。。。。。
作者: mjffan    时间: 2009-3-23 12:05

真的这么有效果吗。这样的话。可以拿去开卖了。
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:04

有没有用啊  不怕没用 就怕有副作用啊  谁试过了说来听听
作者: beyond2388    时间: 2009-3-23 16:11

我觉得值得一试,平常生病的时候那些西药里面都是些什么东西?大家都吃的一身是劲,现在反倒警觉起来了,老祖宗留下来的东西拿到不比洋鬼子的好?
作者: 大叔专用    时间: 2009-3-23 16:32

楼主这是真的吗,真的这么管用,要这些药不难我去试试看,谢谢楼主送上红心
作者: abs2004    时间: 2009-3-23 19:09

有点偏方是不能用的,记得我以前听别人说咖啡加盐,我试了一会,难喝得要命,结果无效
作者: 长刀所向    时间: 2009-3-23 19:41

看起来都没有啥烈性的药,就算效果不明显,应该也不会对人体有害吧.....
作者: tianshibiner    时间: 2009-3-23 19:47

中药不能谁都用的,当然基本是没有副作用的,再说任何药物都有副作用,中药算小的了。
作者: qingquan18    时间: 2009-3-23 21:21

是常用的补肾中药,药店均可以买到,至于效果就仁者见仁了,我觉得通用的机率不大,随便在OTC架子上抓个壮阳药品都含这些成分
作者: rn60    时间: 2009-3-23 21:27

呵呵,有空试试。要是有用的话,一定会非常感谢楼主的。
作者: panda2009    时间: 2009-3-23 22:01

好是好,就是中药坐起来麻烦,楼主可以配成药丸出售
作者: 120176237    时间: 2009-3-23 23:07

好东西收藏拉~有机会体验下!!楼主辛苦拉!!
作者: ztlpk    时间: 2009-3-24 00:56

真的是这么的有效么??看来我也要试试 估计我吃了一个小时完不了事~
作者: 骚无心    时间: 2009-3-24 00:58

这是真的还是假啊,不会有什么副作用吧,说的很诱人哦,呵
作者: 425425    时间: 2009-3-24 04:04

吃药不是万能滴,楼主还应该写的具体点儿,向你致敬!
作者: sbog    时间: 2009-3-24 10:18

没有验证的药,建议大家少吃,小心吃成欧阳疯!
作者: 95599    时间: 2009-3-24 10:30

益精,补肾,固精,安神,这种东西吃了还得多运动运动才好。
作者: datieta1    时间: 2009-3-24 10:33

楼主这个好像不是春药吧,好像是保健作用的,貌似很好使的样子
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-24 11:24

这个不知道也说不好,好像没有这么久的功效
作者: haha1155    时间: 2009-3-24 14:49

好东西哦。、谢谢分享。用用看了。有没有副作用啊
作者: liye2    时间: 2009-3-24 23:24

中药确实有很多可以壮阳的,比如红参就可以温肾壮阳。
作者: huolihuo    时间: 2009-3-24 23:33

唉  从一页看到六页  现有用后反馈的  估计少有胆子大的  期待中
作者: aasdfgh    时间: 2009-3-27 08:35

吃了药还要禁欲一星期呀,那不是很痛苦?万一憋不住怎么办?
作者: zhengppen    时间: 2009-3-27 10:09

好像就是温肾补阳类中药,长期服用配合禁欲,效果很好!
作者: dfidfi    时间: 2009-3-27 10:16

这就是传说中的偏方么
不过这都是药店能买到的么?
作者: pspk2005    时间: 2009-3-28 02:53

看样子效果不错,但是原材料很难找,到药店抓药的化,人家不就知道了么
作者: tools1983    时间: 2009-3-28 11:10

东西不是日常生活中能找到的啊还要去药坊买`那还不如直接买威尔刚了!希望以后发一些日常生活中大家都容易见到的吃到的只需要把几样东西混在一起吃就会有一些不一样的作用!比如韭菜俗称穷人的伟哥!
作者: kankan6282    时间: 2009-3-28 17:31

药可不能随便乱用吧,还是待医师确认后再用为好.
作者: qinfen70    时间: 2009-3-28 22:59

文中给出的剂量是一周的还是一天的量,希望楼主说明
作者: fw_1988611    时间: 2009-3-28 23:06

我怎么感觉好难啊。。。
我看不明白啊。怎么办?
作者: sssss951    时间: 2009-3-29 16:21

需要连续服用一周吗?楼主请说详细点好吗?唉,现在真有点力不从心了
作者: sapp    时间: 2009-3-29 16:31

会不会是心理作用?
这些东西普通药店有配吗
作者: kplishi    时间: 2009-3-30 14:18     标题: 临床试验

不知道是江湖郎中还是再世华佗呢...不过也是最好有医生的指引下用...要是楼主让我们看临床试验
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-3-30 16:10

