标题: [其它] 女優的工资惊人啊 [打印本页]

作者: rainbow193    时间: 2009-3-16 00:41     标题: 女優的工资惊人啊

AV女優的收入除了片酬之外,還有拍攝寫真、藝能人活動(上節目發唱片)還有發行週邊商品(比方說發行微縮陰道),所以總收入並不是那麼好算。

不過如果把問題只鎖定在女優的片酬就簡單許多,因為這個數字是固定的,只會隨著移籍或者是合約重定的時候有所改變,所以筆者今天就只談這一塊,但還是事先聲明,片酬最高不見得是總收入最高,雖然也是差不多啦。

事實上,雖然女優可以粗略分成專屬女優和單體女優,不過彼此之間的差距也不小,我們從單體女優打個比方:像大沢佑香(大澤佑香)可說是立於單體女優界的頂峰,她的價碼自然比起Prestige那些被淘汰下來的假素人來得高,因為她夠出名、而且作品的銷售量也好;至於專屬女優方面差距就更大了,雖然說就資料上專屬女優的片酬平均是100萬日幣左右,但事實上仍然有不少女優低於此一水準,其中又以剛出道的新人居多。

這也沒辦法,在沒有成績、現在銷售又普遍不佳的情況要向片商獅子大開口本來就不容易,除非是那種大家認為「一定會紅」的女優如みひろ(mihiro)、萩原舞以及希志あいの(希志Aino)等人片商才會願意在一開始就付給比較高額的片酬,其他比較不具知名度的女優在談判薪水時,經紀公司大多佔不了什麼優勢的,所以也讓這些新人的片酬大多都是低於100萬日幣的水準。

那麼這個100萬日幣的平均數字是怎麼來的呢?那自然就是因為為移籍有加到薪水!在AV界合約運作的情況是這樣,在合約到期之後,女優就有三條路可以選擇,不玩了、繼續演下去,然後等待新買主,不玩引退沒什麼好說,繼續演下去就像是南波杏一樣在一家集團(或片商)從一而終,至於等待新買主呢?就是看誰拿出來錢最多,讓女優可以點頭移籍囉!

就因為如此,所以女優除非是和之前的片商相處得很不愉快急欲走人,要不然在移籍後的片酬普遍都會有所調漲。至於目前單支片酬最高的女優是誰呢?根據目前筆者得到的資料,正是長相愈來愈和出道時不一樣的混血兒女優「Rio」!

她的片酬數字與其他AV女優相比實在很誇張,但礙於日方要求不能公布所以筆者也不多說了,不過在得知這數字後筆者實在很懷疑,S1替她發片是做心酸的、還是佛心來的?

作者: test0896    时间: 2009-3-16 01:01     标题: 听说日本的AV公司是很赚钱的

听说日本的AV公司是很赚钱的 大一点的都有自己投资的大楼
作者: eewwqq    时间: 2009-3-16 01:19

公司赚钱,女优只是职员,除非是出名的,普通的也就混口饭吃,够生活罢了吧。 挣钱的肯定还是公司老板,可怜的劳动人民啊
作者: rainbow_193    时间: 2009-4-29 17:32

我也想去 不知道怎麼可以出演男優 我很厲害的
作者: cashyangyang    时间: 2009-4-30 09:01

唉,挣钱的都是演员啊。你还甭管他到底是演什么的,怎么演的
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 17:54

100万不低了,一般白领每月只有二三十万,AV女优每月只要拍一部就赶上她们好几倍了。
作者: ibanez0409    时间: 2009-5-5 18:19

干这种事给的少谁会愿意 ? 那不是给一个人看  是给好几十万人看
作者: blueprince    时间: 2009-5-5 19:58

绝对是要分档次的,这个跟演艺圈一样,那么多人干这行,拿得多的总是少数人。可以说也是金字塔形的收入结构吧。
作者: leehu    时间: 2009-5-5 21:10

晕,才100万就有那么多美女愿意干啊?哎!日本女人还是J啊!
作者: tasso159    时间: 2009-5-5 21:51

做这种耗费大量体力的工作,必然给的钱要多啊,不然怎么补充每天流失的水分啊。
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-5 23:19

