标题: [经典] 【标准】Jenna Jameson [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-3-15 14:14     标题: 【标准】Jenna Jameson

【影片名称】:Jenna Jameson
【影片大小】:2.03GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:33:40

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:2583a23bda1c6ebe9ee3c8278a26269365ad8c2f
【上传日期】:2009-03-15
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Jenna Jameson.torrent (2009-3-15 14:14, 86.23 KB) / 该附件被下载次数 7644
作者: meeto    时间: 2009-3-15 15:38

超级猛男,超级亮女,我要做超级看家,下来看了~
作者: 狼之王    时间: 2009-3-15 15:45

看画面很不错.女优好漂亮.有截图就好了.不知道什么意思.太大了
作者: woaimimi    时间: 2009-3-15 16:09

刚才才在新浪网上看见介绍这个女的在美国职棒联盟上的的一些事情,在论坛就发现了他的片子
作者: 942726523    时间: 2009-3-15 16:09

Jenna Jameson可是女优中的常青树呀,漂亮性感,
作者: chenrui1977    时间: 2009-3-15 16:10

没图啊?楼主检查下是不是图挂了啊~
Jenna Jameson是我喜欢的女优之一~
不知道这个有没有下过啊
作者: hii110    时间: 2009-3-15 16:21

看了预览图感觉跟亚洲的就是有区别。欧美的身材很突啊。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-15 17:28

看不到片子内部的截图,不知什么内容,暂时不下,楼主下次传影片最好有个大致的介绍,但仍感谢楼主
作者: 天天想老婆    时间: 2009-3-15 18:21

女神的片子啊!全部都要支持啊!爱你一万年!久违了!
作者: bobojason    时间: 2009-3-15 19:14

她的片子是我的最爱,收藏,必须地,非常感谢楼主提供啊,支持
作者: psmshol    时间: 2009-3-15 20:10

一看就是大公司出品 非常不错 我喜欢 女优很漂亮  画面还很清晰 好片 红心一个
作者: konglinghun    时间: 2009-3-15 21:18

这个女的不错哦,而且图片看起来很有感觉下来看看
作者: sshoukel    时间: 2009-3-15 21:33

MM长得很漂亮,片子确实不错, ,谢谢分享。
作者: jiqi123    时间: 2009-3-15 21:51     标题: 感慨

看楼上好多回复,我觉得真的很无奈
看欧美片居然有不知道Jenna Jameson?
无语啊
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-3-15 22:10

Jenna Jameson非常性感,演绎投入,波大臀园,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: requer    时间: 2009-3-15 22:44

脸蛋够漂亮、奶子也够大,哈哈,美女中的极品,是部值得收藏的好片子!!
作者: xizi0219    时间: 2009-3-15 23:05

太感谢楼主了 我找她的电影好久了 太感谢楼主了
作者: 陈成    时间: 2009-3-16 00:15

vivid的一姐,但东西太大了,装不了啊,有兄弟压一下没有哦
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:28

很另類的片,內容應該很精彩,值得一看
感謝樓主的分享
作者: yh8850    时间: 2009-3-16 10:36

Jenna Jameson金发妹妹太漂亮了我喜欢斯拉,这样的妹妹珍得很不错,性感魅力诱人!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 10:52

片子也太大,我就不下载了!
不过还是感谢楼主分享资源
作者: usher_man    时间: 2009-3-16 12:18

这个看过了 貌似是jenna Jameson的收山之作了
作者: yushui69    时间: 2009-3-16 12:42

十分喜欢她的片子,不觉得厌恶,真是享受!~~
作者: gebi    时间: 2009-3-16 15:14

这娘们一直是我喜欢滴,纯洁的眼神淫荡的身体不错的片子
作者: lengxiaohun    时间: 2009-3-16 20:53

片子看封面够猛啊!但是空间有点大,不下了,纯支持大大了!
作者: cfo    时间: 2009-3-16 23:06

看图,说实话,真没看出什么,但感觉到诱惑了。做种辛苦。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-17 08:12

Jenna Jameson是位非常敬业的老牌的AV女优,她的片子向来是收藏的精品制作!
非常的性感、气质的女优,不可多的才女女优啊!
作者: woshipow    时间: 2009-3-17 09:37

Jenna Jameson? 我怎么觉得这个女友的名字很熟悉呢?老人了吧
作者: syzwwy    时间: 2009-3-17 10:00

见到如此响当当人物的片子,岂有不收藏之理,传闻Jenna Jameson已经淡出,能见的她的片子确实很难得。
作者: 六月雪    时间: 2009-3-17 14:16

不知是不是她的炮战片,以前收藏的都是女同片,先感谢楼主发片再下了慢慢欣赏
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:48

看截图似乎不错,女主角也很漂亮。值得收藏的片子啊。谢谢分享
作者: astcy    时间: 2009-3-17 20:33

Jenna Jameson呀 这个必须下 楼主必须支持 感谢分享 红心奉上
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-3-17 21:37

支持楼主,谢谢楼主了,片子拿走了,支持流下了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:39

Jenna Jameson可是说是一代明星了 一双媚眼摄人心魄  一对豪乳动人心神啊
作者: fndcr    时间: 2009-3-21 11:40

东欧的美女具有东方人的皮肤,西文人的身材和美貌,真的很不错。
作者: 白鹰    时间: 2009-3-21 22:49

看到她的乳房发出健康诱惑的肉光,我的下面硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2