是药3分毒,这些东西少吃点,偏方的副作用谁也不知道~
作者: mms163    时间: 2009-3-31 16:27

这个有没有依赖性和其他的副作用啊,应该是药三分毒吧?
作者: 经纬    时间: 2009-3-31 17:23

是要连续服用一周时间还是当次服用就能见效?需要长期服用吗?可以长期服用吗?
作者: xiangjie10    时间: 2009-4-1 06:18

偏方还是少用,不能拿自己的终身性富开玩笑啊
作者: zlts1    时间: 2009-4-1 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

春药只能偶尔用用,所谓是药三分毒,我认为关键还在于学习性技巧呢
作者: 相约清晨    时间: 2009-4-1 09:54

大家试试好不好用啊!我也想试试!都有卖的吗!哪里买
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-1 18:17

不知道真的还是假的呀?不知道楼主实验过了没有呀
作者: xhf3833    时间: 2009-4-9 13:55

很想知道LZ说的一个小时是咋回事啊。不太符合常理吧。
作者: tingr0831    时间: 2009-4-9 14:53

真的假的啊?如果是中药的话估计副作用不大。根据药方来看,肉苁蓉是壮阳补肾的,蛇床子是促进雄性激素的,别的都是辅药,这些药应该没有那种立竿见影的效果啊。
作者: cao_jay    时间: 2009-4-10 08:10

真的像楼主说的那样???很想知道LZ说的不太符合常理吧
作者: yifasnow    时间: 2009-4-10 13:56

还是中药性质的,回去试试。不知有没有效果。中药的副作用不大。
作者: yyf0327    时间: 2009-4-10 15:56

楼主只是说了一下效果与配方,但具体操作是如何的,这个好像有看过,但具体的研配不清楚啊,还望补贴说详细点。支持一下。
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:29

偏方基本对人体都是有害的,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-4-23 11:17

额,楼大不觉得麻烦吗?

有没有速效的,男的吃的那种,想给男生们试一下,看看他们憋急的样子,哈哈
作者: lxdj_123    时间: 2009-4-23 14:50

好多说春药的,但是真正能实现效果的,我怀疑一个都没有吧,如果真的能产生效果,那应该就属于禁药,想搞也搞不到了
作者: lfum123    时间: 2009-5-24 13:55

強力春藥「威而剛」轟動上市以來,全球成年男子不論有無陽痿症狀都躍躍欲試,希望藉之一展或再展雄威以度春風。其實,古今中外歷來就有調製各種春藥,每種春藥皆強調能使痿男子變成威剛勇猛、持久耐戰之夫;如此神效的描述,要以中國古代性學名著《洞玄子》記載的「禿雞散」最為誇張,因為它說:連服六十日,可御六十婦!

禿雞散的療效,的確異常誇大;禿雞散的典故,則是充滿驚訝。相傳:蜀郡太守呂敬大,七十歲時已無性能力,但服食一種別人介紹的房藥後,居然接連生三個兒子。欣喜之際,卻發現妻子的陰部長出疹子,疼痛難當,不能坐臥。呂氏認為是此藥所害,難忍自責,遂將藥棄之於庭院中;不料雄雞撿食之後竟然猛追起母雞來,強壓趴在母雞背上,一面與之交配、一面啄其頭毛,如此連續幾天都不停息,最後竟將母雞頭上的毛給啄光了。不可思議啊!人們驚訝於藥力之強,就名之為禿雞散。

禿雞散由肉蓯蓉、蛇床子、遠志、五味子、菟蕬子等五種藥材搗篩為散調配而成,空腹以酒服下。肉蓯蓉、蛇床子、遠志能補腎助陽,五味子、菟蕬子可補腎固精;五者組成方劑,治療陽痿早洩確有一定功效。再說,酒可促進循環,以酒送服更能幫助強精壯陽之力。但若從藥物作用的強弱來看,禿雞散只是一帖平和的補腎方而已,適用于一般輕症之陽痿早洩;屬腎虛較重的証候,尚須加入峻補腎陽或清滋腎陰的藥物以增強療效─常用的峻補腎陽藥有肉桂、附子、鹿茸、巴戟天、紫河車、冬蟲夏草等;清滋腎陰藥有熟地、龜板、知母、黃柏、女貞子、旱蓮草等。經驗得知,患者服不加藥的禿雞散也好、吃有加藥的禿雞散也罷,陽痿早洩之症皆可獲得良好改善,但不保證能如《洞玄子》所說的─可御六十婦─般神勇。