没有利益的驱使哪有这么多如花似玉的MM往这个行业里拼命地钻啊 哈哈
作者: sheep8    时间: 2009-5-5 23:50

腿开钱就来,出来卖又不是做慈善,想必就刚开始有一番心里挣扎,以后看钱
作者: xinqing8140    时间: 2009-5-6 00:44

每个人的工作性质和工作强度都不同。不要去比了。
作者: zhubin3108    时间: 2009-5-6 00:58

我告诉楼主,100万日币约合人民币9万元。这在日本最多能填饱肚子。有什么大惊小怪的。
作者: aimjerry    时间: 2009-5-6 09:36

可能其他国家很难理解日本的这个产业,不过赶紧女优拿的也不算很多
作者: alextong    时间: 2009-5-7 08:45

不是刚刚报道过有个女优拍过700万一部的AV吗?
RIO这个不算什么吧?
作者: 小乒乓小    时间: 2009-5-7 09:09

这个工资实在是不低了 这个毕竟是工资啊 她们还是有广告收益的啊
作者: zzg79    时间: 2009-5-7 13:45

要突破心理这关很不容易哦,给你一百万日元你敢演吗?不过出名倒是真的了!毕竟几十万人看啊!!!
作者: tt0214    时间: 2009-5-8 10:41

重赏之下必有勇夫,所以看着那些为AV而受苦的女孩子,其实觉得也还好!
作者: lgdlgd    时间: 2009-5-8 10:48

不是以前哪个说只有几万日元得嘛,现在又这么高了!
作者: wuliaodireng    时间: 2009-5-8 16:07

100万日元,听起来不错,但想想她们的工作性质,应该算是普通了吧,要不然还不如去给人做二奶呢,说不定以后可以当贵夫人!
作者: 好B好B    时间: 2009-5-8 21:28

有一期“康熙来了'就曾经来了个嘉宾,叫什么具体忘记了,很高,身材很好,也在日本拍片,赚了些钱就回台湾了,她说她进入av界的时候家里人并不知道,当时也一直在隐瞒着,直到有一天有人跟她家人说有个录像带里面女的很像他女儿,于是就这样被发现了。她在节目中说了很多关于av公司的内幕。我印象最深的是她说她是因为好奇才去拍的,还有就是,要是有帅的男优她会更加的投入。
其实很多女优看起来很风光很享受的,事实上她们很多都是被迫于家庭的经济原因。
我个人很为这些人的献身精神感动,让我们一起为这些女优致敬吧!
作者: 6zhizhi14    时间: 2009-5-8 21:59

AV女优放唱片?不是吧?怎么可能,发行呻吟唱片吗?
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:33

干什么活都不容易啊,家家有口难念的经,肉体和灵魂的付出,回报不高不行啊
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-8 22:47

其实收入高的也就那么几个女优,大部分的都只是小资水准收入的。
作者: fht220    时间: 2009-5-8 23:40

演片子很不容易的,一帮人在旁边看着指导,想象就别扭了
作者: justinzim    时间: 2009-5-8 23:51

日本收入普遍平均,即使是一线演员歌手收入也不是很高。一线艺人的收入不出意外地话是不如一线av女星的。
一部片酬100万我觉得应该是有的,对比日本色情行业的行情,一般出来卖的是2万日元80分钟,漂亮点的服务好点就要5,6万了,所以即使是素人没有50万日元应该没人愿意拍的。
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 00:20

上次看到的一个贴不是说女优待遇都不咋样吗?管他的,反正看片不用出工钱
作者: 844954176    时间: 2009-5-10 04:29

听说日本的AV公司是很赚钱的,日本机竞技就靠它
作者: songsky    时间: 2009-5-22 14:50

女优的收入在日本确实很高,工作性质不同麻
作者: rrrr147369    时间: 2009-5-23 18:20

一般白领每月只有二三十万,AV女优每月只要拍一部就赶上她们好几倍了,叫日本的白领都去拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2