禿雞散只適用于腎虛(腎精虧虛)型之陽痿早洩,並不能通治所有類型的陽痿早洩。陽痿早洩,屬肝氣鬱結型的,要以柴胡舒肝湯加減治療;屬濕熱下注型的,要以龍膽瀉肝湯加減治療;屬心脾勞傷型的,要以歸脾湯加減治療;屬瘀血阻絡型的,要以血府逐瘀湯加減治療。因此,不可認為陽痿早洩就是由腎精虧虛所導致,更不可未經醫師診斷處方而自行購藥服食。「性」是一切思想行為的原動力,男人有了正常的性能力(性生活),就會有和樂美滿的家庭、輝煌騰達的事業。倘若不幸罹患陽痿早洩之症,千萬不可諱疾忌醫,一定要坦然面對,積極尋求醫治。
作者: 獵圖獵人    时间: 2009-5-24 20:23

搜尋一下還有這種配方:
禿雞散酒『秋冬進補 - 藥酒篇』

蛇 床 子         30 公 克
肉 蓯 蓉         20 公 克
五 味 子         20 公 克
菟 絲 子         20 公 克
遠 志         20 公 克
米 酒         1 公 升
冰 糖         150 公 克
果 糖         50 公 克

一 次 20 C C , 每 天 三 餐 飯 前 或 空 腹 時 飲 用 。

可 治 精 力 減 退 、 陽 痿 、 早 洩 、 性 交 後 倦 怠 感 。
作者: liying8082    时间: 2009-5-24 21:30

看起来不错哦,支持楼主处方,我会试一试的
作者: 莫弃    时间: 2009-5-24 22:41

楼主不厚道,一个帖子分很多次发,再说了这样的东西都要去中药店陪,不太实用
作者: yfj3000    时间: 2009-5-24 23:03

秃鸡散

处方来源
   《医心方》卷二十八引洞玄子方。

相传为蜀郡太守吕敬大之故友所创。此人因养生有秘诀,肾阳不衰,七十多岁还得三子。他服剩的药物遗落在庭院,碰巧被家里养的雄鸡啄食,立刻扑倒旁边的母鸡,连续几天与之交配不歇,且交配时疯狂地将其头上的鸡毛全都啄下,故名“秃鸡散”,时人竞相效仿,以为神药。    根据医书记载,秃鸡散由肉苁蓉、蛇床子、远志、五味子、菟丝子等五种药材捣筛为散调配而成,空腹以酒服下。从药物作用来看,秃鸡散只是较为平和的补肾方,肉苁蓉、蛇床子、远志能补肾助阳,五味子、菟丝子可补肾固精;五者组成方剂,治疗阳痿早泄有一定功效。但这种“春药”,只适用于肾虚(肾精亏虚)型之阳痿早泄,并不能通治所有类型的阳痿早泄,更不可能达到瞬间激发性欲的功能。
作者: ls8156    时间: 2009-5-25 16:41

是不是真的有效,那位人兄试了!这年头偏方太多了!
作者: purplemoon    时间: 2009-5-25 20:09

感谢楼主,我正在寻找这方面的有关内容!非常感谢!
作者: 洗衣服    时间: 2009-5-25 20:46

我相信楼主,这个药既然已经被试过有效,那我就可以放心的使用了。
作者: 404338080    时间: 2009-5-25 20:49

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-25 21:07

这好像都是偏方来的,可能真的有效,但相对的副作用呢
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 23:32

每天一款?那还有的是在什么地方发出来啊?
作者: xuj123456000    时间: 2009-5-27 09:15     标题: ok

但是老婆说感觉不好  ; 但是老婆说感觉不好
作者: ysgl    时间: 2009-5-27 09:44

据听说管理圈先试用的,请高层出来现身说法下,倒底是否有效啊,太想试试了,就是不知道是否有啥后作用,万一出现啥问题,去医院被人知道是为了加强性能力而吃错药了,就太搞笑了
作者: xayn    时间: 2009-5-27 11:44

这几种药很常见的  一般性药的成分都包含的    比如外面卖的药片  叫囊  粉末 都是可以吃的
作者: xiaozi2006    时间: 2009-5-27 17:05

空腹黃酒送服 这个好么 怕干到一半肚子饿了
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 19:08

都是偏方啊,不赶乱用~~~~
还是去买成品的好
作者: vaiaiai    时间: 2009-6-1 20:25

不知道有没有副作用呀!要是没有就用!有的话算啦!安全第一!
作者: bolongten    时间: 2009-6-1 20:43

这个是从《千金方》里面抄来的吧?药方不全啊,还差两味,小心废了老二,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2